--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Внимание! Нечестные люди!...

Городские происшествия
7
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Наша фирма ООО «Глобус Тур» работает на территории г.Н.Новгорода с 2002 года. Основной профиль деятельности – туристическое агентство.

В 2007 году нами была принята на работу, на должность менеджера, гражданка Макарова Ирина Анатольевна. Проработав некоторое время, в начале 2009 года Макарова Ирина совместно со своим сожителем Ермолаевым Михаилом решили, что им лучше вести свой собственный бизнес и зарегистрировали свою собственную фирму ООО «Туристическое агентство «Глобус Тур» (ИНН 5260246037), полностью скопировав при этом наименование нашей компании, используемые товарные знаки и фирменную символику нашей фирмы.

Учредителем ООО «Туристическое агентство «Глобус Тур» стал Ермолаев Михаил, а директором Макарова И.А.
Фактически фирма ООО ТА Глобус Тур, начала свою деятельность с апреля 2009 года. Макаровой И.А. как бывшему менеджеру фирмы ООО «Глобус Тур» были доступны клиентские базы, контакты с московскими тур-операторами, через которые происходит бронирование туров, иные технические наработки нашей фирмы, которые в дальнейшем незаконно используютсяв деятельности фирмы-двойника.

Когда мы узнали, что Макарова и ее сожитель пытаются совершить захват бизнеса, Макарова была уволена из ООО «Глобус Тур» и нами было написано заявление в ФАС (Федеральная Антимонопольная Служба) с разъяснением сложившейся ситуации и требованием закрыть фирму-двойника. После чего Макарова и ее сообщники переименовали фирму в «Глобакс Тур».

Фирма-двойник арендует офисное помещение в районе ул. Б.Печерская. Более того, Макарова «перекупила» используемый нами номер телефона 43-43-777, который принадлежал физическому лицу, владельцу занимаемого нами офисного помещения. Указанный номер телефона использовался нами более 5 лет, все контрагенты и постоянные клиенты знают его.
Вся распространяемая нами реклама за последние 5 лет указывала этот номер телефона. Использование наименование юридического лица, сходного с нашим до степени смешения, а также нашего номера телефона вводит наших контрагентов и клиентов в заблуждение. Весь скандал относительно фирмы-двойника подрывает нашу деловую репутацию.

Таким образом, мы невинно пострадали от жадности и бессовестности наших же сотрудников.

На основании вышеизложенного, заявляем, что ООО ТА Гобакс Тур НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ни дочерней компанией, ни правоприемником ООО Глобус Тур.
Это ГРУППА нехороших людей, пытающихся обманным путем захватить бизнес ОО Глобус Тур!

В настоящее время, нами написано заявление в прокуратуру и милицию г. Нижнего Новгорода с требованием привлечь юридическое лицо ООО «Туристическое агентство «Глобус Тур» ИНН 5260246037 (ныне Глобакс Тур), а так же физических лиц, Макарову И. и Ермолаева М. к ответственности за правонарушение.

Просим Вас обратить внимание, что настоящий «Глобус Тур» находится на старом месте: ул. Малая Покровская дом 31 офис 4, наш телефон 210 9009.

Все учредительные документы и копии заявлений в гос.органы, Вы можете увидеть в офисе нашей компании.

