--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

наш и без того позорный аэропорт............

О городе (основной)
7
189
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рузи
22.05.2009
сегодня утром по радио слышала в машине, что наш аэропорт (и ещё какие-то 4, в том числе в г.Саратов) принимают международные рейсы, НО не оснащены специализированным оборудованием, которое отслеживает температуру тела прилетевших пассажиров и позволяет вовремя отследить "подозреваемых" носителей вируса свиного гриппа.
блин, как у нас всё убого...
Ну да, наш аэропорт нужно оборудовать самым последним и самым дорогим оборудованием, чтобы городо принимать целых 2 международных рейса в день!
Рузи
22.05.2009
вы серьёзно?
эти 2 международных рейса привозят около 200 человек в среднем.....
Ну и что?
Привозят и привозят.
Рузи
22.05.2009
ну как что?
привезут одного больного и понесётся...
Понесётся ещё в самолёте или на регистрации.
И вообще - температура тела это еще не показатель, она может вообще появится позже.
Рузи
22.05.2009
ну да ну да,
и вообще... нафига всё это нужно)))) давайте тупо все перетравимся заранее, всё равно помрём)))))))
Ой да, а давайте панику разведем опять на пустом месте и будем щасливы :)
И аэропорт у нас убогий, и ваще все казлы, ничо делать не умеют.
Рузи
22.05.2009
я чёта не врубаюсь)))))))))))))))))))))кто-то паникует?
просто констатация факта осталости от НТП.
Ну тык вперед, пошерстите, в каких еропортах есть озвученный вами девайс)
Рузи
22.05.2009
меня радио поутру просвятило по этому вопросу, московский оснащён, казанский оснащён....
Avis
22.05.2009
Рузи писал(а)
меня радио поутру просвятило по этому вопросу, московский оснащён, казанский оснащён....

...а международных аэропортов в России — порядка пяти десятков.
Рузи
25.05.2009
да что вы говорите
А вы разе не знали? :) Сейчас практически в каждом крупном городе аэропорт — международный. 50 - это даже меньше, чем центров областей и регионов.
vasiliss@
22.05.2009
Свиной грипп должен быть у свиней.
Неужели вы ещё верите в эту фикцию?
Ещё никто не видел человека больного этой свиной заразой:)))))
Рузи
22.05.2009
vasiliss@ писал(а)
Ещё никто не видел человека больного этой свиной заразой:)))))

уверены?
vasiliss@
22.05.2009
уверена процентов на 99
dadasasa
22.05.2009
Вы видели больного человека c чумой? Т.е. ее нет и не было?
А с сифилисом? Он тоже есть...
А с туберкулезом? ....

Верю только в то, что видел? Ну тогда земля плоская и не вращается...
vasiliss@
22.05.2009
Не поверите, видела. За 20 лет в медицине и не такое увидишь.
vladmir
23.05.2009
http://www.who.int/csr/don/2009_05_22/en/index.html

22 May 2009 -- 42 countries have officially reported 11 168 cases of influenza A(H1N1) infection, including 86 deaths.
alter ego
25.05.2009
день? эт вы загнули) наверно 2 в неделю прилетают и то неполные.
ilya52rus
22.05.2009
да, да, даже ДНК проверить негде в нашем аэропорте, а ещё у него площадь маленькая и находится он в Нижнем Новгороде, Россия.
убожество, ёпта
Рузи
22.05.2009
ну прям съюморили)
avas
22.05.2009
у нас не когда не сделать во благо человечества.............не аэропорты,не больницы,и т.д. и т.п...................они лучше корманы набьют баблом...........
ilya52rus
22.05.2009
Рузи писал(а)
принимают международные рейсы, НО не оснащены специализированным оборудованием, которое отслеживает температуру тела

это было смешнее
Рузи
22.05.2009
а вы пробовали читать фразу целиком, а не выдёргивать часть и стебаться?
vasiliss@
22.05.2009
Температуру тела обычно меряют специальными термометрами, которые под мышку ставятся. Они-то и отслеживают :)))
Рузи
22.05.2009
а я то не знала))))))
Ω
22.05.2009
а зачем? Это все фигня, почитай про воздушно-капельные инфекции, их карантином не удержишь. Если только в военном понимании этого слова...
Рузи
22.05.2009
ну блин, как зачем? это понятно, что не удержишь...
но ведь ВСЕ аэропорты в приличных западных городах имеют такое оборудование! оно позволяет вовремя узнать о том, что появился источник опасности, пора принимать какие-то меры.... типа предупреждён- значит вооружен.
Mackenzie
22.05.2009
Все аэропорты имеют оборудование, НО - спасло ли оно от заражения этих стран? Почитайте статистику распространения вируса.
Один из лидеров по заражению - Штаты. Как вы это объясните? Неужто оборудование в аэропортах какой-то злоумышленник специально выключал?
Рузи
22.05.2009
статистику читаю регулярно, думаю вся причина в том, что именно там всё началось, поздно спохватились...
а у нас -то нет слава Богу ни одного случая, значит мы реально можем предотвратить "ввоз" в нашу страну этой гадости, я не права?
Не сможете.
Рузи
22.05.2009
ну трудно спорить, я то точно не смогу)))))))))))))))
vladmir
23.05.2009
а у нас -то нет слава Богу ни одного случая
http://echo.msk.ru/news/594032-echo.html
Новый грипп добрался и до России

