--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ценности Нижегородцев – у кого какие? Актуальный городской опрос. Золото? Дети? Машины?

Опрос
5
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот лично моя самая важная ценность – моя дочунька, остальное считаю малозначительным и даже совершенно незначительным. А у вас?
Ценности Нижегородцев – у кого какие? Актуальный городской опрос. Золото? Дети? Машины?
Мы со Свободного форума- Олёхин ты педик!)   37 | 32%
Дети, семья, родители – главные ценности для меня   22 | 19%
Здоровье вот ценность, без здоровья ни дети, не в радость, ни уж тем более деньги   14 | 12%
Иди в даль дурак   10 | 9%
Деньги, дети, семья, мам-пап + моя старенькая автомашынка   8 | 7%
Опрос – кг/ам   6 | 5%
Золото, валюта, брыллианты   4 | 3%
Бизнес+моя семья   4 | 3%
Главная ценность у меня – это я сам! Люблю себя любимого   3 | 3%
Другое   2 | 2%
Мы со Строительного форума на остальное по фигу   1 | 1%
Карьера – работа, зарплата – вот ценность, остальное пока не важно   1 | 1%
Садоводство – вот это реальная ценность в моей жизни   1 | 1%
Машина – она моя самая главная ценность во всех смыслах этого слова   1 | 1%
Мы модераторы, и щас закроем твою тему   1 | 1%
Секас –главная ценность   0 | 0%
Не задумывался никогда, а вот щас сижу и думаю   0 | 0%
Бизнес! Остальное вторично   0 | 0%
Мы с Автофорума нам все по барабану   0 | 0%
Проголосовало участников - 115
Hillerien    Deathmaker    restory1    Lentus    MaryAnne    Lisa Alisa    Добрый Пёс    хихикующий доктор    Lilu    Григорич    DoceNNt    Евген    Arcn    Mclain    RK    Boroda MCMXXCII    SFx    деклассированный элемент    NNaya    KWIRIN BREQUELENKAM    Kalisto    Badsky    Скворец    Padre JoseAlvaresYago deMalino    Bruno    Удачный год    Человек2004    SphinX    mr.krabs    Мерзавец    met@ller    Давид    ЖСЗ    FreeCat    Компостеров    sergey101bin    Капитолина    Архипыч    Стакан    (amigo)    шыло    Княжна    1May    Natus-ka    конец фильма    серёзный человек    BVLGARY    Vilena    Bazl    POPSODAV    NickU    тинЪ    Mati    теперь я просто МыМра    лапоть    SneG1    Beryl    nafanja    Шалунья    nikom    Doch2r    Marlboro Man    Snowarchi    Komsomoledz    Quadrro*XXX    обвцеёб Джахар    Цыпа    The show must go on    якжн    Мата Хари    Cherniy    b@rtimeus    Большой Дэн    Gosha171    Стасег    Советское шампуньское    Амигыч    aliene    doktor aleshin    Punishment    odv    Gasoline    upoke3    mikeworld    булавкин_виктор    Libreta    Полетай    Murr    Oberst Alexander    Максим Боркунов    Durchbruchwagen    Starless    Леди Ю    сильно беременная дама    Miss Black    Зеленоглазая Натали    Zuzyuka    Rip Van Winkle    vvn54    Цефалова Анна    Anatom    annabel    The Public Enemy    ISOpter    Марина_Новикова_стилист    Производитель    Mozayka    Миша4    ДобродушныйЯ    clayser    Лук@ Мудищев    серёзик    zaebuben    Независимый критик    Рука Блудищев   
Нет самой главной ценности - Владимира Владимировича Путина. Включите в список!
эх забыл царя-то батюшку включить....
главная ценность - дети, едущие на машинах - и все они в золоте ...
владк писал(а)
главная ценность - дети, едущие на машинах - и все они в золоте ...

