--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нецензурная брань на ННРУ "за" и "против", ваше мнение ?

О городе (основной)
28
302
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лично я не приемлю нецензурную брань за 4.5 года работы в смс-чатах РФ начитался всласть всех видов брани, так стоит ли держать на прикрастном ресурсе столь неприятный омерзительный и т.д. Свободный Форум

Может пора его кончать? кстати и имидж портит и собственно является некоторым анохронизмом, а попросту говоря вне закона, ибо ннру как никакой другой ресурс реально является средством массовой информации, а какое средство массовой информации будет выражаться на языке каторжников с острова черного дерева.

Так же эта тема как место для полемики МАТЕРЩИНА или Культура? Кто победит в этой схватке? и ваще кто как относится к мату?
Выразить всю полноту чувств по поводу,например,ситуации в России - возможно лишь с применением матерных слов,трёхэтажно и из души в душу.Если у людей есть форум,где допускается матерщина,в этом нет ничего ужасного.Тем паче имеется предупреждение для слабонервных.
да этот форум позор города, и ситуацию в россии матерными словами там никто не обсуждает
Я конечно понимаю, что на НН.РУ сейчас около 650 тыщ пользователей, но всем этим людям глубоко и далеко на этот форум, а уж тем более в масштабе всего города.
Gogsman123 писал(а)
Я конечно понимаю, что на НН.РУ сейчас около 650 тыщ пользователей, но всем этим людям глубоко и далеко на этот форум, а уж тем более в масштабе всего города.

так тем более зачем это отхожее место?
Почему отхожее??? Вы вот в туалет ходите??? Вот.... Вот и считайте, что это местный туалет)))
да этот туалет все нужно сносить) минуло его время

ну и на туалетную тематику алегория у вас дома дырка в полу в туалете как в деревнях? или все таки современные агрегаты стоят?

Свободный Форум - пережиток прошлого пора его хотя бы убрать вниз списка форумов а не на самый видный край там нет люде на свободном несколько скотов а людей там нет и ? чё думаете?
Продолжая туалетную тему.... Агрегат то современный стоит, а вот суть его не меняется, туда идут справлять нужду....

Если по теме... Кто Вам сказал, что там одни уроды собрались??? Аааа, наверно потому что Вы там ответить никому ничего не смогли, Вас просто там унизили, так ведь??? И вы оттуда сбежали, решительно решив что-то сделать с этим форумом!
Gogsman123 писал(а)
Продолжая туалетную тему.... Агрегат то современный стоит, а вот суть его не меняется, туда идут справлять нужду....

Если по теме... Кто Вам сказал, что там одни уроды собрались??? Аааа, наверно потому что Вы там ответить никому ничего не смогли, Вас просто там унизили, так ведь??? И вы оттуда сбежали, решительно решив что-то сделать с этим форумом!

никто меня там не унижал,

а форум этот позор ннру, туалет перенести вниз списка форумов тем более людей там немного, с чего такая честь?
А тем не менее вы сами на нем сидите, раз у Вас второй уровень уже)))

Не, а чего такого плохого, если люди высказываются свободно???
Gogsman123 писал(а)
А тем не менее вы сами на нем сидите, раз у Вас второй уровень уже)))

Не, а чего такого плохого, если люди высказываются свободно???

там никто не высказывается и ничего не высказывает там гонят просто матерщину безо всякой смысловой нагрузки

второй уровень пытался вылечить их от заболевания вот и заработал 2 уровень
Да Вам то какое дело о чем там говорят???

Эко, у Вас наполеоновские планы, вылечить.... Пустая трата времени...
my-nik
15.05.2009
Дон Кихоту - респект, к сожалению, ннру пропитался запахом сралок, одну янку-минетчицу вспомнить и ее телохранителей. Но пиплу именно это и надо.
у меня и здесь был второй уровень а теперь нет надеюсь понимаете почему?
Естественно понимаю. Сам могу Вам влепить метку, но я защищаю не сам СФ, а свободу людей!!! Так что ничего личного!!!
Gogsman123 писал(а)
Естественно понимаю. Сам могу Вам влепить метку, но я защищаю не сам СФ, а свободу людей!!! Так что ничего личного!!!

угрожаете?
Нет... А смысл... Я просто говорю, что мог бы это сделать, если это было бы личное... А так не имеет смысла...
Millanna
15.05.2009
мда..потрясающая аналогия..
Омерзительный говоришь? ) Да тебя оттуда сраной метлой не выгонишь )
шалава с вафлирта писал(а)
Омерзительный говоришь? ) Да тебя оттуда сраной метлой не выгонишь )

мой аккаунт подломали хакеры

один ваш ник подтверждает что ники лучше отменить)
Вы льстите себе, алёшин. Кому вы нафек нужны со своим аккаунтом )
Я зачотный бот, а ник у меня очаровательный )
barsuk
15.05.2009
ник - ником, но иногда и фотки выкладывать нужно
Типа вашей что ли? ) оч информативно )
barsuk
15.05.2009
а разве нет, подчеркивает мой характер
барсук, между прочим, самый свирепый зверь англии
Zamsha
15.05.2009
бгггг)))
kokon
15.05.2009
Считаю, что не надо ничего убирать. Пусть каждый сам решает, стоит ли ему\ей заходить и писать\читать «Свободный форум», главное чтобы предупреждение висело о ненормативной лексике. От того, что подобные форумы закроются, матом ругаться не перестанут.
Ксати в забытом детстве, у Пушкина читал какую-то пьесу (так я таких слов больше никогда в жизни не слышал).
Другое дело, если официально на нн.ру запретить глупости писать :)
kokon писал(а)
От того, что подобные форумы закроются, матом ругаться не перестанут.

матом ругаться не перестанут но перестанут ругаться матом на лучшем нижегородском ресурсе, что неплохо согласитесь?
По опыту Смятых замечу: посещаемость из-за этого резко падает :)))

Кроме того, идея СФ - отсутствие модерации и как следствие - полная свобода. Запрет ругаться матом будет воспринят как ограничение свободы.

Кстати, о мате. Мат присутствует практически на любом форуме. И на Городском тоже встречал. И за это никого не банили и не наказывали. Просто на СФ он более ярко представлен. Так что если уж запрещать мат - то везде, а не только на СФ. Иначе это... Ну, мягко говоря, некрасиво.

Так что прежде чем указывать на СФ - не лучше ли обратить внимание на себя?
FreeCat
15.05.2009
Афраний писал(а)
И на Городском тоже встречал. И за это никого не банили и не наказывали.

Уточну - напрямую он не запрещён, но излишнее его употребление или употребление в адрес другого ника нарушает раздел Правил "Об Атмосфере". так что злоупотреблять не советую.
Ну так СФ изначально создавался с такой атмосферой. На то и расчёт был...

Просто, если запрещать СФ, то на том же основании следует ужесточить правила других форумов. Да, СФ мне тоже не нравится, да, я туда не хожу. Но если кому-то это нравится, ИМХО, пусть лучше останется как есть. Я считаю, что для некоторых СФ играет роль предохранительного клапана. Пусть они там пар выпускают. Иначе этот же негатив выплеснется на другие форумы.