В Москву опасный вирус «привёз» мужчина, вернувшийся из Америки – об этом каналу «Вести» рассказал главный санитарный врач Геннадий Онищенко.
После прилёта и до момента выявления заболевания носитель вируса успел побывать не только в столице, но и (по неофициальным данным) в подмосковном Жуковском. Врачи уверяют, что никто из контактировавших с ним не болен. Сам мужчина сейчас находится в одной из московских больниц.
Медики призывают жителей в связи с этим случаем не паниковать, по словам специалистов, ничего чрезвычайного не происходит.
Рузи
25.05.2009
(((
Reutoff
25.05.2009
А в Московских аэропортах есть енти модные термосканеры. Помогли, да?
Полагаю, что по страринной русской традиции они не работают... :)
FreeCat
26.05.2009
Сегодня сказали что 2-й заболел, но когда возвращался - не нашли .. вот Вам м термосканеры(.
Где-то писали, что у первого заболевшего вообще температуры не было...
FreeCat
26.05.2009
Угу(. А сегодня было сообщение что поставят в нащем аэропорту термосканры ... опять кто-то попилит бабло ... несмотря на кризис(((.
avas
22.05.2009
ни каких мер они не примут
если рассматривать западные города,там хоть что-то пытаються сделать,как предотвратить,а с нашим правительством.......................будешь в полной ..опе......
Рузи
22.05.2009
если честно, помимо боязни заразиться чем-то подобным, меня ещё распирает чувство обиды за державу.......
За какую?? :)
Рузи
22.05.2009
в которой имела счастье родиться
avas
22.05.2009
такие слова надо родителям сказать(маме и папе) которые вас родили,а не державе.Если не они бы,вас и в помине не было.
Рузи
22.05.2009
ну вот только чухню пороть не надо,а
avas
22.05.2009
если это чухня,тогда рви рубашку на себе за державу)))))))))))))))))))))))))))угареть можно)))))))
Рузи
22.05.2009
avas писал(а)
угареть можно)))))))

welcome
avas
22.05.2009
уже всё давно разворовали и с тёрли с лица земли,державо ту
о чём можно сейчас говорить?
мы нахр..н ни кому не нужны
Сычъ
22.05.2009
Деушка, Вы будете не нужны никому до тех пор, пока не станете нужны сами себе.
avas
22.05.2009
Извмните конечно,но я не мужчина,а Девушка)))))))))))))если что

Себе я очень нужна и себя я очень люблю)))))))))))
Сычъ
22.05.2009
Исправилсо.
avas
22.05.2009
вот так приятно)))))))))))))))))))
Сычъ
22.05.2009
Главное, чтобы смысл посыла был воспринят верно)
что убогого то в этом?
Рузи
22.05.2009
Вы бывали в нашем аэропорту?
да.
Рузи
22.05.2009
он Вам нравится?
он мог быть лучше, но через него летать удобно.
Lissonka
22.05.2009
Рузи писал(а)
он Вам нравится?

А вам вообще в России что-нибудь нравится ?
Мне вот, чем больше езжу за кордон, тем стремительнее патриотизм падает, даже азиаты живут по-человечески, машины и те делают для человека. А у нас что ?
Рузи
22.05.2009
Lissonka писал(а)
Рузи писал(а)
он Вам нравится?

Да, мне нравится моя работа, моя семья, мой дом, мои друзья и многое другое.......
Lissonka
22.05.2009
Рузи писал(а)
Lissonka писал(а)
Рузи писал(а)
он Вам нравится?

Да, мне нравится моя работа, моя семья, мой дом, мои друзья и многое другое.......

Вроде как ваша семья и ваши друзья уж точно не зависят от того, в какой стране вы живете. Поэтому привязки к России тут никакой, родные они и в Африке родные.
Дом и работа - дело наживное, опять же зависит от вас, а не от государства, оно что-ли вам обеспечило жилье и работу ? Никакой тут заслуги России нет.
Вам вот нравится пенсионное обеспечение в России ? Нравится наша разваливающаяся система образования ? Здравоохранения ? Транспортное обеспечение нравится ? А дороги ? Чудо, правда ? :)
Рузи
22.05.2009
мне многое не нравится в нашей стране, но у меня правда никогда не было мысли покинуть её пределы, правда.
Lissonka
22.05.2009
Просто у вас фантазия убогая. Была бы возможность - давно бы свалили. Да и я, собственно, тоже. Родина там - где хорошо.
По-моему так : можешь что-то изменить - сделай, а не можешь - что попусту сотрясать воздух ?
Рузи
22.05.2009
Lissonka писал(а)
Просто у вас фантазия убогая.