ого интересно пышите - свежая мысль)))))
ну так. креатифф - в массы!
плюс тыща миллиард))))
doktor aleshin писал(а)
плюс тыща миллиард))))

Идитывдаль....
Идитывдаль....
Идитывдаль....
Водка и тырнет, чо
На крайний - можно и без тырнету...
Добрый Пёс писал(а)

и без водки
Вы ведь уже все поняли да?
что поняли? разъясните в двух словах
СФ РУЛИТ!!!!
СФ рулит рулоном туалетной бумаги! Ура!
А кто с нами не договорился подтираются майками...
doktor aleshin писал(а)
СФ рулит рулоном туалетной бумаги! Ура!

Идитывдаль....
doktor aleshin писал(а)
что поняли? разъясните в двух словах

Идитывдаль....
doktor aleshin писал(а)
и без водки

Нет...
"а на небе встретят Сашка и Илья
....
да 100 грамм - без них нельзя" (с) ... :)
doktor aleshin писал(а)
Добрый Пёс писал(а)

и без водки

Идитывдаль....
Идитывдаль....
пыщпыщ...
Anatom
22.05.2009
А как же пыво?
пиво ) кстати надыть за пивам сходить)
проголо совал за педика...
ого САМ серъёз заглянул, какая честь для меня)

кто же интересно более посмещише в городе, ребята со свободного или дохтур гомосятина?
ЫЫЫЫЫЫЫЫ )))))))))))))))))))))))))))))))

Дохтур гомосятина ))) этот ник наиболее точно отображает вашу *вырезано цензурой* сущность ))))))))) круто!!!! жжоте))))))))
ДобродушныйЯ писал(а)
ЫЫЫЫЫЫЫЫ )))))))))))))))))))))))))))))))

Дохтур гомосятина ))) этот ник наиболее точно отображает вашу *вырезано цензурой* сущность ))))))))) круто!!!! жжоте))))))))

юмор конечно несвеж но искрометен) ура!

собираюсь сменить ник - на дохтур-гомосятина олёхин , тогда пустите на свободный? обсудите там со своими
Идитывдаль....
ТАК. А вот теперь серьезно... Именно Вы пытались сподвигнуть администрацию НН.ру на закрытие СФ, именно Вы говорили, что на СФ тусуются "очень нехорошие личности"...
В связи с этим вопрос: Зачем вы доктор туда проситесь??? что для Вас CФ?? Зачем он Вам??Ваши посты на ГФ очень нагляджно демонстрируют Ваше же отношение к посетителям СФ... зачем же Вы туда проситесь??.... это серьезный вопрос .. без подколок и юмора... Это фобия? какая то разновидность мании?? что это для Вас? нормальный чел забил бы просто и сказал: да они все казлы и больше не появлялся... Вы же похоже испытываете болезненное желание получить еще пару членов в задницу.. простите за не особо литературное сравнение...
ДобродушныйЯ писал(а)
Вы же похоже испытываете болезненное желание получить еще пару членов в задницу.. простите за не особо литературное сравнение...

ну кто здесь педик-то ? если все так мечтают вступить в однополые отношения.

почему я должен там кудато не ходить, если я не нарушил не одного правила на форуме на котором нет правил

прошусь туда, так автоматически, что бы позлить понервировать, так развлекаюсь вы там по своему развлекаетесь а я по своему

ну и выяснить заодно сколько реально человек выж сами в опросе отписались, 20 вроде пока ответов олехин педик, я думал 200 будет, чета вяло

а разве не весело? мне кажется очень весело, а ннру руководство на этом конфликте греет руки , активность как поднялась на свободном ого)))))
Mati
22.05.2009
doktor aleshin писал(а)
, тогда пустите на свободный? обсудите там со своими

а зачем вам? там же ужас-ужас, сами же жаловались
да надо договорить разговор на полу слове прервали и ради принцыпа да и ради безудержного веселья, че уж закусились так закусились
доктор гомосятина, предположительно...
скальп алешина!
скальпель есть? ;)
Идитывдаль....
когда ж тебя здесь забанят на городском за оскорбления милок ты ушебленный
вот когда Вас забанят ?...
СерёзЪ писал(а)
вот когда Вас забанят ?...

