--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

концерт Рюминой в селе Нижегородской обл, стоит 50% бюджета Евровидения !!!!!!

О городе (основной)
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1965
15.05.2009
Правительство Нижегородской области выделит 498,5 млн. рублей на организацию и проведение концертной программы Людмилы Рюминой в Большом Болдино

Людмила Рюмина

(НИА "Нижний Новгород" - Арсений Соловей) Правительство Нижегородской области выделит из резервного фонда 498,5 млн. рублей на организацию и проведение концертной программы Людмилы Рюминой и творческого коллектива в селе Большое Болдино Нижегородской области. Об этом сообщается на официальном сайте правительства Нижегородской области.

Организаторы концерты будут отобраны по результатам открытого конкурса. Как говорится в конкурсной документации, концерт состоится 6 июня. Для проезда артистки из Москвы и обратно требуется автомобиль "Toyota", или эквивалент. В машине должен быть установлен кондиционер, тонированные стеклопакеты, аудиосистемы. Для концертной группы требуется автобус на 40 мест.

Кроме того, в Большом Болдино необходимо обеспечить размещение Рюминой, ее творческого коллектива и водителей автотранспорта (всего 23 человека) в гостинице в центральной части села на все время пребывания группы.

Напомним, что 4 ноября 2008 года в День празднования Дня народного единства, Рюмина выступала с концертной программой в Нижнем Новгороде. Тогда губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев вместе с ней на пл. Минина и Пожарского исполнил песню "Москва Златоглавая".

Валерий Шанцев пел дуэтом с Рюминой не один раз. На встрече с нижегородским землячеством в Москве, которая прошла 30 марта, Валерий Шанцев вместе с Людмилой Рюминой спели две песни – "Сормовскую лирическую" и песню "В Нижний Новгород – это значит домой".

у нас так много лишних денег ??????
за 15,5 млн.долларов можно было любую западную звезду привезти
ну и расценочки и Рюминой , 40% от стоимости евровидения в москве !!!!!
а х у е т ь
что-то здесь напутано,скорее всего.У нас журналисты неграмотные,разряды путают легко.Для них 498 миллионов и 4,98 миллиона - одно и то же.
Предположим,привезут 23 артиста и обслуги и каждому заплатят по 100 тысяч рублей.Это 2,3 миллиона.Предположим также,что Рюминой заплатят в 30 раз больше - 3 миллиона.Это 5,3 млн.рублей.Пусть номер в гостинице стоит 10000 в сутки.Это хорошие апартаменты,хотя я жил в болдинской гостинице за 1200.Пусть.23 одиночных номера по 10000 = 230000 сутки,трое суток - 700000 рублей.
Питание на каждого - 5000 рублей в сутки.Это ещё 345 тысяч.Я не знаю,что можно сожрать на 5 тысяч в сутки.Ну,пусть жрут паюсную икру и пьют "Вдову Клико".
Аренда автобуса - 150 тысяч,к примеру.Это можно уехать во Владивосток.
Тойоту купим новую,в старой ехать западло.Это ещё 100000 долларов = 3 200 000.
Итого концерт Рюминой обойдётся:

2 300 000 оплата
3 000 000 Рюмина
700 000 номера на трое суток
345 000 питание
150 000 автобус
3 200 000 новая тойота
-----------------------------------------
Всего,фантастическая цифра =

= 9 695 000 рублей = 303 000 долларов.

Но это жрать за троих,спать в президентских номерах (которых,кстати,в Болдине
нет),ехать по-царски в новой тойоте.Правда,автобус подержанный)..

Вывод.Кто-то должен научиться считать - или правительство,или журналисты,или я.Я посчитал числа на калькуляторе.Правительству могу подарить счёты.
thistle
15.05.2009
498,5 тыс. рублей

www.niann.ru/?id=350852
Ближе к правде.Ошиблись всего на три разряда.Три нуля это мелочи.
1965
15.05.2009
))))
ЖУРНАЛИСТЫ ОШИБЛИСЬ
и быстренько поправили ошибку, а то уж напугали...........
денег и так нет , а тут пол-миллиарда за концерт ??!!!
хорошо ,что быстро поправили
Pingvin
15.05.2009
Да причем здесь расценки Рюминой.... Что вы, право слово, как иностранец какой рассуждаете.... Это там, на загнивающем Западе, гонорар артиста основная статья расходов, а у нас при заказе артиста за бюджетные то деньги... Это же просто песТня.... ;)))))
Дарю правительству счёты.Посылка уже готова.
vladmir
15.05.2009
Людмилы Рюминой и творческого коллектива
Ясно же написано - "творческий коллектив" - это толпа чиновников, они что забесплатно должны бумажки подписывать?
Новая тема