--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На автозаводском районе начали колоть колеса

О городе (основной)
9
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sovest
19.05.2009
По "Сетям": на Автозаводе во дворах запаркованному ЛА КОЛЯТ КОЛЁСА!
Наконец то взялись за авто-быдо, которое своими пепелацами все дворы ЖИЛЫХ ДОМОВ засрали. ВЕЗДЕ бы так!
Casher
19.05.2009
ваш моск был девальвираван в период острой фазы кризиса чтоли?
или чужое горе двойное щасье?

зыыы
стояночник наверняка безобразничают, у них клиентуры последнее время поубавилось...
У вас нет денег на цивилизованную стоянку? Вы нищий? Не заработали себе на парковочное место или гараж?

Вон господин андрейчук считает всех неудачниками кто ходит на своих двоих и пользуется общественным транспортом, а я вот считаю ламо и лохами кто паркует свои тазы на газоне, тротуаре и дорогах - не способен дать своей машине "дом".
Casher
19.05.2009
да моя машина стоит на стоянке....
а гараж стоит ваще пустой...
но во дворе куча ТАЗов у которых на стоянку денег нет, но они вынуждены ставить там свои машины....
ну чтож теперь давайте им всем колеса колость чтоли?
людям тоже ездить хочецо.
ну дык можно подумать о парковке в тот момент когда ездить захотелось и захотелось купить машину
Casher
19.05.2009
а вот подскажи многие ли думали, когда лезли в кабалу банков, беря машину в кредит?
таких людей много работу потеряло, что же теперь им делать?
машину даже если и продаш щас, все равно должен банку останешься.
жалко их, хотя конечно бесит эта беспорядочная стоянка во дворах.
"если очень захотеть, можно в космос полететь." Это я к тому, что можно поаккуратнее бибики ставить, поупорядоченнее что ли, вот у меня во дрове на Мещерке (ттт) все аккуратно в рядочки стоят, пройти, проехать не мешают, хоть и на газоне ставят.

Второе, в основном ставят как хотят владельцы всяких Лехусов и ХЭ5, так как им пох на проблемы остальных. Не думаю, что они щас без работы и в долгах как в шелках
Casher
19.05.2009
ну у меня лексус, вчера рана с утра заехал к матери, т.к. машинами был забит весь двор, пришлось поставить машину на тротуар около подъезда...
ну и шо, я виноват шо тазикам нечем платить за стоянку чтоли, или прикажите пешком до матери прогуляцо, а потом на стоянку за машиной идти?
krabs
19.05.2009
Вся проблема в том что нет парковочных карманов, когда дворы проектировались при совке , проектировщики не могли так далеко заглянуть (хотя почему говорили что при коммунизме каждой семье по авто, видать вес таки депопуляция РФ планировалась) , но счас что мешает наделать таких парковок, на той же Мещерке сделали несколько карманов и проблема тут же решилась... а дальше почему дело встало.
barsuk
19.05.2009
про авто - не было такого, вот про квартиру горбачев говорил
krabs
20.05.2009
от каждого по возможностям, каждому по потребностям (с)
barsuk
20.05.2009
авто были по очереди и талону до последнего 91
Vero
20.05.2009
barsuk писал(а)
авто были по очереди и талону до последнего 91

как это .. по талону?
Mal0y
20.05.2009
Vero писал(а)
как это .. по талону?

Элементарно, Ватсон... ;-))) Можно было купить и без очереди, но по талону, который выдавали передовикам производства, лауреатам премий, ветеранам и тэдэ...
у нас новый дом на мещерке, 420 квартир - по проекту -17 парковочных гостевых мест....писец...
а что так сложно пешочком пройтись?

