--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему я ненавижу наше государство

О городе (основной)
39
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
АГС17
15.05.2009
Потому что у нас самые богатые люди это чиновники,гаишники и пр.Потому что у нас пожалуй самые худшие дороги в мире(хотя не все и дорогами назвать можно).Я езжу и плачу,машину просто жалко по таким дорогам только на тракторе.Потому что у нас даже в нижнем новгороде жилье дороже чем на берегу моря в испании.Потому что у нас товары одни из самых дорогих в мире.Потому что мы добываем нефть,но цены на бензин выше чем во многих странах его покупающих.Потому что билет на самолет например до екатеринбурга дороже чем до пекина.Потому что у нас лучшая машина это лада калина.Потому что пенсию для мужчин с 60 лет,а средняя продолжительность жизни 58.И еще куча причин.Я очень люблю свою родину и ненавижу наше государство.У нас нельзя жить,у нас можно только выживать.И не важно кто у власти,всегда жопа.Накипело что то
на жалобный )))

мдя... страшно конешна, но так и есть. я об этом сёдня тоже упоминал с дружеской беседе.
НО:
отставить пессимистические настроения! на дворе весна!
bokser
15.05.2009
Землячек, а сам не чиновник случаем?
АГС17
15.05.2009
случаем нет
bokser
15.05.2009
А может коммерсант или гаишник?
АГС17
15.05.2009
а тебе зачем?Хотя опять не угадал
bokser
15.05.2009
Да вот они то же самое говорят. Строят котеджи и кричат про кризис. Не бережете вы себя, Юрий Венедиктович! О России думаете.
thistle
15.05.2009
Еврей он. Не иначе. Ну или велосипедист. От них все проблемы.
АГС17
15.05.2009
)))
Elenium
15.05.2009
...или пешеход )))) скрытый )))
thistle писал(а)
От них все проблемы.

а еще от собачников
бггггг
Dr.Qy
16.05.2009
Не. Собачнеги другие...
это не собачник.
это патриот-почвенник
Чувствуется выпустили пар.. В целом все так.. У нас можно только выживать, имею ввиду рядовых граждан, из которых во все времена вили веревки..
78предлагаю вам не говорить слова а взять типа автомата колашникова и так сказать восстановить справедливость истории

надеюсь в не промахнетесь

в конце концов должен же кто-то и в них палить, а то они то стреляют по мирным гражданам без предупреждения и ужо больно часто последнее время
АГС17
15.05.2009
Один в поле не воин,может вместе?
ого а это идея) правда сейчас за призыв за один только призыв к свержению действующей власти уголовное дело))) лет пять могуд дать за призыв, и за мысли о свержении действ. власти года три условно но тоже пятно....
мне то терять нечего я то уж старик а вот вам?
АГС17
15.05.2009
Жду воронок
Водку пьёте? Пустые бутылки есть?
Не ждите, не теряйте время зря - ещё успеете коктейль Молотова приготовить :)))
они прибудут как судебные приставы в самый неожиданный момент
Elenium
15.05.2009
..... так валите отсюда, кто держит-то?..........
АГС17
15.05.2009
Дык Родину люблю
Elenium
15.05.2009
...тогда не нойте, поезжайте в деревню с/х восстанавливать.....
АГС17
15.05.2009
не ною,накипело просто что то.А сельское хозяйство поднимать завтра собираюсь поехать
Elenium
15.05.2009
...шашлыки на дачке с бабами жрать?..... )))
АГС17
15.05.2009
это после сельского хозяйства
Elenium
15.05.2009
...ну а почему бы не начать поднимать прямо сегодня? боитесь влезть в навоз, завязнуть в нём своим кредитным фордиком и испачкать рубашечкус коротким белым рукавом?????...
.........бездельник Вы, сударь.... или работайте и не пищите, или делайте что-нибудь.....
АГС17
15.05.2009
знаешь не боюсь я навоза совсем.И не форд у меня вовсе и кредита у меня нет,и не в рубашке я.И думаю что не бездельник,
Elenium
15.05.2009
АГС17 писал(а)
знаешь не боюсь я навоза совсем.И не форд у меня вовсе и кредита у меня нет,и не в рубашке я.И думаю что не бездельник,

...чудесно..... ещё б Вам научиться к незнакомым старшим людям на ВЫ обращаться ))))

