--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

немцов будет мэром нижнего?!

О городе (основной)
5
139
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
илья $
20.05.2009
www.kommersant.ru/doc-rm.aspx?DocsID=1172650
Оппозиционное движение "Солидарность" сочло успешным участие одного из лидеров движения Бориса Немцова в выборах мэра Сочи и теперь намерено выдвигать своих кандидатов и на других выборах градоначальников. Господину Немцову уже поступили предложения выдвинуться в мэры Ульяновска, Владивостока, Нижнего Новгорода, но, по его словам, у него нет задачи "любой ценой протиснуться в стройные ряды власти". "Солидарность" будет искать кандидатов в регионах.

Вчера бюро движения "Солидарность" обсуждало итоги выборов мэра Сочи, которые прошли 26 апреля. Напомним, Борис Немцов, набрав 13,6%, стал на них вторым вслед за кандидатом власти Анатолием Пахомовым. По оценкам членов бюро "Солидарности", в реальности результат господина Немцова "значительно более высок". "Хотя процент поданных за него голосов определить невозможно из-за манипуляций с досрочным и надомным голосованием, тем не менее непосредственно в день голосования Немцов получил около 23% голосов,— говорится в заявлении по итогам обсуждения.— Но даже официально объявленный результат Немцова — лучший результат демократических сил на выборах за долгие годы". При этом члены бюро отметили, что выборы в Сочи, в которых движение участвовало впервые "как организованная сила", показали, что ""Солидарность" реально является второй по величине политической силой в стране".

Как стало известно "Ъ", "Солидарность" теперь намерена активно участвовать в выборах мэров городов. Как пояснил господин Немцов, у оппозиционеров нет задачи "любой ценой протиснуться в стройные ряды власти", но выборы можно эффективно использовать "для продвижения наших идей, укрепления рядов, кроме того, это возможность показать альтернативу режиму". На вопрос "Ъ", с чем связана смена первоначальной стратегии "Солидарности" об игнорировании выборов, оппозиционер пояснил, что в программных документах движения содержится только отказ от участия в выборах президента и депутатов Госдумы, а запрета на участие в муниципальных выборах нет. Кстати, еще в ходе выборов мэра Сочи консультировавший кандидата власти политтехнолог Николай Петропавловский (он возглавляет Краснодарский краевой социологический центр) отмечал, что "Солидарность", выдвинувшая Бориса Немцова в мэры, "провела блестящую пиар-акцию по раскручиванию своего бренда".

После сочинских выборов на Бориса Немцова посыпались предложения побороться за пост мэра ряда городов, в частности Ульяновска, Владивостока, Нижнего Новгорода, однако сам он пока не собирается повторять сочинский опыт. "Я же не клоун,— сказал он "Ъ".— Очевидно, что имеет смысл баллотироваться в тех городах, к которым имеешь отношение. По Нижнему вопрос серьезнее, чем по Владивостоку и Ульяновску. Я уже неформально обсуждал с местными активистами эту тему, и мы сошлись на том, что неправильно будет баллотироваться в мэры Нижнего, поскольку я был губернатором всей области. Что ж, мне еще пойти в сельские старосты?!" По информации "Ъ", член бюро "Солидарности" Владимир Миров уже занимается поиском кандидатов в регионах. Впрочем, тот же Борис Немцов заметил, что задача у него нелегкая, поскольку "нам нужны смелые, харизматичные и убежденные люди, а таких немного".

Детально вопрос об участии в региональных выборах, в том числе и в Мосгордуму, "Солидарность" будет обсуждать в июне на политсовете, а лидер Народно-демократического союза (НДС) Михаил Касьянов вчера уже объявил о готовности его организации участвовать в московских выборах. Он считает, что в сотрудничестве с другими демократическими силами НДС может "дать бой вертикали власти в столице". Правда, с возможными союзниками, например с партией "Яблоко", по списку которой могли бы пойти на выборы "касьяновцы", лидер НДС переговоров пока не вел. Член президиума НДС Константин Мерзликин в разговоре с "Ъ" заметил, что то, каким образом оппозиционеры будут баллотироваться в Мосгордуму,— "это вопрос техники, будем обсуждать его в будущем".