если Вы припарковались так, что можно пройти маме с коляской то ещё ничего, а если так, что и пролезть нельзя, то да. виноват ибо ПДД запрещает это делать
Casher
19.05.2009
пешком идти достаточно далеко...
туда обратно займет минут 20 времени, да и холодновать с утра...
припарковался как последний алень, для пешеходов оставил прохода около 30 см, но уехал буквально через 15 минут.
офигеть 20 минут пройтись.... да...это же напрягаться надо.... мышцы опять же заболят...
а вот если бы за эти 15 минут скорая к кому нибудь приехала и человуку реально хреново было...нормально?
Casher писал(а)
туда обратно займет минут 20 времени

нириально просто, нириально! (с) Ревва.
+1000
Hermiona
19.05.2009
Вот это меня прям радует - на машину деньги есть, но техосмотр есть, на бензин есть! А на платную стоянку у них денег нет. Пусть страдают соседи!
Пусть прокалывают таким шины! Давно пора!!
Casher
19.05.2009
ну вот как нить себе какую либо ь приобретете, вам ее и попортят...
Q 19
20.05.2009
И еще хорошо-бы что-бы ей какой нибудь остряк написал гвоздем на капоте "Паркуюсь как олень!"
столько стоянок нету.
И если будут, тогда стоимость одной стоянке перекроет всё остальное, включая бензин, страховки, штрафу, налоги.
че такое ламо?
яндекс молчит?
говорит про хакера))
krabs
19.05.2009
Тест Роршаха писал(а)
а я вот считаю ламо и лохами кто паркует свои тазы на газоне, тротуаре и дорогах - не способен дать своей машине "дом".

У нас на Мещерке каены и Х5 стоят во дворах... толи люди на последние деньги эти машины купили..толи лень до стоянок топать
Casher
19.05.2009
скорее потратились на КАСКО и щас отбивают хатраты не платя за стоянку.

зыыы
КАСКО это зло (с)
НЕ удивлюсь если на последние деньги, на остальное просто уже нет. В рашке понт это все.
угу. Возле родительского дома новострой - образец дебилизма. Дорожки шириной в 3 метра, возле дома "парковочная площадка" ажна на 10 авто :о))))
Естественно уставлены все проезды-проходы-газоны.
При этом с другой стороны дома - большой пустырь заваленный строймусором. Т.е. сделать там асфальтовую площадку - не судьба :о)))
tarasban
20.05.2009
А я кто такой? Есть машина, есть гараж, а хожу на двух. Ездюю на общестранспорте.
Если паркуетесь у меня во дворе, то мудак: http://www.603005.org/mwf-nino/attach/44/40444/P1000713.jpg
Mishka
20.05.2009
Т. е. у вас во дворе только мудаки живут? Забавное наблюдение. :)
Q 19
20.05.2009
Видимо у них там спецпоселение ...
у мню один знакомый такой был. До того момента, пока не поменял 10ку на Фокус. Теперь гараж пустой, машина во дворе живет и ездит он на ней на работу :о)))
Ну а куле, деньги потрачены, надо статус держать :о)
Lisss
19.05.2009
скорее, акция, приуроченная к открытию неподалеку шиномонтажа
точна!!!
так же подумала, а может и старенький без работы сидит
Во-во.. "ваш моск был девальвираван в период острой фазы кризиса чтоли?
или чужое горе двойное щасье? " Быдляцкая психология у топикстартера-"Чем хуже - тем лучше".... по-моему автолюбитель сейчас итак несет достаточное бремя по содержанию своего авто (особенно отечественного)...
Дебилам типа топик-стартера это тяжело понять )
Конфетная писал(а)
или чужое горе двойное щасье? " Быдляцкая психология у топикстартера-"Чем хуже - тем лучше".... по-моему автолюбитель сейчас итак несет достаточное бремя по содержанию своего авто (особенно отечественного)...

