--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гомосексуализм- это защитная реакция природы.

В мире
29
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
21.05.2009

Давно известно, что в некоторых популяциях не особо млекопитающих особи могут менять пол в зависимости от потребностей этой самой популяции.

Есть традиционные общества, например деревенское в сельской России, или мусульманское. Как говорил мой один мой друг, тогда надо было рожать две кучи детей, чтоб было кому тебя в старости прокормить. Две - потому что одна куча все равно умирала.
Дык я в 1999 году в больнице лежал, там у нас в палате старичек был, он точно говорил, что у него вся родня умирала через одного. То есть выживал каждый второй, и было это не так давно, так как еще живые свидетели тому есть.

Теперь взглянем на человечество. Планета переселена. Стоят серьезные социальные вопросы соцобеспечения. Поскольку природа- довольно гибкий механизм, то она адаптирует население независимо от его воли подключая определенные генетические механизмы.

Вот гомосексуализм- это как раз один из них. А что мы имеем ? Мусульманство с многоженством, шариатом, кучей детей. Традиционное христианство с его "плодитесь и размножайтесь".

Я вот думаю, что лозунг - "Нас двое- нам один" который принят в Китае, в России актуален не менее. Ну а гомосексуализм- это проделки матушки природы. Кому как не ей знать, что лучше :)
antidot писал(а)

Теперь взглянем на человечество. Планета переселена.

Сказки.....Земля может прокормить , причем легко, порядка 15 млрд. человек....
antidot
21.05.2009
Геннадий Букин писал(а)
Сказки.....Земля может прокормить , причем легко, порядка 15 млрд. человек....

Ну да, если социализм будет, c распределением всякого по талонам то прокормит и больше. Капиталистические экономисты подсчитали, что в России должно проживать 15 миллионов человек. Эту цифру озвучила Маргарет Тетчер.
Почитай труды Капицы на эту тему.....
капица, мать его, физик. То бишь в демографии разбирается как кот в строевой подготовке.
*будданах* писал(а)
капица, мать его, физик. То бишь в демографии разбирается как кот в строевой подготовке.

Блин, вот на даче "Профиль" с его интервью забыл.....
дедушке сто лет скоро. Я его, конечно, уважаю и все такое, но у меня есть подозрения, что он слегонца выжил из ума. Я читал его статью по демографии, где он с помощью законов физики доказывал, что нынешняя демографическая катастрофа-строго в рамках какого то там физического процесса, и все это с формулами, функциями и диаграммами. То есть научный вид у этого бреда-первый сорт. Но ведь бред! Люди-не молекулы! То, что их прошлые действия описываются математикой, точнее-статистикой-ни хера не означает, что их будущие поступки можно вычислить с помощью формул. Можно б было-вычислили бы давно. И поумней Капицы есть, а все никак чото.
Мож ты и прав....Но мне его точка зрения показалась очень даж интересной...
Хм... Ссылочку не дадите, где написано? Об этом Паршев писал в свое время, подтверждения этому нигде нет. По видимому это диффамация.
Alm@ny@c
24.05.2009
Ага, а еще они сказали, что у нас надо Сибирь отобрать и поделить.
А не пошли бы они на....
и ведь чем только не оправдывают сочувствующие педерастию...
какие только муде не притягивают к бороде...
antidot
21.05.2009
дилемма писал(а)
и ведь чем только не оправдывают сочувствующие педерастию...

Я вот лично не женат ровно по той причине, что финансово нестабилен. А тут еще детей надо кормить, жену, когда она в декрете будет.

Конечно знавал я таких, что живут и детей нет- но это жалкое зрелище.
тогда проще те сразу самоубиться, а то в один прекрасный день поймешь, что прожил зря, зря всю жизнь боялся.
Преодоление трудностей - эт есть неотъемлемое качество жизни.
В благополучной матрице все поумирали =)))))
PR-X
22.05.2009
Квага писал(а)
тогда проще те сразу самоубиться, а то в один прекрасный день поймешь, что прожил зря, зря всю жизнь боялся.

