--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пи**ры идут...

Новости
12
153
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TRANCEformer
16.05.2009
В Москве в связи с гей-парадом задержаны более 30 человек, среди которых могут быть иностранцы

www.interfax.ru/society/news.asp?id=80034

Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - На Воробьевых горах в Москве в субботу задержаны организатор гей-парада Николай Алексеев, его ближайший соратник Николай Баев, Ирина Фет, подававшая ранее заявление на лесбийскую свадьбу, и еще 21 человек, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

14 задержанных на Воробьевых горах доставлены в ОВД "Пресненский", остальных развозят по другим отделениям милиции, добавил источник.

В свою очередь, пресс-секретарь Н.Алексеева ранее сообщила агентству, что около 20 представителей секс-меньшинств задержаны в субботу днем на "смотровой площадке" Воробьевых гор, где они планировали провести гей-парад.

По ее словам, как только они появились на Воробьевых горах, сотрудники ОМОН и милиции начали задерживать собравшихся без объяснения причин.

Еще восемь человек задержаны в субботу в Новопушкинском сквере в центре Москвы, который организаторы гей-парада заявляли в качестве места проведения несанкционированной акции.

Как передает корреспондент "Интерфакса", сначала после "зачистки" толпы из 200 человек, большинство из которых - журналисты, были задержаны пять человек в черных папахах и бурках - православных Хоругвеносцев, которые являются противниками проведения гей-парада.

Позже задержали трех человек с флагами, предположительно - иностранцев. Одна девушка во время задержания просила отстать от нее по-английски.

что ж они всё не уймутся... ну гомосеки, ну так пусть живут молча, нахера эта пропаганда?
MrKiller
16.05.2009
Больше геев - больше партнеровю
Они не успокоятся пока все геями не станут
Dr.Qy
16.05.2009
Больше пидарасов - меньше конкуренции...:)
MrKiller
16.05.2009
Зато больше шанс что пьяненький твой коллега на корпоротивке начнет тебя охаживать :))
Dr.Qy
16.05.2009
Ежли пидарасов будет много, он пару себе всегда найдет.
Padme
16.05.2009
У педерастов стопудово мощное лобби в правительстве из таких же пидаров поэтому их и пиарят.
theftp
16.05.2009
Тогда это чёрный пиар.
ColobOK
16.05.2009
Скорее голубой :)
*1
algenz
16.05.2009
Пошло говно на вентелятор! Теперь их еще отпустят с извинениями и ордена вручат!!!
SCL(tm)
16.05.2009
Вот все кричат - "пропаганда, пропаганда!", а чего они пропагандируют то?
MrKiller
16.05.2009
Как что? Свой образ жизни. Сексуальную раскрепощённость.
SCL(tm)
16.05.2009
Они ходят с лозунгами "давайте долбиться в жопу"?!
MrKiller
16.05.2009
Ну в общем да!
Погугли на тему гей-парада, найдёшь фотки, на фотках - плакаты с лозунгами, на которых в том числе ечть лозунги и за Free Love
SCL(tm)
16.05.2009
Лозунги за свободу сексуальных отношений и пропаганда, это разные вещи.
Да ну? Открою Вам большой секрет: ЛЮБОЙ лозунг - уже пропаганда.

Кстати, как Вы относитесь к сексуальной свободе таких представителей секс-меньшинств, как педофилы и некрофилы? И как у нас в стране относятся к каннибализму?

Так может не только геям, а всем разрешим? А заодно эвтаназию легализуем...
SCL(tm)
16.05.2009
Отношения гомосексуалистов это отношения двух и более совершеннолетних и дееспособных человек, в отличие от некро и педофилии. Я за эвтаназию.
А что некро? Мёртвому-то не всё ли равно?
Да и каннибаллы как-то были бы не против...
З.Ы. А я ещё забыл в защиту прав зоофилов выступить :)))

А насчёт совершеннолетия - так это вообще понятие биологического возраста, а не законодательного...
SCL(tm)
16.05.2009
Вы мёртвого считаете за дееспособного? Каннибализм = убийство. Зоофилия = жестокое отношение с животными.
Dr.Qy
16.05.2009
А если животному понравится? :-0
SCL(tm)
16.05.2009
Я не очень разбираюсь в правах животных. Но если оно, животное, совершеннолетнее, и дало письменное согласие, то почему бы и нет?
Вы сейчас, часом, не бифштекс потребляете?
У Вас от коровки есть письменное разрешение на приготовление из неё котлеток?
:)))
SCL(tm)
16.05.2009
Вы подмениваете понятия, сравнивая живого человека с трупом, или животным.
Ничуть.
Права имеет живой человек. Труп и животное прав не имеют и по сути проходят по разряду имущества.
Как вариант - посмотрите на ситуацию с донорством органов...
SCL(tm)
16.05.2009
Доктор, вы определитесь. Либо туда, либо оттуда, а то бесит. (с)
Права имеет живой человек. Труп и животное прав не имеют

Так почему же вы их в один ряд то ставите?
Не, ну если можно лицо своего пола в попку пялить - дык почему нельзя юзать не только самотыки и искусственные вагины, но и домашних животных и свежекупленные трупики?
Я не случайно указал - вопрос об "имуществе"...

А в один ряд ставлю потому, что это вопросы на самом деле прежде всего не законодательного, а морального характера.
Ваша ошибка в том, что Вы опираетесь на законы.
А надо бы - на моральные нормы.
SCL(tm)
16.05.2009
Есть хорошая фраза приписываемая Раневской - "несчастная та страна, где человек не может распорядиться собственной жопой".
моральные нормы
А судьи кто?
Дык в том-то и дело: жопой-то пускай распоряжаются как хотят. Это их дело, что там в спальне творится. Парады они устраивают не ради жопы, а ради признания их прав в законодательном порядке - в том числе права на брак...

