--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Кирове пьяный подросток сбил трех пешеходов

О городе (основной)
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ржавый
21.05.2009
Из славного города Кирова сообщают:

"В центре Кирова произошло ДТП. 13-летний подросток, управляя автомобилем «Лада-Калина» сбил на трех пешеходов на «зебре». ЧП произошло поздно ночью, около 2 часов, 10 мая у дома 27 на улице Комсомольская. В результате аварии один из пострадавших скончался, двое находятся в больнице."

"Малолетний преступник, судя по всему, не раскаялся. На автомобильном форуме Кирова опубликована запись с личной странички семиклассника на сайте «ВКонтакте». Ребенок пишет, что не считает себя виноватым, так как задел пешеходов лишь зеркалом автомобиля. «Люди отлетели под белую машину, это она и виновата!» - цитируют форумчане слова преступника, которые опровергает видеозапись, сделанная очевидцем ДТП на мобильный телефон. На видео четко видно, что машина подростка в лобовую сталкивается с пешеходами и получает серьезные повреждения, после чего преступник стремительно уезжает, сообщают «Вести»."

Весь текст + видео тут www.newizv.ru/lenta/108798/

Убить смертью ублюдка - мое мнение.
vp
21.05.2009
Фух, я уж думал, что ОПЯТЬ...
Gleban
21.05.2009
Все уж поругались...

Там у него маман адвокат вроде. Права сученыш знает...

Грустно, что 13 лет, грустно, что "вышки" нет...

А вообще подумайте ст. 105 УКРФ п.1 - от 6 до 15, п.2 от 8 до 20 или пожизненно. Ст 264 в самом херовом варианте до 3 лет( у меня УК без поправок, щас вроде до 5).

Вопрос: "КАК ВАЩЕ ТАКОЕ... "?!
Не так немного. До семи лет за смерть + до 3 лет за тяжкие. Лет девять максимум. Да ведь и не в этом дело. Все одно... вот уже в контакте висит подонок, дома, после школы. В CS наверно поиграл. А человек в могиле.
Gleban
21.05.2009
А Вы ту статью смотрели, я просто без УК?

С др. стороны - все равно в 13 ни че не будет.

**Ругаюсь матом**
Ну так да...посмотрел...
Gleban
21.05.2009
Понравилось?
Да нормально все, лет 5-6 человек вполне может получить. Все таки с умышленным убийством не стоит сравнивать.
Gleban
21.05.2009
Стоит, он пьяным сел за руль... Плюс до его гнилого ливера не дошло содеянное...

У меня погоны знакомые после трех рюмок едут домой в правой полосе 30 км\ч... это для сравнения возраста и возможностей погонять...
die
21.05.2009
быловроде
так этой новости уже почти неделя...
А вообще, на такие вот кровавые прецеденты можно какую-нибудь "отсрочку наказания" придумать - что бы после 16 нёс всю ответственность. Дабы и ему не думалось, и родителям.
SteelRAT
21.05.2009
Во первых пешеходного перехода там не видно, во вторых пешеходы похожи на самоубийц, которые пытаются перейти оживленную трассу ночью.
Есть мнение что это последствия увеличения штрафа за непропускание пешеходов. Я заметил что многие выйдя на зебру принципиально перестали смотреть по сторонам.
Тата7
21.05.2009
"Есть мнение что это последствия увеличения штрафа за непропускание пешеходов. Я заметил что многие выйдя на зебру принципиально перестали смотреть по сторонам"

Я наоборот сталкиваюсь с тем, что после повышения штрафов на зебре под светофором несколько раз чуть не сбили пешеходов
magnum
21.05.2009
какая новость!! нихера себе оперативность! даёшь сенсацию про свиной грипп в мире - люди-то не в курсе.
Новая тема