нормальный ход, но всё же воздержусь от комментариев по поводу вашего воспитания
Lissonka
22.05.2009
блин, как у нас всё убого... (c) :))))))))
Рузи
22.05.2009
я прям читаю каждого второго и думаю......все ну прям такие юмористы -умники с энциклопедическими знаниями и не менее, чем с 15 высшими образованиями, ога ога в Гарварде да в Оксворде всё..... ну прям куда деваться....
пы сы: подъебнуть и постебаться я и сама над кем угодно могу, словесно похамить тоже не вопрос, только вот гораздо важнее хоть что-то пытаться в своей жизни сделать лучше, начну с малого, с терпимости, буду её культивировать в себе.
Avis
22.05.2009
Рузи писал(а)
я прям читаю каждого второго и думаю......все ну прям такие юмористы -умники с энциклопедическими знаниями и не менее, чем с 15 высшими образованиями, ога ога в Гарварде да в Оксворде всё.....

... подъебнуть

Ага... Себя, видимо, считаете кладезем культуры и ума.
Рузи
22.05.2009
естественно, причём беру пример с Вас в первую очередь)))
Avis
22.05.2009
Рузи писал(а)
беру пример с Вас в первую очередь)))

Можете привести пример, когда бы я немотивированно матерился? Не сможете.

Врунья, в общем.
Рузи
25.05.2009
Avis писал(а)
[

Врунья, в общем.

а Вы - кладезь культуры и ума! дадада)))))
Avis
25.05.2009
Рузи писал(а)
а Вы - кладезь культуры и ума! дадада)))))

Во всяком, случае не матерюсь в адрес незнакомых людей и и-нет-персонажей.

Таки фактов у Вас нет. ЧТД. Врунья.
Рузи
25.05.2009
я в чей-то адрес материлась? я лишь констатировала факт - ни к кому лично-конктреное его не относя. Спорить с Вами мне неинтересно, поверьте, особенно в подобном ключе.
Avis
25.05.2009
Рузи писал(а)
я в чей-то адрес материлась?

Да какая разница — адресно или в пространство?
Рузи писал(а)
подъебнуть

Это, по-Вашему — высокий уровень культуры?
Рузи
25.05.2009
Вы любитель спора ради спора? Я - нет. Данное "матерное" слово Вы повторили уже в несколько раз больше меня. Таким образом, если у Вас нет более конструктивных мыслей, искренне советую Вам бесполезный словотрёп прекратить. Так как вынуждены будете делать это в одиночку.
Avis
25.05.2009
Рузи писал(а)
Вы любитель спора ради спора?

А ответа на мой вопрос так и не прозвучало.
И слово матерное без всяких кавычек.

А конструктива по поводу истерик с гриппом я на ветке наприводил в достаточном кол-ве. Главное, чтобы Вас хватило его понять.
Рузи
25.05.2009
а у меня вообще нет желания с Вами далее беседовать.
Меньше читайте советских газет перед сном. Нет никакой эпидемии, а уж тепловизором определять больного - редкостная ущербность мозга.
А если он заразился прямо у входа в аэропорт? У него температура тока на следующие сутки подымется.
ПыСы: Все эти свинячьи гриппы и утячьи трипперы придумывается фармкорпорациями для повышения стоимости акций и получения сверхприбылей. А якобы новые и страшные разновидности вируса известны науке уже лет 15.
Рузи
22.05.2009
Deathmaker писал(а)
А якобы новые и страшные разновидности вируса известны науке уже лет 15.

Вы в ЦРУ трудитесь?
да не, я просто информканал ОБС не слушаю.
Avis
22.05.2009
Рузи писал(а)
сегодня утром по радио слышала в машине, что наш аэропорт (и ещё какие-то 4, в том числе в г.Саратов) принимают международные рейсы, НО не оснащены специализированным оборудованием, которое отслеживает температуру тела прилетевших пассажиров и позволяет вовремя отследить "подозреваемых" носителей вируса свиного гриппа.
блин, как у нас всё убого...

Ааааа!!! Мы все умрём!!! Ооооо!!! Как всё плохо!
А ещё!.. А ещё!... Они называли тебя земляным червяком!

Тьфу, пардон, не то...

