--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто тут говорил такси дешевое стало?

О городе (основной)
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот тока щас искали..2 минуты езды..пара тройка километров просят 200 эт че за хрень? Иль в сормово оюхевшие таксисты?
жадность ведь ещё никто не отменял.
Так все как сговорились..всеж адин падвез за 100 ..раньше за 50 можна было
Нипанимаю..лучше стоять и ждать?забесплатна..
если бы ты понимал - не спрашивал бы....:)))))))))
*куда по утрам ездишь на такси - в булошную?:)))))
Да влом было идти..хоть и пад зонтом)
Часник может какой нито жадный
Обычно много просят те, кто стоят на прикормленных местах.
У них принцип- буду пол-дня стоять пока не найдется один клиент за 500 вместо того, чтобы отвезти пятерых по 200.
dadasasa
23.05.2009
Как договоритесь...ищите попутку и будет счастье.
За 200 можно доехать от Щербинок до Минина...
Puper
23.05.2009
есть разница:
1.пассажир сел в машину, назвал адрес. водитель поехал и не озвучил цену. приехав на место пассажир расплачивается, водитель говорит - "этого мало". пассажир - "это почему?" водитель - "а ты у меня цену не спрашивал" пассажир ему в ответ - "сколько я хочу тебе, столько и дам, мы ведь с тобой ни о чем не договаривались, получается ты меня согласился везти бесплатно. теперь я тебя отблагодарю как сочту нужным, а мог бы вообще ничего не давать"
2.пассажир говорит куда ехать, водитель называет цену, они едут. на месте пассажир начинает торговаться - почему так дорого.
в первом случае не прав водитель, во втором пассажир.
это случаи гражданских правовых отношений. договор заключается устно
Никогда не бери стоящих. Это зажравшиеся. Отойди от них на 10 метров и подыми руку - удивишься цене :о)))
аналогично всегда делаю......!:)
раза в 3-4 меньше)

В два ночи от щербинок до москарика 100р...водилы остановочные просили 400р ну может рублей 50 скинули бы:)
alnik
23.05.2009
Deathmaker писал(а)
Никогда не бери стоящих. Это зажравшиеся. Отойди от них на 10 метров и подыми руку - удивишься цене :о)))

+1.Тоже так обычно делаю,но днем это не очень актуально.Можно и 10-15 минут простоять пока кто-нибудь остановится.Вот ночью или поздним вечером да,каждый второй тормозит...
alnik
23.05.2009
Вот в тему списочек такси в файле
К сообщению прикреплен файл:
13705605-taksi.doc   (73 Kb)   Скачать файл
HaMsTeR!
23.05.2009
Спасибо, пригодицца)))
так всегда и делаю, тока пару дней назад простоял 30 минут в 8 утра так ни кого и не поймал (ни адна мля не остановилась). вот так, а есщо говорят кризис и такси полно-))))
vvn54
23.05.2009
Лучше пользоваться услугами знакомых таксистов, в памяти телефона с пяток номеров есть. Никогда не борзеют, поскольку знают, что могут потерять клиента.
High
23.05.2009
Это называется минималка за которую таксёр сдвинется с места.
надо было тут доехать из Сормова в Печеры. В одном такси сказали 900 рэ, в другом 600, в третьем 450.
Ищите да обрящете дешевое такси :)
HaMsTeR!
23.05.2009
900 ... ха.... ну и борзые!!! Я за 600 доезжал от Печер до Аэропорта!
Пару раз в неделю случается необходимость с площади Ленина доехать до Гордеевки, ровно две остановки, на третьей выходить, даже вглубь дворов заезжат не нужно. Сколько там км? Полтора? Так вот те водятелы, что таксуют непосредственно на площади, меньше чем за две сотки шевелиться отказываются. Выход: проходишь иетров сто вперед, ловишь частника, который за полтинник с превеликой радостью везет тебя до места.
зы оюхевшие таксисты - это мягко сказано
Новая тема