--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ребенка отправить на юга отдыхать - куда?

Справочник
9
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
21.05.2009
Сам в этом году в отпуск не иду (не тот момент), поэтому нужно отправить его в лагерь отдыха. В позапрошлом году ездил от фирмы Дилижанс - остался недоволен тем, что мало давали купаться (хотя мне тоже это всегда не нравилось в пионерлагерях).
Если Ваш ребенок отдыхал и ему понравилось - посоветуйте место? Море - обязательно.
Gleban
21.05.2009
Сколько ребенку? Пол? Какой отдых предпочитает?
16. Боец. :о)
Предпочитает отдых в виде ничегонеделанья и купания :о)
Не, если лагерь с каким-нито спортуклоном - тоже гуд, он у мню парень спортивный, 2 года в качалке.
Gleban
21.05.2009
Угу...

Значится так:

1. Крым. Горные походы (через наш тур клуб) стоит не помню скока, но приемлемо... Походы разной сложности и направленности (верхатура, подземные - для совсем экстрималов)... Сам не ходил (хотя походник-разрядник))), но товарищи говорят, что оно того стоит.

2. Походы всякие резные от 3й степени: Карелия, Север Кировской области. Не совсем юг, но о*уительно и прививает навыки (испытано лично).

3. Пионерские лагеря под Анапой и пансионаты там же, ездил приятель с девушкой говорят - оч. хор, по деньгам удовл.

4.Турбазы - херня. Все, что видел на Черном море - сараи.

PS Боец эт хорошо :)
1. Не, экстрим пока отложить :о) Ему через 2 года год экстримить предстоит :о)
2. Отпадает. Нужно солнце воздух и жара.
3. Конкретные адреса есть?
Gleban
21.05.2009
Адреса щас сделаем...

Из интереса позвоните в фирму Дилижанс (на Белинке) - хвалят...
Gleban
21.05.2009
Да, кстати, а не пробовали дикарем его с девушкой, или с "ггупой товагищей" в ту же Анапу... По деньгам - в разы дешевле, а впечатлений масса (говорю за себя), никакого режима и т.п. Интересные люди , времяпровождение )))...
я ж написал - от Дилижанса он ездил, ему не понравилось. Дикарем одного в 16? Нет, я не решусь, да и он сам вряд ли поедет. Телок еще :о)
Gleban
21.05.2009
*ля, за Дилижанс - пардон... запарил...

Приятель чето трубу не берет, но надеюсь найдется, координаты дам...

Даааа, а пансионаты там нэмножька часьный (я к тому что не гос-во) армяне в основном, для вас это не новость?
там - это где?
ну то, что на юге много армян я, как бы, в курсе :о)
Gleban
21.05.2009
Там - это я про Анапу. Я про то, что пансионаты частные, не гос-во...
А про армян - к слову...
Deathmaker писал(а)
. В позапрошлом году ездил от фирмы Дилижанс - остался недоволен тем, что мало давали купаться (хотя мне тоже это всегда не нравилось в пионерлагерях).
.

И не дадут многа купаться. Если Вам обещают, что купания скока влезет - Задумайтесь.
Детей многа, ну и что что ваш хорошо плавает. Воспитатель несет за них уголовную ответственность, и Вы его ПРИБЬЕТЕ если , что не так. Именно поэтому купаются мало, по свистку и не далеко. Это для безопасности. Я сама , когда была в лагерях злилась, а сейчас понимаю очень хорошо, потому, что мама. Так что не надейтесь и ему объясните, что не сможет вдоволь накупаться. Ищите для него другие интересы в лагере, чтобы там досуг был хороший и отзывы о лагере нормальные, без воровства.
Отдыхали в пансионате Кабардинка. Несколько корпусов там - детские. Так вот, дети на пляже проводили больше часа, практически все это время в воде. Там, правда, утонуть сложно - чтобы нырнуть с головой нужно пройти метров 30, а по камням это тяжко :о)
Но тем не менее.
К сожалению, не нашел в городе путевок в этот пансионат...
Gleban
21.05.2009
Про без воровства - это Вы классно... Я где только не был, так везде хоть одна крыса да находилась. Одного отловили... ;)))) приятно вспомнить:)

Кстати, под Выксой есть лагерь "Лазурный", сам был. Так вот там летом - международная смена. Со всеми вытекающими.

Не море, но прикольно.
Новая тема