А ещё в нашем а/п нет установки бесконтактного досмотра, типа Домодедовской. Нет телетрапов. Нет ресторана. Нет эскалаторов... Ужас просто, правда?
И что с того то?
Как правильно написали выше, любая болезнь имеет инкубационный период и по одной температуре болезнь не отследишь.

Убогий аэропорт? Ну, так, какой пассажиропоток, такой и аэропорт. Летайте чаще — будут у аэропорта деньги на модернизацию.
А ещё лучше — меньше слушайте СМИстеризации с их дутыми сенсациями. Про тот же грипп.
Автоматизированная система регистрации, установленная недавно, на порядки важнее показухи с "борьбой" с гриппом.
Рузи
22.05.2009
понимаете, Вы говорите мне вещи, которые я и без вас 100 лет знаю.
Только слова то не мои, а главного врача нашей с вами любимой родины)))), это он сделал заявление и выразил опасения.... он тоже с фармокорпорациями в заговоре)))?
algenz
22.05.2009
Рузи писал(а)
он тоже с фармокорпорациями в заговоре)))?

Ни в коем случае!!!!
Как такой человек может нести ерунду?! Да еще и в телевизор! ))))))))))))))))
Рузи
22.05.2009
algenz писал(а)
Да еще и в телевизор! ))))))))))))))))

в радои он нёс, в радио)))))))))
этот "главврач" - такой же врач, как я - лётчик.
Чиновник он. Ничего не решающий и туповатый. Ему какую бумажку сунут - он то и читает.
Рузи
22.05.2009
Deathmaker писал(а)
туповатый.

личное мнение? обоснуйте, пож.
Avis
22.05.2009
Рузи писал(а)
личное мнение? обоснуйте, пож.

Знание жизни.
На этом уровне ему некогда заниматься "профильной" профессией; ему некогда даже тексты релизов выдумывать. Он руководитель. Чиновник.
Это касается любой сферы, не только медицины.
Рузи
22.05.2009
а вы всегда отвечаете на вопросы, которые Вам лично не адресованы?
Avis
22.05.2009
Рузи писал(а)
а вы всегда отвечаете на вопросы, которые Вам лично не адресованы?

Бывает.
А что — такие вопросы меняют степень своей глупости от того кому они задаются?
Задали тупой вопрос — получите ответ. Это открытый форум: каждый имеет право задать и ответить. Рад был открыть Вам глаза.
умный человек (да еще и врач) не несет с экрана такую ахинею
Avis
22.05.2009
Рузи писал(а)
понимаете, Вы говорите мне вещи, которые я и без вас 100 лет знаю.

Какие именно вещи Вы знаете?
Просто любопытно.
Рузи
22.05.2009
1)"А ещё в нашем а/п нет установки бесконтактного досмотра, типа Домодедовской. Нет телетрапов. Нет ресторана. Нет эскалаторов... "
2)"любая болезнь имеет инкубационный период и по одной температуре болезнь не отследишь"
3)"Ааааа!!! Мы все умрём!!!" - тоже догадывалась
Avis
22.05.2009
Рузи писал(а)
1)
2)
3)

Ну, так что же не заламываете руки по этим поводам?
Вы оказались глупее, чем я думал. :(
Мой постинг говорил о том, что есть не менее идиотские причины для шума, но почему то Вы не создаёте по ним веток.
В общем, развивайте умение распознавать иронию — очччень пригодится в жизни.
Рузи
22.05.2009
Avis писал(а)
[В общем, развивайте умение распознавать иронию — очччень пригодится в жизни.

да что Вы)))))
Avis писал(а)
Вы оказались глупее, чем я думал. :(

безумно расстроена, что огорчила вас))))
именно. надо чаще летать, а не жаловаться.

а по делу - так из нашего аэжропорта гораздо удобнее вылетать, чем из Домодедова. меньше вермя ожидания, меньше перемещений по аэропорту, регистрацию можно проходить позднее.
Рузи
22.05.2009
кто-то жаловался?
"блин, как у нас всё убого... " - это что?
Рузи
22.05.2009
это возмущённый возглас эмоциональной тётки))))
Habir
22.05.2009
Тётки у нас тоже какие-то нетакие :))
Рузи
22.05.2009
ты, зин, на грубость нарываешься)))? (с)
algenz
22.05.2009
Точно, Рузан!
А Московский вокзал - ваще отстойник для инфекции. Надо там международные поезда запретить! )))))))
Рузи
22.05.2009
Ну ты ещё поржи надо мной! Я понимаешь ли, за дитёв своих переживаю.
По поводу московского, недавно имела счастье пробежать через переход на Гордеевку, не была больше года там...............жжесть.
algenz
22.05.2009
Малыш! Если переживаешь за дитев, учи их правилам личной гигиены, закаливай, правильно корми... ИМХО больше проку будет)))
Рузи
22.05.2009
лана, уговорил
werss
22.05.2009
))на фоне остальных проблем НН, опасность заражения свиным гриппом - явно в приоритете))
Frankie
22.05.2009
algenz писал(а)
Надо там международные поезда запретить! )))))))

