--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про ягуар

О городе (основной)
12
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Димкин
18.05.2009
Блин некоторые пьют эту гадость литрами в день...
там же химия одна, я если 0.5 его выпью вечером могу не спать всю ночь...
вот интересно раньше хоть пили пиво х с ним, а сейчас эта гадость все говноклубы (ссори за ценз) поработила молодежные...если ее пить каждый день через полгода прощай здоровье
1)что такое "ягуар"? животное?
2)прошу указать состав.
Коктейль вроде с утра был ))
а,вот нашёл....

Напиток слабоалкогольный тонизирующий газированный. ГОСТ Р 52845-2007. Содержание этилового спирта - 9% об. Объём 0,5 л. Употреблять не более 1 банки в сутки. Содержание вредных для здоровья веществ не превышает регламентированных норм. Компоненты, полученные с использованием ГМО отсутствуют. Срок годности - 12 мес.
Состав: вода, сахар, спирт этиловый, кислота лимонная, регулятор кислотности E331, ароматизатор, экстракт Матэ, таурин, кофеин натуральный, красители "Красный очаровательный", Карамельный колер, витамины, консервант Е211.

ежели кофеин в себя лить в смеси с алкоголем....

а молодёжь интенсивно пьёт его? у меня данных нет.
anakond
18.05.2009
Очаровательный составчик...
по поводу колиства выпитого судил по фоткам из клубов...
пьют постоянно...
имхо лучше 0.5 пива выпить чем его
лучше утром километр пробежать
Starless
18.05.2009
Вот тут-то мы с вами не согласимся!
Сычъ
19.05.2009
У некоторых, видимо, ближайший ларёк в километре от дома.
Crocodile
19.05.2009
В пятистах метрах :-)))
Сычъ
19.05.2009
Ну да, точно. Не посчитал)
Starless
19.05.2009
Гыгы))
Starless
18.05.2009
Хлещут цистернами, это правда.
SteelRAT
19.05.2009
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
Употреблять не более 1 банки в сутки.

Блин, а я недавно 4 банки за раз выпил ...
Armin=)
19.05.2009
Молодёжь его последнее время часто пьёт....
lvd88
18.05.2009
Нормальный веселительный напиток!!! Только я его не употреблял уже 1,5 года, как и другой алкоголь!!!))))
thistle
18.05.2009
"Поздно пить боржоми"?
lvd88
18.05.2009
Нет, появились высокие жизненные приоритеты!!! Жена , ребенок и тд!!
ягуар (по наблюдениям) обычно лопают (именно лопают, а не пьют) молодые люди гопнического вида, которые в клубы не ходят, или в х3 какие ходят, в обычные их вряд ли пустят. Пьют они эту дрянь обычно в маршрутках, на остановках.
А в клубах - адреналинраш, редбулл. Они хотя бы не алкогольные, а если хоцца с алкоголем на их основе много коктейлей.

Зы. пробовал ягуар - опплевался.
согласен(и писал про гопоклубы)
посетителям клубов алкоголь в виде допинга не нужен. там другие приоритеты.
ну колеса дороже стоят, малолеткам яга самое то
Вот тут не согласен, Допинг нужен не всем, сужу по себе конешна. Хожу на каждый WAТERDANCE и всё без "допинга". Так скать чисто по настроению. Только вот шампанское в редбуллом - вестч, когда "батарейки" садатся.
Armin=)
19.05.2009
Да, тоже посещяю Waterdance , там токо в этом году бар скудный был, поэтому пил шампанское с редбуллом, ну и пиво миллер
Сколько энергетиков не пробовал ни разу не ощутил разницу до и после употребления. Помоему дурють нашего брата
Q 19
19.05.2009
Нет, реально помогает.
Особенно ночью за рулем.
Но правда действет недолго - от 15 до 30 минут первая банка и по 5 минут все последующие.