Я лишь показал, к чему может привести изменение законов в ущерб моральным нормам.
Как получилось - наглядно?
SCL(tm)
16.05.2009
Да пускай себе женятся-мужатся, их дело. С точки зрения закона равны все люди. Но некоторые получаются ровнее.
А с точки зрения морали - аморальные люди должны подвергаться обструкции и отторгаться обществом. И не надо кивать на толерантность: это понятие придумано искусственно.
SCL(tm)
16.05.2009
Вы занимаетесь тем, что выставляете нужный вам инструмент (читай мораль) как единственно правильный.
Получается по вашему, мораль превыше закона?
Законодательство как процесс или как свод законов?
Писать законы - занятие само по себе не аморальное. Вопрос только в том, какие законы... В советское время была статья за мужеложство. Поинтересуйтесь, когда её отменили...

З.Ы. К слову сказать, я не понимаю Вашего возмущения. В нынешнем законодательстве наказания за каннибализм тоже как-то не предусмотрено...
Да. Мораль выше закона.
Ибо моральные нормы принадлежат народу, а законы пишет госаппарат.
stream
17.05.2009
ездить по дорожной обочине, когда все стоят в пробке; парковаться на газонах и тротуарах; пить пиво ночью на лавочке во дворе под окнами соседей; толкаться в автобусе по дороге на работу - морально или аморально?
Аморально. Поэтому я так не делаю.
Машины у меня нет, пиво я пью исключительно либо дома либо в гостях, автобус у нас корпоративный.

А тех, кто так делает - Вы лично осуждаете или поощряете?
stream
17.05.2009
я тоже не езжу по обочине, не паркуюсь на газонах - для меня это неприемлемо, и те, кто так делает, мне не нравятся
вместе с тем, я не прочь попить пивка ночью во дворе своего дома, хотя некоторые (или даже многие) осудят меня
so: мораль у всех разная, закон один - из этого и нужно исходить
Мораль у всех одна. Это тоже нарушение и это ДОЛЖНО осуждаться всеми. Но многие к подобным нарушениям относятся снисходительно. Всё-таки тяжесть нарушений немножко разная, согласитесь... Все не без греха.
stream
17.05.2009
Афраний писал(а)
...Всё-таки тяжесть нарушений немножко разная, согласитесь... Все не без греха.

фигасе ))))))))))))) так разница между гомосексуализмом и педофилией все-таки есть???

одно дело - двое мужчин вместе живут, никого не трогают, любят друг друга платонической любовью, ни на какие митинги не ходят и даже сексом не занимаются, и другое дело: маньяк-извращенец, который малолетних детей растлевает? (я не беру в расчет, что последнего в тюрьму за это посадят - речь о морали).
А по какому праву Вы называете его извращенцем? Он доставляет детям удовольствие, кстати с какого возраста ребёнок имеет моральное (а не установленное законодательно) право самостоятельно принимать решения? Если девушке 18 - можно? А если ей месяц до 18 остался -у неё что, за этот месяц мозги поменяются?
stream
17.05.2009
Афраний писал(а)
.... Он доставляет детям удовольствие...

перечитай еще раз, ок? потом попроси модераторов стереть
Зачем?
stream писал(а)
двое мужчин вместе живут
Та же просьба к Вам. Явления одного порядка...
Я просто показываю, что содомиты и педофилы - явления одного порядка. Даже доводы их - похожи. Если кому-то нравится жахаться в попку - пусть жахаются, только - тсс! Пусть не говорят об этом никому. Иначе у общества будет потеряна такая нравственная категория, как стыд. Представьте себе общество, в котором отсутствует стыд. Совсем. Представили? Хорошо представили? В красках? А то я могу обрисовать в нескольких словах - для тех, до кого не доходит...
theftp
17.05.2009
Если кому-то нравится жахаться в попку - пусть жахаются, только - тсс! Пусть не говорят об этом никому. Иначе у общества будет потеряна такая нравственная категория, как стыд.

Если кому-то нравится жахаться в песду - пусть жахаются, только - тсс! Пусть не говорят об этом никому. Иначе у общества будет потеряна такая нравственная категория, как стыд.
Вот только в соседней теме сиськи вовсю обсуждают, а ещё есть ФСО. Про фильмы, где без конца целуются и епутся М и Ж, вообще молчу. Где же стыд у вашего общества?
SCL(tm) писал(а)
А судьи кто?
А Вы почитайте Ницще... Про отказ от моральных норм, про сверхчеловека, который устанавливает моральные нормы самостоятельно ("белокурая бестия")... Заодно поинтересуйтесь, где господин Ницше провёл последнюю четверть жизни и что из его учения выросло...

Как следствие - Вы придёте к такому выводу:
Отказ от моральных норм превращает человека в животное.
SCL(tm)
16.05.2009
Помимо морали есть закон и нравственность. К тому же моральные "нормы" таки не константы и могут (и должны) меняться.
Меняться - возможно. Можно вспомнить Древнюю Грецию, а можно и Новую Зеландию...
Самое главное - то, что моральные нормы прежде всего ДОЛЖНЫ БЫТЬ. Изменение моральных норм обычно происходит в результате революций и войн.

Закон должен стоять на службе морали, а не наоборот. К тому же нравственность - понятие личностное, а мораль - социальное. То есть нравственность воспитывается моралью прежде всего.
SCL(tm)
16.05.2009
А кто их должен устанавливать? Большинство? Государство? Церковь? Родители?
Общество. Народ.
А государство должно служить народу. И писать законы, стоящие на страже этих норм. А не наоборот. То есть человек, преступающий моральные нормы, однозначно идентифицирует себя как чужак.