так шта вадик прощай? а когда кстати намечаются выборы мэра у нас?
особенно понравилась фраза

"После сочинских выборов на Бориса Немцова посыпались предложения побороться за пост мэра ряда городов, в частности Ульяновска, Владивостока, Нижнего Новгорода"

так и представил вадика умоляющего немцова придти на смену...
Сычъ
20.05.2009
Лучше в Лысково.
mkv
20.05.2009
За что Вы лысковчан так не любите?
Сычъ
20.05.2009
Не, зачем не люблю, много хороших людей отуда знаю)
нельзя два раза войти в одну и ту же реку
а придётся))),я не жил здесь в предыдущее его правление, и поэтому не знаю чё почём,но изначально рожа мне его не нравиться ))
да ладно, нормальная рожа, ничем не хуже (а может и лучше?) тех вурдалаков, которые ща сидят.) Я думаю, не пустят его более к власти так близко... да и народ его вряд ли выберет
tarasban
20.05.2009
Да рожи то у нас у всех хороши!
anakond
20.05.2009
Тогда по второму разу не будет ни метро на гору, ни АЭС...
Рожа-дело вкуса и не критерий при выборе мэра.Я жила здесь и до его правления,и во время, и после.И при Немцове мне жилось лучше,чем при всех остальных губернаторах.А вспоминая дороги в те времена и подсчитывая,сколько сейчас трачу на ремонт подвески ,убиваемой на нынешних ухабах,вообще рыдаю от ностальгии:)
по роже, ИМХО лучше он, чем шанц-лысая коленка. Ну а мэра Булаву оставить
Krimineev
23.05.2009
Предчувствие похоже не обманывает. Благодаря ему метро прекратили строить....
vvn54
20.05.2009
А как же выборы президента на второй срок?
эээ... что позволено Цезарю...
Lexus1991
20.05.2009
лучше во владивосток или ульяновск
Dakar
20.05.2009
Падсказываю коммерческое бредложение
- в этих городах будет большой спрос на ослов и ёмкости для мочи.
Вам жалко для хорошего человека стаканчика апельсинового сока?
Dakar
20.05.2009
Ща - кризис.
Антикризисный вариант - ослиная моча.
Сочинское ноу-хау.
SphinX
20.05.2009
Из Бобруйска предложений БЕНу не поступало? Когда там ближайшие выборы мэра?
piz
20.05.2009
можно ещё в Урюпинск ))
отнюдь.
его уже ждут в мухосранске
Hillerien
20.05.2009
Ответ жителей Бабруйска на предложение ---->>
Mishka
20.05.2009
Зачетно!
Картинка боянная, но в тему. :)
(amigo)
20.05.2009
Ему Александр Григорьевич запретил в свое время на территории Беларуси показываться... :)
tarasban
20.05.2009
Ура!!!
mkv
20.05.2009
Входит ли в число "местных активистов" Гуманитарный Технолог?
однозначно.
ему отдадут канавинский рынок и пляж на стрелке...
Редкая сволочь писал(а)

ему отдадут ..... пляж на стрелке...

А Кайзер так любила там загорать.....
Folk
20.05.2009
Ей скока лет-то - этот пляж закрыли в начале 80-х
Folk писал(а)
Ей скока лет-то -

18 вестимо))
Из других источников (полный текст на www.lenta.ru/news/2009/05/20/nemtsov/):

По словам Бориса Немцова, после сочинских выборов на него посыпались предложения побороться за пост мэра ряда городов, в частности Ульяновска, Владивостока, Нижнего Новгорода, но он пока не собирается повторять сочинский опыт: "Очевидно, что имеет смысл баллотироваться в тех городах, к которым имеешь отношение. По Нижнему вопрос серьезнее, чем по Владивостоку и Ульяновску. Я уже неформально обсуждал с местными активистами эту тему, и мы сошлись на том, что неправильно будет баллотироваться в мэры Нижнего, поскольку я был губернатором всей области. Что ж, мне еще пойти в сельские старосты?!"

