--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте санаторий в НО.

О городе (основной)
19
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
koziavka
24.05.2009
Какой из местных санаториев действительно хорош? И хотелось бы не особо дорогой. Можно ли за 20-ку отдохнуть в двоем 5-7 дней?
One of us
24.05.2009
Блин, 20ку за 5 дней они конечно с энтузиазмом примут. Но что в нашей природе может стоить эти деньги? Или вам нужно конкретно какое то лечение? Тогда озвучьте какое
koziavka
24.05.2009
На самом деле я хочу поехать из-за мамы. Одна она вряд ли соберется, а я и все вопросы организационные решу,и компанию ей составлю. Было бы неплохо,если бы лечили сердечно-сосудистые заболевания. А в целом пофиг - главное,чтобы был хороший воздух, желательно сосновый бор, и всякие процедурки общеукрепляющие.Кстати,еслим ожно уложиться меньше,чем в 20,было бы здорово)
One of us
24.05.2009
Мммммм, мучительно соображаю... на самом деле если честно ни один из санаториев области не впечатлил. У меня родители все объехали, и я с ними катался. Правда говорят есть какой то газпромовский на кстовской трассе, там не был. Вообще все эти старые санатории не радуют.
Из более мненее приятного могу посоветовать в Чувашии "Солнечный берег" - не очень далеко, три часа на машине. Сердечно сосудистая специализация там есть
koziavka
24.05.2009
Да я честно говоря тоже не особо рвусь в санаторий, но уж коли надо, то хотя бы хочется выбрать что-то приличное) а про "Солнечный берег" я слышала. Хвалят.
Alenky
25.05.2009
Если нужен сосновый бор, то санаторий "Городецкий" как раз в нем находится, но там нет водоема, чтоб купаться. Зайдите к ним на сайт, там много информации. Тихое местечко, недалеко от Н.Н. (на автобусе минут 40-50), еда по "заказному меню".
rmalyshev
25.05.2009
В "городецком" есть где купаться. Правда пруд совершенно не оборудован. Но на автобусе (газельке) они желающих купаться возят по расписанию.
Alenky
25.05.2009
Да, там в 10 минутах езды р.Узола, там можно купаться. Но я имела в виду сам санаторий:)В этот пруд лягушкам-то страшно нырять:)
vvn54
25.05.2009
С сердечно-сосудистыми Вам надо в Городецкий или Зеленый город. Но 5 дней это мало.
my-nik
25.05.2009
5 дней мало
Вот и я про то: один лишь курс процедур обычно рассчитан на 8-10 дней.
Irishkann
24.05.2009
Решма. Ивановская область. Где-то 200 с чуть-чуть километров. 2000 за одного в однокомнатном люксовом номере. Лечение, ресторанное меню, заказное. 20 ки на пять дней хватит. Природа там красивая и лес разный. Берег Волги. Красотища. Зеленый город можно попробовать. В Павлово красивые места, сосновый бор и по цене можно выбрать. БО КУСТОРКА. Но надо знать точно в каком корпусе брать. В 5 минутах санаторий Солнечный. Там можно полечится. В Инете много информации об отдыхе в НО. А требования к отдыху, а соотв-но и мнения у всех разные.)
koziavka
24.05.2009
Огромное спасибо!
меня убивают цены за отдых в России, они совершенно неадекватны сервису и условиям, в том числе и природным.

)))
One of us
24.05.2009
+++++++многомногомного

вконец обнаглели, уже года три как цены в полном неадеквате.