Вы, кстати, не задумывались, что делает общество - народом?
Я Вам скажу: культура. Моральные нормы, традиции и обычаи народа... Не будет их - и народ превращается в толпу. В стадо баранов. В животных.
SCL(tm)
16.05.2009
Современное общество это "люди из вторых рук" (с), которые бояться развала догм. Потому что придётся строить что-то новое, а это ответственность. Проще и удобнее толковать догматичный "Талмуд".
Ну давайте за всех говорить не будем...
В России было не принято жахаться в попку. Человек, который жахается в попку - идентифицирует себя как нерусь. Так понятнее? А к неруси и отношение соответствующее...
SCL(tm)
16.05.2009
А Вам лично чем гомосексуалисты досадили? Ну помимо ваших "моральных" страданий?
Мне ЛИЧНО - ничем.
Встречный вопрос - а чем Вам досадили некрофилы?
SCL(tm)
17.05.2009
Что-то вас всё в сторону тянет. Некрофилы мне никак не досаждают, я пока ещё жив.
Ну так Вы же против них выступали? Или как?

Я просто поясняю - поскольку и те и другие покушаются на моральные нормы, то к педофилам, зоофилам, некрофилам, каннибаллам и гомосексуалистам я отношусь одинаково - резко отрицательно. Прошу заметить - по одной и той же причине.
stream
17.05.2009
Афраний писал(а)
... поскольку и те и другие покушаются на моральные нормы, то к ..... я отношусь одинаково - резко отрицательно. Прошу заметить - по одной и той же причине.

ойдаладно ))))

Афраний писал(а)
... многие к подобным нарушениям относятся снисходительно. Всё-таки тяжесть нарушений немножко разная, согласитесь... Все не без греха.

так что критерий - "несоответствие моральным нормам" - как-то не проходит
Проходит и ещё как. Ключевое понимание - степень тяжести нарушения. Даже в церкви при отпущении грехов - одни отпускаются сразу, а на другие накладывается строжайшая епитимья. Даже преступления по степени тяжести различаются - загляните в УК... Прошу заметить - наказания разные предусмотрены.
Вы конкретнейшим образом гоните!!!! Еще как было принято.
Да ну? Источник, плиз...

Помнится, Сильвестр в своих письмах яростно обличал содомию, что вызвало громадное недоумение по причине отсутствия таковой на Руси...
SCL(tm) писал(а)
Вы мёртвого считаете за дееспособного?
Нет, это Вы мёртвого считаете за живого.
Каннибализм = убийство.
С чего вдруг? Каннибалы вполне могут претендовать на трупы разбившихся при аварии, плоды эвтаназии и абортов.
Зоофилия = жестокое отношение с животными.
А Вы у животных спрашивали? Или анекдот про собачек напомнить...
"не, это вас усыплять будут, а меня вообще-то сюда привезли ногти подстричь..."

З.Ы. Кстати, какое обращение с животными на мясокомбинатах - не просветите?
Doch2r
16.05.2009
Афраний писал(а)
З.Ы. Кстати, какое обращение с животными на мясокомбинатах - не просветите?

для начала их там никто не трахает
Ну конечно. Их там просто убивают.
То есть убийство- это акт гуманизма, а изнасилование - это непомерно жестоко...
SCL(tm)
16.05.2009
Их выращивают и убивают для еды.
Есть такое понятие "страдание". Так вот, мертвое животное не страдает, в отличие от насилуемого.
Спросите любого, что он предпочитает - быть убитым или быть изнасилованным.
Во втором случае страдания прекратятся, а жизнь - продолжится.
А вот в первом...

Кстати, а что мешает выращивать животных для секса? Открою Вам секрет: для некоторых с позволения сказать "женщин" существуют такие дрессированные пёсики... Которые охотно удовлетворяют своих хозяек. Они тоже страдают?
SCL(tm)
16.05.2009
Мы собственно от темы постоянно уходим, вашими стараниями, в сторону зоофилии.
Вы скажите, по вашему мнению, должна ли сексуальная ориентация человека определять его права, или люди всё-таки равны?
Прежде всего сексуальная ориентация человека должна быть такой, чтобы он оставался полноценным членом общества. И нарушение моральных норм (в частности, смена ориентации) влекло за собой лишение его всех прав, дарованных этим обществом. ИМХО.
Люди равны только в обществе. Сказано - "не убий". Чикатило убил. Он нарушил моральные нормы общества. Он должен быть изолирован от общества или он должен килл-парады устраивать?
SCL(tm)
16.05.2009
Как Вы думаете, гомосексуалистами рождаются или становятся?
Становятся. В результате неправильного воспитания.
Но я Вас успокою - это лечится.
www.overcoming-x.ru/
Cherniy
17.05.2009
Вот здесь можно поспорить.

