--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Господа, а Северная Корея уже никого не интересует?

Политика
10
112
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Гусь121
26.05.2009
Северная Корея в понедельник провела испытания ядерного оружия, передает Agence France-Presse со ссылкой на официальное заявление руководства Южной Кореи. Официальный Пхеньян также подтвердил информацию об успешно проведенном ядерном испытании.

Как сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК), испытания, которые были проведены под землей, завершились "успешно". Где именно были проведены ядерные испытания, северокорейское агентство не уточнило.

lenta.ru/news/2009/05/25/test/

Далее

В понедельник Северная Корея выпустила две ракеты малого радиуса действия по американским самолетам-шпионам. Об этом сообщили официальные источники в правительстве Южной Кореи. Они добавили, что самолеты США осматривали место проведения ядерных испытания КНДР.

"Запуск произошел в районе 12:03 по московскому времени", – отметил источник. Напомним, ранее говорилось о том, что в понедельник Северная Корея после пуска одной тактических ракет провела испытания еще двух тактических ракет ближнего радиуса действия.

www.dni.ru/polit/2009/5/25/167010.html

Миша Козырев вчерась, в своей "Мишанине" на "Серебряном дожде", оборался о наличии на глобусе страны-"отморозка" с ядерной "дубиной" и об угрозе, что от неё исходит. Нас, видимо, это не беспокоит?
Нам не до того пока. Пусть штаты переживают. Ещё не хватало нам корею себе врагом сделать..
Хм... Врагов нам хватает, но почему сразу "врагом сделать"? Я об этом не упоминал. Вот всё у нас так: либо друзья до смерти, либо враги, третьего не дано.
мы территориально-то поближе будем
а если штаты припруццо в корею "урегулировать обстановку" - там много кому аукнется, Корея - серая лошадка, и хз, что там в узкоглазые головушки пришло, они ж планами на будущее не делятся
и в случае агрессии со стороны тех же штатов точно не будут экономить на человеческом ресурсе, у них этого добра завались
Из-за того что мы к ней близки и нада с ней быть не в тёрках. А что там сша сделает с ними мне срать. Предпочитаю загребать жар чужими руками. И снимать тока сливки.
Как бы не обдиареиться до полного обезвоживания от таких сливок.
вона пендостан не обезвожился, вовсю мром командует. Потому как грамотно жагребают жар чужими руками. А хочеца что бы мы были на высоте.
krabs
26.05.2009
Корвин писал(а)
Из-за того что мы к ней близки и нада с ней быть не в тёрках.

в 41-м эта стратегия не помогла
Была идиотская мысль "они не нападут" и всё. Если они активируют все свои ресурсы на нашей границы, то само собой нада быть предельно к этому готовым!!!!
krabs
26.05.2009
Гусь121 писал(а)
[i]Северная Корея в понедельник провела испытания ядерного оружия,

Пару лет назад такую же новость муссировали
www.gazeta.ru/2006/07/05/box_5060.shtml
4774
26.05.2009
Как Шутер съехал,Корея никого не интересует :))))
Starless
26.05.2009
))))))
Фин
26.05.2009
где такие маненькие гос-ва умудряются ядерные испытания проводить?
жить-то негде, друг на друге ютятся
вот потому их и проводят поближе к нашей границе!
независимое государство занимается своей обороноспособностью. Что в этом плохого?
Почему Индии, Пакистану, Израилю (постоянно воюющим странам) - можно, а мирной стране с твердым режимом - нельзя? Потому что пендосы им не разрешили? Может они тогда пройдут на йух, пендосы?
Кстати, мощность взорванного ПОД ЗЕМЛЕЙ заряда равняется мощности взорванного В ХИРОСИМЕ устройства. Так что уж кто-кто, а пендосы язык в жопу должны заткнуть первыми.
Дружище, давай спокойнее. Ты где нашёл в моём посте, что я осуждаю Северную Корею?
А с этим твоим заявлением вообще согласен
Deathmaker писал(а)
...
Почему Индии, Пакистану, Израилю (постоянно воюющим странам) - можно, а мирной стране с твердым режимом - нельзя? Потому что пендосы им не разрешили? Может они тогда пройдут на йух, пендосы?
...