Моё ИМХО - СФ должен остаться как есть.
FreeCat
16.05.2009
Не, я не про Свобдный, я про Городской). Свободный мне неинтересен))).
Я понял Про то и говорю: если на Городском заданная атмосфера общения поддерживается, СФ изначально был задуман как форум, на котором своеобразие атмосферы общения состоит в отсутствии ограничений - в том числе и на мат. Соответственно, мат на СФ напрямую запретить нельзя. Потому что подобное изменение коснётся всех форумов. Запрет мата на СФ фактически означает ликвидацию СФ и нехорошие последствия для других форумов. Выражаясь техническим языком - если паровозу перекрыть выпускной клапан, котёл взорвётся. И Городскому как самому популярному достанется больше всех.
Cherniy
16.05.2009
Гы. Прямо навевает:
Мы на волкИ, мы санитары леса(с) )))
Скорее, во мне говорит предохранительный консерватизм.
Столь радикальные изменения в структуре форумов ННРУ отнюдь не способствуют повышению популярности.
людей на свободном не много, а механизм убирания СФ прост как дважды два

Идет человек любой в союз потребителей, в антимонопольный и пишет заявление и всё,
для этого никаких судов не нужно и прочего, нецензурная брань в нашей стране ващета запрещенна и и приравнивается к мелкому хулиганству
смотрите люди, Алёшын знаки препинания ставить стал, неужто таблетки отпускают?
Ага... А на каком основании?
Это всё равно, что человек полез через забор на стройку, услышал как матерятся рабочие и на этом основании пошёл в суд и потребовал запретить стройку.
Мораль: не хочешь слышать мат - не ходи по стройке... И читай предупреждающие надписи крупным шрифтом... Никого на этот форум за яйца не тянут.
Афраний писал(а)
Ага... А на каком основании?
Это всё равно, что человек полез через забор на стройку, услышал как матерятся рабочие и на этом основании пошёл в суд и потребовал запретить стройку.
Мораль: не хочешь слышать мат - не ходи по стройке... И читай предупреждающие надписи крупным шрифтом... Никого на этот форум за яйца не тянут.

чушь несете там рабочие не матеряться а блюют вам в лицо какают на ботинки и грузут ваши старые носки ну вобщем ведут себя как долбанутые зомби

рабочие на стройке сходите туда и рабочие на стройке смешно))))
Cherniy
15.05.2009
doktor aleshin писал(а)
рабочие не матеряться а блюют вам в лицо какают на ботинки и грузут ваши старые носки ну вобщем ведут себя как долбанутые зомби

Прям с себя писали.
на проще на этот форум свободный не лазить и будешь спать спокойно. что там интересного может быть, если люди общаются как быдло?
Дык я старттопику то же самое и предлагаю: не нравится - не ешь :)))
вот именно))
Mati
16.05.2009
Афраний писал(а)
И на Городском тоже встречал.

встречал? второй форум после свободки )
про свободный форум согласна. ни разу там не была... теперь хоть буду знать, что свобода - это оказывается право ругаться матом! а еще говорят про разницу между человеком и животным(((
Cherniy
15.05.2009
Я Пастернака конечно не читал, но осуждаю. (с)
Miss Black писал(а)
теперь хоть буду знать, что свобода - это оказывается право ругаться матом!
А как же!

Нам демократия дала
Свободу матерного слова
Да и не надобно другого,
Чтобы воспеть её дела...
(с) Евгений Лукин
:-)))

в точку!
Miss Black писал(а)
про свободный форум согласна. ни разу там не была...
боюсь, она не читала, она ПИСАЛА...))))
Гыыыыы)))))))))) Ржачно)))
Sonya
15.05.2009
Меня раньше, та сказать в детстве, тоже коробило от матерщины...типа ругаются только плохие дяди и тёти...а потом, с возрастом, начинаешь подсознательно себя ловить на том, что ты сам мысленно ругаешься матом, потому как понимаешь что иначе и выразитьсянельзя!
А ещё и коллетив рабочий на некоторых накладывает отпечаток! Ну где это видано, что б сантехник или водила с самосвала матом не ругались?

Вобщем, Алёшин, идите на кулинарный форум например и там наслаждайтесь отсутствием матерщины...
+ Многа... Поддерживаю... Не нравится, пусть не ходит....
перенести его вниз списка форумов, это не тот форум которым стоит встречать гостей города
Cherniy
15.05.2009
Гостей города с южного направления встретим Вашей задницей. И Вам приятно и городу не обидно.
Caspersky
15.05.2009
Sonya писал(а)

Вобщем, Алёшин, идите на кулинарный форум например

вот уж не надо...
Alenky
15.05.2009
А я вот русский язык приемлю только как русский, и Ваши слова, типа, "прикрастный, ваще" и отсутствие знаков препинания тоже меня несколько не радуют:)
Фин
15.05.2009
Alenky писал(а)
...несколько не радуют:)

Ах-ах! Какой тонкий языковедческий пассаж!
Я вот тоже не раз не восхищаюсь такими оборотами:))
Alenky
15.05.2009
А Вы тут, собственно, ни при чем:)
mkv
15.05.2009
doktor aleshin писал
Кто победит в этой схватке?

В этой схватке победит бабло. Как только матершина на сайте nn.ru будет приносить убытки владельцам ресурса, так вся матершина прекратится моментально.
Всё элементарно, матюгальники на даннный момент приносят прибыль.
Так что адресуйте Ваш вопрос наверх, что Вы пристаёте к народу :-)
my-nik
15.05.2009
..победит бабло. Как только матершина на сайте http://nn.ru будет приносить убытки ... матюгальники на даннный момент приносят прибыль
Действительно, поднимать вопрос о нравственности - все равно, что плевать против ветра.
Не стоит запрещать СФ. Кому надо,те уже там, кому не надо, не зайдут.
Ир
15.05.2009
Статья 20.1. Мелкое хулиганство

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Zamsha
15.05.2009
весьма резонно большую половину сайта ннюры определить в отстойник на 15 суток) главное-это не забыть туда провести беспроводной интернет)
Нихай ругаются, жалко чтоль... Они свою энергию там выплескивают)))
Gogsman123 писал(а)
Нихай ругаются, жалко чтоль... Они свою энергию там выплескивают)))

никто там никакую энергию не выплескивает, там изрыгают мерзость, несколько человек и больше там никого нет
несколько психически опасных ребят с дефчатами, не сто их там и не десять тысяч, просто несколько идиотов, а вони от этого форума на весь ННРУ
Конкретно Городскому форуму СФ мешает??? А самое главное, если мешает, то чем???

Вам ненавистен мат??? При любом удобном случае пытаетесь искоренить его??? Вы людей исправляйте лучше, нежеле чем форумы закрывать!!! Уж будте уверены они себе другое место найдут!!!
Gogsman123 писал(а)
Конкретно Городскому форуму СФ мешает??? А самое главное, если мешает, то чем???

Вам ненавистен мат??? При любом удобном случае пытаетесь искоренить его??? Вы людей исправляйте лучше, нежеле чем форумы закрывать!!! Уж будте уверены они себе другое место найдут!!!

Свободный Форум - позор ННРУ, раковая опухоль, да найдут эти 15-20 человек другое место я что же против что ли, я против СФ на самых первых строчках ННРУ вотъ
Sonya
15.05.2009
С Башорга..недавно....

403308 [ + 11151 − ] [:||||:] утверждена 2009-05-03 в 08:13
Из ЖЖ

А зачем "раз и навсегда искоренять" мат? Мат порой нужен. Фортепиано без него передвинуть в одиночку - совершенно нереально.
ilya52rus
15.05.2009
doktor aleshin писал(а)
за 4.5 года работы в смс-чатах РФ

бугагища! так это вы, алешин, наводняли всякой хренью нижние строчки телеэкранов? да за такое вас обматерить надо!
ilya52rus писал(а)
бугагища! так это вы, алешин, наводняли всякой хренью нижние строчки телеэкранов? да за такое вас обматерить надо!

