--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В египетском министерстве по делам религий заключили, что свиньи произошли от евреев

Религия
4
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
barsuk
20.05.2009
В египетском министерстве по делам религий заключили, что свиньи произошли от евреев
Глава департамента министерства по делам религий Египта, шейх Али Отман издал специальную фетву, в которой говорится, что все свиньи произошли от евреев и потому подлежат уничтожению, сообщает MIGnews.com со ссылкой на институт исследований Ближнего Востока (MEMRI).

Отман в своей фетве говорит, что Аллах сначала превратил евреев в обезьян, а затем обезьян в свиней и поклонников Сатаны.

Отман описывает одно из предвестий Страшного Суда в Коране: "Евреи превратятся в свиней, и да поглотит их земля".

Отман также сказал: "Лично я верю в то, что свиньи произошли от евреев, и поэтому Аллах запретил нам есть свиней. В Коране недаром говорится: Запрещаю Вам жрать свинину, падаль и кровь".

С характерным для современной исламской мысли отсутствием ясности и последовательности Отман следующим, весьма неожиданным образом продолжает свой аргумент: "Известно, что, когда Иисус вернется на Землю в преддверии Страшного Суда, первым делом он перебьет свиней, и это доказывает то, что свиньи произошли от евреев".

Отман добавляет: "Именно поэтому священные религии – христианство и иудаизм в его изначальной форме, запрещают есть свиней".

Отман сообщил, что представил свою фетву на суд Академии исламских исследований эль-Азхар. Исламские академики, по его словам, в душе согласны с его научными выводами, однако боятся высказать публичную поддержку, отмечается в сообщении MIGnews.com .

newsru.com/religy/19may2009/jewish.html

тема - ржака
по логике тогда арабы превратились в козлов
лично я превратился в барсука
с каким зверем вы ассоциируетесь?
Doch2r
20.05.2009
c котом, вестимо
а чё печальный-то какой?
Reutoff
20.05.2009
Жизнь тяжелая. Ошейник нацепили.
Да простит меня Доч2р,но* из песни слов не выкинешь* :(
вот и мне этот снимок тем же вспомнился....
Doch2r
21.05.2009
да, я именно эту пикчу уже выкладывал давеча ^_^
gramps
20.05.2009
Откуль такой шикарный кошандер? Весьма!
Doch2r
20.05.2009
из интернетов
там ватермарк фотографа внизу слева, но фотограмма маленькая, и прочитать не получается
Doch2r писал(а)
c котом, вестимо

Это не Вы случаем?
хы бля)))Поржал)) Чумовые египтяне жгут
kokon
20.05.2009
Писец, одни генетики кругом.
barsuk писал(а)
"Исламские академики, по его словам, в душе согласны с его НАУЧНЫМИ выводами, однако боятся высказать публичную поддержку..."

Вот это душевное согласие с НАУЧНЫМИ выводами просто восхитительно!
Starless
20.05.2009
Моя плякаль!!!!!
)))))))))
как же всё таки они евреев не люябт...

Лучче бы трудились как они.
Dr.Qy
20.05.2009
Да, блин. Рождает идиотов земля Египетская. Где это он в Коране это вычитал? В Китайском што ле? :)
Этот чудак забыл, что свиней евреи не ели еще за тыщи лет до появления мусульман....:)) Так што выводы можно сделать обратные...Осоенно если научные...:))
Интересно, у этого академика хоть 2 класса есть образование?

Кстати, вот этот мудизм - ответ, почему я езжу отдыхать только в Христианские страны. Потому что там немусульман не считают чмом.
Lee**
20.05.2009
Еще в Библии написано,что от Имаэля(Измаила) произойдет многочисленный народ,подобный ослу.
Я не верил,пока своими глазами не прочел.))
Dr.Qy
20.05.2009
Научный вывод Христианских академиков? :)))
Lee**
20.05.2009
Нет,эта часть Библии(Торы)писалась,когда христиан еще не было,да и иудеев в описываемую эпоху еще не было.
Ни Авраам,ни его сыновья Ишмаэль(Измаил в арабской традиии) и Ицхак еще не были иудеями и мусульманами.
Отсчет иудаизма ведется с получения Моисеем 10 заповедей на горе Синай.А от Авраама,Измаила и Ицхака
до горы Синай прошло,наверное,около тысячи лет.
Dakar
20.05.2009
Ну вот и проболтались - евреи первые начали обзываться.
Гы-ы.
Чем же тогда не довольны?
Lee**
20.05.2009
Все претензии к древним семитским племенам-это абсолютно те же арабы,только молились и молятся по другому.
Вы же вроде знаете?
ps причем тут проболтался-мне-то какая выгода от сокрытия того,что написано в Бмблии? ))
Dakar
21.05.2009
Во умора!
Иудейские академики научно доказали, что
Авраам, Иосиф и Моиссей - ископаемые протоарабы!