Практически все исследователи различают два вида гомосексуализма - активный (врожденный, "истинный") и пассивный (приобретенный, "средовой" или "культоральный"). Активный гомосексуализм составляет "стержневую группу", представленную от 1% до 4% у мужчин, и от 1% до 3% у женщин, которая воспроизводится с биологической необходимостью и является антропологической особенностью любой культуры, включая и древние.
Вы по ссылочке сходите... Там и про исследования говорится, и про исследователей. Скажу одно - этот сайт полезен хотя бы тем, что помогает избавиться от гомосексуального влечения. Единственное что для этого требуется гомосексуалисту - его желание стать нормальным человеком.
Cherniy
17.05.2009
Не поленился сходить. Обнаружил два противоположных мнения и третье о том, что вопрос изучен недостаточно. Ну пускай изучают дальше. По крайней мере вроде бы не спорят о том, что гомосексуальность является болезнью и подвержена лечению. Вот только лечиться они не хотят, быть гомиком в наше время выгоднее чем гетеросексуалом.
Ну уж...
Это сайт для тех, кто хочет лечиться. Заодно он развенчивает оправдания гомосексуалистов. Сейчас даже врождённый порок сердца лечат... Так что по сути не столь важно - врождённое это или приобретённое, это лечится. Важнее то, что содомия - это не нормально. А цель гей-парадов - подать её именно как вариант нормы.
Я повторюсь - мне абсолютно по фиг, что они там в спальне под одеялом делают. Я против того, чтобы они выходили и говорили "а я вот в спальне делаю так, считаю это нормой и хочу чтобы вы все преклонились перед моим офигеть правильным мнением и тоже считали это нормой"...
stream
17.05.2009
Афраний писал(а)
Я против того, чтобы они выходили и говорили "а я вот в спальне делаю так, считаю это нормой и хочу чтобы вы все преклонились перед моим офигеть правильным мнением и тоже считали это нормой"...

а кто-то так реально говорит???
ни разу ни на одном (даже забугорном) гей-параде не слышал :=О

максимум, что говорят: "мы вдвоем живем уже 10 лет, купили всякой фигни на безумные бабки, сделайте, плз, так, чтобы налогов с этого при наследовании не платить, раз браки не разрешаете регистрировать"
,
А на каком, собственно говоря, основании?
Если мужчина и женщина живут вместе, но брак не зарегистрирован - они такие же налоги платят и не жужжат... "Мы живём вместе" - это их проблемы.
Cherniy
17.05.2009
Ни них понятие совместно нажитого имущества распространяется, а на пидоров - вряд ли.
Если брак официально не зарегистрирован - не распространяется. Даже если в таком браке рождаются дети - оформить отцовство становится большой проблемой.
Cherniy
17.05.2009
Афраний писал(а)
Если брак официально не зарегистрирован - не распространяется.

Почему? Через суд проходит. А вот пидорам никак.
Ну в суде принимаются показания свидетелей и выносится решение считать это браком по факту совместного проживания. Но это долго и муторно. Таким образом, содомиты по сути пытаются посягать на институт брака. А этого им ни в коем случае позволить нельзя. Причины - см. выше.

Опять же, если смотреть сквозь финансовую призму - все люди равны, но одни ездят на "Запорожцах", а другие - на "Ламборджини". И что-то владельцы "Запорожцев" парадов не устраивают типа "дорого, хочу ламбор по цене запора"... Да и владельцы "ламборов" не устраивают пикетов по поводу высоких госпошлин...

Так что равенство людей - миф. И причина, по которой содомиты жалуются на непомерно высокие налоги на наследство столь же несостоятельна. ИМХО, конечно...
theftp
17.05.2009
Если брак официально не зарегистрирован - не распространяется.

В том-то и дело, что у М+Ж есть возможность зарегистрировать свои отношения, чтобы избавиться от проблем делёжки совместного имущества в будущем, а у М+М, Ж+Ж - нет.
MrKiller
16.05.2009
Давайте исходить действительно, из тезиса, что это отношения двух или более дееспособных человек!
А гей-парад и дети увидят, и подростки.
Чтобы была истинная свобода выбора, нельзя их допускать к пропаганде такого образа жизни.
Пусть гей-парады проводят в закрытых помещениях с доступом 18 и старше - тогда всё будет нормально
SCL(tm)
16.05.2009
Я не поддерживаю проведение гей-парадов. Выставлять напоказ свою сексуальную ориентацию, неважно какая она, как минимум глупо. Однако называть небольшой митинг с лозунгами - парадом и пропагандой, ещё глупее.
Dr.Qy
16.05.2009
Зоофилы?
при чём тут эвтаназия? Это очень спорный вопрос. Вы же сами пишете, что человек имеет право распоряжаться своей жизнью.
А вот насчёт пропоганды согласна - незачем обществу такие парады наблюдать и терпеть!
Самоубийство - грех. Как его ни узаконивай. Dixi...
да, я согласна. Но вместе с тем могу представить себе ужасы и ад на земле таких людей. так что вопрос очень и очень непростой.
stream
17.05.2009
а что общего между некрофилией, педофилией, каннибализмом и гомосексуализмом?
Я же указал - все данные извращения относятся к извращениям ввиду нарушения ими моральных норм, принятых в социуме. Уступи одним - станут посягать и другие...
stream
17.05.2009
женщина в брюках - тоже извращение
даешь всем бабам юбки ))))))))))))))
В принципе да. Не пристало женщине носить мужскую одежду.
Увы, ныне вообще наблюдается падение нравов и поклонение иностранной моде... Впрочем, это следствие нескольких революций. Если случится ещё одна - боюсь, права каннибалов будут всё-таки удовлетворены...
stream
17.05.2009
Афраний писал(а)
В принципе да. Не пристало женщине носить мужскую одежду.
...

что и требовалось доказать :)
И чо? Про брюки - мнение всего лишь некоего юзера с форума. Хотя насчёт всего остального я с ним согалсен. Более того, считаю, что есть еще самая угнетаемая и дискриминируемая сексуальная ориентация - онанисты. Вот уж кого гнобят с детского сада до самой могилы! ПРи том, что уж вот они-то совершают половой акт с полного согласия сторон!!!!
Даёшь парады онанистов! Сомкнуть ряды, взбугрить мышцы! Руки прочь от онанистов!
Кстати, и сами определения "онанист" и "мастурбатор" носят агрессивно-скрытый характер, унижают и всё такое.... Предлагаю - аутоэротоман... Или ещё как!
Жжоте!!!
А что доказывать? Хорошо, доказательство от противного.
Пусть каждый носит что хочет. Теперь Ваша очередь одевать мужиков в юбки :)))

Наверное, есть причины, по которым для мужчин и женщин предусмотрена разная одежда? Или нет?
А ничо, что горцы в Шотландии и так в юбках ходют? А новозеландские маори - тоже.