Мне почему то кажется, что тема испытаний Севеоной Кореей ядерного оружия - просто золотая жила для всего военно-промышленного комлекса США. Помню, в начале 90-ых вышел фильм "Канадский бекон" с Джоном Кенди, в котором, в комедийной форме, были показаны потуги военных кругов США в поиске нового врага. Ибо без врага не будет угрозы, а значит не будет денег на содержание. Думаю, что, в данный момент, вой имеет ту же природу, что и в тупом вышеназванном фильме.
Гусь121 писал(а)
Думаю, что, в данный момент, вой имеет ту же природу, что и в тупом вышеназванном фильме.

дык. тогда почему НАС должна интересовать СК? "Вас не беспокоит Гондурас?" :о)
Ты понимаешь, я скорее запостил тему под впечатлением именно вчерашнего выступления Козырева и его завывания по поводу страны-"маньяка" и "атаку на американские самолёты". Про самолёты вообще было весело: " а вот если бы они оказались пасажирские..." Потому и захотелось послушать общественность, что она на это скажет.
Одна моя знакомая, как то, наслушавшись нашего телеящика, спросила: "-а чего Иран просто не разбомбят, если он угрожает всему миру?"
4774
26.05.2009
Гусь121 писал(а)
и "атаку на американские самолёты". Про самолёты вообще было весело: " а вот если бы они оказались пасажирские...";

поступали сообщения о том, что спустя несколько часов после ядерных испытаний северокорейские военные производили запуски ракет ближнего радиуса действия. Впрочем, позже стали говорить о том, что речь шла не об испытаниях, а о попытках распугать разведывательные американские самолеты, выполнявшие полеты над территорией КНДР.
top.rbc.ru/politics/26/05/2009/306137.shtml
Так что таки было на самом деле?
Миша - шоумен. И действует в соответствии с озвученным в "Дне Радио": "Мир - на гране зоокатастрофы... пабам... ну что же, я в шоке..." и там же: "Если бы произошо что-то плохое - это было бы хорошо".
Т.е. есть новость - он её гипертрафирует - привлекает внимание к шоу. Поэтому делите на 10 :о)
dimanKO
26.05.2009
кризис в мире на нее никто внимания не обращает вот она и решила о себе напомнить
Ура Ким Чен Иру! Да здравствует народ, не ведущийся на блядство глобализма и прогиба перед ебанными западными "ценностями"-фенимизмом, педерастией, продажностью, алчностью, стяжательством, далее по списку.
Друг мой, ты как всегда бесподобен в своей искренности.
Таки да! и идут все найух!

Задолбали же, честно. Телевизор включаю только для просмотра заранее записанных фильмов, иначе блевать тянет. В интернете на новостные сайты не хожу. Так и подмывает стать экстремистом-призывать к революции. Уже похеру какой-не могу смотреть на эти рожи. Главно дело, у меня даже чувств нет типа ненависти к этой педерастии, только брезгливость. Это ведь плохо -когда живешь не в стране, а на местности....
Друг мой, я очень хорошо тебя понимаю. Более того, когда в этой местности тебя окружают ...эээ... кайзеры.
И чувства ненависти действительно нет. Просто хочется постоянно намыть руки...
тока нахрен жить в таком щасливом госудврстве. Мы это уже проходили!
Чего вы проходили? Кроме сказок демократических есть что сказать?
На вот, знакомся zhurnal.lib.ru/t/tonina_o_i/1937_trudnie_budni.shtml
4774
26.05.2009
Гусь121 писал(а)
Чего вы проходили? Кроме сказок демократических есть что сказать?
На вот, знакомся zhurnal.lib.ru/t/tonina_o_i/1937_trudnie_budni.shtml

Что это?Антисовецкая пропаганда?Насмешки над чекистами?
А решай сам(а).
4774
26.05.2009
Гусь121 писал(а)
сам(а).

