--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кризис кредитных неплатежей.

О городе (основной)
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Квага
20.05.2009
Не то, чтобы я очнь кровожадный, просто интересующийся.
Только вот по ННТВ сюжет прошел, что в Нижнем акуенными темпами растут кредитные неплатежи. Что-то порядка 20тыщ актуальных дел в производстве на злостных неплательщиков. Так хде, хде торги заложенной собственности, задешего???

* не бейте сильно *
KR
20.05.2009
По моим представлениям, бОльшая часть самого интересного распродается не на открытых торгах, а более традиционными для этой страны методами. Например, кто-то, работающий в банке, писал тут как-то, что у них регулярно во внутренних рассылках предлагаются автомобили, которые банк забирает у неплательщиков.
Вот бы так по дешевке че-то купить!!!
А я млин об чем!
За мной будешь ;)
А почему заложенная собственность должна продаваться за дешево? Я чот не пойму :)
Mackenzie
20.05.2009
потому что ее надо продать быстро, как правило. Банк не будет ждать полгода, когда клиент продаст свою ипотечную квартиру, ему надо возместить свои убытки сейчас.
именно так. Банк же зарабатывает на оборачиваемости средств.
3.5 ярда рублей суммарная задолженность неплательщиков,я так понял из материалов судебных приставов по НН области.
Вот именно, такую сумму и озвучили.
Это если на 500 человек на этом форуме раскидать, все бы как сыр в масле катались!
Новая тема