я там работал, и не стыжусь этого, столько народу нашли друг друга для совместной жизни, одиноких людей, а мат я как раз убирал, а не добавлял

а если вы про мат и гадость на тк волга это не наш номер,
Ты похож на тех людей, кто не читали, но решительно осуждают.

Что такое мат? Это всего лишь сочетания букв. А смысловая нагрузка придаёца потом. Так устроен человек, что природой у него заложен стыд. Поэтомы все матные слова это слова связаные с подтрусным простраствром. Давай придумаем новое слово. Например Кверт. И пусть оно означает член. Через некоторое время обычные буквы в ряд на клаве станут МАТОМ. Вот такой порадокс. Слово "хуй", кстати, произошло от тюрбского "хуай" и означало атаковать. А что плохого в слове атаковать? Поэтому я за мат в разумных пределах. Но не тогда когда некоторые через слово вставляют "бля", "ёпаныйврот", просто что бы связать слова в предложении. Есть у меня такие знакомые. : (( Про тему мата на войне и мата для снижения стресса не упоминаем, так это отдельная большая тема.

пс мат не искоренить!
мат не искоренить

а вот Свободный Форум можно спокойно искоренить или перенести его в самый нижний край списка форумов
какой Вы потещный скоморох... Вы только мне не заливайте про подломаные аккаунты, Вас со Свободки никакие силы не в силах выбросить, т.ч. не Вам рассуждать о культуре... если хотите приведу пару тройку ссылок с Вашим "творчеством", культурный Вы нашь... гыгыгыгы... щас покопаюсь...)))
СерёзЪ писал(а)
какой Вы потещный скоморох... Вы только мне не заливайте про подломаные аккаунты, Вас со Свободки никакие силы не в силах выбросить, т.ч. не Вам рассуждать о культуре... если хотите приведу пару тройку ссылок с Вашим "творчеством", культурный Вы нашь... гыгыгыгы... щас покопаюсь...)))

да вы меняете постоянно мои слова на выдуманные вами

еще и гоните про подлом моего аккаунта, вешайтесь
уберают ваш форум это только дело времени
не сегодня так на днях
Искоренить нужно тебя, а потом еще и в нижний край.
Хотя бы потому что на той же свободке ты матом крыл почище бухих матросов, может скинуть ссылы на городской?? тогда тебя и тут будут считать заслуженным имбецилом форума. куда дальше пойдешь жаловаться?
в ЖЖ к Медведеву?
в союз потребителей одно заявление и форума матного этого не будет, или будет он в самом удаленном месте, а не на самой обложке как сейчас
Один звонок и ты на июльских
трудяга молодец, свои слова за мои выдаёшь? ну молодец что тебе еще сказать убирайся к себе в туалетные массы)))
уж не позорьтесь до конца, ответте за написаное перед лицом тех, кого Вы призываете к ликвидации СФ...
Zamsha
15.05.2009
doktor aleshin писал(а)
союз потребителей

просвятите подробнее.. что это за союз?)
союз потребителей отстаивает интересы потребителей, в частности законность подобного форума Свободного матного под большим вопросом
Ага... А потребителем ЧЕГО Вы являетесь, собственно?
Я покупаю хлеб. Я потребитель хлеба. Если хлеб плохой - я жалуюсь. Но даже перед покупкой я могу выбрать именно тот хлеб, который мне нужен...
Форумы - это общение. И здесь тоже есть выбор. И Вы за это общение денег не платите. Так на что жалуетесь, больной?
Elenium
15.05.2009
..Афраний, мне нравится ход Ваших мыслей..... )) не хотите в поммоды на ПП?
Нет, спасибо :)
Elenium
15.05.2009
...прекрасно ))) пишите заявление в СП и не забудьте рассказать, чем всё закончилось ))))

PS: мне вот не нравятся ФСО и прочие флирты - я туда и не хожу, и мне пофиг, если кто-то будет там что-то писАть от моего имени..............

я ведь Вас спросила - что Вы делаете на Свободке? .. раз там, по Вашему мнению, такие все плохие? ну вот и не унижайтесь, общаясь с НЕРАВНЫМИ себе, а Вы ещё бОльше к себе неприязнь вызываете - умный плюнул бы да и растёр...

(это ...+1 к шыло....)
Дык ты против СФ только? Я то думал.
Ну дык не ходи туда и усё.
Корвин писал(а)
Дык ты против СФ только? Я то думал.
Ну дык не ходи туда и усё.

да уж завязал, уйти тока решил с оркестром)))
Cherniy
15.05.2009
Зарекалась свинья в грязи валяться.
ага,и ворона говно не клевать.
похоронным?
ДобродушныйЯ писал(а)
похоронным?

с праздничным оркестром впереди идут девушки с барабанами в дешовых колготках и коротких юбках
doktor aleshin писал(а)
впереди идут девушки с барабанами
У меня такое чувство, что идёте только Вы - навстречу электричке с флагом в руках и с барабаном на шее... :)))
Афраний писал(а)
только Вы - с флагом в руках :)))

кто-то же должен нести флаг
Natali77
15.05.2009
согласна с вашим мнением!
Если мат в тему,то можно даже позавидовать умению некоторых ,правильно изъясняться на языке мата,а если только для связки слов....
doktor aleshin писал(а)
столь неприятный омерзительный и т.д. Свободный Форум

Вас там обидели-опустили*! ай какой трагеть.....
это вас обидели кабаненок да так и называют обиженником, т.е. опущенным посредством половой связи через неестественное отверстие для каки
memo
15.05.2009
вы для начала перестаньте в дом-2 писать :)
а сф надо не запрещать, а очень даже наоборот! выругалсо нецензурно на нн.ру: будь добр пожаловать на сф, а на другие форумы доступ данному нику закрыт месяца на полтора :) вот это будет номер...
nikom
15.05.2009
+вот это было бы здорово, пусть СФ будет своеобразным отстойником для матерщинников,а то уже задолбали они на городском.Но руководство НН-ру на это не пойдет,и понятно ,почему.
my-nik
15.05.2009
на это не пойдет, понятно, почему
бабло?
хороший ты человек..был
Elenium
15.05.2009
nikom писал(а)
СФ будет своеобразным отстойником для матерщинников

...низко летаете..... дело не в матерщине - а в том, что на СФ нет лицемерия

так что не говорите о том, о чём понятия не имеете
Elenium писал(а)
nikom писал(а)
СФ будет своеобразным отстойником для матерщинников

...низко летаете..... дело не в матерщине - а в том, что на СФ нет лицемерия

так что не говорите о том, о чём понятия не имеете

там нет лицемерия? не смешите меня мадам, там полные негодяи и педовки
Elenium
15.05.2009
.... 1) негодяи и педовки... хм... пусть так, но это не значит, что СФ (я тоже) - лицемеры, что гораздо хуже...
........2) у Вас там был второй или даже третий уровень, пока не сбили - Вы к кому себя относите?

..я вообще-то с Вами не знакома, но мне смешно.....
Cherniy
15.05.2009
Лен, на свободке у него второй уровень никто не отбирал. Ежели хочет, пусть меток прикупит и сам себе его сносит.
doktor aleshin писал(а)
там полные негодяи и педовки

Elenium писал(а)
Вы к кому себя относите?