Молодец) хорошо сказал(а)! *извините, но не знаю ваш пол))*
я старалсо =)))))
+мульён
PR-X
22.05.2009
antidot писал(а)
Я вот лично не женат ровно по той причине, что финансово нестабилен. А тут еще детей надо кормить, жену, когда она в декрете будет. .

Может ты просто неудачник по жизни?)
или результат защитной реакции природы...
точно, чтоб таких не размножать...:)))))))))))
бгггг))))))
antidot
21.05.2009
дилемма писал(а)
какие только муде не притягивают к бороде...

Хочешь прослыть детсадовским дурачком (дурочкой) ? Какие ты еще идиотские стишки знаешь ?
бурная реакция...)
antidot
21.05.2009
Ну я ж не модератор, чтоб всех кто мне не нравится - банить !

А жаль.
я конечно же не червонец, чтоб всем нравиться...)
однако, странно, что успела до такой степени вам не глянуться...)
antidot
22.05.2009
дилемма писал(а)
я конечно же не червонец, чтоб всем нравиться...)
однако, странно, что успела до такой степени вам не глянуться...)

Типичная женская психология. Но об этом не в этот раз.
не надо так поверхностно....)
antidot
22.05.2009
дилемма писал(а)
не надо так поверхностно....)

Копнем еще, копнем. Дайте с гомосексуализмом прежде разберемся :)
я как раз тонко намекала... на разбор этой темы. а вы - самодовольно, шовинистически начали про "типичную женскую логику"... да, батенька... идите лучче почивать....)
вот вот...
antidot
21.05.2009
Почему-то когда кого нибудь спросишь насчет гомосексуализма- то начинают чтото невнятное блеять нащщет детей там и т.д.

Я прожил уже 33 года, как вы знаете, и не разу ко мне за этот значииительный период, не разу не приставали гомосексуалисты.
Моисеева в телевизоре не воспринимаю иначе как клоуна из когорты "Аншлага". Никаких таких побуждений он во мне не вызывает.

О чем вообще все беспокоятся ? Меньше народу- больше кислороду !
antidot писал(а)
Почему-то когда кого нибудь спросишь насчет гомосексуализма- то начинают чтото невнятное блеять нащщет детей там и т.д.

Я прожил уже 33 года, как вы знаете, и не разу ко мне за этот значииительный период, не разу не приставали гомосексуалисты.
Моисеева в телевизоре не воспринимаю иначе как клоуна из когорты "Аншлага". Никаких таких побуждений он во мне не вызывает.

О чем вообще все беспокоятся ? Меньше народу- больше кислороду !

ну,Моисеев вообще ни при чём.Эпатажная фигура.Я Вам гетеросексуалов (или считающихся таковыми) столько нелепых найду,что дурно станет.
antidot писал(а)

не знаю, кого Вы там спрашивали, но гомосексуализм признан психическим расстройством... Болезнь это такая. я понимаю, что нормы здорового человека попросту не существует, и тем не менее...
zverik
22.05.2009
О...а народ то не знает))) давным давно уже не в списках болезней
гомосятина проникла в систему здравоохранения и почистила списки? ))))
zverik
22.05.2009
Да уж куда она только не проникла. Остерегайтесь, кругом зло ))
ага, враг не дремлет)))
kokon
22.05.2009
Через болезнь гомосексуализма, другие смертельные болезни передаются. А если с вашей точки зрения смотреть, то тогда надо зоофилию с онанизмом пропагандировать.
antidot
22.05.2009
kokon писал(а)
Через болезнь гомосексуализма, другие смертельные болезни передаются. А если с вашей точки зрения смотреть, то тогда надо зоофилию с онанизмом пропагандировать.

А почему свиней жрать можно, а трахать нельзя ? :) - это конечно шутка.