Правильнее будет писать самО
:)))
Как скажешь.
men
26.05.2009
Вам, лично, нравится образ жизни в Северной Корее? Хотите жить в таком государстве?
Не был в Северной Корее, потому говорить о её образе жизни считаю лишним. Да и тема была несколько о другом.
А что вы знаете о Северной Корее, кроме глупых сказок? 30 лет назад про СССР тоже так же врали, что соответствоало действительности?
men
26.05.2009
Ну, положим знаю, даже более того, был там в 1985. А вот, что Вы знаете?
а я в 85 здесь был. И знаю, что про нас много чего врали
men
26.05.2009
Так и мы вроде своих идеологических врагов не жаловали.
Вообще-то все, что нам "врали" о них, подтвердилось. Оказывается и не врали, а просто окрашивали факты в нужный цвет.
men
26.05.2009
Класика жанра:)). Они тоже так думают в отношении нас. Слепые разговаривали с глухими, каждый уверен, что прав, и все больше убеждается, что он прав.
Хотелось бы примеров, про "вранье", которое оказалось правдой.
ну, например, про эскалацию гонки вооружений. Оказалось, что США совсем неважно, что у нас с правами человека, выездом евреев или коммунизмом. Россия для них враг в любом ее состоянии. И гонка вооружений-их рук дело, а не "Империи зла".
men
26.05.2009
Россия для них в первую очередь непонятна. И как следствие - "враг". И гонка вооружений следствие того же. Это если примитивно. Обычная схема с обратной связью. А как Вы думали, мы их пол века пугали, а потом раз - мы теперь добрые и пушистые, давайте же обнимемся..
Откровенный проеб нашей дипломатии и переговорщиков с 90 - х по наше время.
Так это Россия их пугала? А речь в Фултоне наверное Сталин прочитал, где заявил, что теперь Штаты -враг номер один и их надо разрушить любой ценой? Однако...
Это, оказывается, Штаты просто с опаской к нам относятся-монстры всю дорогу, а теперь тока-тока стали на людей похожи-как не поостеречься, мало ли что?

Блин. Зомби кругом, одни блять зомби....
men
27.05.2009
А что Вас смущает? Наверное, Штаты собирались построить социализм во всем мире. Вы какой реакции от штатов ожидали? Я же сказал, простейшая цепь с обратной связью, укрепление действующих стереотипов. Вот и Вы, из раза в раз, рассуждаете в рамках укоренившихся стереотипов про США. Так, что про зомби Вы абсолютно правы. Ну, что же всего лишь качественная работа моих коллег из прошлого:)).
men писал(а)
А что Вас смущает? Наверное, Штаты собирались построить социализм во всем мире.

дорогой товарищ! ваши коллеги из прошлого что-то перепутали-курс на построение социализма во всем мире умер вместе с Троцким и Интернационалом. Еще до ВОВ западу был дан ясный и понятный сигнал-мы не хотим конфронтаций. Мы хотим дружить.
Если по-вашему, дружить с западом мы должны, как сейчас-сливая все и вся, так идет такая дружба нахуй-у нас есть свои интересы.
Обострение ситуации всегда происходило по их инициативе. Даже карибский кризис начался с размещения штатами ракет в Турции. Вам с вашими коллегами из прошлого такое полагалось бы знать. И вместо того, чтобы зомбировать граждан на предмет в каком говне они живут занятся производительным трудом.
men
27.05.2009
Ну, пусть будет так Вы хотите, реальность от этого не меняется.

Особенно мне понравилось вот это: "Еще до ВОВ западу был дан ясный и понятный сигнал-мы не хотим конфронтаций." Осталось только узнать, а они этот семафорный сигнал принялии расшифровали?
У нас с вами разные платформы-у меня она пророссийская, а у вас, наоборот, прозападная. Поэтому вы во всем поддерживаете их, а я наоборот. Предложения были? Были. Их отвергли? Отвергли. Германию против нас настраивали? Да. Холодную войну начали? Да. Ядерной бомбой пугали? Да.

