--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Погонять по городу? (туса)

Флуд / Юмор / Флирт
14
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я вхожу в группу гонщиков-любителей << Ночные ОРЛЫ>>.
Мы совсем недавно стали этим заниматься, я самый новичок среди нашей группы,т.к. права получил в ноябре 2009 года,но езжу уже очень хорошо.
Смысл простой-из одной точки города как можно быстрее добратся до другой , я для этого купил себе Лансер 9 но у парней тачки лучше
Один из главных у нас гаишник так что проблемы с гаи решаем,потому что естествено чтобы добраться до финиша приходится нарушать много .зато адриналин так и прет!!!!Особенно кагда заезд в час пик!!!Это незабываемо когда под желтый мигающий летишь 180 и в последний момент успеваишь!
После гонок собираемся обсудить интиресные моменты поесть шашлык и пива попить, поэтому у нас очень дружная группа!
если есть желание то присаединяйтесь будем гонять вместе и потом отдыхать хорошей кампанией

На АФ меня не поняли , там воопще злые все какие то. Надеюсь тут найти единамышлеников
Hillerien
20.05.2009
Думаю что скоро "Ночные Орлы" перелетят на постоянную дислокацию в "Марьину Рощу", "Ольгино"и другие соответствующие богоугодные места. Только плиз, нормальных людей с собой не забирайте по дороге.
fr207
20.05.2009
+100
AlexKiDD
21.05.2009
+тыща
с радостью. тока прав нет и тачилы((( но желание огромно!
fr207
20.05.2009
чтобы добраться до финиша приходится нарушать много... у меня нет слов

Это не ваши "орлы" сбили женщину на пр-те Ленина? помимо вас в городе еще люди живут и по вечерам дороги переходят
Потратить бабло на тачку только для этого - это вообще ни в какие ворота... Лучше на них ребенка вырастить или на крайняк акций купить.... будет на что в старости жить
ради адреналина нужна чем то жертвавать
тебя ж уже послали с автофорума, тут вылупился
Млля, вам заняться чтоль больше нечем???
lessik
20.05.2009
собой пожертвуй... а не другими людьми
Bud White
21.05.2009
Увижу - кирпич найду...
О.Ю
20.05.2009
Б.Акунин писал(а)

Мы совсем недавно стали этим заниматься, я самый новичок среди нашей группы,т.к. права получил в ноябре 2009 года,но езжу уже очень хорошо.

Это как??? Вроде май еще...
так он же гонщег, у него календарь быстрее Вашего :о)
Смысл простой-из одной точки города как можно быстрее добратся до другой

Попробуйте-ка наперегонки с площади Лядова до Молитовской через Окский съезд в 16:45 в будний день. Вот где экстрим и скорость. А то вечерком кататься любой дурак сможет
убейся урод, только без хороших людей. Понакупали машин дебилы.
на мигающий жёлтый под 180 говоришь......
...ять и таким ..удакам права выдают...
сразу в столб ,шоб соблазна сбить никого не было...
и ещё ..ять хвастается.....уило,мать твою
Mal0y
20.05.2009
Пля... Ну это уже ужоснах... :-((((

Уважаемые модераторы, отрежьте этому "орлу" крылья, плиз... ;-)))

Дебилы малолетние...
Mal0y писал(а)
Дебилы малолетние...

зря ты модераторов так...
=))))))
Fores
28.05.2009
ха=)
PaDlIcK
20.05.2009
Тролль?
100%
Очередные проделки шалфея
па любому тролль
vp
21.05.2009
Скорее всего.
PR-X
20.05.2009
Гавно вопрос, давай погоняем.
погоняй, погоняй 8-)) жена-то далеко?
Б.Акунин писал(а)
Это незабываемо когда под желтый мигающий летишь 180 и в последний момент успеваишь!

...зато адриналин так и прет!!!!

Ты в стену попробуй, в кремлевскую. Адреналина море!!!
Успеть можешь не торопиться даже, на такой скорости небольно умирают.
Чик - и все, уже на небесах.
так ему ещё и права то не выдали,в ноябре только)))
ну у них проблемы то с гаи решаемы (цитата)
тем более,зачем права,когда проблемы решены...
lessik
20.05.2009
ага 2009-го
Kisik@
20.05.2009
у меня уже дежа вю...
и здесь он.
Люди добрые, уберите пьяного подростка!...
Walk
20.05.2009
ты тролль.
ггг, арёл!
Слыш, а ты чо себе на МИГ не накопил?))) Вот где экстрим, лашара :)
И еще ФСБшника с собой на всякий прихватить, чтоб "проблемы решать".

