--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А где оправы очков ремонтируют?

О городе (основной)
8
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Или только под замену?
Отлетела одна подушечка у носа и одна душка
Подскажите куда податься
Спасибо
Folk
20.05.2009
имеет смысл если оправа дорогая и/или ремонт несложный, а так лучше новую купить
мне лично ремонтировали на Моск.шоссе, первый поворот направо (если от центра ехать) после Березовской, здоровая надпись Оптика висит, не ошибетесь
ну 3 тыр - это вроде не дорого, но хотелось бы обойтись ремонтом руб за пиццот... )
спасибо
tarasban
20.05.2009
Я знаю только где ломают.
FreeCat
20.05.2009
Около площади Горького(на остановке) в оптике Cronos пару лет назад именно такие же неприятности ремонтировал) ... до сих пор всё живо, сделали очень качественно).
Приплюсуюсь...
Наверно в любой оптике Кронос тогда.
FreeCat
23.05.2009
Нужно чтобы инструмент был нужный в аптеке).
На мещерке в "Купеческой Слободе" ремонтировали бабушке рублей за 500 наверное
vasiliss@
21.05.2009
За 500 бабушке можно новые купить.
gramps
21.05.2009
Где? Подскажите адресочек, где можно купить золотую оправу с небольшим количеством бриллиантов и всего за 500 рублей?
vasiliss@
21.05.2009
дурачком не прикидывайтесь..
gramps
21.05.2009
Грубить нехорошо.
olku
21.05.2009
В любом Кроносе
МСД
21.05.2009
В кроносе!Там хороший ремонт!!!
МСД
21.05.2009
У меня у сотрудницы на работе душка у очков сломалась, ей поменяли душки в Кроносе на Ульянова.
А очки солнцезащитные или с диоптриями?
с диоптриями. Не думала что в Кроносе ремонтируют, думала они сразу предложат купить новую оправу. Спасибо, сходим в Кронос)
МСД
21.05.2009
Главное чтобы хорошо сделали!
И Вы их потом носить стали!
А лучше посмотреть новые, а эти запасными будут!
у мужа (очки его) уже двое запасных - одни старые стремные, другие за 300 р купили. Но эти тож надо устроить.. хорошие очки-то) Да и вообще очки только на вечернее время, когда дома линзы снимает..
Новая тема