бггг а я никого не оскорбляю) давайте бан снимайте на свободном хватит ужо прятаться от меня)

давайте в честном поединке я против 200 человек со свободного и посмотрим кто кого уболтает
doktor aleshin писал(а)
я против 200 человек со свободного и посмотрим

Да чотам...писали бы так: мы Николай II против 200.000 человек со свободного
Идиты вблизь быгыгыгыгыг
Оскорбить можно личность... Доктор, Вы уверены что Вы личность?? по мне, так просто набор желаний... не самый лучший набор..
мне както до лампочки на ваши умозаключения)

доброта и вежливость вот мои главные оружия против хамства и лицемерия которые царят на вашем грязном СФ
Вы уже начинаете смешить... ждем Вашего выступления в Саунд Холле... с нетерпением...
СерёзЪ писал(а)
Вы уже начинаете смешить... ждем Вашего выступления в Саунд Холле... с нетерпением...

виртуальные люди обычно не приходят на подобные встречи, но ужо вы прямо меня чуть в обратном не убедили.... потихоньку начинаю верить что со СФ придет один или полчеловека
Для меня самое главное - это семья, дети, родители + чтоб деньги водились, иначе никакого кайфа от жизни не получить!
kassa111
22.05.2009
Пля.Мало Вовы Пантелеева с антидотом, еще один клоун появился.
++++++++++++ слова не мальчика но мужа )))))
Плюс, ну очень многа, просто дохрена и побольше, побольше, побольше.
kassa111 писал(а)
антидотом,

Гыыыыыыыыыыы
А чё Антидот?Может,он просто The Cury да Депеш мод наслушался,и впал в депрессняк.))
Неадекват в части приследования СФ! А так тема ниче!!!!!
Gogsman123 писал(а)
Неадекват в части приследования СФ! А так тема ниче!!!!!

приложив руку к тому месту где сердце) о свободном не слова за остальное спасиб)
Главное всё ж это здоровье..Нет здоровья-нет радости!Есть здоровье-есть радость)))
А жены отдельной строкой почему нет?
Васька Пепел писал(а)
А жены отдельной строкой почему нет?

блин недоработка(
algenz
23.05.2009
кг/ам
КГАМ+АМ (а не "Опрос -КГАМ" :)
algenz
23.05.2009
Ни асилил...
сам ты - М
algenz
23.05.2009
Я так понимаю, оценка криатиффа сомнений не вызвала! :-DDDDDDD
да пофиг мне.
приходите на мой литвечер и увидите людей немало которыем креатиф мой по вкусу на остальное на мнения единиц плевать, я прислушиваюсь к критике, а к пустозвонным ярлыкам до лампочки
algenz
23.05.2009
Очень жаль, что не смогу посетить это высококультурное событие. Меня просто в это время в городе не будет.
Но это ведь не последний?
будет несколько в ближ время) может еще зайдете)
algenz
23.05.2009
Инфу давай
все в процессе) Павлово, будет металюги из москвы там читаю, даты нет, дат пока новых нет а этот вечер пятый за месяц, ну там в солянках я читал на худ.выставке, ночьмузеев и два концерта,
а вот большие пару будет сообщу незнаю тока как вас найти будет но может увидите)))
док, бросте бороться с ветряными мельницами, съеште несвежей мясонинки...
СерёзЪ писал(а)
док, бросте бороться с ветряными мельницами, съеште несвежей мясонинки...

да уж пожрал супца, ужо обожрался) я и не борюсь) соскучились?
algenz
23.05.2009
Есть удивительный способ коммуникации - приват! )))))))
Новая тема