Каббалистов на вас нет.
/Вон они как с Шароном разделались/
Dr.Qy
20.05.2009
Ничо. Как только этого "академика" признают официально идиотом, заинтересуются, почему у него фамилия Отман...:)) А не АлиБаба...какой нибудь.
Q 19
20.05.2009
Lee** писал(а)
Еще в Библии написано,что от Имаэля(Измаила) произойдет многочисленный народ,подобный ослу.
Я не верил,пока своими глазами не прочел.))

Странноое послание в этой фразе.
Мы все знаем, что ослы - происходят от ослов, а не от свиней или коров.
И если от Измаила произойдут ослы, то кто-же сам Измаил?
Lee**
20.05.2009
Ну,все-таки,не ослы,а народ,подобный ослу.Качествами своими подобный.
Lee**
20.05.2009
Исламские академики...

Что это?
Dr.Qy
20.05.2009
Это научные мужи, которые до сих пор не могут понять, кто им пирамиды построил...:))

У меня друг ездил в Египед в 80-х годах торговать спичками..Очень прибыльно было.
abdula
20.05.2009
а то...у них на строительный материал спрос всегда был...
Reutoff
20.05.2009
Dr.Qy писал(а)
Это научные мужи, которые до сих пор не могут понять, кто им пирамиды построил...:))

Как кто? Древние укры. Ты разве нифкурсе изысканий украинских историков?
FiLLiN
20.05.2009
Нэ. То были древние хохло-уРки, которых привлекали к строительству пирамидок из больших пластов сала.
Да и фараон был родом из хохляндии.
Представляете - ЦЕЛАЯ ПИРАМИДА САЛА!!! ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ В САЛЕ!!!

зы. С годами сало окаменело, а пирамиды потеряли свою гастрономическую привлекательность.
Dr.Qy
20.05.2009
Представляю Христа с чубом и в шароварах .....
Reutoff
20.05.2009
Не только Христа. По последним исследованиям хохляцкова профессора Будда был украинцем.
а вы разве не знали что Христос был украинцем?
Dr.Qy
20.05.2009
А я все думал, от кого произошли Орки?.....
название темы больше похоже на анекдот))
ну вот видите....
а вы тут егэ, план путина, фурсенко...
вот исламский план - это да....
Dakar
20.05.2009
Где Арктик c Vladmirom?
Как же без них-та?
Всю синагогу - сюда!
Даёшь цирк!
Dakar писал(а)
Всю синагогу - сюда!
Даёшь цирк!

ты уже здесь, так что больше никого не надо
начинай уже
Вот Асфальтов точно лось!
О_о
откуда инфа?
из надежных источников). Ты не согласен?
NataD
20.05.2009
Гы........бедненький......не удобно, наверное, по клавиатуре копытами стучать:)) да и в ОТ с рогами, наверняка, тоже большие неудобства испытываете
я не быдло, чтобы на ОТ ездить
NataD
20.05.2009
извиняюсь, если обидела ненароком........просто, смешно прозвучало утверждение EstellaDEL что вы лось
что ж, прощаю вас!
Так... ой, башка раскалывается... Афина, Афина, м... твою? рассол есть? АУ!!!

Блин... как меня зовут? А... Зевс вроде...

Так... что-то я тут вчера намудрил... и угораздило же этого Апполона новую RTS "Earth" притащить... Так хорошо рубились, Атлантиду построили, и оттуда уже вокруг этой самой Earth какая-то хрень... как ее... спутниковая летала... тока замутили на соседний Mars юнитов атлантовских переселить... И тут пришел эта сцука Бахус...

Что за херня тут творится теперь? Не понимаю...

Апполон! Просыпайся. Скотино! Где наш последний сейв до прихода этого мудака с бутылкой ?? И что это за окурки с длинными мундштуками?
Сычъ
20.05.2009
"- Смотри, вся рожа черная! Ты хоть "Мойдодыра" читал? "
:) Там было что-то вроде: "Сам черный, как сволочь." И далее про Мойдодыра.
посмеялась от души, спасибо)))) надо продублировать тему на "форуме аццкого отжига"...
Подозреваю что это "новость" - обыкновенная утка.
Может кто сумеет дать ссылку на первоисточник, а не на вольный пересказ от newsru?
у британских ученых нашелся достойный конкурент.
my-nik
21.05.2009
Вот еще темы из желтой прессы:
"У 28-летнего мужчины в легком проросла елка"
"Муравьи выкормили брошенного в лесу младенца"
Dakar
21.05.2009
Ёлку показывали в пр. Время, кст.
Живьём.
Новая тема