Одежда разная, говорИте? Это так сложилось исторически. Хотя передники, браслеты, серьги и макияж исконно мужские были атрибуты, воинские... Но с течением времени всё поменялось.
Да ничего. У разных народов - и одежда разная, и обычаи.
Вон в Корее собачек кушают... А в Израиле свинину не едят. А в Индии - говядину. И что с того?
Гомосексуализм на сегодняшний день не признается извращением, а является вариантом секс. нормы
Кем не признаётся? Официально?
Так это потому, что у власти - мощное содомитское лобби.
А вот Вы соцопрос сделайте... Вечером часиков в 11 пройдитесь по Автозаводу и поспрошайте, как нынешняя молодёжь относится к гомосексуализму...

А вариантом секс-нормы он считается с подачи РАПС, ныне признанной экстремистской организацией, ежели что... В их "секспросветовских" методических программах однополые отношения изначально подавались как вариант нормы.
Почему именно на Автозаводе рекомендуете поспрашивать? Это что, какое-то "особое место" в нашем городе? Уверена, что там тоже много разумных людей, как и в любом другом районе. А молодежь всегда прет из крайности в крайность - кого в "гринпис", кого в "нацбол" - это нормально. А Ваше уравнивание геев с некрофилами и прочими извращенцами напоминает....ксенофобию :))) Или может Вы гомофоб? :)))
Да, я гомофоб. Кстати, этот термин придуман самими содомитами.

Ещё я некрофоб, педофоб и зоофоб - и так далее, и тому подобное.
Почему именно там? Да просто там нагляднее объясняют :)))

Уверен, что разумные люди разделяют мою точку зрения. Но - увы... В наше время мораль мешает заколачивать бабло, посему аморальность - одно из качеств "идеального потребителя"... Поверьте, разрушение института брака ни к чему хорошему не приведёт. Кстати, в США это наконец-то поняли. И усиленно отказываются от того, к чему наше общество так стремится.
www.regions.ru/news/1982818/print/
Кстати, вот Вам мнение самих американцев:
news.gala.net/?cat=23&id=63083
Перемены всегда пугают, т.к. неизвестно к чему они могут привести, но и историческом контексте прогресс идет по пути всеобщей гуманизации (мораторий на смертную казнь у нас, например) - варварство и костры средневековья в прошлом. Так может стОит признать право геев регистрировать однополые браки, вот и закончатся все "акции, кошмарящие традиционноориентированных":)))
Ага... И начнутся другие. Читаем выше про некрофилов. Может тоже - узаконим право? Прогресс как-никак...

"Во все времена всякая нечисть прикрывалась словами о прогрессе"
(с) Владислав Крапивин "Голубятня на жёлтой поляне".
Некрофилия - извращение, это люди с больной психикой...

"во все времена всякая нечисть прикрывалась словами о прогрессе", а консерваторы (мягко выражаясь) - Словом Божьим. Каждый трактует (и цитирует) как ему удобно, но на каждый аргумент всегда находится конраргумент...
Кошкина радость писал(а)
Некрофилия - извращение, это люди с больной психикой...
+много. А теперь вместо "некрофилия" напишите "содомия"...

Причём, замечу - люди с больной психикой ВСЕГДА считают себя здоровыми...
Кстати об институте брака....что-то мне подсказывает, что % разводов среди гомосексуальных пар был бы минимальным (в отличие от традиционноориентированных)
А уж как бы рождаемость повысилась...
* подхватывает *...

Я выше ссылочки привёл. Про смену партнёров внимательно прочли?
При чем тут рождаемость? Не вижу связи с геями вообще
Ваша ссылка на сомнительные исследования меня не впечатлила.
По-Вашему гетеросексуалы меньше меняют партнеров в течение жизни? Или этот вариант Вы считаете нормой?
Кошкина радость писал(а)
По-Вашему гетеросексуалы меньше меняют партнеров в течение жизни?
ДА!
Кошкина радость писал(а)
Ваша ссылка на сомнительные исследования меня не впечатлила
На что только не пойдут люди, лишь бы себя оправдать...
Я себя оправдываю???
За фразой "многие исследователи утверждают" ничего не стоит кроме голословия. Какие исследователи (пофамильно), когда проводили исследование, где именно, какие методы использовали??? А якобы статистические данные и я могу нарисовать какие угодно...
Кошкина радость писал(а)
Кстати об институте брака....

Да, это кстати, особенно если вспомнить о том, что такое семья, её организационные и функциональные особенности. Тогда станет ясно, что однополый, с позволения сказать, брак - это все равно, что безколёсный автомобиль, вроде всё так, только не приедешь никуда. Однополые отношения - путь к вырождению. Они могут быть (каждый сходит с ума по своему), но регистрировать их и называть это семьёй просто кощунственно и общественно опасно.
Кошкина радость писал(а)
....что-то мне подсказывает

И не прислушивайтесь к предметам
MrKiller
16.05.2009
Спасибо, посмеялся
я конечно не специалист, но афаик фри лав и пидорасия - две большие разницы. нет?
противно((( уф...
Ага. Мну тоже.
Cherniy
16.05.2009
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

"О внесении дополнений в Уголовный Кодекс Российской Федерации, направленных на введение ответственности за пропаганду гомосексуализма".