"Я же не клоун", - добавил Борис Немцов.

Конец цытаты.
Folk
20.05.2009

а зря, мог бы и подумать - цирк стоит вон, заработал бы на старость на кусок булки с маслом
piz
20.05.2009
бггг ))))))))))))))))))
Он итак на нас в свое время заработал! До сих пор хватает, даже на акции типа сочинских...
Starless
20.05.2009
я тут недавно писал(а)
Наивный.
anakond
20.05.2009
я тут недавно писал(а)
По словам Бориса Немцова,

Фу, от сердца отлегло. Говорить он умеет и может все, что угодно...
Hillerien
20.05.2009
Что ж, мне еще пойти в сельские старосты?

Через десять минут на советский берег вышел странный человек без шапки и в одном сапоге. Ни к кому не обращаясь, он громко сказал:
-- Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы.

(C)"Золотой Теленок"
mkv
20.05.2009
Щас!
Все тёплые места в ЖКХ уже заняты.
skaarj
21.05.2009
Ишь ты какой привередливый...
Значит мэрство в Сочи после губернаторства в Нижнем ему прокатило...
Dr.Qy
22.05.2009
Ну дак пусть на место Шанцева метит. Все равно его пора убирать. ПОка он область вообще в нуль не разорил.
Пусть придет - рискнет)))
Dakar
20.05.2009
Мож лучше в мэры НьюЙорка?
Или после губернаторства уже не катит?
А ить он и вице-премьером был.
Так што теперь ниже премьера или президента не предлагать.
Чую без работы останется...
Ну так да. Он ж ничего не умеет. Стройные ряды безработных пополнятся
Так што теперь ниже премьера или президента не предлагать.
Чую без работы останется...

Ну, что ж вы так пессимистично?!
Россия - страна безграничных возможностей.
Надо только как следует захотеть :()
Dakar
20.05.2009
Ну почему всё плохое обязательно в Россию.
Вон Израиль есть.
Отношение Немцов имеет? Имеет.
Пусть там премьером избирается.
У него борьба с мятро-тоннелями на высоте.
С ихим атомом пусть борется.
Не одним же нам милиардные убытки терпеть от их кровинушки.
Арабов любой с поддджержкой США замочит.
Пусть вот побробуют под талантливым управлением Немцова выжить...
НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА
главой органа местного самоуправления
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНОСТРАНЕЦ !!!

Такое возможно ТОЛЬКО В РОССИИ !!!!!!

Источник информации № 131-ФЗ от 06.10.2003 г. "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации".
Dakar
20.05.2009
Ага.
Тогда придётся пол ГосДумы целыми Комитетами, спикерами, в расход пускать.
А как пострадает финансово-экономический сектор, СМИ, транспорт, культура...
Не будем уж говорить о том, что выше...
Что, и "там" - тоже ?!!!!!!!!
Как страшно жить ! (с)
Dakar
20.05.2009
Бабакова, например, наберите в поисковике.
Да верю я, верю ...
ay
20.05.2009
Dakar писал(а)
С ихим атомом пусть борется.

а что, атомная станция в 20км от центра города - это очень хорошо для города?
Dakar
21.05.2009
Японцы считают, что нормально.
Справка
95% эл энергии в Японии - АЭС.
Во Франции - более 80%.
ay
23.05.2009
Dakar писал(а)
Японцы считают, что нормально.
Справка
95% эл энергии в Японии - АЭС.
Во Франции - более 80%.