АГС17 писал(а)
свое хозяйство я поднять успею

..ага, главное - успеть..... а то страна уже в демографической опе.... привет супруге, спасибо за развлекательную беседу, спокойной ночи и удачных выходных ;-)
АГС17
15.05.2009
Простите обращением на ТЫ обидеть не хотел.И Вам удачных выходных
Elenium писал(а)

...чудесно..... ещё б Вам научиться к незнакомым старшим людям на ВЫ обращаться ))))

Скажите спасибо -что на йух не посылает.
я тебя понимаю и поддерживаю.Вот я например зарабатывал чистыми 300тыр в год За пару лет накопилась сумма,а после "кризиса" эта сумма потеряла в реальной стоимости около 30%.То есть я работал почти год -БЕСПЛАТНО!
thistle
16.05.2009
Неужели хлеб подорожал на 30%? Или может быть бензин? Или может быть квадратный метр? Сколько вы могли купить бензина до кризиса на 300 штук и сколько сейчас?
Продукты подорожали.Товар импортный ,которым я торгую -подорожал в 1,5-1,7 раза и постоянно растет в цене.ЖКХ подорожало.Транспортный налог грозятся в 2 раза поднять.КЛЗ подорожало с 6,5 тыр до 10тыр.Если хлеб не подорожал -это еще ничего не значит(наверняка цены на него сдерживают до последней возможности).Бензин подешевел слегка только недавно.Я бензин не ем и не пью.Трачу на него- 3-4 тыр в месяц.На продукты -в РАЗЫ больше.Хлеб...извините..но на хлеб я всегда заработаю, для этого-не надо сидеть на "точке" по 10 часов в день и все выходные.Если бы вопрос стоял только о хлебе и бензине -всё было бы -по-другому.
thistle
16.05.2009
Это все лирика. А в действительности ваша сумма не потеряла 30%. Даже, если рассматривать исключительно ваши покупательские потребности. Хотя это и не совсем правильно. Вот это факт.
Собственно кроме импорта все и так бы выросло без всякого кризиса. Это тоже факт. Кризис лишь сильно поднял цены на импорт (точнее даже не кризис, а падение цены на нефть, что от нашего государства никак не зависит), да опустил или затормозил на многое другое.
вы неправы .Доля импортных товаров на нашем внутреннем рынке-много больше половины.Поэтому -покупательная способность уменьшилась здорово.(не вешайте мне лапши на уши).
если вкрадце -я ненавижу наше государство за ипотеку.Бедным и даже-зажиточным -она один фиг-не по карману,а богатенькие -могут купить и -без ипотеки,ЗАТО -цены на кватриры выросли в 1,5-2 раза.(рабооотайте "негры"!)
thistle
16.05.2009
В 2003 ипотеки практически не было. А цены росли тогда достаточно быстро. Я, например, просто бы не успевал скопить нужную сумму. А вот в 2006 купил как раз по ипотеки.

P.S. Вот только причем здесь государство? Стоимость ипотеки определяется инфляцией, стоимостью денег и рисками. Что большей частью зависит от бизнеса, работников и прочих граждан страны.
а кто разрешил банкам кредитовать народ в таких объемах без 10% залога -не государство что-ли?
thistle писал(а)
А вот в 2006 купил как раз по ипотеки.