НЕ менее быдлятская психология у владельцев авто, которые не озаботились тем, куда ставить свою бибичку. И теперь Вы предлагаете их за это пожалеть?
Ну да, неприятно, что колеса прокололи... Никакого злорадства я не испытываю, но сочувствия, надо сказать - тоже. Оставляя машину на улице, никем не охраняемую - чего еще ждать?
Mishka
20.05.2009
tyana-tyana писал(а)
Ну да, неприятно, что в подьезде ограбили... Никакого злорадства я не испытываю, но сочувствия, надо сказать - тоже. Возвращаешься поздно с работы, да еще один - чего еще ждать?

А если так - смысл изменится?
если Вам так уж захотелось проводить параллели, то правильнее будет сказать так:

Mishka писал(а)
tyana-tyana писал(а)
Ну да, неприятно, что кошелек сперли... Никакого злорадства я не испытываю, но сочувствия, надо сказать - тоже. Оставил его на лавочке в людном месте - чего еще ждать?

Q 19
20.05.2009
tyana-tyana писал(а)
Конфетная писал(а)

НЕ менее быдлятская психология у владельцев авто, которые не озаботились тем, куда ставить свою бибичку. И теперь Вы предлагаете их за это пожалеть?
Ну да, неприятно, что колеса прокололи... Никакого злорадства я не испытываю, но сочувствия, надо сказать - тоже. Оставляя машину на улице, никем не охраняемую - чего еще ждать?

А как вы отнесетесь к человеку, кототый насрет в каляску вашего ребенка?
Вы вот зашли в подъезд с ребенком, а коляску оставили у подъезда.
А какой нибуди "активист" вам насрет туда...
И записку напишет - "Паркуешь каляску как олень. У подъезда и так тесно!"

А вы вот почему о парковке своей коляске не дамули, когда ребенка заводили?
Q 19 писал(а)
А как вы отнесетесь к человеку, кототый насрет в каляску вашего ребенка?
Вы вот зашли в подъезд с ребенком, а коляску оставили у подъезда.
А какой нибуди "активист" вам насрет туда...
И записку напишет - "Паркуешь каляску как олень. У подъезда и так тесно!"
А вы вот почему о парковке своей коляске не дамули, когда ребенка заводили?

Оооо, круто. Предполагаю, что Вы каждый день наблюдаете стихийные парковки колясок у себя во дворе? Мамочки в Вашем дворе массово портят колясками газоны и загораживают проход на тротуарах, а также выход из вашей квартиры?
Фото, пожалуйста, в студию. Очень интересно будет посмотреть.
Hel!Riser
21.05.2009
а вот кстате детские каляски паркуют в коридорах домов. А в хрущевках например коридоры куда узкие ) Да еще и с немытыми кол:Есами, привезя на них всю местную песочницу на только что вылизанный пол. Да )
предлагаю обсудить эту важную проблему в новой теме. Расскажете о наболевшем:)
Frankie
20.05.2009
Конфетная писал(а)
по-моему автолюбитель сейчас итак несет достаточное бремя по содержанию своего авто (особенно отечественного)...

Какое-такое бремя он несет?! ))))
Casher писал(а)
стояночник наверняка безобразничают, у них клиентуры последнее время поубавилось...

о как:) а тут народ не так давно жаловался, что на стоянки прям-таки не пробиться!
krabs
19.05.2009
О!...опять еженедельный мегасрач в говнотеме затевается
krabs
19.05.2009
- Быдло неспособно к созиданию, зато обожает бессмысленно ломать, крушить, уничтожать. Мечта быдла — устроить погромъ.
- Быдло люто, бешено ненавидит всех успешных, образованных, богатых, известных и что-то умеющих. В общем, ненавидит всё небыдло.[7]

lurkmore.ru/Быдло
И любит погавкать в инете
krabs писал(а)
... ненавидит всех успешных, образованных, богатых, известных и что-то умеющих.

Сиречь: имеющих успешных родственничков, купивших дипломы, натыривших чужих денег, пропиаренных в "жёлтой" прессе и умеющих парковаться на газоне. И за что их ненавидеть? Милейшие люди, клавшие на тех, у кого этого нет, на всё вокруг, включая окружающую среду, на "быдло" короче.
)))))))) ф точку
krabs
20.05.2009
Небыдло — подвид быдла, не считающий себя таковым.[1] Отличается уверенностью в своей б-гоизбранности и превосходстве над всеми остальными.