Вот пусть идут нахуй.
4774
27.05.2009
*будданах* писал(а)
У нас с вами разные платформы-у меня она пророссийская,

Какая нах пророссийская,она у вас просталинская - половину народа пострелять,части жрать не давать.Тогда оставшаяся голодная часть построит светлое будущее для кучки хозяйчиков.Вот и вся ваша забота о России :(
Пиздеть, гражданин, не мешки ворочать. Приведите ссылки, где я призывал половину пострелять, а остальным жрать не давать, тогда приходите. Пока идите лесом.
men
27.05.2009
У меня нет платформы в этом вопросе. И с той, и с другой стороны сработали отвратительно, а вернее классически. Я бы сделал акцент на том, что это мы в 90 -х были гораздо более заинтересованы в интеграции, и мы не сумели быть понятыми и понятными. Дальнейший ход развития событий был предопределен заранее.
Мы никогда и ни с кем не заинтересованы в интеграции. Интеграция в любом случае означает потерю суверенитета одной из "интегрирующихся" сторон. Я понимаю, вам похер суверенитет, вам нужны джинсы и колбаса. Как и вашим друззям из прошлого. Поскольку пятую колонну в виде вас и ваших друзей допустили до масс-медиа, мы в результате имеем, что имеем.
men
27.05.2009
Ну, Вы же вроде взрослый...Я так понимаю, что Вашем сознании не может уместиться, что и суверенитет, и джинсы, и колбаса, ни в коем разе не противоречат друг другу. Интеграция, чтоб Вы знали, повышает роль, так называемого взаимного суверенитета, один без другого не может.

А Вы лично готовы ради суверенитета страны прожить впроголодь, ну например, лет 40 своей жизни. Если, да, то зачем?
men писал(а)
Вашем сознании не может уместиться, что и суверенитет, и джинсы, и колбаса, ни в коем разе не противоречат друг другу.

у меня-то как раз умещается. Это в вашем, похоже не умещается-это ведь вы с вашими друзьями из прошлого разменяли суверенитет на джинсы с колбасой, забыли? То есть это у вас было: разрушим страну- получим штаны.

Интеграция, чтоб Вы знали, повышает роль, так называемого взаимного суверенитета, один без другого не может.

это, чтобы вы знали, не имеющее никакого смысла словоблудие. С такими словестными конструкциями выступайте перед СПС-они оценят.

А Вы лично готовы ради суверенитета страны прожить впроголодь, ну например, лет 40 своей жизни. Если, да, то зачем?

Вы тут не пытайтесь меня запутать, гражданин парьмозгименеджер. Я на ваши уловки перестал вестись лет двадцать назад. Суверенитет с колбасой и джинсами-совсем из разных плоскостей субстанции, они не пересекаются. Это вы интеллигентсвующих баранов так развели, что мол сдайте нашим друззям из штатов свою родину, тогда у вас и колбаса будет и штаны. Но не надо думать что все вокруг-бараны.
Обидно другое: если всех агентов влияния, готовых променять суверенитет на штаны перевешать на фонарях (что собственно полезно, и чем рано или поздно занимается любая власть), то штаны-то (и колбаса) всё-равно так и не появятся!! :-(
А из-за отсутствия штанов и колбасы, оные агенты опять сами-собой как-то появляются. Ну как тараканы прямо.
Лечение только одно: когда сами власти озаботятся наличием у народа штанов и колбасы. Тогда и агенты сами напрочь выводятся...
Если у народа достаточно хлеба и зрелищ - демократия и либерализм ему нафиг не нужны. Ну разве что с жиру побеситься. когда других проблем нет.
Правда когда полно других насущных проблем, например жрать совсем нечего - демократия с либерализмом тоже не шибко востребованы...
men
28.05.2009
Мне кажется, что было правильнее, если бы Вы больше декларировали Ваши убеждения, а не пытались придумать за меня, мои.
Зомби, как вы любите, повторять, зомби и стереотипы.
Рассуждая об образе жизни в той или иной стране, нужно не забывать о ментальности живущего там народа. Т.к. в жутко демократичной омерике принято трахать своих детей. Ну повелось так исторически. А в стремительно развивающейся Индии есть целая каста изгоев - "неприкосновенных", отношение к которым хуже, чем к неграм в Луизиане начала 20го века. Поэтому сперва постарайтесь понять и примерить на себя мировоззрения народа страны, а потом решайте - можно жить в этой стране или нет.
krabs
26.05.2009
Deathmaker писал(а)
нужно не забывать о ментальности живущего там народа.