Статья 1. Дополнить Уголовный кодекс Российской Федерации (Собрании законодательства Российской Федерации от 17 июня 1996 г. N 25 ст. 2954, в "Российской газете" от 18 (ст.ст. 1-96), 19 (ст.ст. 97-200), 20 (ст.ст. 201-265), 25 (ст.ст. 266-360) июня 1996 г. N 113, 114, 115, 118) статьей 242.2 следующего содержания:

"Статья 242.2. Пропаганда гомосексуализма.

Пропаганда гомосексуализма, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, в том числе выражающаяся в публичной демонстрации гомосексуального образа жизни и гомосексуальной ориентации наказывается лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет.

Статья 2. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент Российской Федерации

Данный проект закона вносился на рассмотрение Думы четырежды. Все четыре раза был отклонен.
SCL(tm)
16.05.2009
Это наш "гарант" такие законы продвигает?
Cherniy
16.05.2009
Нет, депутан какой то. Вот кстати еще цитатка.

Из докладной записки зам. председателя ОГПУ Генриха Ягоды - Сталину о раскрытии "неформальных" объединений в Москве и Ленинграде: "Они занимались созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки. Актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества, в частности рабочую молодежь, а также пытался проникнуть в армию и на флот".
SCL(tm)
16.05.2009
Кругом заговоры!
Ну а если подумать.
Вот я , к примеру, ставлю себя на место организаторов шпионажа. Что мне надо? Чтобы была какая-то разветвленная замаскированная сеть в стране-объекте, члены которой спаяны некой солидарностью, чтобы они были обижены на власть, имели опыт подпольной деятельности. Но вместе с тем, чтобы это не были вульгарные бандюганы, безграмотные, не занимающие нигде никаких должностей и которые при первом шухере друг друга посдают.
Почему бы педерастов не использовать в этом смысле?
FreeCat
18.05.2009
Ну, и почему)?
Дык, я верю тому что наш земляк написал Сталину - могло быть такое вполне.
Нет дыма без огня. Это как про якобы сфальсифицированный заговор военных против Сталина. Таким всеобъемлющим и конкретным он не был, как их посажали, но в реальности был.
Так и с педерастами.
и какой же ориентации люди, которые его отклоняли, интересно...
Frankie
17.05.2009
Так закон-то дурацкий. Что это за "определенные должности" и "определенная деятельность"? Надо сначала определить...
Cherniy
17.05.2009
Изначально планировался запрет хотя бы на должности, связанные с воспитанием детей.
grafnn
17.05.2009
пидоров не люблю, но свобода дороже. пусть шагают и митингуют
Frankie
17.05.2009
+200. Пидоров не люблю, но ОМОН не люблю еще больше. Интересно, сколько в ОМОНе пидоров....
Frankie писал(а)
Интересно, сколько в ОМОНе пидоров....

достаточно.
grafnn писал(а)
пидоров не люблю, но свобода дороже. пусть шагают и митингуют

А если твои близкие на это посмотрят и рядом пойдут?

Может всем людям со сдвигами в психике парады устраивать?
grafnn
18.05.2009
а если негры, а если любители кошек, а если... и т.д. Как бы они не митинговали, я пидором не стану, никто из нормальных людей от их призывов не поголубеет, а кто решит присоединиться - свобода выбора - пускай
grafnn писал(а)
а если негры, а если любители кошек, а если... и т.д. Как бы они не митинговали, я пидором не стану, никто из нормальных людей от их призывов не поголубеет, а кто решит присоединиться - свобода выбора - пускай

Дело в том, что мне непонятно словосочетание "ПАРАД геев". Они хотят громко заорать - вот какие мы супер - пупер и любите все нас... что подобное, как я понимаю.
Однако, мое мнение о пи-рах однозначное - это люди со сломаной психикой. У всех она была сломана по разному, в том числе и такими вот акциями(примерами).
И своими громкими выступлениями они рекламируют себя, зазывают в свои ряды и т.д. могут зазвать и детей рожденных и воспитанных нормальными.

И еще, мне неприятно смотреть на убогих и больных! Почему моё мнение не учитывается этими уродами?
Все таки надо различать две ситуевины.Одно дело, когда пидоры тихо живут и никого не трогают. Сайты там у них свои, тусовки,кафе и т.п. И, да, хрен с ними. А другое дело когда они агрессивно пропагандируюют свой изврат, на дем-ю выползают и требуют чтоб их в ЗАГСах расписывали. Это уже нетерпимо.
Mclain
17.05.2009
все они идут в жопу.....
Lexus1991
17.05.2009
Да пускай пидорасяцо сколько им влезет, но вот выставлять это напоказ, за такое бить ебальники им надо
Lexus1991 писал(а)
Да пускай пидорасяцо сколько им влезет, но вот выставлять это напоказ, за такое бить ебальники им надо

плюспиццот
Закон Божий гласит - мужеложество - смертный грех ! но молчит про приведение приговора в исполнение ! потому что виноват сам создатель - раз уж он сам все создал!!! и никому не дано права вмешиваться в под одеяльные дела - не было и не будет ! да и хрен с ними ! Великий Жан Марэ! Элтон Джон ! Наслаждение видеть и слышать этих людей ! ... но вот рядом со мной , в цеховой раздевалке , переодевается один пидарас ! по причине тупости и отсутствия памяти он раз в три месяца рассказывает всем - что на зоне он е-ал одного мужика - при чем-рассказывает с гордо поднятой головой! но мне -грит - не понравилось ... я потом этого мужика видеть не мог , презирал ??? говорю ему - так вы оба пидарасы ! обиделся - нет мол... тот который сует - это очень хороший человек - орел ! и далее самое интересное - спрашиваю - а ты умолял его об этом ? - нет говорит - если человек пидор - он должен давать любому , или брать... вот здесь государство делает вид что не видит что творится на зонах !!!
И Закон Божий не молчит по поводу приговора за мужеложество - см. историю Содома и Гоморры, как минимум... Элтон Джон пидорством своим отнюдь не кичится, хотя типа и "поженился" с избранником.

