--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Можно ли добраться до Московского к 5-45?

О городе (основной)
9
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
25.05.2009
Добраться надо с Заречки. Метро открывается в 5-30, впритык
На такси денег жалко.
skaarj
25.05.2009
Выйти в 4.40 пешком. За час можно дойти запросто.
Иначе только такси или метро впритык. Ну или таксующий автофорумец довезет забесплатно.
думаю это с передышками
да ты че!!! Я спокойно добиралась раньше пешком, и БЕЗ передышек
Пешком до Московского можно минут за 40 дойти. Я помню от адмирала нахимова до управления ж/д добрался пешком минут за 50-55!
kokon
26.05.2009
Поезда метро сразу после открытия (так же как и перед закрытием) раз в 10-15 (а то и 20 мин) ходят.
ИМХО: можно не успеть.
dadasasa
26.05.2009
Денег жалко - ходим пешком.
Technik
26.05.2009
1.Уехать до закрытия метро. Переночевать на вокзале. Экономия 100 руб.
2.А можно на маршрутке в час-пик, когда толкучка, тем самым попробовать съэкономить на билете. Экономия уже 112 руб.
mikeworld
26.05.2009
На метро от Заречки до Московского поезд идёт минут 5-7 (+ выйти из метро - это ещё минут 5-6, так что к 5:45 если и успеете, то ну очень впритык).
Придётся тратиться на маршрутку, они уже в это время начинают работать.
AlexKiDD
26.05.2009
выйди в 5.00 и постой на остановке. если придет в течение 10 минут маршрутка - повезло, если нет - такси.
Alenky
26.05.2009
В принципе, маршрутки уже в 5час. ходят, ну, в 5:15, а с Заречки ехать-то 10 минут до Московского. Лучше попробуйте спросить у кондукторов, со скольки они работают точно, либо позвоните в АТП и узнайте, во сколько начинают работу автобусы Вашего направления. Удачи!
В Казань собрались? ;-)

От Заречки на метро без каких либо проблем можно уехать.
Станция Заречная открывается в 5.15, примерно в это же время (+2 минуты) едет первый поезд в сторону Московской, вот если на него сесть, то все прекрасно успевается.

З.Ы. Вчера сам подобным образом ехал на Московский, чтоб сесть на поезд №61 Н.Новгород - Москва "Буревестник-1", отправлением в 6.06.
Был на вокзале в 5.35, вполне мог бы успеть и на Казанский экспресс.
Чуть проблем у первого поезда и пешком до Казани (
если в будний день, то запросто, на маршрутке или автобусе. в выходной сложнее...
Lisss
26.05.2009
спасибо всем ответившим :)
решил доехать на машине до вокзала- так как обратно приезжаю в 23-30 опять же
поставлю на стоянку Республики, 100 р. в сутки :)
Метро обошлось бы дешевле - 18 р :-)
Lisss
26.05.2009
рискованно как вы предлагаете )
Абсолютно никакого риска.
Я так уже наверное раз 100 приезжал на вокзал к "Буревестнику"
Не может быть. За твоё трехлетнее отсутствие это получилось бы раз в 10 дней :-)
Неправильно ты считаешь)))
Я, из 100 "попыток" ни разу не опоздал не него, так что в моем случае риска нету))
С Заречки легко можно добраться. Как то отправили меня в командировку в Москву и поезд был как раз в 5-45, так я к своему удивлению выйдя на остановку увидел там людей и минут через 5 подошел автобус. А это было не на заречке, а на бекетова, рядом с пл.советская!!! А вышел я в 5 утра!

Так что с заречки точно доберетесь!!!
Lisss
26.05.2009
блин, не знаю.. останусь я из-за вас )
Ну на заречке тачки всегда стоят, так что не опоздаете))) Тож думал, что опоздаю, готов был поехать на таксо, но транспорт все таки приехал, так что не переживайте об этом, на крайняк можно на таксо доехать)))
Lisss
26.05.2009
уговорили )
Эко долго Вас уговаривали))) Аш, почти сутки!!!
Lisss
26.05.2009
приеду- отпишусь :)
Новая тема