--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте, где лучше фотик отремонтировать?

О городе
20
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Кто имеет положительный опыт?
Lisss
25.05.2009
пока только отрицательный- сдали свой в GSM-мастер, а они его потеряли
возмещать не хотят, готовим документы в суд
На фото форуме спросите, там много мастеров тусуется. лично знаком только с Гущиным, к нему претензий пока не слышал.
Жизнелюб писал(а)
На фото форуме спросите, там много мастеров тусуется. лично знаком только с Гущиным, к нему претензий пока не слышал.

А он ремонирует? И как к нему попасть?
сейчас с ним общался, звоните +7 9519082163
Отзывы о нем можно на Фото Горький почитать, где про обьективы пишут.
Ремонтировался у него недавно, не быстро было, но качественно.
dimanKO
25.05.2009
в нино мало где у нас в основном тока приемники а сам ремонт если серьезный то тока в Москве
IRMOCHKA
25.05.2009
с ремонтными мастерскими в городе вообще беда
только портят и теряют
я как то ремонтировала мп3 плеер на малой ямской.
единственный сервис-где грамотно, качественно и ответсвенно походят к своей работе, адекватная оценка стоимости ремонта, гарантийное обслуживание.
поискала в инете-у них даже сайт есть, вот ссылка - www.mxm-nn.ru/
обратитесь туда,может быть помогут
Сычъ
25.05.2009
Увы, много отрицательного.
Elesin
25.05.2009
Что именно сломалось?
Электроника? Тогда частного мастера могу подсказать, есть положительный опыт.
Если оптика/механика - не помогу, опыта ремонта не было.
Андрей Гущин специалист действительно хороший.(Делает всё ответственно и не дорого). fotoservis-profi.narod.ru/index.html
Спасибо всем !!!
Ren
25.05.2009
Лучше всего отремонтировать фотик в Китае.)
Отдал фотик(разбит экран) в контору (непомню как называется. что то навроде СТС или СТК или около того. на Белинского 100 во дворе) срок оне определили 2 мес, в договоре предусматривая 6 мес, и денег 4 т руб(половину стоимтсти фотика). Вобщем продержали 6 мес без 2-хдней, ничего не сделав. Слава Богу деньги вернули)).
Отдал я фотик брату, он по делам рабочим был в Шанхае где на фотике за 10 минут, покаон пил кофе, и за 10 дол благополучно поменяли экран.
vladmir
26.05.2009
Поменять экран - не велик труд, значит здесь катастрофа с запчастями, а в Китае их навалом. А СТК, чай, тоже куда-нибудь в Китай прошение отправляли на экран... но видимо это не так просто.))
Ren
27.05.2009
Вот и я про то же, был бы экран, я б сам сменил, но чтоп вот так, мимиходом, накрутить 1500% на запчасть?
Новая тема