Про зоны и армию - отдельный разговор.
ты не надписи читай, а педофилов высматривай! (С)
Dr.Qy
17.05.2009
Как-то так
Spilman
17.05.2009
Вот неужто нашей власти нечем больше заняться, как гомиков прессовать? Они ж безобидные люди, ходят - и хрен с ними.
Я1
17.05.2009
Читайте Климова "Князь мира сего".
Hellhound
17.05.2009
Картинки фтему. :-)))
пропаганда нужна для зарабатывания денег, потому что на пороках заработать деньги проще всего...кстати, сами геи совсем этому не рады...
Ну уж везде бабки-то искать не надо. Они "за идею" парадируют.
Вы глубоко заблуждаетесь
на самом деле, оттягивание внимания народа на подобные вещи очень выгодно властьдержащим...соответственно на нас опять зарабатывают бабло...смотрите чуть шире...
Anney-m
17.05.2009
видимо омону и милиции заняться больше нечем.
Да, да !Вот пусть она их и не охраняет.
Представляю: они объявили место парада, начали его, а ни одного мента рядом (име есть чем другим заняться кроме охраны голубых).
И подваливают к месту парада, например, ну, какие-нибудь футбольные болелы, или казаки, или скинхеды, или "Молодая гвардия"...
Что касается лично до меня, то мой х на помойке не валялся, да и другим не советую. Педерасты пусть натягивают друг друга, но парадные шествия, этого нельзя никак. Это ведь движение, которое легко начать, но сложно остановить. Убрали статью за мужеложество, теперь гейпарады, потом однополые браки, потом воспитание детей, а что дальше?
Весь этот ажиотаж насчет демонстративных геев нужен им самим. Не обращайте внимание.
GRApe
18.05.2009
В тему статья..
www.ej.ru/?a=note&id=9090

ОЧЕНЬ ТВЕРДАЯ ВЕРТИКАЛЬ
18 МАЯ 2009 г. ЮЛИЯ ЛАТЫНИНА

Мэр Москвы Юрий Лужков запретил гей-парад в честь Евровидения, и бравые менты винтили в субботу злоумышленников, переодетых женихом и невестой, на Воробьевых горах. На самом деле гей-парад во время Евровидения проводится прямо на сцене самого Евровидения, но я не об этом.
При виде мер, принятых Лужковым, мы должны подумать, что Россия — пуританская страна. Не то, что растленный Запад.

Увы. Первое, что приходит на ум при слове «педераст» — это армия. Случаи торговли солдатами, продаваемыми в сексуальное рабство офицерами, настолько часты, что некоторые военные части превратились в бордели.
Пару лет назад «Собеседник» опубликовал страшное расследование на эту тему. Были конкретно названы места, где стоят солдаты: памятник героям Плевны, сквер у Большого театра, Гоголевский бульвар, Минобороны. И конкретные части, которые торговали солдатами: военная прокуратура (она торговала как раз у памятника героям Плевны), в/ч в Химках, в/ч 83420, что на Люсиновской.
Были приведены ужасающие свидетельства: «Когда я стоял на посту, ко мне подошли деды и силой затащили в каптерку… На следующий день… ко мне подошел офицер и в лоб заявил: «Завтра обслужишь двух клиентов». Я понимал, что если скажу «нет», то потом буду харкать кровью, но все же ответил отказом. Услышав «нет», офицер бросил мне в лицо фотографии (деды засняли изнасилование) и сказал: «Не обслужишь — карточки увидит твоя мать».
Мэр Москвы Юрий Лужков запрещает гей-парады. Но никто не слышал, чтобы мэр Москвы Юрий Лужков озаботился тем, что военная прокуратура продает солдат прямо у памятника Героям Плевны. Когда история изнасилования и пыток рядового Сычева выплыла на поверхность, то бывший министр обороны Сергей Иванов сделал все, чтобы отстоять право сержантов сивяковых насиловать. Из этого наглядно видна разница между пуританской Россией и растленным Западом. В пуританской Москве запрещают гей-парады. А на растленном Западе министры обороны не встают грудью на защиту растлителей солдат.
Второе слово, которое приходит на ум при слове «педераст» — это «Единая Россия». Пермскому депутату от «Единой России» Игорю Пастухову долго все сходило с рук. Еще в 2003-м году молодой пермяк подал на Пастухова заявление о том, что тот изнасиловал его в бане. Причем в бане, по словам жертвы, вместе с Пастуховым были депутат законодательного собрания Игорь Шубин (тоже «единоросс»), директор «Пермэнерго» Андрей Киташев и вице-губернатор Морозов. Тогда депутат объяснил, что это — провокация против «Единой России». В 2005-м году видный «единоросс» поехал открывать в селе школу, завел прямо на открытии в кабинет приглянувшегося ему 14-летнего Дениса и изнасиловал. В колонию Пастухов ездил отмечаться на собственном джипе, а сейчас и вовсе вышел по УДО.
Видный «единоросс», мэр Тамбова Максим Косенков был взят в Москве на съезде «Единой России» прямо в процессе укрепления им вертикали власти — за кражу своего любовника Бабия: Бабий от Косенкова сбежал, а Косенков его выкрал. Причина необыкновенной прыти органов, судя по всему, заключалась в том, что красавчик Бабий после Косенкова нашел себе еще более высокопоставленного покровителя, так сказать, с еще более крепкой вертикалью, и дело тамбовского мера, похоже, сводилось к тому, что два педераста разбирались друг с другом за любовника с помощью ФСБ.