Cherniy писал(а)
Лен, на свободке у него второй уровень никто не отбирал.
* сползает под стол от хохота... *
Кажется, это называется - судить других по себе, а?

Кстати, старттопик вроде как затруднился ответить, к кому он себя относит :)))
что означают символы
& # 34 ; в заголовке темы
знаки препинания типа в кавычках так отображаются
так Вы хотя бы книжку для чайников почитали, матчасть, так сказать, поучили, что-ли
вроде бы не первый день на нн.ру
FreeCat
16.05.2009
Небольшой глюк энжина, скоро исправят.
Свободка это так ------------------>

И нам на ней вот так-------------->
Мат, брань - часть великого и могучего русского языка. и употреблять его в тему и точечно, так сказать не опошляя контекст - очень большое искусство, имхо.

что до свободного - пусть будет ну любят луди поговорить матерками - пусть, вас то это как касается - не нравится - не залезайте на свободный
Вы зайдите ради любопытства на СФ, и поглядите как Алешин "игнорирует" этот форум... жесть, да и только...
nikom
15.05.2009
Как бы ещё сделать так,чтобы со СФ не лезли на другие форумы.
Doch2r
15.05.2009
никак
смиритесь
Конечно попадаются всякие алешины, которые смотрят на это так ------->

Но даже таким мы говорим ----------->
Дар88
15.05.2009
Нецензурная брань была, есть и будет ВЕЗДЕ!!!
Дар88 писал(а)
Нецензурная брань была, есть и будет ВЕЗДЕ!!!

это не так и везде её нет
Дар88
15.05.2009
Значит есть культурные люди=))))
vladmir
15.05.2009
Свободный оставить. Дерьмоотстойник должен быть.

А на городском банить на 3 дня за каждое матерное употребление автоматом.
дерьмоотстойник да но не на самом видном месте. согласны?
vladmir
15.05.2009
Про места мне не интересно, у меня все нужные мне форумы - в закладках в браузере.
+мульон...
Володенька, ты б выбирал определения поаккуратнее, а то получится, как с доктором..
Doch2r
15.05.2009
у нашего дорогого алешина неиллюзорная попоболь от Свободки
спешите видеть!
Дорогой мистер Алешин!
Я один из немногих (кстати, Серёзъ тоже в их числе),кто воспринимал Вас довольно благожелательно на СФ.
Поэтому,драгоценный мой......я Вам скажу всю правду: перестаньте донкихотствовать и посмотрите правде в глаза.
Единственная причина Вашего нахождения на НН.РУ - это попытка разрекламировать Ваше т.н."творчество".
Я не поленился,ознакомился с ним,посмотрел на ютьюбе большинство Ваших роликов.Так вот скажу Вам - это не просто плохо,это ужасающе скучно и тупо.И мата,против которого Вы так жарко тут выступаете,там предостаточно.
Вы сколь угодно можете утверждать,что Вы непризнанный гений,неоцененный андеграунд.Я же со своей стороны могу Вам ответить,что на мой скромный взгляд, - это элементарно НЕ талантливо.Все эти фарсы со снятием собственной кожи,некромантия и пр. - признаки серьезного психического заболевания))
Не надо считать себя умнее всех пользователей НН.РУ.Вся подоплека Вашей "борьбы" с СФ видна невооруженным глазом.
Удачи на творческом поприще!))))
мне все равно на ваше мнение мистер мальбра)

вы его изучали у вас возникло какойто мнение, и это прекрастна что у вас есть мнение, к критике пусть даже такой отношусь спокойно и равнодушно

в нижнем новгороде принципиально не пиярю никакого творчества. всё уж отпияренно десять лет назад
в таком случае перестаньте юродствовать и займитесь делом ,наконец....
Поработайте лучше,чем на посмешище тут себя выставлять
Marlboro Man писал(а)
в таком случае перестаньте юродствовать и займитесь делом ,наконец....
Поработайте лучше,чем на посмешище тут себя выставлять

да действительно надо еще полы помыть
да уж....помогите своей жене,которую Вы так тут ославили))
сделайте что-нибудь полезное в своей никчемной жизни
Marlboro Man писал(а)
сделайте что-нибудь полезное в своей никчемной жизни

давно мечтаю)
например закрыть свободный форум , разве плохое дело?
в понедельник в союз прав потребителей
Cherniy
15.05.2009
Если вы не отзоветесь
Мы напишем в Спортлото (с)
Cherniy писал(а)
Если вы не отзоветесь
Мы напишем в Спортлото (с)

буду ждать
удачи,лузерок))
и тебе удачи подлизышь серьёза, много ужо фекалий подлизал малышь?
Mati
16.05.2009
что-то вы все дальше и дальше отходите от образа, который попытались создать стартопом? все-таки сущность истинную "не задушишь, не убьешь", да? )
30 черных меток плевать конечно
Mati
16.05.2009
так вот делайте выводы, если такое количество человек поставило вам столько меток. разве вы их не заслужили? и потом, зачем вы по-прежнему ходите на свободку, если она вам так омерзительна? не ходите, и меток не будет )
наехал на подонков вот и наставили
мстят за предложение закрыть этот туалет
пы сы я туда не хожу, и кароче плевать
Mati
16.05.2009
да вы даже сейчас там зависаете )
doktor aleshin писал(а)

мы точно можем на это рассчитывать?
Mati писал(а)
да вы даже сейчас там зависаете )
doktor aleshin писал(а)

мы точно можем на это рассчитывать?

во время кризиса мирового мало на что можно расчитывать
Mati
16.05.2009
ну и неча на зеркало пенять..
а вообще, вы уже перегнули палку со своим шоу здесь ) прям уши из вашего развода торчат
да не я эт эт они я то че мирный спокойный и матершинников недолюбливаю
жму руку, мен...
хорошо ты его так опустил. надо было токо помягче а то еще в коно броситца.
я не в курсе был. Паглядел. Оценил.
Говно полное. Креативом и не пахнет.

Алёшину: Сравни с моим творчеством.
Корвин писал(а)

Это про фотоколлекцЫю?
Корвин писал(а)
я не в курсе был. Паглядел. Оценил.
Говно полное. Креативом и не пахнет.

сравнил: блевотное ваше творчество
Elenium
15.05.2009
...доктор, матом я и не на свободке не ругаюсь, да и мне просто всё равно - есть Вы там или нет....

..однако Ваш уровень владения русским языком оскорбителен лично для меня.... считаю, что с такой грамотностью Вы не имеете права что-то писАть
По поводу русского языка - жирный плюсик.
Пусть он сначала хотя бы выучит, что предложения начинаются с большой буквы и заканчиваются точкой.
:)))
Elenium
15.05.2009
Quod licet Jovi, non licet bovi.

