Мы со Свободного форума- Олёхин ты педик!) | 37 | | 32% |
Дети, семья, родители – главные ценности для меня | 22 | | 19% |
Здоровье вот ценность, без здоровья ни дети, не в радость, ни уж тем более деньги | 14 | | 12% |
Иди в даль дурак | 10 | | 9% |
Деньги, дети, семья, мам-пап + моя старенькая автомашынка | 8 | | 7% |
Опрос – кг/ам | 6 | | 5% |
Золото, валюта, брыллианты | 4 | | 3% |
Бизнес+моя семья | 4 | | 3% |
Главная ценность у меня – это я сам! Люблю себя любимого | 3 | | 3% |
Другое | 2 | | 2% |
Мы со Строительного форума на остальное по фигу | 1 | | 1% |
Карьера – работа, зарплата – вот ценность, остальное пока не важно | 1 | | 1% |
Садоводство – вот это реальная ценность в моей жизни | 1 | | 1% |
Машина – она моя самая главная ценность во всех смыслах этого слова | 1 | | 1% |
Мы модераторы, и щас закроем твою тему | 1 | | 1% |
Секас –главная ценность | 0 | | 0% |
Не задумывался никогда, а вот щас сижу и думаю | 0 | | 0% |
Бизнес! Остальное вторично | 0 | | 0% |
Мы с Автофорума нам все по барабану | 0 | | 0% |
Проголосовало участников - 115 | ||
Hillerien Deathmaker restory1 Lentus MaryAnne Lisa Alisa Добрый Пёс хихикующий доктор Lilu Григорич DoceNNt Евген Arcn Mclain RK Boroda MCMXXCII SFx деклассированный элемент NNaya KWIRIN BREQUELENKAM Kalisto Badsky Скворец Padre JoseAlvaresYago deMalino Bruno Удачный год Человек2004 SphinX mr.krabs Мерзавец met@ller Давид ЖСЗ FreeCat Компостеров sergey101bin Капитолина Архипыч Стакан (amigo) шыло Княжна 1May Natus-ka конец фильма серёзный человек BVLGARY Vilena Bazl POPSODAV NickU тинЪ Mati теперь я просто МыМра лапоть SneG1 Beryl nafanja Шалунья nikom Doch2r Marlboro Man Snowarchi Komsomoledz Quadrro*XXX обвцеёб Джахар Цыпа The show must go on якжн Мата Хари Cherniy b@rtimeus Большой Дэн Gosha171 Стасег Советское шампуньское Амигыч aliene doktor aleshin Punishment odv Gasoline upoke3 mikeworld булавкин_виктор Libreta Полетай Murr Oberst Alexander Максим Боркунов Durchbruchwagen Starless Леди Ю сильно беременная дама Miss Black Зеленоглазая Натали Zuzyuka Rip Van Winkle vvn54 Цефалова Анна Anatom annabel The Public Enemy ISOpter Марина_Новикова_стилист Производитель Mozayka Миша4 ДобродушныйЯ clayser Лук@ Мудищев серёзик zaebuben Независимый критик Рука Блудищев |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.