Их там и нет, вроде....Хотя нет, вру, конечно же, есть...правильно, ходили раньше по северному обходу, вот туда их и вернуть!
algenz
22.05.2009
Есть проблема((( Эти падонки - разносчики вируса хитрые, сцуко! С пересадкой в Москве поедут, чтоб нас заразить.
Рузи
22.05.2009
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Есть. Москва - Пекин, Москва - Улаанбаатар, в ближайшие годы обещают вернуть Свердловск - Берлин. Я уже не говорю про контейнеры, с которыми теоретически всяческая зараза тоже приехать может.
Frankie
22.05.2009
Горож@нин писал(а)
Есть. Москва - Пекин, Москва - Улаанбаатар

Да-да, вот про них я и вспомнил. Но когда-то же они не проходили через НН...
skaarj
22.05.2009
Градусников не завезли что ли? Ай-яй-яй... )))))))))
Так будет всегда в нашем аэропорту. Ибо это разговори виды что первично - курица или яйцо.
Одни говорят - летайте чаще, будет пассажиропоток, будут развиваться рейсы, будут деньги у аэропорта, будут его ремнотировать.
Другие говорят - сделайте вменяемый трансфер от/до аэропорта, сделайте вменяемые по ценам, времени прилета/отлета рейсы - будем летать.
Как результат - ничего не меняется.
А потому что никому это не нужно.
Шанцев об аэропорте говорит только в русле продажи или долгосрочной аренды. Сами делать ничего не будут.
Avis
22.05.2009
Горож@нин писал(а)
Шанцев об аэропорте говорит только в русле продажи или долгосрочной аренды. Сами делать ничего не будут.

Может, и правильно, что шанцев занимает такую позицию: именно потому, что аэропорт прогнил насквозь во всех смыслах и по уму надо его отдать головастой команде (продать, например), чтобы они его (аэропорт) встряхнули и вытащили из болота.
Жаль, что москвичи в лице лужкова отказались от этого. :(
Avis
22.05.2009
Subliminal писал(а)
Другие говорят - сделайте вменяемый трансфер от/до аэропорта

Это они кому говорят?
сделайте вменяемые по ценам

Это к аэропорту вопрос?
времени прилета/отлета рейсы

Это к аэропорту вопрос?
Это для Вас, человека работающего в авиа-отрасли это всё вопросы к разным структурам, а для его величества потребителя всё это выглядит иначе - как один большой вопрос - стоит мне, конкретно взятому пассажиру лететь из Нижнего или не стоит. Вот например сделали рейс в Анапу, о чем недавно тема была. Казалось бы - ах, какие молодцы. Но приглядимся - отправление в районе пяти утра. Я прощу это Люфтганзе, ибо понятно, что Россия для них рынок вторичный, да и сделано так во многом для того, чтобы люди успели на свой следующий стыковочный самолет, но внутрироссийскому перевозчику, летящему из одного города России в другой... спасибо, нах. Трансфер до аэропорта. К пяти утра приехать можно только на такси. Люди, для которых лишний штукарь на такси не важен ездят отдыхать наверное не в Анапу. Ну и цена билета... она конечно выше чем поезд до Москвы + самолет из нее. Я понимаю, что этому есть объективные предпосылки, которые и лично Вы на форуме неоднократно разжевывали (меньше рейсов - дороже обслуживание в аэропорту и т.д.), но массовый потребитель откажется. И правильно сделает. Вот и получается, что у всей этой системы - нижегородпассажиравтотранс (или как он там называется) + аэропорт + авиакомпания есть туева хуча объективных причин, почему всё именно так, как есть. Но и у пассажира есть причин не меньше, почему, пока оно всё именно так, массовый пассажир предпочитает другой вариант транспортировки себя любимого.
То есть да, вопрос здесь в большинстве своем не к аэропорту персонально, но рассматривать его в отрыве от сложившейся системы - нельзя.
Avis
22.05.2009
Subliminal писал(а)
Но приглядимся - отправление в районе пяти утра.

Это в интересах туристов. См.ниже.

Я прощу это Люфтганзе

Интересно. Ваша же логика: потребителю пофиг — вторичен Россиский рынок для "люфтов" или нет. Почему её Вы "прощаете", а других — нет?
Трансфер до аэропорта. К пяти утра приехать можно только на такси. Люди, для которых лишний штукарь на такси не важен ездят отдыхать наверное не в Анапу.

