--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Концертные площадки Нижнего.

Городские происшествия
8
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
влаф
24.05.2009
Сограждане!!!
Пишем (читать разговариваем в пустую пи.....) мы много. Какой за....мечательный у нас город. И мэр наш парень зашибись и губернатор суперский..ну и т. д. Хорошо хоть с 3 столицей обломили официально, а то ж смех...
У нас в городе даже приличной ( не пишу хорошей) приличного концертного зала нет.
К нам не токо Deep Purple, а филька и проч... скоро ездить перестанут.
Бум слушать Лолку всем городом.
Перспективка рисуется о...балденная.
Вот такой наш прекрасный город. С его гнилыми мостами ( которые тож скоро упадут...)
Badsky
24.05.2009
ну и пусть не приезжают - пусть лесом в п...ду идут...
нафик не нужны нам такие "звёзды"...
нормальная звезда и на улице споёт...
влаф
24.05.2009
Ага.
"Сегодня состоится концерт Аллы Пугачевой около Нижегородского универсама. (Рядом будет стоять шапка)."

То бишь, концертные залы нам не нать?
Lisss
24.05.2009
раньше пускали в Дворец Спорта, на стадионы, на Минина и на НижнеВолжсокой набережной- по несколько хороших концертов каждое лето (ДДТ уж точно каждый раз приезжали), а сейчас...
vvn54
24.05.2009
Юпитер, Кремлевский - чем не подходят? Вместимость мала, пусть билеты дороже продают. "Лучше меньше, да лучше" (с)
Hurricane
24.05.2009
vvn54 писал(а)
Юпитер, Кремлевский - чем не подходят?

не подходят тем,что хреново они для концертов вообще то подходят!Нет танцевального партера-раз, народу мало-два, звук не достаточно громкий-три.
vvn54
24.05.2009
Не понимаю я современную молодежь. На концертах танцевать то зачем? Для этого другие мероприятия есть. И зачем много народа на концертах? Может просто цены поднять, а зрителей поменьше, мешать не будут неадекваты.
Hurricane
24.05.2009
что значит танцевать?Если для вас верх достижения-эстрадные концерты по ОРТ,где все спокойненько сидят с равнодушными лицами, как зомби короче,то тогда да. А на концерте и попеть хочется,и покричать-посвистеть, попрыгать. Вы вообще нормальный рок-концерт видели?Да даже не обязательно рок! Не могу представить себе Мадонну или Милен Фармер в зале,где все спокойно сидят
vvn54
24.05.2009
А кто такие Мадонна и Милен Фармер? Зачем они нужны здесь в Н.Н.?
Hurricane
24.05.2009
vvn54 писал(а)
А кто такие Мадонна и Милен Фармер? Зачем они нужны здесь в Н.Н.?

офигеть! Я думаю,говорить больше не о чем.... Уж я хоть и слушаю потяжелее,чем исполняют данные исполнители,но и то положительно отношусь к некоторой части творчества Мадонны и к большей части творчества Милен Фармер.
Кто же тогда нужен нам в НН? Иосиф Кобзон?
vvn54
24.05.2009
А почему бы и не Кобзон? С чувством юмора у Вас молодой человек как то не очень.
Hurricane
24.05.2009
а юмора то пока и не было.... Если юмор в том, что кто такие Фармер и Мадонна,то значчит я давно Аншлага не смотрел
vvn54
24.05.2009
Это я о Вашей реплике - "офигеть! Я думаю, говорить больше не о чем..."
Нельзя же все всерьез воспринимать.
Hurricane
24.05.2009
нормальная площадка должна включать следующее:танцевальный партер для желающих стоять и прыгать, за ней и по бокам от нее сидячие места. Это в самом простом раскладе. Обычно все делится на фан-зоны,вип-зоны и прочее. Если будут и сидячие,и стоячие места, то такая концертная площадка будет удовлетворять всем
vvn54
24.05.2009
Нормальная площадка - это удобный зал с хорошим звуком и никаких прыгающих рядом дебилов.
влаф
24.05.2009
Вот разные зоны для ентого и нужны чтоб всем было комфортно.
vvn54
24.05.2009
Согласен.
Hurricane
24.05.2009
я эту мысль и пытался донести
влаф
24.05.2009
Вот о чем и речь. В хороший зал все поедут. И Кобзон и Пугачева. И Мадона с Милен Фармер.Токо публика разная будет.
А разговоры типа, езжай в столицу и там сходи.... Может хватит туда бабло возить.
На концерт в Москву, в Аквапарк в Казань, и на катере в Питер покататься.
vvn54
24.05.2009
Да никто же не против. Только чем тысячник Юпитер не устраивает? Только количеством мест?
Hurricane
24.05.2009
Юпитер-говно! Был там три раза. Звук тихий-громче не позволяет акустика данного места, только сидячие места
vvn54
24.05.2009
Целых три раза! Это много. Если в Юпитере и Кремлевском плохая акустика, тогда на ипподром, под открытое небо, там и мест стоячих полно и народу до 100 тыс может поместиться или на пл. Минина на День города, вот там хорошо и пиво пить сколько угодно можно.
Hurricane
24.05.2009
я бы рад и на ипподром,только вот не выступают там. А группы,которые к нам приезжают,имеют два выбора-либо клубы (маленькая вместимость,более низкие цены),либо средненький Юпитер,где вместимость больше,но и цены на билеты в разы выше
vvn54
24.05.2009
2002 год. Ипподром. Праздник 10-летие Сети-НН. На десерт "Дискотека Авария".
Сие действие посетило 100 тыс. человек.
влаф
25.05.2009
Юпитер, насколько мне известно, для нормальных шоу программ не проходит по пожарникам.
да и пох. все интересующие меня исполнители с удовольствием выступают на малых площадках и в клубах.
влаф
24.05.2009
Я про исполнителей мирового уровня.
Их пригласить не куда.
А они такие шоу устраивают, посмотреть стоит.
parovozz
24.05.2009
Да не парься ты. В москву езжай. К нам в деревню никто никогда особо то и не приезжал. И не приедет. Мировые звезды денюжек стоют нехилых вообщето.
влаф
24.05.2009
Да не, я не к тому.
Ежели граду нашему что то стоящее замутить по такому залу. Думаю что отобьется и выхлоп не хилый будет.
Ездят же наши в Казань в аквапарк.
А если у нас концертную площадку мирового уровня замутят и построят, что к нам не поедут?
Ну это мечты конечно.....
Pleymo приезжали, не последняя европейская группа. Номер один в списке уже есть :)
parovozz
24.05.2009
И все?????
Прецедент есть, чего же боле :)
parovozz
24.05.2009
Ну приехали они. Дальше то чего? вот им ах.енно понравилось у нас наверное? Штанга у них вышла,вот и все. И не приедут больше никогда в нашу глушь. Им ведь нах не нужна ни красота природы,ни хрена им не нужно здесь,только бабосы. А их у нас нету. Еще примеры есть??
влаф
24.05.2009
Так вот и я про это.
Будет хорошая концертная площадка,поедут группы, будут и бабосы.
Elesin
24.05.2009
А кто слушает Токийскую Гостиницу?
Эмари? У нас вроде как чуть ли не ФСБ взялось за их истребление :-)

P.S. Есть один эмарь под названием Илья Фарафонов, 13 лет. Живёт в Кирове. Пусть его истребят, ага?
влаф
25.05.2009
Я про это не в курсе.
Новая тема