так у японцев вообще свободных территорий мало
сомневаюсь, что во Франции атомные станции на окраине крупных городов расположены
по нашим нормам вроде бы 30км защитная зона должна быть?
Folk
23.05.2009
а вы не сомневайтесь - они там на окраинах Лиона, Сент-Этьена, Бордо, Лилля
www.ambafrance-ru.org/france_russie/spip.php?article1703
Господину Немцову уже поступили предложения выдвинуться в мэры Ульяновска, Владивостока, Нижнего Новгорода

Представил себе гастрольно-выборное турне Немцова от Владивостока до Калининграда, и песня для него есть подходящая:
"Выбери меня!
Выбери меня!
Птица щастья завтрашнего дня!"
А чо все против то? Во время Немцова мы были ТРЕТЬИ по инвистициям!!! Конешно он щас ярый противник власти и это для нас будет только хуже, но в своё время от него была польза.
Folk
20.05.2009
А я извиняюсь - где эти третьи "инвистиции" осели, можете пальцем показать? Чего вообще при его губернаторстве "наинвистировано"?
бгг набрал кредитов на область, починил например за счет евробондов трамваи, область оставил с огромной кредиторкой
anakond
20.05.2009
Тёмыч писал(а)
область оставил с огромной кредиторкой

Вот именно. И без метро и без дешевого электричества.
ay
20.05.2009
anakond писал(а)
и без дешевого электричества.

он возражал против повышения уровня чебоксарского водохранилища? если нет, то причем здесь дешевое электричество?
Корвин писал(а)
А чо все против то? Во время Немцова мы были ТРЕТЬИ по инвистициям!!! Конешно он щас ярый противник власти и это для нас будет только хуже, но в своё время от него была польза.

Нельзя сказать, что Немцов хуже остальных.
Но для того чтобы сейчас вызвать доверие населения нужно быть не таким же среди равных, а много лучше.
Иначе все выберут то, что есть. А зачем платить больше?
Ура !
Впрочем, тот же Борис Немцов заметил, что задача у него нелегкая, поскольку "нам нужны смелые, харизматичные и убежденные люди, а таких немного".

Нам хозяйственники нужны, а харизму он пусть в другом месте демонстрирует....
Кстати, самолично смотрела его интервью по Рен-ТВ, где он говорил, что его интересуют только три города, в которых он жил и работал - Сочи, Москва и Нижний Новгород....Это ему уж кто-то мозги вправил, что в Нижнем он не прокатит?...А вообще-то, поживем увидим....Но сдается мне, что не пропустит Немцов выборы в Нижнем:)....
Starless
20.05.2009
Наберёт процентов 5, может быть.
Если сильно повезёт.
Не согласна.Большинство моих знакомых проголосовали бы именно за него.А знакомых у меня очень много:).
anakond
20.05.2009
Главбухи - за Немцова? Не удивлен...
А что-главбухи?Интеллигентные,в большинстве своем хорошо образованные люди:).
anakond
20.05.2009
Не спорю.....
Mishka
20.05.2009
антидота спросите - он расскажет. :)
Интересно:)...
И сколько процентов от имеющих право голосовать?:)....
Назовите цифру,составляющую 100% и я прикину:).
Давайте за 100 % возьмем 650 тыс. человек....
0,07-0,1 % я уже готова организовать:)
:)...А почему тогда не согласились с 5 % приведенными Starlessом?....
А почему ж согласиться-то,если я только в своем окружении знаю много людей,готовых за Немцова проголосовать?При этом в последнее время популярность Булавинова стремительно падает,кандидатов достойных не наблюдается....
Да ради бога....Можно еще по этой теме выводы делать:)....А вообще-то пусть баллотируется, хоть какая-то развлекуха будет.....
Starless
20.05.2009
Соцопросы говорят об обратном - Булавинова считают достойным должности мэра 80% жителей Нижнего Новгорода. Это та же цифра, что и на выборах 2006 года. Данные фонда "Открытая социология".
А вы на основании чего свои оценки даёте?
ReistliNN
21.05.2009
Я из 20%
alnik
21.05.2009
ReistliNN писал(а)
Я из 20%