Понятное дело, что и Пастухов, и Косенков — это верхушка айсберга. Причина, по которой они так легко сделали карьеры в «Единой России», известна всем. О «гомосексуальном лобби» в Кремле не судачит только ленивый, но дерьмо попадает в вентилятор в самых редких случаях. Например, когда в 2002-м году Олег Дерипаска дрался с Захаром Смушкиным за «ИлимПалп», и Смушкин пользовался серьезной поддержкой влиятельного «единоросса» и депутата Владислава Резника, в интернете появилась куча публикаций о гомосексуально-политических связях Резника. А журналист Эдуард Абросимов, заявивший о том, что один из лидеров «Единой России» Вячеслав Володин — гомосексуалист, был осужден судом за клевету.
Здесь снова видна наглядная разница между целомудренной путинской Россией и развратным Западом. На развратном Западе мэры Лондона или Парижа открыто признаются в том, что они — гомосексуалисты. В России чиновников назначают, как вербуют агентов, чтобы на каждого был крючок, и они не только тащат во власть своих миньонов, но и готовы на все, чтобы компромат на них сохранялся в тайне.
В 1997 году в Уфе было совершено зверское убийство двух молодых гомосексуалистов; следователи довольно быстро вышла на очень богатого человека — директора уфимского рынка Тагира Мухамедьянова. Тот признался, однако через некоторое время был… отпущен по распоряжению следователя Салавата Каримова. Относительно причин поступка следователя Каримова мнения расходились. Возможно, следователь просто отпустил богатого убийцу-садиста. Однако недоброжелатели Урала Рахимова, никогда не женатого сына президента Башкортостана, намекают, что г-н Мухамедьянов взял на себя вину совсем другого убийцы.
И здесь также наглядно видна разница между путинской Россией и растленным Западом. На растленном Западе следователя, выпустившего маньяка-гомосексуалиста, посадили бы примерно на столько же, на сколько самого маньяка. (Мухамедьянова потом объявили в федеральный розыск, нашли и посадили.) А следователь Каримов был повышен и стал главным двигателем правосудия в делах Гусинского и Ходорковского.
А вот еще одна история: в сентябре 2007-го года американский суд приговорил врача-анестезиолога Грегори Капарделиса с 35 годам тюрьмы за педофилию. Парадокс в том, что попался г-н Капарделис в Санкт-Петербурге, где он заселился в «Гранд-Отель» и каждый день таскал к себе питерских беспризорников. Однако сажать в России Капарделиса не стали, а американский суд вынужден был исключить питерский эпизод из доказательной базы. Причину этого раскопал АЖУР Андрея Константинова. Показания против американца были даны маленькими бомжами, которые, судя по всему, контролировались главой «сексуального отделения» УУР Владимиром Соболевым и его другом, детским психиатром Андреем Лаповым, причем г-н Лапов, как бы это помягче выразиться, ничем не отличался от г-на Папарделиса.
И опять же на этом примере наглядно видна разница между растленными США и целомудренной путинской Россией: в США педофилы получают 35 лет, а в России они вместе с ментами образуют шайки, торгующие мальчиками.

Человек может быть straight или gay — это его дело. Но когда гомосексуалист во власти тащит наверх своих миньонов; когда напудренные мальчики с подведенными глазами бродят у него в приемной; когда этот же гомосексуалист готов на все, чтобы сведения о его ориентации не выплыли наружу; когда чиновника вербуют на основании его отклонений, а следователь, отпустивший маньяка, сажает главу самой прозрачной компании России — вот тогда это страшно.
Грубо говоря, вы можете быть п@дорасом в прямом смысле слова, и это ваше личное дело. Но если вы пытаетесь это скрыть, но именно по этому принципу назначаете подчиненных, лоббируете друзей и управляете государством, то вы становитесь п@дорасом в переносном смысле слова — и это очень плохо для страны.
А что касается гей-парада, который разогнал мэр Лужков, то это, знаете, как в анекдоте:
— Папа, я гей.
— Сынок, а яхта у тебя есть?
— Нет.
— А место в Госдуме?
— Нет.
— А пост в Кремле?
— Нет.
— Ну, сынок. Тогда ты не гей. Тогда ты просто п@дор.
Puper
18.05.2009
всех гомосеков и лесбиянок в антарктиду!
пусть там с пингвинами маршируют!
barsuk
18.05.2009
а мне вот пингвинов тоже между прочим жалко
они и так от самолетов на спинки падают
Puper
19.05.2009
да, вы правы. пингвинов жалко.
лучше на новую землю, в северный ледовитый, к друзьям - медведям)))
Faberge
18.05.2009
вот все нормальные люди живут себе спокойно, парадов не устраивают, этим же надо выпендриться блин. или ждут пока расстрел им устроят?! а что удобно, собрались все вместе. бац и убрали всех, ни парадов, не проблем.
Reutoff
19.05.2009
Фраза Кураева порадовала: "когда двадцать лет назад эти "парадчики" начинали свой бесславный путь, они говорили о том, что нужно отменить соответствующую статью Уголовного кодекса, так как то, что происходит в закрытой комнате между двумя взрослыми людьми, не должно никого касаться. Мы им поверили и статью отменили. Теперь они заявляют, что это должно касаться всех.Хотели темной комнаты - там и оставайтесь".
PR-X
19.05.2009
Чем меньше на них обращать внимание, тем быстрей они успокоятся.
Но за последние время их стало что то очень много(
Новая тема