Просто гомосексуализм, как я и писал выше- природно обусловленное отклонение, зоофилия- перверсия, онанизм - норма.

Нет телки постоянной- дрочить надо, или простатитом болеть будешь.
Dilam
22.05.2009
kokon писал(а)
то тогда надо зоофилию с онанизмом пропагандировать.
это была первая попытка? )))))))
algenz
22.05.2009
kokon писал(а)
надо зоофилию с онанизмом пропагандировать.

Сексом надо заниматься, а не пропагандировать различные его разновидности!
kokon писал(а)
надо зоофилию с онанизмом пропагандировать.

во-во! поддерживать природу-матушку в её защитной борьбе с перенаселением!

Тьфу, млин. Аж противно.
antidot
22.05.2009
kokon писал(а)

1. Смертельные болезни передаются разными путями.

2. Что такое пропаганда гомосексуализма вообще ? То есть методом исключения мы предполагаем, что в настоящее время превалирует пропаганда гетеросексуализма. Почему тогда эта пропаганда не действует на гомосексуалов и не делает их гетеросексуалами ?

Тогда почему вы считаете что даже если будет пропаганда гомосексуализма (кто бы знал, что это такое), то она подействует на гетеросексуалов ?

Вроде гомосексуал и гетеросексуал- это те, за кого природа сделала выбор, тогда причем тут пропаганда (еще раз говорю, не представляю что это такое).
antidot писал(а)

Вроде гомосексуал и гетеросексуал- это те, за кого природа сделала выбор, тогда причем тут пропаганда (еще раз говорю, не представляю что это такое).

Пропаганда тут,конечно,совершенно ни при чём.Настораживает тот факт,что государство и общество никак не могут сосредоточиться на решении актуальных вопросов политики и экономики,а почему-то усиленно беспокоятся о половых членах граждан (в частности,законодателей сильно волнует,куда люди всовывают свои половые органы).Сказать по правде,это всё начинает утомлять.Дайте людям наконец спокойно распоряжаться своими телами и,что ещё более важно,эмоциями.Уж как-нибудь разберутся граждане с личными предпочтениями.
Vero
23.05.2009
ыыыыы.... :-)))))))
отожгли пра члены!
*валяица пацталом*
antidot писал(а)
Вроде гомосексуал и гетеросексуал- это те, за кого природа сделала выбор,

нет, это люди, которые сами сделали выбор.

35% людей - латентные гомосексуалисты, 10% - явные, и остальные - в этом плане нормальные. А что будет, если тайное станет явным? Это называется деградация, геноцид и саморазложение человечества.
barsuk
22.05.2009
в вашей статистике - % э то всего лишь вероятность
а в кокретной местности - это уже даже не статистика
это не моя статистика, а людей, которые этот вопрос изучали. читайте Климова. Ну и Фрейда заодно.
Hurricane
24.05.2009
читайте Игоря Кона-много интересного узнаете и поймете,что ваши слова-глупость
Прям растерялась, право))) В чём моя ошибка, поясните?
Lee**
22.05.2009
Miss Black писал(а)
нет, это люди, которые сами сделали выбор.

Это как это?
Типа сидит мужик на кухне,махнул стакан водки,жена заверещала.
Он пригорюнился,и решил-а ипись оно все конем,с Колькой-фрезеровщиком теперь любовь крутить буду,нах мне такая жена-стерьва! ))