И я тоже)
alnik
21.05.2009
К слову когда он еще правил годков мне не столько было,чтобы сейчас оценивать эффективность его правления,но у меня родственница в кремле работает и,как она сказала,что он действительно работал,а не балду пинал.Плюс ко всему возьмите такой факт,что глупо его сравнивать с тем же Шанцевым.Какая тогда ситуация была экономическая в стране и какая сейчас.Пока нефтедоллары рекой текли все путем было и цирк достроили и метромост пускать собирались,а как кризис грянул,так все сразу сдулось.Так этот кризис по сравнению с положением в начале-середины 90-х пустяк и при этом человек реально что то пытался сделать.Область тогда нашу вся Россия знала,как центр реформ.Те кто его хает ответьте на один простой вопрос.Каждый совершает ошибки.А вот если не брать метро и АЭС,то что он тут плохого сделал,что бы его так критиковать?Кстати к слову с поста вице-премьера он между прочим единственный после кризиса добровольно в отставку подал.Хотя увольнять его тогда никто и не собирался......
Folk
21.05.2009
ну если метро с АЭС недостаточно, про Ниж.ярмарку могу напомнить - где деньги этого ЧИФа, Зин?
Starless
22.05.2009
По мне, так и метро, и АЭС достаточно даже по отдельности.
ay
23.05.2009
Folk писал(а)
ну если метро с АЭС недостаточно, про Ниж.ярмарку могу напомнить - где деньги этого ЧИФа, Зин?

а при ком ярмарка загнулась? вроде не при Немцове, так почему к нему эти претензии?
Folk
23.05.2009
вроде при нем - к нему и претензии
а чиф так вообще через год после окончания приватизации (95-й) испарился, а как ведь агитировал...
Несколько недель назад ТК "Волга" проводила опрос-Булавинова поддержали чуть более 50% опрашиваемых .Привели цифры двухлетней давности- около 80% .
Starless
22.05.2009
"Волга" как критическая телекомпания с критичной аудиторией, она делает нерепрезентативные опросы, в отличие от той же "Открытой социологии". Если Булавинов на "Волге" получил больше 50%, то это вообще результат феерический.
Starless
20.05.2009
Да и у меня немало. Но сторонников Немцова среди них нет.
Впрочем, я про 5% говорю не исходя из опроса знакомых :))
Исходя из чего?
AK13
20.05.2009
главбух писал(а)
Исходя из чего?

Исходя из жизненных реалий. Немцов - политический труп, особенно в Нижнем. В последние свои выборы тутошние ( у думу) он Видяева только с помощью админресурса смог обойти, да и то совсем на немного. А без админресурса у него шансов нет...
А он-то так не считает...В интервью сказал, что в Нижнем за него аж четыре раза голосовали:).....
Не припомню эти выборы...Какой год?И почему -особенно в Нижнем?
Starless
20.05.2009
Исходя из очень неплохого знания социально-политической обстановки в области.
Неплохое знание связано с занимаемой должностью или хобби такое:)?
Starless
22.05.2009
Целый комплекс причин :)
vvn54
20.05.2009
Не согласен, если будет участвовать, то наберет намного больше.
Кстати, а почему никто не рассматривает ситуацию, когда власть сама может попросить его принять участие. С одной стороны приручить должностью, как Никиту Белых, с другой стороны всегда можно снять, если что не так. Скажите не пойдет власть на эксперимент с Нижним Новгородом. А может и пойти, хрен с ним с Н.Н. подумают. Тем более всегда губера над ним есть.
Starless
20.05.2009
Ну не согласны - так не согласны.
Дело хозяйское.
AK13
21.05.2009
Приручить должностью можно потенциально опасного, а Немцов для власти опасности никакой не представляет (правда до него самого это никак не дойдёт)...
vvn54
21.05.2009
Для нашего государства в настоящий момент нет потенциально опасных политиков, а лишний раз козырнуть, смотрите какой "непримиримый" в вертикаль встроился, и держать у ноги в качестве шута горохового.
alnik
21.05.2009
vvn54 писал(а)
Не согласен, если будет участвовать, то наберет намного больше.
Кстати, а почему никто не рассматривает ситуацию, когда власть сама может попросить его принять участие. С одной стороны приручить должностью, как Никиту Белых, с другой стороны всегда можно снять, если что не так. Скажите не пойдет власть на эксперимент с Нижним Новгородом. А может и пойти, хрен с ним с Н.Н. подумают. Тем более всегда губера над ним есть.

