--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что за сучка чуть не задавила нас 2 часа назад

Городские происшествия
4
101
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GreenSlon™
25.05.2009
переходим на пешеходный переход мещерский бульвар около дома 5
все остановились ,а она несеться!
я отбежал с собакой ,жена отошла назад бобщем были в секнде от того чтоб нас сбилимолодая сучка, лет 20 на 14й
перепугалась встала в кармане троллейбусной остановки...и стояла отдыхивалась минуты 2-3
серебристая 14я девушка лет 20-25 мозгом думай очень хотелось , головой об руль постучать....
kassa111
25.05.2009
Дамы за рулем это сильно:))
ANDIK
26.05.2009
+1
ANDIK писал(а)
+1

это ты в пассажиры?
ANDIK
26.05.2009
нунафик такое щастье :-)))))
ANDIK писал(а)
молодая сучка, лет 20

))
ANDIK
26.05.2009
Ключевое слово сучка :-)))))))))))))))
Mi-ma
27.05.2009
Конечно. Как она могла! Она же ЖЕНЩИНА! Ужас какой-то... )))
Вот если бы то же самое мужчина вытворил - никто бы про это писать не стал ( к сожалению )
Ну вот еще. Сказали бы - вот козлина!
без разницы, кто там был, возможно бы тогда не удержался и подошол поговорил . номерок бы уж точно записал
результата не дало бы.
Хочется надеяться, что столб она встретит раньше, чем менее проворного пешехода...
раз отдыхивалась и сама была напугана, значит есть шансы, что начнет думать головным мозгом
напугаться и мозжечком можно...
krabs
26.05.2009
И даже поясничным отделом
rapsodia
26.05.2009
может она за машину испугалась без каски.
ну или за права или за откуп отложенный на шопинг
а совсем не за людей, которых могла сбить.
petrovna
26.05.2009
а давайте лучче предположим, что она ваще не испугалась. А просто так остановилась, от досады или чиста видом полюбоваца. Давайте, а?
rapsodia
26.05.2009
а давайте не будем ничего предполагать, а ?
вариантов может быть куча и не видя/не зная водителя знать зачем он остановился нельзя.
просто объяснение "раз остановилась, значит думала мозгом" не объяснение совсем действий водителя.
аха
накрасицо забыла и тока что вспомнила
))))))))))))))
Не так принцпиально чего она испугалась, главное, чтобы испугалась. И чтобы этот испуг заставил ее ездить более внимательно или аккуратно.
algenz
26.05.2009
Хочется надеяться, что до столба не дойдет. Научится девочка ездить. Изучит ПДД. И будет их соблюдать. )))
dimanKO
26.05.2009
скорей всего столб или бампер наступит раньше
algenz
26.05.2009
И такое бывает (((
nikom
27.05.2009
Вы всерьз думаете,что она не знает самых элементарных правил?Знает она,но не соблюдает.
algenz
27.05.2009
Нет. Не думаю.Просто знать и вполнять, разные вещи. Чтобы этому научиться некоторым требыется не только желание но и время.
3pkm
25.05.2009
Так, а чего не подошли и не разъяснили политику партии?
как-то после пережитого и диафильма про прожитую жизнь перед глазами сложно мыслить нормально
тинЪ
26.05.2009
Может кто из нормальных водителей номерок её запомнил.
bloodmind
25.05.2009
А номер машины не запомнил?,.а то есть у меня одна знакомая, ток она очень аккуратно ездит.
говорю не до
этого было
меня уже сбивали на переходе года 3 назад ,
я до сих пор не помню несколько месяцев своей жизни
результат частичная амнезия , зашитая голова, и поломанные зубы
ну и боязнь переходов, поэтому всегда аккуратно
Lisss
26.05.2009
тож самое- сучка на лексусе недели 3 назад на пл. Минина
перехожу от муз. киоска к фонтану- и эта тварь несется и сигналит
я сначала подумал что сам не на тот сигнал светофора поперся
а пока смотрел- она уже пролетела
точно, надо было сумкой ей по полировке заехать
Я много раз делал замечания гаишникам на пл.Горького за то, что они не следят за авто-уродами на пешеходных переходах, а они мне:" А мы тут нарушителями правилами парковки занимаемся!" Это для них важнее, *ля.
Dr.Qy
26.05.2009
Бабло - это святое. А жизнь и безопасноть - это фуфло.
krabs
26.05.2009
Dr.Qy писал(а)
Бабло - это святое. .