Нет уж,если у мужика стрелка компаса указывает только на женщину,какой выбор он не делай,а на волосатую задницу у него никогда не встанет.))
они что, родились гомиками в таком случае? если исходить из такой логики, то получается что да...((((
к тому же, сам знаешь, многое зависит от социального фактора - вот если ребёнок растёт у двух педерастов, то и сам таким станет рано или поздно. опять же - это его выбор, основанный на навязанных ему системе знаний, опыте и суждениях
Lee**
22.05.2009
Я совсем недавно как раз читал,что ребенок у двух гомиков почти всегда вырастает нормальной ориентации.Типа,как у пары глухонемых дети практически всегда рождаются слышащие и зрячие.
гомосексуализм-это кармические последствия предыдущего воплощения.Личность,которая до такой степени охвачена вожделением,что обычные способы ей уже не доставляют необходимой остроты наслаждения,начинает выдумывать все более и более необычные способы насладить себя.В этом и кроются корни гомосексуализма,всяких,блин,золотых дождей и прочей копрофагии.
Почитал один из форумов(то ли интимный,то ли еще какой) и ужаснулся.Там женщины практически уговаривают мужиков ,,поэкспериментировать" с собственной задницей.
Вот так и гибнут цивилизации.Впрочем,постепенная деградация человечества в частности, и Вселенной в целом, запрограммирована.
про глухонемых не знаю... наоборот, передачку видела про пару глухонемых, которые женились и родили дочь - такую же. В общем то по-своему счастливые люди... Ну да ладно, это другая тема.

Со всем остальным целиком и полностью согласна... Кстати, все эти извращения ещё объясняются слабой эрекцией и иногда импотенцией у мужчин. Если взять простенький пример - то это поведение некоторых мужчин после 50, у которых за плечами 20 лет замужества, например. Ничего не стоит, но показать то всем надо, что могёт ещё! вот и заводят себе по несколько любовниц... Думаю, то же самое и тут. Ну ещё и психологическое расстройство, тут ты прав.
про форумы - так это вообще жесть. там такое пишут, аж от названия темы таращит. а вроде люди то нормальные с виду, а вот такие мысли в головах.
тяжело ощущать себя обречённым. Поэтому проще создать свою истину(((
Dr.Qy
22.05.2009
Планета прокормит еще в 10 раз больше без последствий. Ежели дурью не страдать.
antidot писал(а)
...
Теперь взглянем на человечество. Планета переселена. Стоят серьезные социальные вопросы соцобеспечения. Поскольку природа- довольно гибкий механизм, то она адаптирует население независимо от его воли подключая определенные генетические механизмы.

Вот гомосексуализм- это как раз один из них.

...

Планета перенаселена педерастами! вот тут нельзя не согласиться.
А вот про защитную реакцию природы - это сильно! Но тут каждый за себя должен говорить.
Мне вот например когда голодно хочется есть, а не трахнуть соседа! И мне кажется - это праильная генетика =)))))
ilya52rus
22.05.2009
+1
это не оправдание для пид:%?:сов
Caspersky
22.05.2009
Квага писал(а)
Мне вот например когда голодно хочется есть, а не трахнуть соседа! И мне кажется - это правильная генетика =)))))

ыыы)) зачот))
antidot
22.05.2009
Квага писал(а)
Мне вот например когда голодно хочется есть, а не трахнуть соседа! И мне кажется - это праильная генетика =)))))

Ну вообще-то, "трахнуть соседа" как вы говорите хочется скорее всего, не когда хочется есть, а когда хочется трахаться :))))

Ну я так думаю.
анекдот на эту тему есть еще.

У одного мужика интересуются:
- Вот захотелось трахаться, чего бы выбрал - женщину раз, или мужика, но два раза?
- Женщина - это конечно хорошо... Но ммм.. два раза - это два раза!

мне так даже когда трахаться охота, то не с соседом...
тогда уж с соседкой накрайняк =))))
Наверное действительно у нас разные защитные природные реакции, от того и мнения разные.
=)))))
Антидот куда Вас понесло?....Плавно от тем , что нету работы достойной Вас и игры на биржах, Вы перешли к размышлениям о гомосексуализме....Прям, страшно подумать к чему Вас это может привести:).....
Эт и есть разложение.
Всего несколько месяцев не работает а уже склоняется =)
SphinX
22.05.2009
Пара душевных картинок фтему богомерзкихъ педерастовъ.
SphinX
22.05.2009
Типа, преступление и наказание.
Сычъ
22.05.2009
Это не Копейкина? По стилю похоже.
SphinX
22.05.2009
Художник Василий Ложкин. Картинки стянул с сайта porco.ru .
antidot
22.05.2009
Отличные лубки (про небритые лобки) :))))))))
antidot писал(а)
Не .... защитная реакция природы - это появление подобных мыслей в голове :))))