Будьте, пожалуйста, осторожны в сотрудничестве с людьми, позволяющими себе подобные вещи в бизнесе!
Жаль. Начинайте новую рекламную компанию, если деньги есть.(((
laurasv
28.05.2009
Без лоха, жизнь плоха!!!! За своим бизнесом надо следить даже лучше чем за своим кошельком.На ключевых ролях должны быть надёжные люди, которые -не сбегут как это сделал Директор Глобус-тура. Которого теперь ищют и ждут абсолютно все пострадвшие!!!
Я еще удивляюсь кто там в Глобусе в этом наглости набрался такую кляузу безвинную написали!!!! Хоть бы представился, может быть к нему или к ней притензии бы появились... ТОВАРИЩИ(ГОСПОДА) глобус-тур мертв!!!! И для туристов просто опасен!!!
А на счет клиенской базы все очень просто. Если она ваша то тогда все клиенты остануться с вами, а вы "украли", "пожар", "нкгодяи" да туфта это все!!!! Кто учредители то в вашей фирме? Кто такие громкие заявления делает? Где ваш директор, котрого уже ищут правоохранительные органы? И вообще надо задуматься для чего эти писульки!!!! Очернить другого? выбить жалость? ЭТО ОГОНИЯ!
Не забывайте о статье "клевета" УК РФ (ст. 129 п.2). И завершая эпиграму словами Глобус тура .."Будьте, пожалуйста, осторожны в сотрудничестве с людьми, позволяющими себе подобные вещи в бизнесе!
laurasv писал(а)
ЭТО ОГОНИЯ!

А меж тем детки сегодня сдавали ЕГЭ по русскому языку, бу-га-га. Двоечникам даже пересдать дадут :)
как она смогла перекупить номер телефона?????
Kisik@
25.05.2009
я в курсе этой истории...(((

Вот и бери на работу сотрудников..(( Уроды, плин.(
-типичная ситуация.Не желаете работать сами -"кушайте" геморрой с менедерами-"бегунцами".Это -нормально.К клиентской базе ВООБЩЕ посторонних допускать нельзя.
Dr.Qy
25.05.2009
У хозяина перекупила.
mkv
25.05.2009
Жадность сгубила не один бизнес.
Casher
25.05.2009
ну шо могу сказать....
лох - это судьба, нада аккуратнее народ на работу набирать и следить за своими работниками.

зыыы
сам так же бизнес упер с завода "красная этна"
Kisik@
25.05.2009
Casher писал(а)
.
лох - это судьба, нада аккуратнее народ на работу набирать и следить за своими работниками.

зыыы
сам так же бизнес упер с завода "красная этна"

это мошенничество называется, вообще-то....
Casher
25.05.2009
с каких пор конкуренция стала мошеничеством?
в данной ситуации есть, казалось бы незаконное присвоение бренда, но не более, да и ребята вроде бы исправились во время.
Kisik@
25.05.2009
Casher писал(а)
с каких пор конкуренция стала мошеничеством?
в данной ситуации есть, казалось бы незаконное присвоение бренда, но не более, да и ребята вроде бы исправились во время.

а использование клиенткой базы данных???
Casher
25.05.2009
ну дык может эта женщина сама эту базу и наработала...
кто его знает..
вообщем если она исполняет свои обязаности по отправке туристов на отдых надлежащим образом, и зарабатывает на этом деньги, я лично снимаю перед таким человеком шляпу )))
ибо жадного и тупого хозяина нада учить!
Kisik@
25.05.2009
Casher писал(а)
ну дык может эта женщина сама эту базу и наработала...
кто его знает..
вообщем если она исполняет свои обязаности по отправке туристов на отдых надлежащим образом, и зарабатывает на этом деньги, я лично снимаю перед таким человеком шляпу )))
ибо жадного и тупого хозяина нада учить!

Вы судите о ситуации со своей колокольни...
Casher
25.05.2009
работа у меня такая, да и сам я через это прошел...
ни когда не поверю, шо человек может устраивацо на работу специально шоб насадить КБ, обычно такое решение возникает уже в процессе работы.
да и сама по себе клиентская база мала что дает не дает, я например отыхать катаюсь через конкретного человека в конторе МоскваТур, если я позвоню в эту контору и там не будет этого человека, через них я уже не поеду )))

так шо скорее всего вы чего то не договариваете.
он прав.За своим бизнесом надо следить даже лучше чем за своим кошельком.И никого даже близко посторонних в курс дела не водить.На ключевых ролях должны быть надёжные люди, которые -не сбегут с базой.Ну неужели нельзя было найти в турфирму ОДНОГО надежного человека?
Дядя Митя писал(а)
он прав.За своим бизнесом надо следить даже лучше чем за своим кошельком.И никого даже близко посторонних в курс дела не водить.На ключевых ролях должны быть надёжные люди, которые -не сбегут с базой.Ну неужели нельзя было найти в турфирму ОДНОГО надежного человека?