Я думаю,что он не пойдет на эту сделку с властью.А если пойдет,то я в нем очень сильно разочаруюсь.За что я его уважаю,так это за то,что он как был в оппозиции к власти,так и остался.Вы хоть одного политика знаете который не остался в системе и которого ни куда не пристроили?Взять тоже правительство которое привело к дефолту.Кто сейчас не на теплом местечке?Чубайс?Кириенко?А Ефимыч пока держится...........
Folk
21.05.2009
Шахрай, Бурбулис, Глазьев, Коржаков, Сосковец - где они, неужели на теплых местах?
Arctic
20.05.2009
После всего того, что он наговорил о ВВП, максимум что ему светит - Краснокаменская ИТК-10.
а если вспомнить НавашЫно......
Arctic
20.05.2009
Тут не вспоминать, тут давно уже надо было сдать имеющиеся в наличии доки в прокуратуру. Глядишь, щас бы в наградных "командирских" щеголяли!
Arctic писал(а)
в наградных "командирских" щеголяли!

нахнахнах...фирмы Восток...не нада !!!!
Arctic
20.05.2009
Во-во. На словах-то, панимаешь, все отечественнго производителя поддерживают. А на деле - Patek Philippe Perpetual Calendar из белого золота за 60000 USD, как у ВВП
: (
чоето на словах то...я вот езжу на автомобиле. Отечественного сцуко произвоцтва. И ничо ))) ибо не жыгули! Так и с Востоком))))
У меня было три командирских часов. Восток. На год не хватало...-гавно полное. А те настоящие квадратные командирские, фирмы ЗАРЯ до сих пор у многих идут ))
Arctic
20.05.2009
Во, цэ дило!
mkv
20.05.2009
Вещественные доказательства розданы во временное пользование (с)
Arctic
20.05.2009
А свидетели, наверное, убраны...
Жаль. Выходит, не пришить ничё кудрявому : (
Dakar
20.05.2009
Когда победит, тогда и посадят.
Щаз чо своих сажать, если не мешают?
Arctic
20.05.2009
В не центральных наших СМИ и не последних забугорных постоянно очерняет руководство России, ни одного доброго слова за последние 5 лет :((
Dakar
20.05.2009
Обобщение без анализа - есть ашыпка.
Вы сдавали?
Arctic
20.05.2009
Что-то про логику слышали? Так там анализ с обобщением - самостоятельные логические приемы ((
илья $ писал(а)

"Я же не клоун,— сказал он "Ъ".—

быгыгыгы....свежо предание....
гы, Немцов - дежурный мэр от оппозиции... сегдня здесь, завтра там мэрствует... :))
ReistliNN
20.05.2009
Я не против
gramps
20.05.2009
Если сможет заставить местных чинариков жопы из кресел повытаскивать - пуркуа бы и не па?(С)
Dakar
20.05.2009
Докатились.
Хохляцкого агента на царство...
Он же с Ющщенко целовался, сюда проказу занесёт...
gramps
20.05.2009
Я с ним целоваться не собираюсь, а насчёт содержимого Нижегородского кремля - пусть всех перецелует.
Dakar
20.05.2009
О! Хохляцкое биологическое оружие!
Тата7
20.05.2009
Чур нас, чур нас...
Может всё же во Владик его? :о)
Нижнему и так херово...
gramps
20.05.2009
А чего херово-то?
илья $ писал(а)
немцов будет мэром нижнего

будет-будет, шашлык из него будет

=)))))
в мэры - Борьку, в губеры - Клима! от цирк будет
vladmir
21.05.2009
Представляю как лет через 10 ... ну или 20, не важно, заступит повый губер - и что тогда будут писать про Шанцева, который к тому времени отпарашютируется восвояси и будет благополучно забыт и проклят благодарными нижегородцами.)))
Dakar
21.05.2009
Ш. закрывал АСТ, метро наверх?
вводил 5% с продаж /в единственном городе России/?
участвовал в Навашинских аферах?
хапал вице-премьером долары по знаемому курсу?
участвовал в оранжевых революциях?
работал против России у проамериканских президентов советником?
в наглую перефигачивал результаты голосований?
и т.п.