У природы механизмов и без того навалом :
Перенаселение -> Эпидемии
Перенаселение -> Стресс -> Войны
Перенаселение -> Стресс -> Импотенция
Кризисы -> Стресс -> Импотенция
Алкоголизм (наркомании) -> Импотенция
Алкоголизм (наркомании) -> Ранняя смертность, нежизнеспособное потомство.

Хотите сказать что с помощью эпидемий, войн и импотенции природа вырулить ну никак не в состоянии, пришлось ей придумывать гомиков?
Но тогда придется ответить на несколько каверзных вопросов
1. Почему именно гомиков? Почему не зоофилов, педофилов, геронтофилов, или любителей трахнуть дупло дуба ... ?
2. Упоминаний про гомиков было достаточно и в древней Греции и древнем Риме. Вопрос - какого хера они там появились, если в то время население планеты было не больше 200 млн.чел. и ни о каком перенаселении речи не шло?
Какого хера они делали в средневековой Европе, когда там от чумы люди миллионами вымирали?
3. Почему сейчас наибольшее кол-во гомиков наблюдается отнюдь не в Китае или Индии (где перенаселение), а в Европе и Штатах (где уже идут разговоры о вырождении) ?
Давно известно, что в некоторых популяциях не особо млекопитающих особи могут менять пол в зависимости от потребностей этой самой популяции.
Известно-то оно известно, только при чем тут гомосексуализм? Или эти "не особо млекопитающие" после смены пола начинают особей своего пола трахать? :))
золотые слова! )))

Master RLT писал(а)
3. Почему сейчас наибольшее кол-во гомиков наблюдается отнюдь не в Китае или Индии (где перенаселение), а в Европе и Штатах (где уже идут разговоры о вырождении) ?

невольно вспомнился Задорнов. Он ведь очень правильную мысль говорил о зарожении гомосексуализма. В Европе была инквизиция... В итоге - европа и сша (колония европы в свое время) - оплот педерастии и извращенств, а в России этого не было.
Lee**
22.05.2009
А какая связь между инквизицией когда-то,и европейским благосклонным отношением к гомосексуализму сейчас?

PS В качестве офф-топ.
Когда мне было 25 лет,и СССР был в расцвете,как-то в Сочи к одному моему приятелю прицепился парнишка,вовсю сыпал комплиментами-ах,какие у тебя красивые глаза,дай я в них посмотрю,и тд.
Я был настолько наивен,да и время тогда было другое совсем,что только спустя годы допер,что это был элементарный пидор.А тогда он мне показался странным,и слушать его было омерзительно.А вот почему-я тогда не понимал,только чувствовал что-то противоестественное.Вроде не женщина,а говорит как-то по бабьи.
во времена инквизиции уничтожались десятки тысяч женщин и процветал гомосексуализм среди монахов и инквизиторов. Это было нормой... Я в общем то согласна с этой точкой зрения. По крайней мере, логика в ней есть.