Интересно...а ментальность северокорейцев отличается от южных? Или над северными провели генетический экскримент :))
думаю да. Они еще не избалованы идеологией потребления.
krabs
26.05.2009
наверное не от хорошей жизни
наверное. Но тем не менее.
4774
27.05.2009
Deathmaker писал(а)
думаю да. Они еще не избалованы идеологией потребления.

Ну да,нацыональное корейское блюдо - салат из ботвы ;)
FreeCat
27.05.2009
Ботвинья)?
men
26.05.2009
Совершенно излишне мне рассказывать про менталитет, мировозрение и др., сам могу на эту тему курс лекций прочитать.
Более того, я совершенно не собираюсь примерять их мировозрение, мне мое больше нравиться.
Здесь же периодически пытаются петь гимны образу жизни СК и подобных, значит хотят жить так же, наверное.
krabs
26.05.2009
Корвин писал(а)
тока нахрен жить в таком щасливом госудврстве. Мы это уже проходили!

www.rg.ru/2008/07/30/korea-kartoshka.html
Ситуация с обеспечением граждан Северной Кореи продовольствием стала постепенно улучшаться во многом благодаря хорошему урожаю картофеля.

Как заявило южнокорейское издание "Дэйли Эн-Кей" со ссылкой на свои источники в КНДР, "в приграничных районах северокорейской провинции Северная Хамген первый урожай картофеля оказался очень успешным. В результате цены упали ниже 300 вон за килограмм". Он же добавил, что "это стало большим облегчением и помощью для жителей" Северной Кореи. Напомним, что в последнее время стала поступать информация о том, что в КНДР может начаться массовый голод, подобный тому, который произошел в середине 1990-х годов, когда в КНДР от недоедания погибли около 700-800 тысяч человек.

Хороший урожай картофеля в КНДР привел к тому, что стали падать цены на рис и кукурузу. По данным источника южнокорейского издания, был также собран и неплохой урожай ячменя. В результате, как утверждается, "рис и кукуруза уже не такие дорогие как раньше, достигнув уровня 2200-2400 вон и 1200-1400 вон на килограмм риса и кукурузы соответственно". Правда было высказано опасение, что наблюдающийся в последнее время в КНДР рост цен на промышленные товары может в итоге "потянуть" за собой и цены на продовольствие.

Северокорейские власти понимают, что время терять нельзя и сейчас развернули в стране широкую агитационную кампанию, направленную на успешный сбор урожая. Кроме того, крестьян мобилизовали на производство "альтернативных видов удобрений", а также на борьбу с вредными насекомыми. Основным лозунгом при этом стал призыв: "Сконцентрируемся в этом году на сельском хозяйстве, чтобы построить базу для создания мощного государства!" В ходе митингов и политинформаций представители властей КНДР объясняют существующие трудности с обеспечением продовольствием тем, что "все было брошено на защиту социализма от внешних вражеских сил и строительство фундамента для нового рывка".
Как знакомо! Аж всплакнул и заорал "СЛАВА КПСС!"

ДА НИ ДАЙ БОГ ТАКОВА НАМ ЕЩЁ РАЗ!!!!!!!!!
krabs
26.05.2009
Интересно и как счас живут при ЗП 5-10 тыс вонн
а как щас живут при зарплате 5-10 тыс руб Вас не интересует?
krabs
26.05.2009
плохо живут , но в килограммах крупы у нас больше.
men
26.05.2009
Народ, то тут причем? Он бы как и любой другой с огромным удовольствием ринулся бы во все тяжкие, но кто ж ему даст.
Согласна с Козыревым.
vivat
26.05.2009
а как же толерантность и терпимость?
вам угрожает северная корея?
Мне в принципе не нравятся тоталитарные государства да еще и с ядерным оружием.
vivat
26.05.2009
мне не нравятся гей-парады, я против

вы готовы принять участи в "приведении к демократии" этой независимой страны? лично и с оружием в руках, убивая "несогласных" с вашей точкой зрения, принести свободу "преступному режиму"?

