--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самовары где?

О городе (основной)
7
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Raul Duke
16.05.2009
где можно самовар купить (электро или старинный с растопкой)?
У меня на даче есть....шишками растапливаю...)И электрический тож есть...Электрические , думаю, в хозмагах можно поискать, а дровяные - на блошиных рынках и по объявам
Raul Duke
16.05.2009
Геннадий Букин писал(а)
У меня на даче есть....шишками растапливаю...)И электрический тож есть...Электрические , думаю, в хозмагах можно поискать, а дровяные - на блошиных рынках и по объявам

а вот где эти хозмаги?
На Советской...
*Yulia*
16.05.2009
В Художественных промыслах на Покровке.
Raul Duke
16.05.2009
*Yulia* писал(а)
В Художественных промыслах на Покровке.

там дорого, роспись хохломой стоит в 3 раза дороже, чем сам самовар.
Погляди не Белинке около Кулибинского парка и на пл.Советской....
Сычъ
16.05.2009
На Нартова.
Raul Duke
16.05.2009
а где на Нартова?
*Yulia*
16.05.2009
В "Нижегородской старине", наверное - антиквариат :-) Тогда еще на Белинке в "Антикваре".
Сычъ
16.05.2009
Сегодня там купил самовар - "медный", на 5 литров. Из недостатков - был покрыт ржавчиной, без крышки, кое-где без ручек. 1000 руб. Жидкость против накипи + порошок для посуды вернул блеск, ручки из ближайшего хозмага + ножовка и тиски = почти как новый) Осталась одна проблема - нет трубы.
Кто знает, где сделать трубу для самовара?)))
rmalyshev
16.05.2009
Заказть любому жестянщику. Например на строительном рынке на Литвинова. Они делают дымоходы для АГВ и вытяжки. для самовара им раз плюнуть.
Сычъ
18.05.2009
Далеко. Надо посмотреть ассортимент ближайшего хозмага, наверняка найдется заменитель.
на блошином рынке возле рынка Канавинского. Самоваров там дофига!
намеди возле Средного рынка мужик продавал. медный самовар, хороший такой... не знаю почем
mobster
18.05.2009
на Бекетова,магазин "Нижегородская старина"(если не путаю название) было полно,старых,в разных состояниях ,от 2500 ре
Сычъ
18.05.2009
От 1000 (см. выше)
старый можно прикупить на Б.Покровской - выше Серой лошади в музее, спросить - Игоря Николаевича, выбор огромный и уже отреставрированные :)
Сычъ
18.05.2009
Цены?
это надо с хозяином разговаривать, я не курсах его цен...
сам туда редко захожу - если только чайку попить :)
Я тоже заинтересовалась
Elesin
18.05.2009
В Туле был не так давно, там самовары 90...120-летней давности стоят на продажу по 17...25 тыс. руб.
Думаю раза в 2-3-4 дешевле можно купить, в Туле же цены на туристов ориентированы.
Конечно есть редкие формы, так те дороже ..
Новая тема