............... так-то вот ))) .........................................
Zamsha
15.05.2009
милок! Если убрать свободку, то где ты тогда сможешь пиарить творчество своего полупокерного друга-художника?.. благодаря свободке общественность залицезрела репродукцию *Какающей принцессы*...
задумайся над тем что такое свобода.. и хватит уже городской форум превращать в флудное место.. возвращайся.. мы тебя любим)
шыло
15.05.2009
Zamsha писал(а)
мы тебя любим)

за себя говори
Cherniy
15.05.2009
+2. Совсем в своей Балахне сдвинулась.
Cherniy писал(а)
в своей Балахне

сдали местоположение штаба СФ?
Cherniy
16.05.2009
Это ложная цель для воинствующего "творца".
а где же настоящая ставка? )))
VIPP
15.05.2009
знаете...я с вами согласна..пару раз пыталась на СФ зайти..как-то несмогла там находиться в таком кол-ва мата..хотя сама-ругаюсь в жизни ..по необходимости... я просто не вижу смысла в таких форумах. высказать свое мнение без мата вообще то можно...
Hellenka
15.05.2009
А вот представьте, я в жизни матом не ругаюсь совсем!! И на форумах тоже!!!
А Вы - ругаетесь! А у меня 4 уровень на Свободном! Ну и кто из нас с Вами подлец, а кто молодец?
Эк Вы лихо судите да рядите!!!
VIPP
15.05.2009
это ко мне обращение? типа я -подлец? мило.я всего лишь высказала свое мнение.и не советую кидаться такими выражениями.если Вам нормально читать ту лабуду- это Ваше дело ..собственно..Вам-нормально читать,раз 4й уровень.
Цыпа
16.05.2009
у вас поссто интеллекта маловато
VIPP
16.05.2009
правда что ли? Во удивили....Зато у Вас и сидящих тут..уже на городском форуме
интеллекта до фига...даже тут материться начали....жалко Вас...как один знакомый сказал-сидят на свободном-неудачники...(причем это-не мои слова)
Hellenka
16.05.2009
"таких промоуторов бесплатных с двумя высшими кто а кто и чуть ли не доктора наук и всякие важные персоны у меня отродясь не было))) "

Причем это не мои слова, а родоначальника этой темы, которого Вы так страстно поддерживаете, милая женщина.
VIPP
16.05.2009
я никого не поддерживаю и я высказываю лишь свое мнение.а у Вас его не имеется,как я вижу.иначе так бы не взьерепенились.Ваши высказывания -противоречие одно другому.Увы-это так.
тут поддерживают не родоначальника темы, а тему. Это не флуд и не разборки, люди просто свое мнение к мату высказывают. С какого перепугу вы начали людей хамить просто так - до сих пор непонятно. Объясните, может?
Hellenka
16.05.2009
Боже мой, как Вы упорны в своем невежестве!!! Где Вы видите хамство в моих постах? Я просто до невероятности вежлива и утива!
Вы хоть попытайтесь со мной разговаривать на том же уровне лексики и фразеологии!
Человек осуждает мат и сам им пользуется... Он сам себя уличает в лицемерии! Констатация факта - это хамство?
Ваши мысли могли быть изложены по-другому, с меньшей агрессией. будьте добры, и люди к Вам потянутся, вот увидите. Не надо негативом плеваться)))
Сорри, влезу в вашу дискуссию... Агрессия, милая девушка, пока только с вашей стороны идет... Увы!

Цыпа 12.05.2009 в 14:02:17 «Ответить»
new!

и самодрочер тоже

Цыпа 12.05.2009 в 11:53:58 «Ответить»
new!

идите сами нахуй, почти человек

О, а вот диалог, подтверждающий вашу бесспорную интеллектуальность:

Анфан Пердю 28.04.2009 в 16:02:04 «Ответить»
new!

я тоже в клуб
какие правила съёма? ¶

Цыпа 28.04.2009 в 16:23:45 «Ответить»
new!

разве что трусоф ¶

Вепрь Ы 28.04.2009 в 16:31:27 «Ответить»
new!

С кого? ¶

Цыпа 28.04.2009 в 16:34:55 «Ответить»
new!

с членов))))) ¶

Вепрь Ы 28.04.2009 в 16:37:57 «Ответить»
new!

кружк...э простите с членов клуба? А разница есть в снятии трусов мужских от снятия трусов женских? ¶

Цыпа 28.04.2009 в 16:39:27 «Ответить»
new!

хз. я тока мужицкие стаскивала. даже детские были мальчуковые ¶

Вепрь Ы 28.04.2009 в 16:41:09 «Ответить»
new!

а женцкие надо полагать сами слетали? ¶

Цыпа 28.04.2009 в 16:49:45 «Ответить»
new!

передо мной??? вряд ли. я всегда была заядлым гомосеком, т.к. любила мужиков ¶

Вепрь Ы 28.04.2009 в 16:50:19 «Ответить»
new!

а с вас? ¶

Цыпа 28.04.2009 в 16:57:08 «Ответить»
new!

с меня как с козла молока ¶

Вепрь Ы 28.04.2009 в 17:01:21 «Ответить»
new!

хм..тоись вы предпочитаете без трусов вообще?! ¶

Цыпа 28.04.2009 в 17:03:31 «Ответить»
new!

я ленива шопиздец, и не люблю лишних движений. ¶

Комментарии излишни.
вот, еще один перл, на мой взгляд - один из самых выдающихся

Цыпа 29.04.2009 в 16:49:26 «Ответить»
new!

ну и хитрожопый вы, п/п-к)))))
я ебалась тока с курсантом и подполковником и полковником. Про остальных - вопрос не ко мне
VIPP
16.05.2009
о да...божественные перлы......
Cherniy
16.05.2009
Ну так и былО! Был я курсантом, стал подполковником в свок время, там и полковник подоспел.

ЗЫ, смотрю я Вы все архивы Свободки перелопатили, нравиЦа?
Не нравится, равно как и то, что люди позволяют себе просто так, от скуки, материть других, при этом прикрываясь своей культурностью. Я просто привела информацию, не более и не менее))
Cherniy
16.05.2009
То есть Вас рвало на монитор, а Вы мужественно выдергивали из контекста цитаты.
Девушка)) А вы глот..э...строевым уметее ходить? ))))))
Ничего личного, только факты:)
Цытата из не опубликованного:
doktor aleshin 24.03.2009 в 13:08:37 «Ответить» [Отправить приватное сообщение]
дам без презера в жопу!
думаю много желающих набежит, красавец с лицом, мальбра и там помелочи подсирал пидарков, всех может и не успею принять за один присест, а пидаров здесь много , а без презера так еще и с бапского подтянутся боты ¶

Неправда ли милейший человек, любитель поэзии и романтических встречь под луной???!:))

Кому еще интересно то сюда:
www.nn.ru/community/gorod/free/?do=read&thread=653388&topic_id=12719729
да уж))))
Пусть общественность ознакомится с талантливым автором нетленок!Этого борца за нравственность на нн.ру!
думаете ктонибудь поверит этому? подломали мой аккаунт, мне плевать можете писать там что хотите от имени хоть медведева, хоть от ленина, хоть от меня
А с чего Вы, кстати, взяли, что Ваш аккаунт взломали???
я пишу здравствуйте, а через полчаса написанно "......." вместо моих слов
но так только там
Cherniy
15.05.2009
Нет, СЗК, проблема в том, что по отходняку Вы не помните, о чем писали по приходу!
Cherniy писал(а)
Нет, СЗК, проблема в том, что по отходняку Вы не помните, о чем писали по приходу!

спросите у серьеза он вам расскажет как слова меняет в моих постах, дуру то не включайте вроде взрослый мальчик
Cherniy
15.05.2009
Нужны Вы кому, слова в постах менять. Тьфу, клоун мля.
видать нужно
Мания? Или Фобия?... Вот в чем вопрос...
И как вам не стыдно...мы вам соболезновали...а вы нас обосрали..(матом)
Доктор, вы меня разочаровали(((((((

Я даже слов не нахожу...сплошная икота. Ничего не скажу, но с этого момента доброго слова от меня не ждите.
Интурист писал(а)
Доктор, вы меня разочаровали(((((((

Я даже слов не нахожу...сплошная икота. Ничего не скажу, но с этого момента доброго слова от меня не ждите.