а нетоталитарные государства, применявшие ядерное оружие и другое ОМП, вам нравятся?
Я не против гей-парадов, приводить к демократии не собираюсь, они сейчас идут к гибели, увы, это их выбор.
vivat
26.05.2009
а вот ежели оне с южной кореей помирятся, то получим неплохую экономику и ядрёную бонбу, но... вполне демократичную и нетоталитарную
вам оне понравятся? :-)
Угу. Только это фантастика)
vivat
27.05.2009
почему фантастика?
ежели б Янки не были такими упёртыми с кубой, то там давно бы возобновил своё функционтрования "всеамериканский бордель" :-)

неплохо получилось "сменить преступный режим на демократию" в Ираке

как ругали СССР за Афганистан, а теперь там "миротворческая операция"? :-)

пугало нужно любому режиму, любой агрессивной демократии

а корейцы потихоньку договариваются и договорятся
да и сам конфликт без вмешательства "мирового сообщества" давно бы закончился
Folk
26.05.2009
да нах она кому сперлась!
barsuk
28.05.2009
пусть они там все друг друга перевзрывают, земля чище станет
Arctic
26.05.2009
А че беспокоица-то? Ну, упадут их криво летающие ракеты на Дальнем Востоке. Так это ж от нас за тыщи километров! Поэтому политику Кремля поддерживаем -пущай спокойно, без санкций, работают над улучшением ТТХ.
ykb
26.05.2009
Гы... просто маленькие страны, особенно после Ирака поняли, что защитиь их от вторжения мирового "жандарма" сможет только ядерное оружие. Так что, вина США в том, что КНДР и иже с ней создают ядерное оружие, наибольшая..
Dares
26.05.2009
+ до фига!
matanja
26.05.2009
думается мне, мысль правильная
FreeCat
26.05.2009
У нас президент и МИД есть - зря что ли их кормим? Вот они пускай и беспокоятся.
vivat
26.05.2009
мировое прогрессивное сообщество должно в едином порыве, прекратив все оппортунистические бредни и фракционный раскол, несокрушимым фронтом ополчиться на врагов всемирной демократии!!!
вот уже не один десяток лет этот режим угрожает всему человечеству!!!
после этих событий с ракетами и ядерными взрывами отпали всякие сомнения в непркрытой агрессии этих мировых преступников!!!
доколе мы будем молча и бездейственно взирать на всёвозрастающую угрозу!!!
доколе мы будем терпеть постоянную агрессию этого преступного режима!!!
долой толерантность в отношении контрдемократии!!!
kokon
26.05.2009
Все правильно Сев. Корея делает.
men
26.05.2009
Я тоже так считаю! Они семимильными шагами приближаются к полному исчезновению, как государства, так и народа.
А я думал, это мы так делаем. А это, оакаывается, Корея.
men
26.05.2009
У нас путь более извилистый, а конечная цель видимо одна та же :(.
vladmir
26.05.2009
Радиоактивности пока не засекли, вроде бы. Так что рано здешние чучхейцы празднуют - может и не ядрёно их северокорейские товарищи рванули.))
FreeCat
26.05.2009
7 баллов однако было).
Надо же, нашлись на форуме чудаки, которые северных корейцев боятся. Нафиг Сев. Корее на нас боньбу кидать?
Не тех боитесь.
FreeCat
26.05.2009
Те сами корейвцев не очень).
Arctic
26.05.2009
Совершенно верно! То, что останки их ракеты периодически падают в наших территориальных водах, удобряя целебным гептилом морепродукты, еще не повод запрещать тамошним изобретателям свои изыскания. Ведь далеко не факт, что их отбившиеся от рук поделки однажды рухнут на кой-нить Владивосток. В конце концов, это проблема жителей Владивостока.
Промышленность Европы загрязнила по самое не хочу Балтийское море, на котором стоит наш Санкт-Петербург. Претензий нет?
Arctic
26.05.2009
Да уж, экономия на очистных сооружениях – бич технологически отсталой Европы. Боремся с ними, помощь предлагаем - пока безуспешно. Весь наш финский залив загадили : (( Вот мешать нефтетрубу по дну тянуть тем, для кого экология – это всё! –завсегда пожалуйста. Эстония, Польша, Швеция, Финляндия -не респект вам: (
Не надо сарказма-рыба в рейне завелась уже в 21 веке. Вынесли промышленность в китай, загрязнять перестали- завелась рыба. И никакие хваленые евроочистительные сооружения не помогали ни разу.
kokon
27.05.2009
Представил, когда Китаю надоест в технологической помойке жить, какая следующая страна будет на очереди? Я так думаю – Афганистан, а потом к 2041 году и до Антарктиды дело дойдет (когда мораторий на поиск полезных ископаемых кончится, и под шумок можно будет заводы прямо там строить), благо - парниковый эффект бурно развиваться начал.
krabs
27.05.2009
это что ж, выходит промпроизводства в Европе нет, вот это новость однака. И второй человек за один день ею делится. Видать я что то пропустил
krabs
27.05.2009
Arctic писал(а)
Ведь далеко не факт, что их отбившиеся от рук поделки однажды рухнут на кой-нить Владивосток. В конце концов, это проблема жителей Владивостока.

