--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хорошие новости про аэропорт

О городе (основной)
7
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Открываются новые рейсы, и это радует.
Теперь есть рейсы в Анапу и Сочи (от 3500), чартеты кроме турции и египта еще в хорватию.
2 новых рейса в Москву от Регионавиа по 1000, и (о чудо!) планы того же Региона сделать летом рейсы в Питер!

avialot.ru/rasp/5?p=0

regionavia.ru/rus/viewnews.php?id=9e004994c1b185c4d2cc859349492750
Как здорово! люблю из НН летать.)
эт хорошо!
KatrinaR
21.05.2009
Люфтханза отменила рейс 3209 по понедельникам из НН:-(
vp
21.05.2009
В Варнавино? :)
KatrinaR
21.05.2009
В Лукояново;-))
gramps
21.05.2009
Во времена несовершенной нерыночной экономики у старого аэровокзала всё поле было заставлено "кукурузниками" местных линий и за несколько минут можно было добраться и до Лукоянова, и до Сергача.. В любой отдалённый район Горьковской области, где было поле для посадки АН-2.
Mapk
21.05.2009
за счет государства.
И? А вы думаете все объекты гражданской авиации сейчас сами себя окупают?
Vero
26.05.2009
я помню в самом раннем детстве мы куда-то летели на "кукурузнике", там сильно трясло и шумело, а потом я орала при снижении, потому что у меня жутко болели уши.
бгггггг)
gramps
21.05.2009
В Кантаурово.
Немцы не любят Кантаурово? За што?
McFly
21.05.2009
их там побили :))))
gramps
21.05.2009
Это было не то Кантаурово. В нашем мечтают, чтоб немцы пришли.
правда? откуда инфа?
они только недавно 5-й рейс в неделю ввели, и на сайте пока 5 указано...
KatrinaR
21.05.2009
отменили этот рейс в субботу прошлую на август точно, возможно на более ранние месяцы уже. Да, было бы хорошо в понедельник рейс этот оставить.
Я удивляюсь, что у них по таким ценам вообще кто-то летает.
При налчии в 5 часах езды хорошего выбора по вменяемым ценам.
KatrinaR
21.05.2009
Если покупать отдельно ФРА-НН-ФРА или наоборот, то цена почти одинаковая на эконом если лететь из Штатов, например. Не понятно как у них ценообразование складывается. Когда летала этим рейсом (3208/3209) всегда весь самолёт битком был.
рейс битком, а понедельник отменяют...
нормальные цены. в Европу в районе 20 тысяч со сборами туда-обратно.
особенно дешево, когда спецпредложения, например как было в апреле - 17 со сборами за полет в США.

а те 5 часов еще нужно проехать, и еще потом нужно добираться до аэропорта, и ждать там. на это целый день уйдет.

а когда возвращаешься из отпуска, то уже нету сил на транферы Домодедово-Курский-Московский-дом, хочется скорее сесть в такси и домой.
нормальные цены. в Европу в районе 20 тысяч со сборами туда-обратно.

Крайний полет Арланда - Шереметьево обошелся мне 4200 вместе со сборами, а 5 дней майскийх в Европе меньше, чем 20 тыс....

а те 5 часов еще нужно проехать, и еще потом нужно добираться до аэропорта, и ждать там. на это целый день уйдет.

Ну дык это говорит о том, что из нашего а/п нужно больше рейсов до московских а/п.
нет, это говорит о том,что нужно больше дешевых рейсов в европу из НН:)
Нами даже Скайэкспресс не интересуется :)
были ж КДАвиа... может вернутся еще...
Avis
21.05.2009
БорецНН писал(а)
были ж КДАвиа... может вернутся еще...

В этом году — нет. :(((
Угу...это факт, печальный. Пассажиропоток из МАНН им абсолютно неинтересен.
KatrinaR
21.05.2009
Посмотрела по датам, уже с июля этого рейса не будет по понедельникам
прошу у всех прощения за офф: KatrinaR , ты когда приедешь в Нижний? в привате почему-то ответа нет, звонка тоже)
KatrinaR
22.05.2009
Не звоню, значит не в НН еще;-)) позвоню как буду, в 6-ой раз билет меняю из-за перемен в расписании авиалиний (поэтому и про понедельничный рейс Люфтов в курсе)
ну жду тогда))
Насколько я помню, РА говорила о рейсе не НН - СПБ, а МО - СПБ.
вот что у них на сайте:

После увеличения количества рейсов на Москву, наша авиакомпания планирует открыть рейс из Ниженго на Питер, а также рассматривает возможность открытия рейсов в Самару, Казань, Екатеринбург и другие города Поволжья и Урала.
Это хорошо. Посмотрим, что получится в итоге...
будем надеяться, что все получится.

цены у них вроде бы действительно низкие достаточно, т.к. самолеты экономичные, так что рейс в Питер будет хорошей альтернативой поезду.
будем знать:)
*Jugine*
21.05.2009
А когда сделают в Казахстан (Алма-Ату) хотя бы 1 рейс в месяц?
Из Москвы 2 раза в день летают и полные самолеты!!
Fal
21.05.2009
Мда.... этому чудаку, который придумал расписание рейсов в Сочи гвоздь в голову надо вбить...
а чем плохо расписание?
Он прилетает ночью практически.
Сочинские таксисты пролоббировали.
Avis
21.05.2009
Fal писал(а)
Мда.... этому чудаку, который придумал расписание рейсов в Сочи гвоздь в голову надо вбить...