как же теперь без вашего доброго слова? вы хоть не уподобляйтесь сами знаете кому
Олешин, зря вы эту котовасию затеяли.... Я думал вы разумный персонаж...смеялся даже над вашими хоум-видео, а выходит вы так и не постигли сути форума...

Я разочарован вами((

и выхода не вижу... Попробуйте с недельку на муке посидеть и на кампоте из груш, может кладовые мозга обретут таки правильные изгибы...
Интурист писал(а)
Олешин, зря вы эту котовасию затеяли.... Я думал вы разумный персонаж...смеялся даже над вашими хоум-видео, а выходит вы так и не постигли сути форума...

Я разочарован вами((

и выхода не вижу... Попробуйте с недельку на муке посидеть и на кампоте из груш, может кладовые мозга обретут таки правильные изгибы...

за совет спасиба по поводу муки, болтушка это называлось во время голода, горсь муки сваренной в кипятке

если у вас возникает разочарование а еще до того был смех, могу тока одно сказать вы живой )))

я не господь бох чтоб всем нравиться, ну чтож какнидь без вашего одобрения придется жить,
п.с. как же я типерь буду жить?
Пусть себе живёт "свободка". Это как помещение, где можно курить и плеваться.
А вот в остальных местах форума не приемлю никакую мать-перемать, да и в жизни тоже. Мудрый человек умеет и приличными словами выразить всё, что ему надо.
kassa111
15.05.2009
doktor aleshin писал(а)
Лично я не приемлю нецензурную брань за 4.5 года работы в смс-чатах РФ начитался всласть всех видов брани, так стоит ли держать на прикрастном ресурсе столь неприятный омерзительный и т.д. Свободный Форум

По этому поводу есть прекрасный анекдот.
Сидит ковбой в индейском племени и жрет мясо.И стало ему как то скучно.Решил он до индейцев докапаться и говорит:-Не нравится мне ваш вождь!
А ему в ответ:-Не нравится не ешь!
ЗЫ.За пять лет даже внимания на СФ не обратил, чего и вам желаю.)
Millanna
15.05.2009
Доктор, не ходите Вы на этот форум! Общайтесь с теми, с кем Вам интересно и комфортно! :))
По поводу мата: правила хорошего тона прививают детям со дня рождения их родители. Уж если не привили, так не привили..
Только мне кажется тут дело не столько в мате, сколько в агрессивности ряда участников СФ по отношению к Вам. Важно понимать, что агрессивность - это распущенность, исходящая из ощущения, что все позволено. А где, как не в Интернете человеку ущебному все позволено? :)
матушка Millanna главное чтоб не было войны)))))

я так и делаю) общаюсь с теми кто а с другими не общаюсь

а против мата я против, противно и мерзко, а ребята с СФ бох им судья
Cherniy
15.05.2009
То то 3 месяца (или больше) Вас со свободки поганой метлой выгнать было нельзя.
хакеры это я туда и не заходил
Cherniy
15.05.2009
Не виноватая я, он сам пришел? (с)
Фуфлыжник Вы.
не стыдно Вам с больной головы на здоровую то ? гыгыгы... какие хакеры, деревянный Вы человек ? не имеете совести признаться, чо "запачкались" на СФ, да ? плюю в Вас насморком...
СерёзЪ писал(а)
не стыдно Вам с больной головы на здоровую то ? гыгыгы... какие хакеры, деревянный Вы человек ? не имеете совести признаться, чо "запачкались" на СФ, да ? плюю в Вас насморком...

вы выкидышь ваше место у параши вернее на свободном, что в принципе одно и тоже
Скажите, а ник Вам хакеры вернули после того, как поюзали? Или Вы новый зарегили? Так это легко по айдишнику проверить...
И где тема трёхмесячной давности об угнанном нике? Если на ФЛЗ Конь угнал ник у Светы, так она под ботом зарегилась и требовала вернуть... Тему помню, могу найти. Или у Вас ник угнали так, что Вы не заметили? Темните, батенька...
Ну что доигрались в демократию???!!!!!
Вон с девчонкой истерика случилась....
www.nn.ru/community/gorod/free/?do=read&thread=692380&topic_id=13552972
Ren
15.05.2009
doktor aleshin как квинтэссенция вежливости и апологет цензуры
www.nn.ru/community/gorod/free/?do=read&thread=692533&topic_id=13557330
Да что толку давать ссылки на свидетельства СФ?
ИМХО, проще к данному субъекту в портрет заглянуть...
http://www.nn.ru/~videoliteratura?MFID=10751&IID=206705
Разумеется, это тоже ему хакеры положили :)))
Афраний писал(а)
ИМХО, проще к данному субъекту в портрет заглянуть...
http://www.nn.ru/~videoliteratura?MFID=10751&IID=206705
Разумеется, это тоже ему хакеры положили :)))

? блин откуда это взялось? а я то здесь при чем?
doktor aleshin писал(а)
блин откуда это взялось?
Из Вашей галереи в портрете :)
а я то здесь при чем?
Ну не знаю, Вам лучше знать :)))
потрудитесь ответить откуда вы это взяли?
Cherniy
15.05.2009
Вот вам топикстартер во всей красе. Даже добавлять здесь нечего.
Не удивлюсь, если завтра к примеру на жалобке возникнет тема "Закрыть городской форум, здесь меня не любят!" имени его.
А в целом, это не просто тролль, а тролль материально заинтересованный. Мечтает о популярности любой ценой чтобы за плату нести свои "произведения" в массы.
чеж вы литературу аудиокниги сюда не выставили они тоже есть в портрете?
Cherniy
15.05.2009
Афраний писал(а)

Звиняйте, СФ - единственное место, где ничего не трут и не правят!
Раньше такой возможности не было. Теперь есть.
Заметьте - я не утверждаю, будто бы этой возможностью кто-то пользуется.
Но вот положить ролик в портрет может только хозяин портрета. Тут уж вмешательство модераторов однозначно исключено, никаких сомнений...
А у нас вроде как действует презумпция невиновности, согласно которой сомнения толкуются в пользу обвиняемого, не так ли?
Так что это уже НЕОПРОВЕРЖИМОЕ доказательство. Автор не отмажется :)))
Вывод: старттопик, мягко говоря, лукавит, утверждая, что он якобы не любит матершины... Да и ролик - абсолютно не смешной, грязный и противный. Вряд ли можно считать подобное чем-то культурным. ИМХО, ибо я пристрастен и не культуролог.
:)))
вы путаете ругаться матом в квартире и ругаться матом в общественном месте разные штуки за общественную ругань - даже есть штраф федеральный за домашнию нет

честно говоря мне ужо надоело воду в ступе толочь)
А что есть общественное место?
Автобус - общественное место?
Туалет - общественное место?
Лес - общественное место?
Знаете, на рыбалке Вас рыбаки могут такими матами обложить... А то и веслом заехать...
Хотя водоём они не покупали.
И если в автобусе Вы ещё имеете право требовать, чтобы не матерились, то придя куда-либо (на берег реки, например) не надо менять порядки, установленные теми, кто пришёл раньше Вас...