Я думаю если корейским братьям было насрать на сотни своих граждан умерших в муках голода...то им тем боле насрать на какой то Владик
Collins
26.05.2009
За обедом говорил об этом с корейцем, южанином. Вообщем-то наши точки зрения полностью совпали, этот затяжной конфликт выгоден третьей стороне. Будь отношение к стране более дружелюбное со стороны западного мира, граница между двумя ю. и с. кореей давно бы перестала существовать. Примеров приводить не стану, они и так всем понятны. Режим был бы попросту разрушен изнутри. Сейчас же приходится мобилизовывать население под предлогом внешней угрозы, благо западные страны не заставляют долго ждать очередного повода.
theftp
27.05.2009
Интересно, что военные учения в Грузии нашу власть беспокоят, в ядерные взрывы около границ - нет.

А в С. Корею неплохо было бы вирус какой-нибудь занести после вакцинации населения приграничных стран.
Занимаются обороной своей страны.
Не вижу в этом ничего противоестественного.
Все взрывают..............
Вот как раз по теме.
"27.05.2009, 08:15:29
Северная Корея разорвала перемирие 1953 года
Власти Северной Кореи заявили 27 мая, что больше не считают себя связанными условиями перемирия 1953 года, которое положило конец Корейской войне, и пообещали в случае необходимости дать военный отпор своим противникам - Южной Корее и поддерживающим ее государствам, передает агентство AFP.

В официальном заявлении, обнародованном северокорейской стороной также отмечается, что КНДР больше не может гарантировать безопасность судоходства около своего западного побережья. "Любое враждебное действие против республики, в том числе задержание и обыск северокорейских судов натолкнется на вооруженный отпор", - говорится в документе."
Полностью здесь lenta.ru/news/2009/05/27/menace/
Похоже скоро микроволновки и телевизоры подорожают...
Уже подорожали, говорят ИНФЛЯЦИЯ и кризис. Доллар, кстати, опять снизился
FreeCat
27.05.2009
Да пока что не доллар, а рубль ... "фиксация" происходит).
krabs
27.05.2009
да...очень мирные ребята, прям душки.
FreeCat
27.05.2009
Не беспокойтесь, у них есть 2 ближних цели и без нашего ДВ).
ААААА!!!!!
Как же теперь запчасти для моей бибики?????????
FreeCat
27.05.2009
Контрабандой првезут).
Puper
27.05.2009
если оружие есть у одного, значит рано или поздно оно будет у всех. вопрос времени.
одним потенциальным противником стало больше. но это уже ничего не меняет
Новая тема