Штраф за "переход" вообще то счас больше, чем за неправильную парковку
тока с 23 мая
algenz
26.05.2009
Телефон доверия обл. ГАИ 75-70-70
а прикинь как ей за рулем было страшно?)))
Dr.Qy
26.05.2009
Могла полировку поцарапать об зубы?
неааа. Она на тапку давит - машина едет быстрее, у неё от такой скорости судорога, ессно она еще сильнее давит - машина еще быстрее едет, есно судорога еще сильнее. Вот так вот через час, она набрала первую космическую скорость и стала первой посланицей Земли к Альфа Центавры..... R.I.P
petrovna
26.05.2009
по-мойму первой космической для этого недостаточно...
Hellhound
26.05.2009
Первая выход на околоземную орбиту.
Вторая выход на орбиту вокруг солнца.
Третья выход за пределы солнечной системы.
совершенно верно! ток добавлю, чта первая космическая - 11,2 км/сек )))
pl17
26.05.2009
первая скорость 7,9. это вторая 11. третья вроде около 45
mmartin
26.05.2009
petrovna писал(а)
по-мойму первой космической для этого недостаточно...

ну строго говоря можно улететь за пределы солнечной системы с ЛЮБОЙ скоростью :)
petrovna
26.05.2009
с Земли?
вполне могу допустить, я не астроном

хотя... от скока раз подпрыгивала... а все еще тут
вот википедия говорит что нет - ибо нельзя будет преодолеть притяжения Солнца. А вот если набрать 3 космическую то вроде как можно.
mmartin
28.05.2009
ну я ж говорю СТРОГО ГОВОРЯ :)
представьте, что на борту двигатель какойнить термоядерный или времени оооочень много :)
ДА, страшно. полно таких опездолов, типо, гонщиков на тюненговой восьмёрке. Ну пацаны хоть реакицю имею, а такие дуры даже и этого. : ((
Тата7
26.05.2009
Они права покупают, а ездить не покупают!
они редко сами что-то покупают. Права они находят в бардачке подаренной машины.
Тата7
26.05.2009
если Вас утешит:
"Они" им права покупают, а ездить не покупают.
Padme
26.05.2009
Касательно ездить - недавно на нерегулируемом переходе притормозила чтобы бабульку топчащуюся в надежде перебраться на другой берег пропустить.Сзади недовольный вой - не снижая скорости объезжает драндулет и гонит дальше.Бабка врассыпную - на меня понадеялась,смотрю а машина учебная,за рулём кажись курсант был потому что рядом тоже кто-то сидел.Подготовка водителя категории Бэ,типа.
Millanna
26.05.2009
а я один раз во время обучения в автошколе на красный проехала..я не заметила со страху - второй раз в город выехала, а инструтор мой типа расслабилсо..тож не заметил..
вот так вот..учебные машины, сторонись, народ! на инструкторов особо не надейся!
avas
26.05.2009
есть бабы которые хорошо водят................а есть перкидрольные блондинки,которые ещё во время управления автотранспортом умудряються губы красить........
Ну да... Сам видел на неделе - едет барышня на сузуке через переход, не сильно быстро, правда, но при этом смотрит себе под ноги, один затылок виднеется...
Dr.Qy
26.05.2009
Переходить пешеходный переход надо с бутылкой кефира. И когда уворачиваешься о несущейся машины - оставить бутылку на уровне лобового стекла. Отрезвляет.
Кефир - хорошо даже если в пакете, можно швырнутьь в лобовушку (ну или куда попадешь). Вроде и ущерб невеликий, а все ж гадость сделал - приятно.
Elesin
26.05.2009
Кефир смывается одним взмахом дворников.
Густой йогурт - наше всё!
да? а бутылка?
Elesin
26.05.2009
Бутылка может повести себя так:
1. Просто отскочить от стекла, практически не дав урока водителю.
2. Сделать "паучка" и отскочить от стекла, дав незначительный урок водителю.
3. (самое приятное) Сделать "паучка", разбиться, залив стекло и тем самым закрыв обзор, сделав самый правильный урок водителю.

Статистикой по наступлению случаев 1,2 или 3, к сожалению, не владею...
2 -это имхо очень значительный урок)
думаю 1го было достаточно
Sokolik
28.05.2009
Интересно, куда будет приезжать среднестатистический водитель с залитым кефиром лобовым стеклом?
Elesin
28.05.2009
Очень хочется надеяться, что в столб. В людей ему сложно будет приехать, так как он только что проехал пешеходный переход.
Deity
28.05.2009
зато не сложно будет приехать на тротуар....люди то не только по пешеходному переходу перемещаются
Гринслон с пивного - кефир заменить на пиво...
ARTIOM
26.05.2009
К чему этот половой шовинизм? Вчера при мне уебон на лифтованом паджере-спорт чуть двух женщин с колясками не раскатал на Белинке у садика Кулибина, причём женщины шли по переходу на правильный свет.
krabs
26.05.2009
Ну если бы у бабки член был...она была бы дедкой
krabs
26.05.2009
просто права купила/подарили, опыта вождения нет , ну а у вас ангел хранитель есть
да,есть
avas
26.05.2009
мало того купили/подарили,да ещё в добавок 1)ездят как хотят, 2)ездят как могут, 3)как научили так и ездят..........замкнутый круг,четвёртого не дано.
SteelRAT
26.05.2009
Смотреть надо посторонам, когда дорогу переходишь.
dimanKO
26.05.2009
перечитай пдд и запасись правами и бабками 1000 за раз если не уступишь дорогу пешеходу на переходе
SteelRAT
26.05.2009
Забудь об этом )))
(. . .)
26.05.2009
Сами перечитайте:
"4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. "
dimanKO
26.05.2009
читайте по внимательней: все остановились, а она несется, так что не пропустила она и нарушила несколько пунктов пдд
(. . .)
26.05.2009
Все остановилсь? А она тогда кто и где проехала? Пешеходы не удостоверились в безопасности своего перехода по всем полосам пересекаемой проезжей части,так что нарушение этого пункта ПДД на лицо.
Да и речь не о том,выше было сказано,что пешеходам надо смотреть по сторонам,на что вы ответили мол курите пдд. Цитата из пдд и приведена.
PS Нарушения водителя - отдельная тема.
еслиб мы не были внимательны нас бы счас сдесь не было
да скоростной режим она тоже нарушила
перечитай пдд и запасись правами и бабками 1000 за раз если не уступишь дорогу пешеходу на переходе