Так чта кончай свое лоховство, дуй к нам, крутым пацанам на МИГах рассекать!
да-да, Вовчег с Димчегом знают на чом нада передвигацца :о)
Дебилизм!!! К чему людей склоняете??? Вон гоняйте ночью, что почти никому не мешать, а то ещё и в час пик таких придурки по городу гоняют!!! Вам дорога в опу!!!
lessik
20.05.2009
а нормальным людям еще спать ночью хоца, нефиг вот пусть по полям не паханным рассекают, целину поднимают
Согласен)))
Б.Акунин писал(а)
права получил в ноябре 2009 года,но езжу уже очень хорошо.

Скажи лучше, че куришь.
А ездишь ты - как говно, потому что нормальный водитель такую х#йню писать на форуме не будет.
Starless
20.05.2009
Толсто троллишь, орёл!
Anatolik
21.05.2009
Бот, ты чей?
Lisss
21.05.2009
только в ноябре получил права и на мигающий желтый 180
ладно сам убъешься, орел, так еще и угробишь кого-нибудь не дай бог
КГ/АМ.
Эх, жалко в нынешних авто подушки безопасности есть...
Ну, столбов вам побольше (выпивает не чокаясь).
antidot
21.05.2009
Троллинг полюбому.
lorenza
21.05.2009
Тролль, ползи в свою нору!
Mi-ma
21.05.2009
Вчера едва-едва ушла от столкновения с таким "орлом". Перестраиваласьт влево - никого на полосе не было. Уже начала перестроение, как вдруг, как из подземли возникла машина, обогнала меня слева, быстро ушла вправо, проехала на красный свет на светофоре и умчалась. Проскользнула вдоль моей машины в сантиметрах! - ему хоть бы что, а я чуть не поседела! не буду воспроизводить все слова, сказанные в адрес этого "орла" .
К гонщикам: получать удовольствие за счет безопасности и здоровья окружающих - это скотство!
horntail
21.05.2009
Буру, как говорится, грех - но до первого столба (дерева, бетонного забора и т.п.) - сами ничего не понимаете - так пусть хоть потомства не будет.
А то претендуйте на получение премии Дарвина (Великобритания) - вполне достойны..
Из-за таких идиотов наш город и славен., да и ездить небезопасно - уродов полно.
А так же вопрос к службе собственной безопасности МВД - плохо работаете.
Ну а о девице из Новосибирска уже упоминали - у нее родители то же могут "отмазать" - судьи, наверное, именно поэтому и была пущена информация по интернету и ТВ - что бы дело не замолчали.
chiefff
30.05.2009
Плохо то как все получаеться, в городе лихачи ездят без проблем, вопросы плюс у них с ДПС решаемЫ, а вот кто нормальный водитель, да и где то чуть-чуть замешкался, или не сооринтировался подобающе, так ему БАЦ и штраф, даже если и проехал на мигающий зеленый(а пишут стоячий красный), или возьмут и права отберут............... Так и как вот понимать, где справедливость ! Так может форумчанам в руки камеры взять и при молейшей дествительности полета Орлов из ею фиксировать и материальчик в ГИБДД, отклонят, в связи с решаемыми проблемами, так в суд или в допустим в телекомпанию Волга, Сети........ Может в городе и станет лучше отношения на дороге, хотя по сравнению с Москвой у нас очень хорошо, да и произвол сотрудников в частности ОБ ГИБДД может искоренница!?
Reutoff
21.05.2009
Предлагаю переименоваться в "Вечерние петухи". Более точно характеризующее название будет.
Turmalin
23.05.2009
"гонщик-любитель" - это то же самое, что "певец-киркоров"... лошары вы , а не орлы)))
Так это вы летаете у меня под окнами по ночам? Гады, одно слово.
Типа up - интересно, чем все это закончится
Hallo арлы куда вы делись - то, или уже на столбы все намотаны
P.S. жалко, что на автофоруме тему затерли - там намного интереснее было
sash0k
29.05.2009
так когда ты права-то получил ?
Jura1
29.05.2009
Б.Акунин писал(а)
...права получил в ноябре 2009 года..
Опечатка, или права еще в ГИБДД, т.к. 18 лет не исполнилось? Типо, как в ноябре 2009 года 18 исполниться, так права заберешь!
Jura1
29.05.2009
Б.Акунин писал(а)
...я для этого купил себе Лансер 9...Это незабываемо когда под желтый мигающий летишь 180...
Что реально девятый ланцер спокойно развивает 180 км/ч?
а кули с откоса то не развить такую скорость? Правда кусты мешают... )))))))
Б.Акунин писал(а)
права получил в ноябре 2009 года,но езжу уже очень хорошо.

Даже не сомневаюсь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тоже чтоль бота зарегить... чисто поугарать :)))
Новая тема