Но в плане нагрузки на сердце и давления - дело конечно опасное.
Бодрость вполне может быть проявлением эффекта плацебо, а не следствием определенного химического состава напитка. А кто-то на этом наживается
Starless
18.05.2009
К тому же вместо одной банки ягуара можно купить две банки пива.
Что, конечно же, куда более оптимально))
согласен..но все равно сей напиток не менее популярен у подростков
спс интересно посмотреть, хотя и так все очевидно
а продолжение есть?
есть
неее это внешка, не потяну
ищи на месном
kokon
19.05.2009
ИМХО, все от человека зависит.
Я например алкоголь стал в 13 «пробовать» (спирт Рояль) с друзьями, правда немного стопка-две. Нажрался в первый раз в 14 лет, в баре кинотеатра «Орленок» (правда не помню, там водку покупали, или с собой принесли). Всякую траву - в 15 лет, в школе на перемене «за гаражи» курить бегали, колеса «Реладорм» тоже в 15 попробовал (первый и последний раз). Ну так я не стал не наркоманом, ни алкоголиком. Хотя время этому способствовало, что «ширку», что «план», что алкоголь – можно было без особого труда купить, причем не нарушая закон.
Помню, чудесный ларек стоял на остановке 1 трамвая (на Покровке), там продавалось все – начиная от аудио-касет и заканчивая Радедормом (или Реладормом – точно не помню), причем все на витрине находилось, т.е. никто ничего не скрывал.
так же как и ты не стали наркоманами и алкоголиками все твои друзья?
kokon
19.05.2009
Некоторые стали.
т.е. тебе пох на них?
kokon
19.05.2009
Каждый сам себе жизнь строит. Если кому-то нравится колоться – пусть колется, только другим жизнь не портит, а портит именно из-за неправильной политики государства. Сажают например кого из распространителей? Не основных поставщиков наркотиков, а обычных наркоманов «ходоков», у которых максимум граммов 5 при себе. Т.е. его сажают, и на следующий день уже другой на его место приходит. Да и цыгане – по очереди сидят. Несколько лет назад, знакомая девчонка рассказывала, заходит в дом к цыганам, а там одна навзрыд ревет. Она спросила, типа че она плачет? А ей ответили, что пришла ее очередь сидеть. Т.е. торговля, после того как ее посадят – продолжится, но возможно не из этого дома, а из соседнего.
ясно, хули оправдываешься
kokon
19.05.2009
Да запретят эти напитки, толк то какой? Придумают другое средство, его тоже надо будет запрещать? Я уже писал про кефир с мускатом, который может очень быстро к церозу привести, так теперь кефир надо запрещать? Или мускатный орех?
ну и че?
успокоил свою совесть?
kokon
19.05.2009
Так она вообще то спокойна была.
Collins
19.05.2009
Ты что-то имеешь против отечественного производителя? Да ты хоть представляешь себе, сколько людей потеряют рабочие места, если завтра страна перестанет пить? А семьи их что кушать будут? Эдак недолго и до алкогольных бунтов дойти. Нужно поднять пошлины на иностранный алкоголь, чтобы развивать свое пр-во, сделать отечественную водку как можно доступнее для покупателя, а наш алкоголь продавать в кредит.
неа не представляю))
и сколько же?
:)
Вот хорошо вам так писать из вашего далека
а то они состав не читали
вы думаете читали?
Думаю что да.
Извините, а вы упоребляете энергетики? ну или обычную газировку?
энергетики категорически нет...
пью ягуар максимум 1 раз в 2-3 месяца...
:) так вы наконец то прочитали что там написано. Употребление яда малыми дозами приводит только к привыканию
я эту гадость и не любил =)
я после нее спать не могу
жемчужин@ писал(а)

Извините, а вы упоребляете энергетики? ну или обычную газировку?

А чо,газировка - энергетик? 8-ж
читайте правильно
А почему она в одном ряду с энергетиками?Реально не понял :(
:) через знак. Газировка на желудок отрицательно влияет и обостряет некоторые заболевания
VVV®
19.05.2009
у него вкус и запах специфический... но пить больше литра в день- может совсем хреново стать. в лучшем случае сосуды в глазах лопаются и белок становится красноватым.. мне он из алкогольных энергетиков больше всего нравится, но на него можно реально "подсесть"...(
VVV® писал(а)
сосуды в глазах лопаются и белок становится красноватым.. мне он из алкогольных энергетиков больше всего нравится,

Ыыыыыы:))
Lexus1991
19.05.2009
+1 :D
www.youtube.com/watch?v=fusMiaZyN84

Вот тут и про ягуар и про детский алкоголизм и про состав, если не ошибаюсь.

Можно в ютюбе поискать и другие части фильма.. Ужасно!

Кстати состав у ягуара не такой уж и невинный! Краситель "Красный очаровательный" и консервант Е211 - запрещены в Европе! А у нас детям дают пить!
при чем сдесь краситель?
этанол это наркотик!
Вранье.
При том, что эти две составляющие считаются ядами в Европе, а нам их в коктель льют!
переходи на семки )))) ой гопота налетает.....
Lisss
19.05.2009
довольно приятная вещь, равно как и "черный русский" этой же конторы
но пью не часто, желудок жалко
piz
19.05.2009
а я то думала, речь пойдет про авто (((
Olvir
19.05.2009
+1 разочарован
Lexus1991
19.05.2009
Траванулся как то этой херней, уже 3 месяца смотреть на нее не могу
VVV®
19.05.2009
как пива, литра 3-4-5 выпил?
Lexus1991
19.05.2009
1 банку
VVV®
19.05.2009
а как отравление то проявилось?
Lexus1991
19.05.2009
2 дня похмелья и полное отвращение к ягуару, совершенно неосознано.
VVV®
19.05.2009
ну это наверное индивидуальная непереносимость некоторых компонентов. раньше пил его или же с первой попытки такой результат?
кстати, когда ягуар только появился в продаже неск лет назад, то по вкусу и ощущениям он был несколько другим, получше..
Lexus1991
19.05.2009
пил, и не мало. а тут с 1 банки такое..
хотя у других все норм было после яги из этой закупки
VVV®
19.05.2009
ну знач как вариант ты еще чего то "несовместимое" употребил..
Lexus1991
19.05.2009
да я и не расстраиваюсь. Есть же RedDevil ))
VVV®
19.05.2009
Девил недолюбливаю. вот Страйк повкуснее будет)
Armin=)
19.05.2009
Получше funky juzz )))
VVV®
19.05.2009
Фанки не энергетик...)
gramps
19.05.2009
Думал про автО что-нибудь интересное, а тут подросткОвые посиделки...
DoceNNt
19.05.2009
Виноваты прежде всего продавцы. Это они продают бухло детям. В штатах бы продавца за это выебали бы конкретно и лицензии продавать лишили бы навегда! А у нас продавцы ничего не боятся. Пипец. Я, вообще, за то, чтобы у нас бухло только в специальных магазинах продавалось, как в штатах! И только днем! Тогда сразу половина проблемы будет решена, т.к. контролировать такие магазины гораздо проще, чем тысячи ларьков и магазинчиков, где дети покупают алкоголь!
.
Новая тема