--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите, пожалуйста, где можно заправить газом балоны для дачной газовой плиты ?

О городе (основной)
14
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
21.05.2009
Подскажите, пожалуйста, где можно заправить газом балоны для дачной газовой плиты ?

Желательно в Нагорной части, но можно и в Заречной.

На площади Горького есть газовая заправка, но она работает три раза в неделю, газ туда привозят неведомо откуда, то есть могут и вовсе не привезти, если чего нибудь у них там с доставкой не заладится и происходит раздача этого газа в середине дня в довольно неудобное время.

Где можно гарантировано затариться газом этим и по каким дням и в какое время (ну я имею ввиду, может где в выходные работает) ?
на деловой, территория овощной базы
спросишь на въезде
пустой отдаешь, полный забираешь
antidot
21.05.2009
А где на Деловой овощная база ?

Там в пятницу заправляют ?

Деловая- это такая странная улица, она идет фиг знает где практически от Сенной до Печер. В каком месте там овощная база ?
antidot
21.05.2009
Так где там на Деловой ? Какая остановка автобуса хоть ?
под мызинским мостом. Раньше тама и автомобили заправляли. А теперь тока газовые балоны. : ((
antidot
21.05.2009
Корвин писал(а)
под мызинским мостом. Раньше тама и автомобили заправляли. А теперь тока газовые балоны. : ((

Там в пятницу работает ?
Даже круглосуточно было. Когда и машин тоже.
antidot
21.05.2009
Народ, ну напишите поподробнее про газозаправки, ну очень надо.
Втыкай в аттач
antidot
21.05.2009
Про эту я и так знаю, там сегодня баллоны и поменял.

Просто там в неудобное время работает и газ могут не завезти.
Решил все таки не париться?
Ну и правильно! только окна плотно закрой.
=)))))
На Красной Этне. Напротив бани. Режим работы не знаю.
Если дача в Семеновском направлении, то за Киселихой.
One of us
23.05.2009
Нет никаких проблем с газом теперь. На любой газовой заправке заправят круглосуточно, а на тех газовых заправках что на дачных направлениях, всегда есть обменный фонд баллонов. Поэтому городские пункты газовые и умерли
Новая тема