--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Курьез в Германии: у водителя ветром сдуло крупную сумму денег

В мире
6
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
илья $
14.05.2009
www.vesti.ru/doc.html?id=284784
У молодого человека, который ехал в кабриолете по автобану в Германии, ветром сдуло 23 тысячи евро. Собирать деньги обратно ему помогали восемь полицейских. После этого юноша не досчитался трех тысяч евро.

23-летний юноша взял машину с открытым верхом на тест-драйв и решил прокатиться по окрестностям Ганновера. Наверное, он планировал купить автомобиль сразу же, так как конверт с деньгами он заткнул в карман пассажирского сиденья. Неизвестно, с какой скоростью ехала машина, но налетевший порыв ветра разбросал банкноты по всему шоссе.

Автолюбитель вызвал полицию, и восемь служителей порядка, прибывшие на место, помогли ему собрать купюры обратно. Однако вернуть удалось только 20 из 23 тысяч евро. Полиция предупреждает, что те, кто нашел остальные деньги, должны вернуть их владельцу, в противном случае они нарушат закон, сообщают "Вести".

интересно,а сколько бы собрал рассейский чувак на наших дорогах)), немцу помогало аж 8 копов,думаю к нашему приехали бы все ближайшие отделения бабосы то собирать,да и проезжавшие тоже милые люди,помогли бы )))
kokon
15.05.2009

интересно,а сколько бы собрал рассейский чувак на наших дорогах)), немцу помогало аж 8 копов,думаю к нашему приехали бы все ближайшие отделения бабосы то собирать,да и проезжавшие тоже милые люди,помогли бы )))

Нисколько бы не собрал (или малую часть), т.к. вместо собирания денег - ему бы пришлось отпугивать гаишников и прогонять других автовладельцев.
А у кого этот чувак взял еуро ?
907
15.05.2009
В Германии ойро)
FreeCat
15.05.2009
илья $ писал(а)
Полиция предупреждает, что те, кто нашел остальные деньги, должны вернуть их владельцу, в противном случае они нарушат закон, сообщают "Вести".

Интересно, как они определято то что это "те самые" ... номера что-ли переписаны))))???
Doch2r
15.05.2009
на совесть давят
это ж немцы
memo
15.05.2009
чо-та вспомнилась сцена из привидения, где вупи голдберг отдавала чек монашкам :)
FreeCat
16.05.2009
Там и наших много ... и турков))).
Mi-ma
15.05.2009
"Автолюбитель вызвал полицию, и восемь служителей порядка, прибывшие на место, помогли ему собрать купюры обратно".

А представьте себе восемь гаишников, собирающих для вас деньги.
наших восьми гаишнегов он бы не победил. : )
Anatolik
15.05.2009
Бгг))))
+ дофига)
memo
15.05.2009
а представьте себе российского водителя, вызывающего гибдд в любом другом случае, кроме как ему в зад въехали...
я думаю в аналогичном случае у нас гайцы приехали б ну очень быстро )))
vladmir
15.05.2009
Mi-ma писал(а)
А представьте себе восемь гаишников, собирающих для вас деньги.
Они бы его арестовали, а деньги все изъяли... ну понятно - безвозвратно.)))
b@rtimeus
15.05.2009
У меня как то 7000 из кармана выпали, люди видели, ни один не сказал, успела подобрать, женщина, которая шла в 50 метрах от меня таааак расстроилась:))) А тут 23 тыс. евро, да живьем бы закопали нафиг!:)
А я как-то поднял на улице цепь из желтого металла впечатляющих размеров. Как расстроилась встречная женщина, которая это видела! Я ей сказал: "Вам в следующий раз повезет" и спрятал цепь в портфель. Уточнять, что цепь слишком легкая, чтобы быть золотой, не стал. Цепь отдал дочке для игр.
b@rtimeus
15.05.2009
люди до чужого добра нынче жадные:)
Mi-ma
15.05.2009
Странно.... мне кажется с такой суммой наличкой за границей никто не ходит. Карточки все больше в ходу. Ее сдуть труднее ( из кармана, например) )))
RK
15.05.2009
А с какого полицейские должны были помогать раздолбаю, проипавшему свои деньги таким способом?
дык написано ж "Однако вернуть удалось только 20 из 23 тысяч евро"- вот за этот откат и помогали )))
907
15.05.2009
А у них полицейские для людей существуют потому что. А у нас никому бы и в голову не пришло милицию вызвать, если у вас нож в животе не торчит или если не ограбили уже. Мы вот в европе спокойно полицейскую машину пьяные в 2 часа ночи останавливали и спрашивали где тут за тел.оплатить можно. А у нас попробуй чуть пошатнись если мимо какая нито вневедомка проезжает тут же п...ды получишь, денег лишишся и в вытрезвителе будешь сидеть или в обезьяннике.
piz
15.05.2009
улыбнуло )))
вот что хорошие дороги с людьми делают )
у нас собрали бы 25000 :-)))))
Новая тема