--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заложило ухо.

Городские происшествия
29
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TRANCEformer
23.05.2009
Вот, проснулся, а левое ухо заложило как после воды. х3 что делать... Ко врачу только в понедельник пойду.
Подскажите как справляетесь, если было такое?
barsuk
23.05.2009
может из-за давления
я однажды заснул в самолете
проснулся, ухо не слышет вообще
через час стало отходить, я на стенку лез от боли
может быть, щас вроде получше, но всё же есть разница между левым и правым (((
Legran
23.05.2009
Закапайте в ухо перекиси водорода. У меня так отит (воспаление среднего уха) начинался.
Avis
23.05.2009
barsuk писал(а)
может из-за давления
я однажды заснул в самолете
проснулся, ухо не слышет вообще
через час стало отходить, я на стенку лез от боли

Сильный насморк, небось, был?
Опасно так летать.
+1 к давлению...
иногда слабая доза алкоголя помагает
barsuk
24.05.2009
ни или обследование у терапевта :)
все к терапевту!!! :)
Ватку намочить в прополисной настойке и вставить в ухо на 20 минут
Камфорный спирт, отипакс, софрадекс
Спасибо Всем! Вроде прошло.
серная пробка
надо промыть ухо
отнюдь.
ухи мою каждый день с утреца, как в душ захожу
vladmir
23.05.2009
Она запросто может копиться глубже, чем моете. Спросите у врача чем он серную пробку вымывает. Об ответе догадываюсь, но мед совет давать не буду.
да вроде отпустило уже, где то в час
у меня у жены такое же бывает
это серная пробка
купите себе большу грушу или медшприц специальный и чистите уши... потому как услуга по чистке ушей у профессионалов стоит 250-300 р., или же стояние в очереди за талоном.
только не ехайте в 35-ю без купюр... а если приехали сначала машите определенной купюрой перед еблетом доктора, а потом садитесь на процедуру... однажды пообещал не остаться в долгу, а потом сел... проклял все... зато когда благодарил, док "растаял"... но было поздно...*передернуло*
и было на Украине... там я вооще пришел в больницу и сказал, что сменю веру, только вылечите... таких пыток я не испытывал даже у стоматолога в пору моей ранней юности... кстате, если есть кто ортодонт или как вас там, за гарантию безболезненности буду благодарен тугриками...
СерёзЪ писал(а)
пришел в больницу и сказал, что сменю веру

:)
Ладно не пол.)
Этого мы не допустим.
Badsky
24.05.2009
а по чём ухо-то заложили-то?
thistle
24.05.2009
Это ваша совесть проснулась. За неуважение, хамство и грубость к посетителям форума.
tarasban
24.05.2009
Это ещё ладно. Вот я как-то тоже проснулся утром, а нижняя челюсть в бок ушла. У меня паника началась! Только через два часа на прежнее место встала.
volpone
24.05.2009
НЕХЕРА СТОКА ЛОПАТЬ ВЕЧЕРОМ
меру знайте!
пивка попейте..с утра ... пройдет
считайте что установили свою норму - она на 15% менбше выпитого
Caspersky
25.05.2009
скорее всего, серная пробка. надо к отоларингологу, там делов на 5-10 минут, если нет времени, можно попробовать фитосвечи ушные, они в аптеках продаюццо.
Новая тема