--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Приостановлена работа наплавного моста через Волгу

Новости
8
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Информация о приостановке работы наплавного моста через р.Волга

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12025476

О как! враньё просто наплавной мост в ненадлежащем состоянии!
Лао Цзы писал(а)
Информация о приостановке работы наплавного моста через р.Волга

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12025476

О как! враньё просто наплавной мост в ненадлежащем состоянии!

Почему вранье, на самом деле уровень воды большой, легковушки еще более-менее преодолевали спуск/подъем на понтон, а вот автобусы с фурами нет, правильно, что закрыли пока, а то бы пробки были еще больше.
Потому враньё, что подъём воды не основная проблема, по которой приостановили движение. Основная это неисправность конструкций моста.
petrovna
26.05.2009
возможно.
Но я вчера слехка .... очумела от крутизны подъема. Такой еще не видела ни разу за все годы работы моста
))))))))))))))))
Откуда инфа?
Горож@нин писал(а)
Откуда инфа?

Из той шаражки, что этот мост обслуживает
а что там неисправного то может быть? там же не особо сложно - баржи. Вообще мосту лет 15 уже, расчитан он был на 5 лет, но у него был как минимум 1 капитальный ремонт серьезный.
В четверг мост работал, в пятницу нет. сегодня опаять работал. В четверг реально был очень высокий уровень воды - автобус паз еле влез. Так что не думаю что тут теория вселенского заговора - все просто. тем более, что сказать, что мост закрыт из-за того, что опасно ездить не составит труда - рядом стационарный мост и закрытие понтонного создаст большие неудобства, но это не критично.
Серьёзного ремонта ни разу не было! Насчёт просто барж когда в следующий раз поедешь посмотри повнимательней на них
нет, серьезный ремонт был, точно знаю. Делали на заводе Теплоход. Называли его капитальным. ТОчно не помню когда именно, но наверное лет 5 назад.
Я конечно посмотрю, но я ведь не понимаю в этом ничего:(, на что именно обратить внимание?
Хотя бы на швы и соединения
а когда планируется открытие моста опять???
Small Snaike писал(а)
а когда планируется открытие моста опять???

как глаза зажмурят перекрестятся таки и откроют!)))))))))))))))))))))))))))
Новая тема