Мимо. Те, кто не может себе позволить 500 руб. (а не 1000) на такси на самолётах не передвигаются.
Во-вторых, отдых на нашем Черноморье _ДОРОЖЕ_, чем в Турции. Т.ч., те, кто деньги не считают, ездят, как раз, не в Анапу.
В-главных. Ровно половина курортных рейсов отправляется ночью или рано утром — чтобы турист успел добраться до места отдыха, разместиться в гостинице и у него осталось время в тот же день сходить на пляж.
Для любителей поспать есть вторая половина рейсов.
Red Wings, например, имеет оба варианта: по сбт вылетает на Анталью в 16.25; в ночь с втр на срд — в 03.55 утра.
массовый потребитель откажется. И правильно сделает.

Решение? Предложение? Аэропорт должен спонсировать авиаперевозчиков? :)

То есть да, вопрос здесь в большинстве своем не к аэропорту персонально

Ну, если всё понимаете — зачем писать глупости в адрес аэропорта?
Да-да, прикройте ваш позорный еропорт, а то захрюкать можно.
Рузи
22.05.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
а то захрюкать можно.

...
Тсс, а то Хрюкин прибежит.
странная тема... учитывая, что в России нет вспышек заболевания - имеющиеся службы работают нормально... и нет смысла в термометрах.
У нас не Америка - миллионы не летают за границу

как раз недельки две назад попал на медконтроль, предложили померять температуру, записали данные, сказали куда надо сообщить, если вдруг почувствую себя плохо

если просто отбирать людей с повышенной температурой - это пахнет идиотизмом. Во-первых, будет потрачена уйма денег на карантин, во-вторых кто будет отвечать за последствия необоснованного задержания. Особенно иностранцев.
Рузи
22.05.2009
никто никого нигде не задерживает. людей просто кладут в больницу и делают соотвествующие анализы.
повышенная температура- это конечно симптом практически 100% воспалительных заболеваний, НО нет ничего плохого в том, чтобы провериться на данный вирус в случае возникновения подозрений.
Frankie
22.05.2009
Кстати, как именно на него проверяться?!
Рузи
22.05.2009
анализ крови делают
Frankie
22.05.2009
Из вены!? Ой, нет, не надо нам такого...(((
извините, но бред
тогда надо организовывать карантинную зону в аэропорту - ибо в случае подозрения на грипп у одного необходимо задерживать ВСЕХ пассажиров

а почему на автовокзале не класть в больницу всех, у кого повышенная температура...
можно на улице милицанерам проверять всех кашляющих и направлять их в тубдиспансер
Рузи
25.05.2009
я не говорю, что наличие такого оборудования -панацея...нет. Просто во многих европейских странах, да ив нескольких аэропортах нашей страны такие меры предприняты, значит они дают результат, дают ещё хоть сколько то процентов на предотвращение эпидемии.
Вы так рассуждаете так, как будто бы за пару дней облетели большинство международных аэропортов и проверили лично. А вот я в одном крупном международном аэропорту не наблюдал вообще никаких мер, хотя в этот же день в этой стране был обнаружен заболевший...
Рузи
25.05.2009
я уже несколько раз в теме повторила, что я лично не видела, я слушала новости, где выступал Онищенко.
ага, Онищенко....
а вы знаете что в стране де-факто эпидемия туберкулёза и уж давно при минимальных подозрениях народ проверяют... и тубик пострашнее всех этих гриппов. На этом фоне один заболевший гриппом и установка доп оборудования в аэпортах - фигня полная.

Через неделю после начала темы с свиным гриппом американские газеты загудели о том, что правительство тратит деньги налогоплательщиков чёрт знает на что (на свиной грипп), когда в стране куча проблем... чего уж нам говорить
Рузи
25.05.2009
я недавно узнала, что у нас ещё и эпидемия чесотки и педикулёза.....21 век...
дело не в веке - а в отсутствии денег на медицинские программы и низком уровне жизни
свиной грипп на фоне наших проблем практически безобиден
Avis
25.05.2009
Стакан писал(а)
извините, но бред
тогда надо организовывать карантинную зону в аэропорту - ибо в случае подозрения на грипп у одного необходимо задерживать ВСЕХ пассажиров

Я больше скажу. По логике топик-стартера нужно останавливать _ВЕСЬ_ мировой парк средне- и дальнемагистральных самолётов, выпущенных после конца 1980-ых г.г.
Ибо там система кондиционирования воздуха полузамкнутая, т.е. часть "отработанного" воздуха" возвращается обратно в салон. Конечно же, возвращается через фильтры, где и накапливается. Завтра этот самолёт вместо Мексики полетит, скажем в Лондон и пассажиры, летящие не из Мехико и не в Мехико, будут дышать тем, что иногда вырывается из фильтров обратно (нет 100%-но эффективного фильтра).
Но, что то я не слышу истеричных воплей "...и без того позорные современные западные самолёты!!!..."