так у тебя небось 3/4 суммы уже было или зарабатыал тыр по 100 в месяц.А многие бросились в ипотеку не имея ни гроша за душой.Я очень хорошо помню скачок цен на "первый этаж" сразу после внедрения ипотеки.
Что касается цен на квартиры-если бы они не подорожали ВДВОЕ несколько лет назад после введения ипотеки -я бы УЖЕ СЕЙЧАС имел свою "двушку".А в реальности -купить квартиру(вернее-накопить на неё -нереально).Цены на квартиры и так "вздуты " из-за мизерного предложения, покывающего только 1/10 часть спроса(и то - инвестиционного -а -не для проживания).
До кризиса я не мог купить квартиру из-за её постоянно "лезущей" вверх цены, сейчас -не могу купить из-за того что всвязи с общим падением спроса на ряд товаров -выручка не позволяет мне что-то откладывать, а то что я могу -съедает инфляция.Что ни говорите ,а до ипотеки я смог бы купить "двушку" за 22 тыр баксов ,а после -они взлетели -вдвое, а сейчас -за 1,2 млн можно купить только "однушку".И это по-вашему -не рост цен?Цену за кв метр застройщик может предложить -любую-только -не факт что по этой цене вы что-то реально получите -или -"кинут" или придется ещё доплачивать, или получите -"голые стены даже без проводки и трубопроводов.
krabs
16.05.2009
Акелла промахнулся:).... хорошо чито хоть жидом не назвал
Dr.Qy
16.05.2009
Еврей? %)
АГС17
15.05.2009
А свое сельское хозяйство я и завтра поднять успею
речь в теме вовершенно -не об этом .-А о том,что результаты труда граждан неизбежно попадают в чужие карманы- одним росчерком пера или -взмахом "палки" по капризу гайца(захотелось ему денег -впаривает вам "лишение" -"с потолка".И доказывай сонной судье что ты -не верблюд!)
работай- неработай -всё равно государство периодически изымает накопления граждан.Сначала мы несем кровные -в Сбербанк,а потом получаем их в "усохшем" виде.Денежные реформы,дефолты,и прочее -отбивают желание работать и зарабатывать-работать ФАКТИЧЕСКИ -на работодателя а остальное -фактически дарить жкх,гибдд,центрабанку.....
A!ex
15.05.2009
Elenium писал(а)
...тогда не нойте, поезжайте в деревню с/х восстанавливать.....

или партизанские отряды сколачивать...
сралкО ? =)))
Elenium
15.05.2009
....хм... испугали ежа голой задницей.....
да всё верно.
Родину не выбирают, сынок.
А вот место жительство можно выбрать.

Думаю вам в испании будет скушна. : ))
Кстати нащод гаишнегов. У службы безопастности тоже план по взткопринимателям гаишным. И ходят они бедные под таким гнётов каждый рабочий день. И это не шутка.
Debru
15.05.2009
Наша страна - БОЛЬШАЯ ЖОПА, а народ - как ГЛИСТЫ в ней!
Elenium
15.05.2009
... а Вы к какому типу глистов себя относите? .. к аскаридам, к острицам, к филяриям, к эхинококкам?.....
в РФ можн ожить очень даже щасливо, если умет приспособица.
Bud White
15.05.2009
С таким ником и жаловаться? Что, не хватает ВОГ-17 или ВОГ-17М?
bokser
15.05.2009
ВОГ - 25
АГС17
15.05.2009
не хватает...
Сычъ
15.05.2009
У нас самые красивые девушки.
Чего мешало стать гаишником, чиновником и пр.? Были бы сейчас богатым человеком. :)
krabs
16.05.2009
для этого надо изначально быть п***ром
Padme
16.05.2009
Потерпите ещё немного.Скоро весь этот цирк закончится к чертям собачьим.Правда неизвестно чем.
вы уверены -что скоро?Я наблюдаю этот цирк почти 20 лет(как из армии пришел) и изменений в лучшую сторону пока не вижу.
krabs
16.05.2009
Вам всегда можно уехать в Вазиристан
-оооочень остроумно!
Dr.Qy
16.05.2009
Мы все умрём. И у некоторых будет 128 гурий с прозрачными ногами и красными костями...ужос...
вот нытьё это понятно... справедливо во многом...

но что лично вы сделали или делаете в противовес всему этому???
в чем ваш гражданский протест??
только в нытье на форумах??
Я1
16.05.2009
Обожаю нытиков. У меня к ним слабость. Так бы и придушил в объятиях.
собственно, вам тут уже все сказали. вы в своем стенании забыли добавить, что и люди в нашем государстве в большинстве своем - покорные нытики, угрюмые, разобщенные, молчаливо потакающие чиновникам, гаишникам и пр., раздалбывающие дороги колесами своих автомобилей....
+ многа
народ просто пластилиновый, мни как хочешь, или отрабатывай камасутру.
как один болтолог метко выразился: население патологически пассивное.
гражданина в попу имеют, а у него видишь ли ты накипело =) пришел на форум сопли вешать...
ппц
ты это, молодежь, когда имеют требуй чтобы презирвативом пользовались!
а то еще и заразят до кучи ;)
негатива много слишком... абстрагироваться от этого надо по сути...
Mclain
17.05.2009
соберите всех таких закипевших и на минина... голодать в палатки....
ilya52rus
18.05.2009
что, плачешь, что не у кормушки?
Новая тема