таких диверсий с многомилиардными убытками для России за Шанцем не замечено

Успехов в самозомбировании Эхой Мацы.
Нет,он только отдал Нижний москвичам, показав нижегородцам где их место-в скором будущем будем работать на москвичей за тарелку супа:).А в целом,конечно же,очень неплох:).
Dakar
21.05.2009
Отдатие масквичам - не факт, что плохо.
Ненужная бодания руководств и имущих - низам по барабану.
И денег на город может быть при покорном варианте поболее.

А вот от кучерявого вред был канкретный.
Из-за его диверсантских решений мне/и десяткам тысяч работникам аналогичных направлений - большая социальная группа/ пришлось 2 раза круто менять профессию.

Эт для примера, если вдруг спросите, типа
- а что он вам конкретно плохого сделал?
vladmir
21.05.2009
Да вы не переживайте, в 90-е про Немцова массу хорошего говорили, сейчас про Шанцева. Вот уйдёт Шанцев - ещё куда лучше будет и ещё что-нибудь построят, а про Шанцева узнают то, о чём сейчас не говорят и тогдашние восхвалятели будут петь осанну текущему губеру, а про Шанцева - как вы сейчас про Немцова. :)
А что, шоу прикольное будет!!!
die
21.05.2009
Я думаю, что в своих словах на тему "был губернатором, мэром как то не то" он не совсем откровенен, а просто не хочет быть как Вадик - под сапогом москальских ставленников... А может и хочет, но сыкатно... Посмотрим...
esmiralda
21.05.2009
Нельзя войти дважды в одну реку. А если бы было и можно, то получается , что Немцов от чего ушел к тому и вернулся.
Folk
21.05.2009
зато очень просто дважды наступить на одни грабли
esmiralda
21.05.2009
Два раза одно и тоже никогда не бывает интересно)) Немцов -большой оригинал, мне довелось работать в " кулуарах", когда он был губернатором. Это просто анекдот
Поражает, что вы говорите НЕ О СЕБЕ, а о НЕМЦОВЕ !
Ведь всё, что ВЫ расхлёбываете сейчас - ЭТО ПРЯМЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ЕГО идей, его юношеских комплексов.

Это его - ЕСЛИ Я НЕ В СТОЛИЦЕ, ЗНАЧИТ СТОЛИЦА БУДЕТ ТАМ, ГДЕ Я

Это НА ВАС до сих пор обкатывают "ПИЛОТНЫЕ ПРОЕКТЫ".
Это ОН приучил Москву к мысли, что ИМЕННО ЗДЕСЬ стерпят всё, что она предложит и будет проводить.
Причем, сам он давно забыл как выглядит Нижний на фоне Лондона, а дело его продолжает жить и портить жизнь здесь оставшимся.

Пожалуй, единственным плюсом его "второго пришествия" может быть прямой авиарейс из Лондона вместо скоростной железнодорожной ветки из Москвы.
kokon
23.05.2009
ИМХО: Немцов добьется, будет где не попадя везде баллотироваться, так его даже в каком нибудь глухом селе, главой администрации села не выберут :)))
Все, поезд Бориса Ефимыча ушел.
P.S. А если все таки он решит избираться, то я стопудово на выборы пойду (на которые 9 лет не ходил), и проголосую за кого угодно, только не за него.
Puper
23.05.2009
эх, жалко матерится нельзя
достала уже тема про этого кучерявого делопута
Новая тема