В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина: не с кем себя сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация». Nuff said.

lurkmore.ru/НеБыдло
))
Mclain
19.05.2009
Совесть это то,что просыпается в самый неподходящий момент... спите дальше
kokon
20.05.2009
Пускай прокалывают, как нибудь с балкона из берданки прокольщика шин застрелят, тогда Сети-НН на чью сторону встанут? На защиту частной собственности или опять мародерство оправдывать начнут?
vp
20.05.2009
О, тут будет отличная сралка, постов на 200 до конца недели...
**звонит в отдел оптовой доставки чипсов и пива***
Hillerien
20.05.2009
На меня тоже закажи..... :-))
vp
20.05.2009
Погоди, тут чотта завидующие автвладельцам притихли, наверное еще в ОТ на работу едут....
:)
**отошёл от вентилятора**
:)
AxeK
20.05.2009
1. Не радуйтесь чужому горю. Ваша голова тоже может треснуть или проколоться хулиганами.
2. Найдут этого хулигана - такой П получит.
Hillerien
20.05.2009
Вот ни понимаю я людей! На квартиру, машину деньги есть, а на каску, бронежилет и ствол денег нету.... одно слово - жлобы. :)
Krimineev
20.05.2009
Ствол то тоже может оказаться бесполезным. На днях тут у одного товарища и баблосы и ствол травматический отняли...
p/s/ Не я:)
Yahoo!
20.05.2009
Скажи это деду на "москвиче" за 10 тысяч. За год на стоянках ровно стоимость его машины набежит. А отморозки колят и ему. Всем, кроме "своих пацанов".
Yahoo!
20.05.2009
Колят 2 нарка по заказу ментов - стояночников. Соответственно под их "крышей". Колят от 5 до 8 проколов радиально, узким длинным предметом, похожим на сапожное шило. Прокалывают 2 ближайших к дороге колеса, если есть заход - могут все 4.
AxeK
20.05.2009
понятно...
Krimineev
20.05.2009
Это в сюжете сетей было?
Yahoo!
20.05.2009
Krimineev писал(а)
Это в сюжете сетей было?

Это сюжет из реальной жизни.
Krimineev
20.05.2009
То есть Вы в курсе, кто так людей на деньги опускает?
Yahoo!
21.05.2009
Слухами земля полнится.
Krimineev
21.05.2009
Кому слухи, кому оперативная информация:)))
И мальчики кровавые в глазах....

Гыгы...
AxeK писал(а)
2. Найдут этого хулигана - такой П получит.

Ой, мало шансов, что найдут партизана. Много ли угнанных машин находят? Я уж не говорю о краденых магнитолах.
У самого есть машина, но присоединяюсь к мнению насчет морального права людей защищаться от жлобов, которые ставят свои машины на тротуаре и т.п.
AxeK
22.05.2009
Преступление совершается регулярно, в одном районе. Шансов на порядок больше поймать при таких условиях.
Топикстартер пишет не о заставленых газонах, а вообще о припаркованных авто даже на отведенных для этого местах. Так что организатору темы низачет.
А мое мнение такое.

Прокалывают - конечно, это плохо. Человек старался, машину купил (это даже с деньгами свободными геморрой не х.н собачий), а ему так поднасрали. Но с другой стороны - и паркуются половина как свиньи.

А колют я думаю как и борцы с четырехколесным злом во дворах (в смысле парковщики), так может и просто народ развлекается, из идейных или хулиганских побуждений. Хорошего тоже мало.

В общем - "Обе вы хороши!" (C) Булгаков.

Как в курятнике - клюнуть ближнего, насрать на нижнего. А что вы хотели? Судя по обсуждению - спасибо что автомобили не жгут, а кого поймают не приколачивают к ближайшему столбу повисеть.