А по сути - мат остаётся матом независимо от того, где он звучит - в квартире или в автобусе.
опять двадцать пять)

я протива мата в общественных местах , и вообще, а то что вы мне предъявляете такого даже магазина нет тайсон это старые ролики

я вас матюгнул? нет а вот ребята со свободного они здесь в этой теме матюгнулись уже сто раз могу посчитать и это есть моя позиция не ругаться а их позиция крыть матом и они нападая на меня и здесь показывают своё лицо и не надо никого убеждать что я плохой я блин эту тему сделал против мата а не они они только подтаскивают всякой лабуды и вы туда же увлеклись мало ли что у меня есть в галерее может там личное видео с матом

я выступаю против матерщины и есть один довод вернее два здесь на городском я не матерюсь, и создал эту тему не вы не ребята хамы со свободного а я))))
Так и я Вас вроде не материл, нэ?
А насчёт лица - несколько забавно выглядит.
Я не знаю, что это за ролики, но подписаны они Вашим ником...
моим ником ? моим ником с других ресурсов

да пора эту тему закрывать ужо по самую шейку вымазались ... все кто здесь
Cherniy
15.05.2009
Так фрикета Вы любите всей душой и ничего против него на свободке не писали?
мы общаемся с фрикотенком нормально, его кстати разжаловали после моих инсинуаций
doktor aleshin писал(а)
вы путаете ругаться матом в квартире и ругаться матом в общественном месте разные штуки
Во-первых, Вы часом не иностранец? По-русски правильно - разные ВЕЩИ...
Во вторых, а Вам не кажется, что это самое настоящее лицемерие? Человек либо сквернословит, либо нет... И если он не сквернословит в транспорте только из-за того, что боится наказания в виде штрафа - ИМХО, с воспитанием у этого человека большие проблемы...
Афраний писал(а)
doktor aleshin писал(а)
вы путаете ругаться матом в квартире и ругаться матом в общественном месте разные штуки
Во-первых, Вы часом не иностранец? По-русски правильно - разные ВЕЩИ...
Во вторых, а Вам не кажется, что это самое настоящее лицемерие? Человек либо сквернословит, либо нет... И если он не сквернословит в транспорте только из-за того, что боится наказания в виде штрафа - ИМХО, с воспитанием у этого человека большие проблемы...

а мне кажется вы просто очень молоды потому у вас максимализмы, или , или, так не быывает в реальной жизни бывает нечто среднее
Бггг...

Да, я очень молод :))) Насчёт максимализма - насмешили. А сходить в церковную лавку и почитать литературу для новоначальных? Сквернословие - грех и за него принято каяться на исповеди. И совершенно неважно, где сквернословил - в квартире или в общественном месте.

Так что насчёт "так не бывает в реальной жизни" - позабавили. Бывает и ещё как, просто Вы не той жизнью живёте.

З.Ы. Возраст у меня в портрете указан, если что. В отличие от Вас..
Deity
15.05.2009
ээээээээ о_О , вам ли говорить
Лично я не приемлю нецензурную брань
?
www.nn.ru/community/gorod/fr...doktor%20aleshi
ничего себе... мда... спрашивается, зачем ТАКУЮ тему заводил...
откуда только столько тем взялось вы хакер? как это вы их клепаете?
научите а?
Deity
15.05.2009
а как это у вас получается столько меток наловить за столь краткий срок?
это добродушные хамы наставили со свободного, испугались что туале их прикроют
Deity
15.05.2009
ну вы, как выяснилось, тоже частенько засиживаетесь в этом "туалете")
я всего лишь хотел спасти заблудшие души только ради их спасения не для развлечения
Cherniy
15.05.2009
серго?
Cherniy
15.05.2009
Топиктартер оказался под туалетом(
морально деградирующий человек (сокр. быдло) вправе ругаться сколько ему влезет - все равно он уже интереса как разумное существо не представляет. Адекватные разумные люди не могут себе позволить выражаться где бы то ни было, даже на сайтах, где тебя могут и не узнать.
+много...
"Настоящая добродетель — это без свидетелей поступать так, как обычно поступают перед глазами мира."
(с) из духовного дневника Святой Царственной Мученицы
Государыни Императрицы Александры Феодоровны Романовой...
Elenium
15.05.2009
..о! ещё одна проповедница )))) мне пофиг на ваш конфликт, я над постами валяюсь )))))
не поняла ни про проповедницу, ни что у нас за конфликт... ну да ладно
сильно правильные люди в конце концов частенько оказываются подонками, может не стоит быть столь категоричной ?
Не совсем так:
"Самые чудовищные преступления в истории человечества совершили люди, которые не пили водки, не курили, не изменяли жене и кормили белочек с ладони."
(с) Виктор СУВОРОВ "Аквариум"
вот как никогда с Вами соглашусь, Сережа...
SCL(tm)
16.05.2009
Так, белочек я ещё не кормил.
может я и окажусь когда-нибудь подонком, но это не означает, что нужно материться как пьяный сапожник))))
Miss Black писал(а)
может я и окажусь когда-нибудь подонком, н

Вы планируете операцияю по смене пола?!
да, планирую в квартиру паркет прикупить)))
VIPP
16.05.2009
Miss Black писал(а)
морально деградирующий человек (сокр. быдло) вправе ругаться сколько ему влезет - все равно он уже интереса как разумное существо не представляет. Адекватные разумные люди не могут себе позволить выражаться где бы то ни было, даже на сайтах, где тебя могут и не узнать.

абсолютно согласна с тобой.а люди,которые там с 4уровнем уже -нападают на меня,чо я высказала свою отрицательную точку зрению про тот форум...
с ними не надо спорить. с ними надо соглашаться и доказывать их интеллектуальность. см. выше пример.
esmiralda
15.05.2009
Каждый форум, каждый ресурс -по интересам. Если Вам не нравится "Свободный" форум -не надо туда просто заглядывать.Вот и все.Пусть там общаются те люди, кому интересно, кто иначе , как матом, выражаться не может..Он еще безобиден, по сравнению с некоторыми телепередачами. А что касается мата, ненормативной лексики..Так существуют целые словари подобного рода.Иногда даже интересно узнать новые значения слов, употребляемых теми же каторжниками
если мат опосредован то да, а если это мат ради мата причем в самом первом ряду форумов то это другое)))

я ж не предлагал расстрелять матерщинников, я предлагаю убрать этот форум с лицевой обложки или и вовсе закрыть такой СФ этот форум компрометирует и даже унижает замечательный ресурс

или вы будете каждому гостю нашего города отдель объяснять мол есть такой форум на ННРУ туда заходите если хотите что бы вас обматерили на пустом месте, ну это глупо согласитесь

СФ - это гнойник на теле ННРУ, ну вы же не будете с гнойником на извините лице ходить конечно это может там в определенных кругах бомжей круто и о них много книг написанно но вы сами же не будете ходить с гнойником?
так какого черта Вы, искатель правды, материтесь как никто на СФ, а еще и приторговываете своей жопой ? Вам уже многие указали на Ваше психическое заболевание , а Вы это игнорируете...
СерёзЪ писал(а)
так какого черта Вы, искатель правды, материтесь как никто на СФ, а еще и приторговываете своей жопой ? Вам уже многие указали на Ваше психическое заболевание , а Вы это игнорируете...

идите домой на свой фекальный форум ВЫ ХАМ
Cherniy
15.05.2009
Доктор, за Вами теперь всегда будет шлейф "поклонников". Вы рады?
Cherniy писал(а)
Доктор, за Вами теперь всегда будет шлейф "поклонников". Вы рады?