Я как-то зашла на гей-форум здесь... В общем, речи их показались мне не лицеприятными, ну я сдуру и наговорила им про вред гомосексуализма и всё такое. В общем, их решающим аргументом стало следующее: "да ты просто неудачница, которую парень бросил и ушёл к ДРУГОМУ"... Я в осадок выпала, если честно))))) После этого я склоняюсь к мнению, что у этих людей с психикой и мышлением проблемы
Lee**
22.05.2009
Я поржал над ,,к другому"))
Мне бы и в голову не пришло убеждать гомиков во вреде их порока.
Это бесполезно.Они чувствуют по-другому.Их надо оставить в покое,просто запретить
пропаганду гомосятины по ТВ.
ну... знаешь ведь меня, вспылила... там тема просто такая вызывающая (на мой взгляд) была...)))))
В общем я потом позвонила своему парню, он как раз в армии был. Высказала ему, что он мне изменяет со своим сослуживцем (по совместительству высоким голубоглазым блондином), как мне донесла разведка. Ржали долго)))))
Очень сомнительно. Природа довольно успешно регулирует популяцию мышей и тараканов. А вот с людьми это сложнее, природа к этому не приспособлена, потому как - у человека в голове мозгов побольше, чем у крокодила.
Ржавый писал(а)
у человека в голове мозгов побольше, чем у крокодила.

не у всякого)))))))
tarasban
22.05.2009
Природа все регулирует, в том числе и поведение людей. Не человек создал природу, а природа человека.
algenz
22.05.2009
antidot писал(а)

Вот гомосексуализм- это как раз один из них. А что мы имеем ? Мусульманство с многоженством, шариатом, кучей детей. Традиционное христианство с его "плодитесь и размножайтесь".

Это прекрасная научная гипотеза!!! Тебя в РАН заждались!!!)))
PR-X
22.05.2009
algenz писал(а)
Тебя в РАН заждались!!!)))

Только через Ульянова)))
что за хрень ? кроме пидерастов больше обсуждать нечего ? уже не первая тема про них. с чем это связано ?

а по теме : природа тут не причём пусть епут друг друга где и как хотят , но без пропаганды ! тогда и тем о них не будет ,а кто то и совсем не будет знать кто это такие . люди ровно относящиеся к пидерастам сами распростроняют эту заразу в общество. придумали даже слово ,по их мнению обидное -Гомофоб. дело пидерастов это их личное дело и не надо это в массы !
Трям-Парям писал(а)
дело пидерастов это их личное дело и не надо это в массы !

+1
Padme
23.05.2009
Гомосексуализм - это просто болезнь.Только и всего.В некоторых случаях - дань моде или метод.В первом варианте нужно быть снисходительным к больным а во-втором бить ногами по печени.Педерастия заразна.Она может превратиться в эпидемию,если её пропагандировать,поощрять и внедрять в массы.Пидоры имеют право быть частью общества,но без всякой пропаганды и шумихи своей нетрадиционной ориентации.Пусть живут незаметно,как эпикурейцы.Лично у меня гомосеки обеих полов вызывают отвращение и я не хочу их лицезреть и не хочу чтобы мои дети их лицезрели как норму.Поэтому гей-парады можно разрешать только в день ВДВ а милиции и ОМОНу в этот день давать выходной.Природа и естественный отбор возьмут своё сами.
volpone
24.05.2009
ГОМОСЕКОВ создал господь - чтоб либералы не размножались
Ходила на выставку, посвященную гомосексуализму в природе.
Жирафы, дельфины и многие другие трахают друг друга, так и человек, наверно, не многим хуже.
Просто у людей с перегибами все пошло.. надо семью и прочую хрень однополыми делать...

Недавно был сюжет про гомосексуального слоника))) Очень милый слоник)))
Наташа Ростова писал(а)
Жирафы, дельфины и многие другие трахают друг друга, так и человек, наверно, не многим хуже.

не поверишь, но люди тоже трахают друг друга....

Просто у людей с перегибами все пошло.. надо семью и прочую хрень однополыми делать...

зачем? По мне, так как есть, все гораздо интересней.

Недавно был сюжет про гомосексуального слоника))) Очень милый слоник)))

Пидарасы стараются быть милыми, иначе кто ж им вдует?
В цитате про животных я имела в виду однополых.

Со вторым ты чего-то намудрил. Я ж про однополые семьи-то сетую.. При чем тут твое отношение к семье?))

А тот милый слоник был еще маленький по нормам слоновьего возраста... Так что у него еще есть шанс пошалить и одуматься)))
Новая тема