Даже если за границу нельзя, я за эти деньги хотя бы до Кисловодска на машине сгонял и там неделю прожил и попил нарзанчиков. Конечно не в санатории, а в гостинице простой. Правда с пожилыми людьми такой номер не выходит...
"Автомобилист" на Бору
"Городецкий" в одноименном районе
Да хоть в ВЦСПС в Зеленый город поезжайте.
По ценам или в нете сами посмотрите, или обратитесь в "Розу ветров" на ул. Минина (напротив церкви).
mapcuk
25.05.2009
+ к ВЦСПС, но там лечение при 7 днях отдыха и более.
vvn54
25.05.2009
Приплюсуюсь к ВЦСПС, хотя основной профиль там желудочно-кишечные заболевания.
Раз десять был в нем, пожалуй самый лучший в Нижегородской области. Питание отличное, рядом с городом. На эту сумму в бюджетном варианте без лечения они на 6-7 дней могут рассчитывать. А общеукрепляющие процедуры - могут на месте договориться.
mapcuk
25.05.2009
так еще проще: www.vcsps.ru/
Мечта, недоезжая арзамаса
пожете в тырнете поро него почитать, раньше был ГАЗовским , а на газе заботились раньше о кадрах ..
Alenky
25.05.2009
А "Мечта" разве санаторий? По-моему, это просто дом отдыха?
санаторий... там есть оздоровительные процедуры, пару домикв стоят с мед назначением
vvn54
25.05.2009
Хуже не придумаешь, ни леса ни водоема. Отдыхал там раньше вместе с Газовскими работниками. Взрослые квасят с утра до вечера, дети обдолбанные бродят. Не знаю, может счас лучше стало. Хотя баня там отменная.
леса нет? весело сказал, водоем? там бассейн
да Газовские работники такие
vvn54
25.05.2009
Леса нет, какие то перелески лиственные. Бассейна два, один открытый(лягушатник), другой в комплексе. Но когда куча неуправляемых подростков заполняет его, то все желание купаться проподает (мало того что визг, писк, но и насрать в воде могут - реальный случай). Повторюсь, это было лет10 назад, дай бог, если ситуация изменипась в лучшую сторону.
nksyunya
25.05.2009
Ездили в Санаторий Волга. Только это около Казани. Ниче так.
Вот их сайт www.sp-volga.ru/
my-nik
25.05.2009
ИМХО
5-7 дней... Специалисты по курортно-санаторному лечению говорят: настоящая реабилитация организма начинается после 10-14 дней от начала отпуска, а сначала т.н. "этап вхождения в отпуск", т.е. пока без существенных сдвигов в здоровье. Недаром раньше был отпуск 24 рабочих дня. Не раз обращала внимание: граница где-то на отметке "10 дней", сначала "приходишь в себя". Когда деловые люди делят отпуск на части, то польза - от моря летом (к примеру) или гор зимой ("две недели зимой в горах приравниваются к месяцу отдыха на море летом"), другими словами - обстановку надо менять координально.
А пожилому человеку вообще дольше восстанавливаться.
Другое дело - побыть с мамой наедине, совместные прогулки, поговорить по душам, уделить ей внимание... Может одно воспоминание об этой неделе будет целый год потом греть ее душу, что и станет лечебным фактором ))
К сожалению у нас как-то почти утерялся обычай "снимать дачу на лето", одни только рассказы Чехова вспомнить. "Шесть соток" это добровольное рабство.
Удачно вам устроиться!
Взял путёвку под Павлово с ребёнком. На другой стороне реки. 700...1000 рублей в сутки.
На Кусторку?
Точно!!!!
tony1973
25.05.2009
В нашей области 4 ведущих санатория: "Им. ВЦСПС", "Зеленый город" (кардио), "Городецкий" и "Автомобилист". Но как уже писали ради лечения туда ехать на 5 дней - пустая трата времени, да и не факт что они возьмут на такой малый срок. Обычно путевка расчитана на 14, 16, 18, 21 день.Сейчас очень хорошая акция в санатории "Им. Абельмана" (Владимирская обл., г. Ковров), 900 руб. для пенсионеров в день уже с лечением. Для не пенсионеров - 1500 р. Если интересуют подробности, пишите в приват, сам связан с санаторно-курортным лечением....
Новая тема