Культура-с...
Тата7
20.05.2009
Да задолбали уже, не дворы а сплошные стоянки!
Вот каждый и борется как может.
А я считаю что нужно вводить систему штрафов и на штрафные стоянки отганять
зачем же та??? не надо. Проще надо:
- Мокрое пшено на крышу машины. Птички засрут и обцарапают.
- Лед или замароженную бутылку с крыши дома на их крышу. Лед разобьется, расстаит и проблема уйдет в землю.

да много мы в детстве еще делали. Вот к примеры морозили куриные яйца и бросали ими с крыши в дворника. Не держались в нашем дворе дворники долго
Ну зря это так. Уже хулиганство.

На мой взгляд - прокол колеса имеет глубоко философский акцент и смысл. Типа предостережение. И ущерб небольшой, и намек понятен. Предупредили - дальше думай. А уж кто и по какой причине - вопрос не ко мне. Я пока никому колеса не резал.

Хотели бы просто нагадить или почудить - есть куча других, более простых и куда более последственных по эффекту способов. После некоторых из которых и машины не будет... так что это - неспроста.

Ну не представляю я идиота, который ходит и от скуки колеса режет. Кроме разве что барсеточников, но это явно не тот случай.
Mishka
20.05.2009
Подпольщики писал(а)
Ну не представляю я идиота, который ходит и от скуки колеса режет. Кроме разве что барсеточников, но это явно не тот случай.

А про скуку никто и не говорит. Просто бизнес. Либо автостоянка поблизости, либо шиномонтаж.
Это только на форуме некоторые наивно верят в "восставших угнетенных пешеходов, гордо взявшихся за оружие". :)
Yahoo!
20.05.2009
Про бизнес говорили постами выше. Вы невнимательны.
Yahoo!
20.05.2009
FF12FF56FF912 писал(а)
зачем же та??? не надо. Проще надо:
- Мокрое пшено на крышу машины. Птички засрут и обцарапают.
- Лед или замароженную бутылку с крыши дома на их крышу. Лед разобьется, расстаит и проблема уйдет в землю.

да много мы в детстве еще делали. Вот к примеры морозили куриные яйца и бросали ими с крыши в дворника. Не держались в нашем дворе дворники долго