В общем, мы все умрём.
Прямо завтра.
Скопом.
Аминь.
Амба.
Рузи
25.05.2009
Avis писал(а)
что то я не слышу истеричных воплей "...и без того позорные современные западные самолёты!!!..."

В общем, мы все умрём.
Прямо завтра.
Скопом.
Аминь.
Амба.

а вы себя перечитайте))) - услышите
Avis
25.05.2009
Рузи писал(а)
а вы себя перечитайте))) - услышите

Перечитал. В каком месте, по-вашему, я должен услышать истерику то?
паника....
Рузи
22.05.2009
ЕленаАС писал(а)
паника....

где)?
1May
22.05.2009
ааа мы все умрёём! (с)
спокойно, наш аэропорт существует только чтобы сажать самолёты если в москве метиопипец...
знаете, прокатившись в нашем автобусе или троллейбусе, можно подцепить СПИД, ВПЧ, туберкулез и прочую пакость. А Вы тут про аэропорт задвигаете, которым мало кто вообще пользуется...
Рузи
25.05.2009
Miss Black писал(а)
знаете, прокатившись в нашем автобусе или троллейбусе, можно подцепить СПИД, ВПЧ, туберкулез и прочую пакость.

с этим согласна.
но аэропортом мои знакомые и родственники пользуются регулярно- раза 2,3 в неледю кто-то летает, мне кажется многие сейчас пользуются нижегородским аэропортом.
последний раз, когда я летала через наш аэропорт и когда я зареклась там появляться, был пару лет назад. Я летела из НН в Москву на ЯК-е. Так вот, у него в полу была дырка, прямо под моим сидением. у меня онемели ноги во время полёта так, что потом еле могла ходить и получила ангину. Так мало того, самолёт трясло так, что люди думали, что он упадёт сейчас на фиг. Он даже положенной высоты не набрал, а уж вместо снижения у него были такие резкие падения вниз, что вызывало соответствующий физиологический рефлекс у всех пассажиров. Так что спасибо, я предпочитаю "буревестник", 6 часов в комфортном купе, и ты на месте... А там уже лети куда хочешь.
Рузи
25.05.2009
сейчас удобен он тем, что есть прямые рейся в Египет и т.д.- многие же ьуда отдыхать ездят.
А в Москву сейчас на ТУ летают... вроде.
Рузи писал(а)
есть прямые рейся в Египет и т.д.

ну разве что...
и на боингах и на ембраерах.
Avis
25.05.2009
БорецНН писал(а)
и на боингах и на ембраерах.

S7 летает на "эрбасе". UTAir — на Ту-134, Ан-24 и ATR...
Он даже положенной высоты не набрал,

Гы-гы-гы :-D
Avis
25.05.2009
Miss Black писал(а)
у него в полу была дырка, прямо под моим сидением.

...и прямо на улицу — как в поездном туалете, да?

самолёт трясло так, что люди думали, что он упадёт сейчас на фиг.

Это к аэропорту вопрос? Открою "страаашшшную" тайну — болтает любой самолёт, если метеоусловия соответствующие..
Он даже положенной высоты не набрал

У Вас в голове встроенный высотомер?
вместо снижения у него были такие резкие падения вниз

...и каждый раз до самой земли!
Frankie
25.05.2009
Да, про дырку меня тоже заинтересовало...Трясло, падал - к этому привыкли все...а вот дырка в полу...))))
зато оригинально
не знаю, куда там дырка выходила, но дуло там знатно))))
Avis
25.05.2009
Miss Black писал(а)
не знаю, куда там дырка выходила

А откуда, тогда, знаете, что высота полёта была меньше заданной?
пилот сообщил)))
Avis
25.05.2009
Miss Black писал(а)
пилот сообщил)))

ЧТД.

Врать, девушка, тоже надо уметь. Это, знаете ли, искусство.
Рузи
25.05.2009
Avis писал(а)

Врать, девушка, тоже надо уметь. Это, знаете ли, искусство.

у вас явно паранойя.
Avis
25.05.2009
Рузи писал(а)
у вас явно паранойя.

25.05.2009 в 14:33:34
Рузи писал(а)
а у меня вообще нет желания с Вами далее беседовать.