Полностью с Вами согласны. Но, к сожалению, понять, кто сейчас надежный - очень сложно.
работайте сами -как я.
zvobr
25.05.2009
+100
+1.Знаю несколько таких примеров.
это промшпионаж.Люди специально устраиваются в чужой бизнес чтоб как минимум узнать тонкости и механизм, а если повезет -еще и клиентов украсть.Самое прикольное что такие хитрецы на свой же приём потом и попадаются.Им и в голову прийти не может что с ними самими так же могут поступить.:)
laurasv
28.05.2009
дадя Митя лучше продавай водяные насосы (садовые, колодезные, насосные станции), крепеж,ручной инструмент. Чем писать такую хрень! там лохи самые настоящие и конченые так им и надо! бизнес свой! если он свой нужно лилееть!! а не относиться к нему как посрать!!!
волка(ударение на а)в овечьей шкуре-не всегда сразу видна
Casher
25.05.2009
волков иногда делают сами хозяева, когда кидают с зарплатами...
если человек видит шо он сам тащит на себе всю контору, а учередителям нарать на это и за такую работу платят копейки...
не чего и удивляцо если при таком раскладе хозяин лишаецо части бизнеса )))
Kisik@
25.05.2009
Casher писал(а)
волков иногда делают сами хозяева, когда кидают с зарплатами...
если человек видит шо он сам тащит на себе всю контору, а учередителям нарать на это и за такую работу платят копейки...
не чего и удивляцо если при таком раскладе хозяин лишаецо части бизнеса )))

в Ваших рассуждениях есть доля правды.. Но тут не та ситуация.
не обязательно! Просто когда человек понимает какие суммы проходят мимо него - у него происходит приступ жадности и ни о чем другом как об краже части бизнеса -он думать уже-не может.
Casher
25.05.2009
ну да в туристическом бизнесе суммы ниибацо какие огромные ))))
тогда ради чего затевается сей бизнес?"Одна бабушка- один рубль, две бабушки -два......"
laurasv
28.05.2009
О каких суммах там речь идет!!! если клиент мой и мне доверяет он от меня не уйдет!!! а если я бык да еще с лохоприводом то какие там клиенты там даже рядом срать не сядут!!!!!
ерунду пишете.Мошенник не для того базу крадет чтоб быковать с клиентами.Он жопу им лизать будет-но не отдаст никому.В этом смысл переманивания клиентов, видали мы подобное и не раз.Молоды вы еще учить меня.И опыт у меня имеется, поэтому и не нанимаю никого.
это -точно.Их вид при устройстве на работу-как морда кота в мультике про Шрека(с большущими преданными глазами).
И правильно сделал. Сысоева ваще весь завод развалила, бардак мля...
PaDlIcK
25.05.2009
На всякий случай сообщаю. Использование термина "мошенник" в средстве массовой информации в отношении конкретных граждан, если сие не доказано в суде подпадает под понятие "клевета" и преследуется УК РФ (ст. 129 п.2).

PS. К туристическим фирмам отношения не имею, выезжал последний раз в 1998 году, моя фамилия не Ермолаев и не Макарова. С данными господами - не знаком.
Kisik@
25.05.2009
PaDlIcK писал(а)
На всякий случай сообщаю. Использование термина "мошенник" в средстве массовой информации в отношении конкретных граждан, если сие не доказано в суде подпадает под понятие "клевета" и преследуется УК РФ (ст. 129).

PS. К туристическим фирмам отношения не имею, выезжал последний раз в 1998 году, моя фамилия не Ермолаев и не Макарова. С данными господами - не знаком.

угу..))) и Уроды - тоже клевета..) А еще обзывательство.)
PaDlIcK
25.05.2009
Да я к тому, что следовало бы сдержать обороты и не использовать категоричных формулировок :-))) По сути вопроса - пострадавшие - лохи. Хотя их и жалко.
Kisik@
25.05.2009
PaDlIcK писал(а)
Да я к тому, что следовало бы сдержать обороты и не использовать категоричных формулировок :-))) По сути вопроса - пострадавшие - лохи. Хотя их и жалко.