несказанно
Natali77
15.05.2009
Скажу честно,зайдя однажды на СФ,почитав некоторые темы,пришла в ужас от бессмысленных ,отвратительных изречений матами,обливанием друг друга таким ,простите дерьмом,что больше меня туда не тянет,нет позитива,нет желания снова окунаться в те помои!
Но.... некоторым людям нужно выместить свой гнев и отрицательную энергию и СФ является тем местом,где это можно делать безнаказанно(наверное),максимум это забанят на некоторое время! это лучше,чем встретить на улице разъяренного человека и попасть под его негатив...Поэтому считаю,что СФ закрывать нельзя,но нужно его немного меньше пиарить ,а те кому туда нужно заглянуть,заглядывают,общаются,матерятся,а те,кому это не надо,туда не полезут!(если эти слова ,действительно для человека являются неприемлемыми!)
значит вы согласны что его СФ убрать чуть с главной страницы все ж не мешало бы ведь СФ на самых первых рядах, встречает гостей города и ннру матом перематом
Cherniy
15.05.2009
Чудо, на освободившееся место Ваши фекальные экзерсисы все равно не поместят.
npechkin
15.05.2009
Красиво ругаться матом это исскусство оно не каждому дано. Мне например не дано. На СФ, явно сформировалась субкуьтура(даже возможно новое движение) -какие обороты речи применяют- заслушаешься и это всё без мата, там вы алёшин явно лишний и пенять здесь стоит только на себя. По поводу того кто там общается- имхо это или с июльских либо гении, здесь не мне судить. Косите вы алёшин видимо под трахтенбера и это хорошо видно после просмотра видео с вами, только поймите таких, как вы много а трахтенберг один.
Cherniy
15.05.2009
Респект. Расчуствовался я что то по пьяному делу.
Mati
16.05.2009
+1
Cherniy
15.05.2009
Ну помню, были Вы... Вот здесь.
www.nn.ru/community/gorod/fr...eywords=Natali7
и это еще не все...
Hellenka
16.05.2009
Это та девушка, которая хотела научиться забористо материться??? Просто матом она уже умела.
гыгы,ну тебе из Крыма-то видней,конечно......
Mati
16.05.2009
Natali77 писал(а)
Но.... некоторым людям нужно выместить свой гнев и отрицательную энергию

это не про обитателей свободки. честно )
Natali77
16.05.2009
тогда расскажите кто обитает на СФ?какие интересы преобладают у посетителей СФ?
Я считала ,почему-то,что именно негатив и все свои отрицательные эмоции можно слить на этом форуме! во-всяком случае,мне так показалось!
Mati
16.05.2009
Natali77 писал(а)
Я считала ,почему-то,что именно негатив и все свои отрицательные эмоции можно слить на этом форуме! во-всяком случае,мне так показалось!

нет, это не так. И СФ совсем не для того, чтобы приходить туда и сливать свои отрицательные эмоции. Я не буду объяснить, кто там и что там, потому что вы все равно это объяснение не примите, не согласитесь с ним, у вас есть свое мнение и вы с него не свернете. поэтому просто не вижу смысла. скажу, что изначально я рассуждала так, как вы, когда первый раз зашла на этот форум и составила о нем свое мнение на основании того, что увидела там нецензурщину. но потом мнение мое о людях тамошних изменилось. Я, общаясь там (и не только я), вообще не прибегаю ни к мату, ни к оскорблениям, ни ко всему тому, что там возмущает вас, к примеру, и тем не менее я не конфликтую ни с одним представителем свободки, никто в мой адрес не сквернословит и т.п. Так что в тамошнем сообществе совсем не мат стоит во главе угла, хотя некоторые демонстрируют такое виртуозное владение оным, что заслушаешься. Да-да, даже матом можно заслушаться ) Люди там честнее и порядочнее, на мой взгляд, многих из тех, кто сидит на внешне благопристойном форуме.
А тех, кто пытается использовать форум как туалет, не любят ни на одном форуме, в т.ч. и там. Залетать туда и пытаться усовестить народ, хотя в описании форума черным по белому написано, что вы можете там прочитать, весьма глупо. Любой форум, если прийти туда изначально с агрессией, отреагирует одинаково.
Что касается топикстартера, то я не вмешиваюсь в его общение со свободкой, смотрю на это со стороны, и хочу сказать, что алешин за что боролся, на то и напоролся. Если начать тыкать палкой в улей, то глупо потом винить пчел в своей опухшей физиономии. Разговоры о том, что его аккаунт подломали, махровое вранье.
ну а где этот форум будет находиться, в начале списка или в конце, мне все равно. хотя с точки зрения принятых норм общения возможно его и надо переместить.
Natali77 писал(а)
какие интересы преобладают у посетителей СФ?

да какие-какие...
"жжом тряпки и смеёмся"(с)
FreeCat
16.05.2009
Natali77 писал(а)
Скажу честно,зайдя однажды на СФ,почитав некоторые темы,пришла в ужас от бессмысленных ,отвратительных изречений матами,обливанием друг друга таким ,простите дерьмом

Просто устроили небольшой десткий садик, люди взрослые туда не ходят).
Natali77
16.05.2009
вот и я пришла к такому выводу!))) там мне делать нечего!
Mati
16.05.2009
а вы не ходите на СФ и расстраиваться не придется. а то ж вам там как медом помазано. сами там так сквернословите, что мама дорогая.. )
Mati писал(а)
а вы не ходите на СФ и расстраиваться не придется. а то ж вам там как медом помазано. сами там так сквернословите, что мама дорогая.. )

ну вот сегодня я туда не ходил и вчера не ходил и позавчера не ходил а фекалии расползаются, мат оскорбления угрозы ну а уж там я даже предположить не могу что творится
Mati
16.05.2009
ну вы мне не рассказывайте, ходите вы на свободку или нет ))
Mati писал(а)

я и не рассказываю это боты там орудуют под моим именем
Cherniy
16.05.2009
doktor aleshin писал(а)
Mati писал(а)

я и не рассказываю это боты там орудуют под моим именем

Кадавры...
Я1
16.05.2009
doktor aleshin писал(а)
я не приемлю нецензурную брань ... начитался всласть всех видов брани

Что-то тут не так... А что доктор говорит?
Цыпа
16.05.2009
надо бы выяснить, не располагался ли по близости роддому, в котором родился алешин, химзавод...
Hellenka
16.05.2009
или ядерный могильник
Cherniy
16.05.2009
Скотомогильник там был. Ящурный.
Цыпа писал(а)
надо бы выяснить, не располагался ли по близости роддому, в котором родился алешин, химзавод...

или свободный форум
doktor aleshin писал(а)
Свободный Форум

не нравится - не ешь! (с)

я личн и не знаю что эт за фоурм)) да и посль такой "рекламы" и узнавать не хочу.
KoRny
16.05.2009
плия, теперь на Музыкальный пришёл (((
ща он вас научит музыку любить!
БУГАГА!
сочувствую вашему горю..........
Doch2r
16.05.2009
как он вас там вконец задолбает - заходите за советами по избавлению
algenz
16.05.2009
doktor aleshin писал(а)
на языке каторжников с острова черного дерева.

Ты к коллеге доктору обратись, тока настоящему, мож он тебе поможет в реальность вернуться.
Dr.Qy
16.05.2009
Не получается....Шестой год лечим....Так и не хочет возвращаться к верстаку...Всё талдычит "Я - реинкарнация Пабла Дали".....
Новая тема