--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россиянина осудили на три года за укус носа

О городе (основной)
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кайзер
20.05.2009
Жителя Сызрани Михаила Задорнова приговорили к трем годам тюрьмы за укус в нос. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Самарской области, который цитирует издание Лента.ru.

Городской суд Сызрани признал 20-летнего Задорнова виновным в том, что он во время пьяной ссоры сильно укусил своего знакомого за нос, повредив кожу и хрящи. В результате на лице пострадавшего на всю жизнь остались шрамы.

Задорнов признан виновным в нарушении 1 части 111 статьи УК РФ ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица"). Подсудимый признал свою вину частично.

podrobnosti.ua/criminal/2009/05/20/603313.html

То есть в принципе что покусать, что убить - дают теперь примерно одинаково...
Фамилия явно стала отягчающим обстоятельством =(
И это, с трусняками то чего решила?
* краснея * дай посмотреть =))))))
tarasban
20.05.2009
Вон Майк Тайсон ухо Холифилду откусил и ничего! А тут 3 года!
die
21.05.2009
в боксе и умирали на ринге, т.е. по сути - убийство. это другая опера и там как бы боксеры знают на что, за ухо была дисквалификация и штраф.
Э... а где за убить три года дают? а если нескольких - не суммируется? Я хочу там жить! :)
У нас за убить иногда вообще ничего не дают.
Gosha171
20.05.2009
Все правильно, кусаться не хорошо!
PaDlIcK
20.05.2009
В заголовках почти везде написали МИХАИЛА ЗАДОРНОВА приговорили и далее по тексту :-)))
Ну я не стала использовать такие дешевые приемы)))
Тата7
20.05.2009
Наш закон -как дышло...
Uzari
21.05.2009
оо, дааа, наше правосудие - верх совершенства)
на мелкие дела дают огромные и никому не нужные сроки
а на крупные отмахиваются

красота!
vasiliss@
21.05.2009
Вы считаете, что за откусывание носа ему дали МНОГО???
Не откусывание, а укус, нос остался, остались и шрамы, однако шрамы украшают мужчину, наверное даже если они на шнобеле в форме чьего-то прикуса. Так что три года многовато.
а, например, за сломанную челюсть три года много или мало?
die
21.05.2009
смотря при каких обстоятельствах и кто кому сломал челюсть...

у нас было такое - превышение необходимой самообороны, но, к примеру, люди, которые занимались или занимаются боевыми искусствами, особенно - не "показательными", а именно - боксом, рукопашным боем и подобными им, чисто автоматически не бъют, чтобы "припугнуть", а обычно на нокаут и травму. самое распространенное - это перелом носа и лицевых костей черепа, в том числе - нижней челюсти. и че - при нападении на меня хулиганов мне им подзатыльники что ли раздавать или немедленно позвонить 02 и вызвать милицию, после чего спокойно их дожидаться, лёжа на асфальте и прикрывая важные органы?
die
21.05.2009
я считаю, что там и разбираться не стали, что послужило причиной столь близкого нахождения рта осужденного от носа потерпевшего. может потерпевший пытался ему открутить йайса?
Новая тема