еще какие лохи..(((
нельзя никому доверять, получается..(
vp
25.05.2009
PaDlIcK писал(а)
На всякий случай сообщаю. Использование термина "мошенник" в средстве массовой информации в отношении конкретных граждан, если сие не доказано в суде подпадает под понятие "клевета" и преследуется УК РФ (ст. 129 п.2).

Кстати согласен.

ща пофиксим.
EKK
25.05.2009
Мне кажется, что просто кого-то уволили не по хорошему. Или человек к вам пришел, явно "набраться опыта". Итог может быть самым плачевным. Тем более, как видно-названия фирм практически совпадают. Думаю, что и логотипы тоже (вы же их, как и большая часть всех логотипов и товарных знаков в пост-СССР, не регистрировали).

Надо просто вам вызвать СБ и они разберутся
Krimineev
25.05.2009
Разочарую, но исходя из описанного, на данный момент в действиях упомянутых граждан нет составов ни правонарушения, ни тем более преступления.
Да, и уж коль, выдвигаете подобные вещи, не мешало бы предствиться. "Мы" это кто? а то уж очень на анонимку смахивает.
Delfa
25.05.2009
Krimineev писал(а)
Да, и уж коль, выдвигаете подобные вещи, не мешало бы предствиться. "Мы" это кто? а то уж очень на анонимку смахивает.

кстати, да ..тоже удивило)) я, правда, указанных граждан там не наблюдала..а онанимная писанина звучит как-то непонятно, обычно пишут кто и что..
PR-X
25.05.2009
Печально всё это. Надо следить за своими сотрудниками!
Как правило такие люди долго не работают, они думают, что это всё легко и просто....а на самом деле не всё так просто!
kozzz
28.05.2009
ненавижу таких крыс... им отплатится обратно всё
Bash
28.05.2009
почитайте, что пишет Casher, там все правда. Иногда нужно просто нормально относится к своим работникам и з\п соответствующую платить, и никого не придется называть крысами. Помнится, на бывшей-бывшей работе начальник не хотел продажнику з\п платить и про золотые горы, которые обещал, тоже успешно забыл. Так продажник взял и продал базу. Я считаю, правильно сделал. Таких дилехтароф тоже учить надо. Как вспомню, так вздрогну. Кстати, мне он тоже так 2 последних з\п не отдал. Ну да хрен с ним.
laurasv
28.05.2009
нет составов ни правонарушения, ни тем более преступления в этих действиях!!!! просто люди лохи!!!.
laurasv
28.05.2009
онанимная писанина звучит как-то непонятно! не так ли это ??? чернить другого когда у саного рыло в пуху!!! как то смешно!
PaDlIcK
29.05.2009
Милочка, онанист несколько отличается от анонима. Примерно также, как педиатр от педофила.
piz
29.05.2009
+ 1, сюда же и "рыло в пуху", которое "рыльце в пушку" )))
laurasv
28.05.2009
Вот и писавшему эту кляузу все и возвращаеться!!!! это константа!!! молодец полностью поддерживаю!!!!
По моему все признаки "недобросовестной конкуренции"
В ФАС, в арбитраж.
Составляйте списки введенных в заблуждение клиентов - потом может понадобится.
ezh
30.05.2009
есть повод подумать о том, что с Вами не так..а с Вами явно что-то не так, научитесть ценить сотрудников, таких гадостей не будете получать...видимо дело в этом... вообще нужно со своими сотрудниками общаться ))) может и раньше заприметили бы подвох ..а жадность кого угодно погубить может, согласна с предыдущими ораторами..работайте, господа, работайте., Вам это сейчас как нельзя кстати
ezh
30.05.2009
и самое главное, каждый получает, то, что заслуживает, думаю, девочке, тоже не очень сладко придется
Новая тема