Уж держите марку, медам, если что то задекларировали. :)
Рузи
25.05.2009
да Вы просто уже рамки переходите всякие, все вокруг идиоты, Вы один у нас на коне в красных труселях с серпом и молотом
Avis
25.05.2009
Рузи писал(а)
все вокруг идиоты

Факты?..
Рузи
25.05.2009
я уже несколько раз вам копировала Ваши же цитаты... надоело.
Avis
25.05.2009
Фактов нет. ЧТД.
Всего хорошего.
будьте добрее, и люди к Вам потянутся))
Avis
26.05.2009
А с какой стати мне отвечать добротой на враньё?
отвечайте чем хотите, это Ваша жизнь
аха, 6 часов плюс полтора часа и 250 р на электричку до аэропорта плюс 2-3 часа ожидания (в лучшем случае) потерян целый день и куча сил.
Avis
25.05.2009
БорецНН писал(а)
на электричку до аэропорта

С багажом!!!
Причём, не всегда с вокзала прибытия есть аэроэкспресс до нужного аэропорта.
ага, и еще мы здесь упускаем трансфер от дома до вокзала:)
к тому же чартеры имеют свойство задерживаться, а когда чартер задерживается, то билеты на поезд пропадают:) и возможно даже не попасть на аэроэскпресс, и тогда такси - 1500.

ну конечно кто-то любит приключения:)
Ой, аэроэкспресс - это в большинстве случаев такая ненужная и дорогая вещь...
а какие еще есть варианты в москве добраться до аэропорта?
Avis
25.05.2009
БорецНН писал(а)
а какие еще есть варианты в москве добраться до аэропорта?

Метро+автобус.
До ДМД — от ст.м. "Домодедовская".
До ВНК — "Юго-Западная".
До ШРМ — "Речной вокзал".
До БКВ — "Выхино" (тут, правда, на электричке, а не на авто).

Ну, и электрички ещё с советских времён ходили до БКВ и ДМД. :)
А разе Быково ещё живо?
ну тогда лучше пешком:)
Avis
25.05.2009
БорецНН писал(а)
ну тогда лучше пешком:)

И, тем не менее, огромное кол-во людей так и летало через Москву ещё до ввода аэроэкспрессов. Когда Нижегородская авиация в 1999-2000 г.г. рухнула, куда то тысячи пассажиров девались. Ехали до Москвы, а дальше — летели.
"Аэроэкспресс" же ввели позднее.
Avis
25.05.2009
Горож@нин писал(а)
Ой, аэроэкспресс - это в большинстве случаев такая ненужная и дорогая вещь...

А мне нравится. :) Ни разу, с тех пор, как он появился, не ездил в аэропорты на метро+"автобус до аэропорта".
Ну к вылету - самое оно, а вот обратно.... подстраиваться под их расписание, да ещё и 250 рублей платить... ну нафиг :)
Avis
25.05.2009
Горож@нин писал(а)
Ну к вылету - самое оно, а вот обратно.... подстраиваться под их расписание

Да они там каждые 30...45мин ходят.
+ "простые" электрички (я про ДМД).
Горож@нин писал(а)
А разе Быково ещё живо?

Да. Но не выполняет регулярных рейсов.
Там сейчас базируется госавиация и "мелкобизнессная" ("пилатусы" "Декстера", например); а также частная.
LeRoN
25.05.2009
Avis писал(а)
С багажом!!!

а некоторые люди еще и с детьми...

я не обращаю внимания на состояние нижегородского аэропорта. мне там не жить, а лишь пройти регистрацию на самолет. прилетели в прошлый четверг из турции. в 10 утра мы еще на море, в 8 вечера мы уже дома. вот в чем прелесть нижегородского аэропорта для меня)
контроль на свиной грипп не проходили)) оборудования-то нет)))))
Avis
25.05.2009
LeRoN писал(а)
а некоторые люди еще и с детьми...

Даа, это уж совсем экстрим. :(
вот именно! время и силы дороже!
LeRoN
25.05.2009
плюс еще регистрация проходит не в толпе, как, например, в домодедово или шереметьево, а спокойно и размеренно) очень удобно, бурлящий муравейник уже надоел.
и на регистрацию можно приезжать за полтора часа до вылета)
да можно вообще меньше чем за час. очередей нет, давки и толкотни нет, километры пешком по аэропорту наматывать не нужно. одни плюсы:)
LeRoN
26.05.2009
кофе в кафе на втором этаже только помойный)
но с этим можно смириться)
кофе можно и дома выпить успеть, или через макавто проехать:)
LeRoN
27.05.2009
БорецНН писал(а)
кофе можно и дома выпить успеть, или через макавто проехать:)

согласна, это я так - побухтеть)))))
Avis
26.05.2009
БорецНН писал(а)
да можно вообще меньше чем за час.

Нууу, это слегонца рискованно. ;) Обычно регистрация заканчивается за сорок минут до вылета. :) Т.ч., малейшая задержка по пути в аэропорт — и алез.
а я про рейсы в Египет не говорю ничего... Но из НН то в любую точку света не улетишь, так что день всё равно будет потрачен...)))
приятнее посидеть во франкфуртском аэропорту, чем через всю москву.
да, пожалуй))
Боишсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))) БОЙСЯ..))
Новая тема