Наоборот — втулить премию.
Для того, чтобы делать вылеты в удобное время, нужно иметь самолёт, который базируется в данном аэропорту. А никто в нашем а/п, увы, не базируется. Потому самолётам приходится прилетать из других городов. А при этом приходится второстепенным городам подстраиваться под топовые. :(
Можно запустить базирующиеся в нашем а/п ИЛ-76. Всё равно зазря стоят. А тут хоть деньги приносить начнут :-)

ЗЫ. Можно пойти ещё дальше и запустить их в Бабушеру-Сухум. Тем более, что ИЛ-76 там уже садились :-)
Avis
22.05.2009
Горож@нин писал(а)
Можно запустить базирующиеся в нашем а/п ИЛ-76. Всё равно зазря стоят.

:))
Fal
22.05.2009
Да лан парить, были же рейсы у Руслайна (вроде так) и у Татарстана, которые утром летели в Сочи и вечером возвращались.Это было нормально, а когда выходишь из аэропорта поздним вечером, и времени на поиск жилья нету, да и на ужин не попадаешь, если по путевке, то зачем такой рейс вообще нужен?
Avis
22.05.2009
Fal писал(а)
Да лан парить, были же рейсы у Руслайна (

...который и сдулся.
Fal
22.05.2009
Ну сдулся всяко не из-за расписания.
Avis
22.05.2009
Fal писал(а)
Ну сдулся всяко не из-за расписания.

Ну, разумеется, Вам виднее. :)))
ПОддерживаю! Гвоздь штоб деревянный!
Mati
21.05.2009
БорецНН писал(а)
и (о чудо!) планы того же Региона сделать летом рейсы в Питер!

дей-но, чудо.. что уж только летом? (
ну, наверное С лета и дальше:)
Millanna
21.05.2009
Ура!
esmiralda
21.05.2009
Скажите, а в Таиланд не планируется в ближайшей перспективе вылетов из Н.Новгорода?
НЯЗ широкофюзеляжные самолёты, которые летают на подобные расстояния, наш а/п принимать не может. А с тремя посадками лететь некузяво.
Avis
21.05.2009
Горож@нин писал(а)
НЯЗ широкофюзеляжные самолёты, которые летают на подобные расстояния, наш а/п принимать не может.

Может. С ограничениями, но может. Ил-86 летать от нас может, но не будет грузиться. :(

Потому и не летает.
Интересно, а в случае непогоды в Мск куда большие самолёты направляют?
Avis
22.05.2009
Горож@нин писал(а)
Интересно, а в случае непогоды в Мск куда большие самолёты направляют?

В том числе и к нам. 99% "восточных" рейсов садятся у нас. Остальное — в СПб. Возможно, часть — в Воронеже.
Мы принимаем самолёты до Ил-96 включительно. Крупнее/тяжелее — нет.
AlexKiDD
21.05.2009
...чартеты кроме турции и египта еще в хорватию...

чета по ссылкам не нашел про чартеры. А они есть?
В расписаниях указываются только регулярные рейсы.
Avis
21.05.2009
БорецНН писал(а)
Теперь есть рейсы в Анапу и Сочи (от 3500)

Нет таких.
как нету? в расписании же есть:)
Avis
22.05.2009
БорецНН писал(а)
как нету? в расписании же есть:)

Я имею в виду "в данный момент".
понятно:) но скоро будут:)
Orange
22.05.2009
Один хер в питер рейсов нет. УРОДЫЫЫЫ
будет летом.
Orange
22.05.2009
не верю
как хочешь.
Avis
25.05.2009
БорецНН писал(а)
как хочешь.

Вообще, СПб — место заколдованное для НН.
Туда только на моих глазах трижды пытались возобновить авиасообщение: "Волга-Днепр" в 1996году; "Саратовские а/л" в 1998 и "Выборг" в 2000-2001г.г.
Все сдулись по разным причинам в течении одного-трёх месячев после начала выполнения.
Не удивлюсь, если и в этот раз кончится пшиком. Хотя, искренне буду рад, если линию "раскочегарят".
действительно мистика:)
но думаю, если цены будут вменяемые - не больше 2-3 тыщи, то многие с поезда пересядут на самолет. это будет дешевле, чем купе даже.
Купе у нас нонче 3500 станет, так что пересядут.
Avis
26.05.2009
БорецНН писал(а)
если цены будут вменяемые - не больше 2-3 тыщи

Не меньше 3000...3500руб., иначе нерентабельно. Это для загрузки в 30...50пасс. три-четыре раза в неделю. А больше у нас, боюсь, не наберётся. :(
Ну при должной рекламе могли бы и набрать.
"Волга" с полным аншлагом уходит, даже купе.
Avis
26.05.2009
Горож@нин писал(а)
Ну при должной рекламе могли бы и набрать.

Согласен.
Чума какая. В москву б-классом от 23000?! ОТ 23000?! Эта ваще как?
Это бизнес-классом :)
KatrinaR
23.05.2009
Действительно;-))
Хотя смысла лететь бизнесом на такие короткие перелёты за свои деньги-не разумно, разница между экономом и бизнесом минимальна, вот на трансатлантике-однозначно лучше бизнесом/первым;-)
aviation
23.05.2009
что ж Вы забыли! еще будут рейсы в Салоники, Крит и Даламан! Тоже чартеры!
KatrinaR
23.05.2009
И даже на Луну;-))
я просто не знал:)

это здорово.
Новая тема