--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Очень нужна помощь в пристройстве кошки и котенка!

Городские происшествия
7
2
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
effka
17.05.2009
Кассандра.
Серая пушистая красавица, контактная и очень ласковая, 1 год, приучена к лотку, проглистованна, лояльна к собакам. Ко мне попала в марте в запущенном состоянии. Вся в колтунах и блохах, грибок в обоих ушах плюс сломанное бедро (наез автомобиля или падение с высоты). Была прооперирована, в бедро поставили спицу. Сейчас Кася приведена в порядок, нога ее практически не беспокоит, но небольшая хромота скорее всего останется.
Из минусов:
не стерилизованна
не переносит других кошек
на животе 2 грыжи, это результат травмы. Они ей не мешают и вот думаю, нужна ли операция по их удалению
ест только сухой корм Роял Канин или какой то другой но обязательно жирный
очень моного волос, поэтому кошь нужно переодически вычесывать, она это любит
effka
17.05.2009
Котенок.
Примерно месяца 3, котик, трехцветный, инвалид.
Три дня назад я его отбила у ворон.
У котенка небольшая раскординация движения, частичная глухота, нет фокусировки. Возможно это из за сильного стресса или ЧМТ.
Очень тихий, за три дня что он у меня находится не издал ни звука. Мне кажется он вообще мяукать не умеет.
В еде не привередлив. К лотку не приучен. С собаками и другими животными нормально.
Желательно пристройство в частный дом.
Новая тема