37 лет - пишет такое, словно подросток . Печально
Автолюбители сами хороши, если некуда приткнуться не стесняются среди ночи пинка в фару дать или ключем по стеклу автомабиля своего же соседа провести. Что за люди
Krimineev
20.05.2009
Почему то вспомнился Рязановский "Гараж"....
Sriff
20.05.2009
Логически рассуждать над этим фактом.
Колют всем ЛА запаркованным во дворе жилого дома. Рядом - ПЛАТНАЯ автостоянка.
Вывод - ставьте свою собственность НА ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ для неё место.
Нет денег на ПАРКОВКУ - значит ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ СРЕДСТВ содержать СОБСТВЕННОСТЬ (ла).
Krimineev
20.05.2009
Это лозунг?
Sriff
20.05.2009
Это ЛОГИКА!
Krimineev
20.05.2009
За действия у@бков, которые руководствуясь такой логикой творят всякую хрень, срок могут дать. Правда условный.
там парковки открывать собираются или уже открыли. клиентуру набирают.
MAVRE
20.05.2009
Скажите, в Н.Новгороде кто видел не левые парковки?
На которых выдается договор и кассовый чек!
не пользуюсь платными парковками, не могу сказать)))
Республика. И чТо?
MAVRE
21.05.2009
А далее?
Я вам привел парковку. Цивилизованную. В канавинском районе. Что еще?
MAVRE
21.05.2009
Согласен, есть такая стоянка, но больше не знаю в Канавинском районе.
MAVRE
20.05.2009
Россия - восточная страна!
В японии, при покупке автомобиля в городе - приобретается "сякэн".
Такая наклейка на заднее стекло. Которая говорит о праве парковки в такой-то префектуре.
Топик стартеру - не радуйся чужой беде!!!
HardRock
20.05.2009
Ну ка давай, проткни колесо моей машине стоящей во дворе.............а там посмотрим как ты заговориш.
Анекдот бородатый знаешь про чемпиона по боксу и чемпиона по бегу?
Попробуй возьми - попробуй догони
Uzari
21.05.2009
может это наоборот быдло балуется, а вы за него радуетесь?
13th*
21.05.2009
чо-то уж больно ник знакомый... если это действительно тот человек - то быдлофилософия автора мне понятна :))
Уважаемые дамы и господа. Я нижегородец, живущий и работающий в мск. Очень часто читаю Нижегородские форумы. Знаете, эта тема показатель в первую очередь толерантности и культуры жителей Нижнего Новгорода.
1-е, что хочется сказать, те кто радуется тому что человеку прокололи колеса и что завидуют тому что у людей есть авто- это те у кого автомобиля нет. В мск у моего дома , да как и у многих домов с парковкой тоже проблема, все паркуются с частичным заездом на тротуар, оставляя половину для пешеходов. Да иногда кто-то запаркуется и перекроет тротуар полностью, бывает иногда, ну обойдешь его и пойдешь дальше(при этом никакой злости или желания проколоть колеса неправильного запаркованного авто, у себя и своих соседей по дому я ненаблюдаю). Причем паркуются все на раных правах и "мерсы" и "вазы" и "газы". Здесь все относятся к этому с ПОНИМАНИЕМ!.( из той же серии пропустить в пробке машину с включенным поворотником, здороваться утром в лифте...)
2-е, как я понимаю- это еще и общая проблема платных парковок- которых просто рядом с домом нет. А если есть, я непонимаю откуда такие цены за парковку.
И 3-е: то что это произошло именно на "Автозаводе" я неудивляюсь.
Ну вот, прилетел очередной масковский учитель с горы Арарат и завел заезженную пластинку: вот мы в маскве кулюторные и толерастные, а вы тута не такие совсем.

Ты б вместо этой педагогики забрал бы к себе назад в маскву губернатора "нашего", Павлиныча.
1-е. Я так понимаю ,что и с русским языком у оппонента -проблемы.
2-е. Опускаться до Вашего уровня общения у меня желания нет.
3-е. Атмосферу и микроклимат в городе создают люди которые в нем живут.

P.S. А в горах мусора на улицах, ночных пьянках гулянках у подъезда, и пр. , и пр., пр.- виноват конечно Шанцев. Кто же еще?
Советую перечитать басню- "Мартышка и очки"- Крылова.
krabs
22.05.2009
Не знаю как по сравнению с Мск ... но по сравнению с Питером в НН явный быдлоперевес :(((
Сети-НН - "молодцы", блин. Думаю, после этой передачи количество партизан, протыкающих колеса, заметно вырастет.
Для многих людей в СМИ наиболее важен показанный факт, а не комментарий к нему, осуждающий коммментраий пропускается мимо ушей. Именно факт воспринимается ими как пример.
Так что ждите автовладельцы, не имеющие гаражей...
AxeK
22.05.2009
вы кого поддерживаете-то?
Дисциплинированных водителей, не ставящих автомобили на газоны и ответственные СМИ.
Непонятно разве?
AxeK
22.05.2009
Нихера не понятно. Топикстартер вопит про всех водил. Он не пишет что прокалывают колеса нарушителем парковки.
Далее вы можете прочитать, что прокалывают колеса по заказу автостоянки. Втыкайте тщательней.
PR-X
22.05.2009
Sovest писал(а)
По "Сетям": на Автозаводе во дворах запаркованному ЛА КОЛЯТ КОЛЁСА!
ВЕЗДЕ бы так!

Дебил( не НА а В)) Смотри что бы тебе что нить не прокололи(
Новая тема