Вот сомневаюсь я что ВЫ всегда переходите на пешеходе!!!! Наверняка бегаете где не попадя. Так что следите за собой
dimanKO
26.05.2009
мну за собой следить не надо мну надо следить за пешеходами
dimanKO 26.05.2009 в 12:22:03 «Ответить»

Чего тогда за других переживать?
skasy
26.05.2009
под кайфом на мещере много народа гоняет
petrovna
26.05.2009
ага. Через дорогу, кстати, тоже
4774
26.05.2009
под кайфом на мещере много народа гоняет
ага. Через дорогу, кстати, тоже

Во пля,беспредел.Нычет не тока вдоль дороги,дык ишшо и поперёк?!
dimanKO
26.05.2009
еще одна дура получила права в подарок
Hellhound
26.05.2009
Темка ИМХО для авто а не для городского.
Для гороцково тоже самое то.
+1
Padme
26.05.2009
Это не девка дура а тот дебил что дал её права.А девке башкой своей понимать надо что если хреново с реакцией и ориентацией на дороге то нефиг ездить так как хочется а ездить так как безопасно и для себя и для окружающих или ваще не садится за руль.А то потом начинается "зая,я сшибла мента,прошу прощения".Я просто тоже водитель не айс поэтому на дороге ниже воды и тише травы.
Millanna
26.05.2009
+1
Ага, еще и на остановке ОТ встала - ой маладец, а))
да из тролейбуса люди выходили почти к ней в машину
lisyenok
28.05.2009
... а я когда училась в автошколе-проехала по ногам инспектору ГИБДД....упс... давно было....
перепугалась встала в кармане троллейбусной остановки...и стояла отдыхивалась минуты 2-3
серебристая 14я девушка лет 20-25 мозгом думай очень хотелось , головой об руль постучать....

как-то после пережитого и диафильма про прожитую жизнь перед глазами сложно мыслить нормально

Но тем не менее смогли посчтитать, что она 2-3 минуты стояла отдыхивалсь. И смогли расмотреть её...
Millanna
26.05.2009
по идее записать бы Вам номер ее авто и стукнуть гайцам..меня недавно тоже на нерегулируемом переходе напугал один урод..подавить решил.. от сресса даже про номер не вспомнила..:(( а надо бы!
stk3
26.05.2009
Так в фильме Mad Max показано что нас ждет скоро. Скоро самым востребованым товаром станут стволы..
Mousey
27.05.2009
я сама живу в том районе и очень часто перехожу у 5 дома, там никогда не пропускают, всегда летят, хоть есть ограничение 50 км/ч. Тут я даже не знаю как бороться, ставить ментов переодически. Может тогда начнут пешеходов пропускать
A!ex
27.05.2009
рвы, противотанковые ежи, балончики с краской и т.п. У нас у школы дорога проходит, там тоже знаки типа "осторожно, дети" и "ограничение скорости" гонщиков не смущали. В один прекрасный день сделали "лежачих полицейских". Так приятно было присесть недалеко с бутылочкой пива и наблюдать, как "гонщики" по привычке пытались на скорости преодолеть данный участок и, перелетев чрез бугор, стучали бамперами по асфальту :)
Mousey
27.05.2009
Это Мещерский Бульвар, там полицейских вряд ли положат, все таки не дворовая теретория. Очень помогает когда ментовская машина стоит, желающих погонять становится на порядок меньше
A!ex
27.05.2009
Где-то видел надувные макеты военной техники - полная копия натуральных. Надо наладить надувные макеты гайцевских машин. Купил, надул, поставил в нужном месте. Все как в джунглях - выживает сильнейший или хитрейший. А вообще конечно с уважением и с самоуважением в нашей стране полная и вряд ли исправимая попа.
Alek$andr
27.05.2009
номер авто в судию
написано-же не записывал не было желания..
тема для мужчин, не надо судить о всем женском поле с этой точки зрения. Я как то переходила на зеленый сигнал светафора, так чуть отбежала от промчавшейся "шестерки" на красный и что, там нормальный мужик сидел?
Новая тема