--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Омоновец в Москве, сломал руку журналисту (не дав пообщаться с геями).

В мире
6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
23.05.2009
В субботу во время задержания националистов, вышедших пообщаться на идеологические темы с геями, одному из всем, посещающим националистические мероприятия, известных хоругвеносцев ОМОНовец сломал руку. Насколько известно - прицепился по наводке, бил прицельно уже скрученного человека именно с намерением сломать. Перелом сложный, со смещением (к тому человека продержали весь день в отделении без оказания медпомощи). Теперь просьба:
Православный журналист и аналитик Максим Марков, которому ОМОНовец сломал руку, лежит в больнице, хотя уже мог бы вернуться к активной деятельности (сломана все-таки левая рука). Он до сих пор лежит в больнице по банальной причине - у него нет денег на покупку титановой пластины и "запчастей" для скрепления серьезно поломанной кости.
В общей сложности медицинское оборудование стоит 36 тыс. рублей. У Максима Маркова таких денег нет: на момент перелома он работал в школе на небольшую зарплату.

kirillfrolov.livejournal.com/563955.html
Православный журналист...!?пообщаться с геями...?! Бред какой то,... Значит поделом ему ету руку сломали,
ISOpter
23.05.2009
Вы чьих будете?!
жаль ччто только руку.
algenz
23.05.2009
Из этого еблана православный, как из говна пуля!
А уж журналист...
Hellhound
24.05.2009
Ну когда уже люди начнут давать вооруженный отпор мусорам?
Вооружись и дай... я на такое зрелище билеты продавал бы...
Я могу ему тока помочь вторую сломать.
Я пидаров не люблю, но черносотенцев не люблю еще больше. Седня они педиков громить собрались, завтра евреев, послезавтра всех, кто не с ними. Эту чуму нужно давить в зародыше, чтоб не получилось как в 32м...
Alm@ny@c
24.05.2009
Что-то рожа у него нифига не журналисткая. Там гуманитраным образованием и не пахнет, а уж истинной верой - и подавно.
Elesin
24.05.2009
ОМОНовец правильно сделал.
Нечего потворствовать распространению пидарасни, что и хотел сделать этот горе-журналажер.
kokon
24.05.2009
Что мне подсказывает, что "черносотенец" как раз был против гей-парада. :)
Новая тема