--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Второй подтвержденный случай заражения свиным гриппом в России

Новости
7
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Госпитализирован житель Калуги, вернувшийся из Доминиканской республики из свадебного путешествия. Это второй в России подтвержденный случай заражения вирусом A/H1N1более известным как свиной грипп.

Сегодняшняя The Moscow Times пишет. Как-то грустно..
Ну, что!? Вирус наступает(((
Bash
26.05.2009
Первого-то вылечили. Может, не так страшен черт?
Чем раньше обратишься к врачу, тем больше вероятность остаться живым. Как то так...
Пока одного вылечат, трех других завезут.
krabs
26.05.2009
вы бы поменьше дерьмоСМИ читали б чтоли...
так вот на вскидку из нормальных сми

Кроме того, грипп характеризуется достаточно высокой смертностью, особенно в группах повышенного риска. Зимой 1989-1990 гг. от гриппа умерло 28 тыс. чел.; в большинстве случаев летальные исходы регистрируются среди людей в возрасте старше 65 лет и детей раннего возраста (до 1-1,5 лет) [4]. Так, например, количество смертей детей в возрасте до 1 года за январь - декабрь 2002 г. в РФ от гриппа, ОРЗ и пневмонии составило 42 634 случая, что больше, чем в 2001 г. на 11% [17].
www.gripp.ru/articles/article.aspx?id=4991

Вот скончается в РФ от "свинного" 50-100 тыс человек...тогда задумаемся
Я в говноСМИ, как Вы изволили выразиться, работаю. Все эти статистики я уже читала. Не ново. Грустно, но не ново.

krabs писал(а)Вот скончается в РФ от "свинного" 50-100 тыс человек...тогда задумаемся

Не хочется оказаться в этой статистике - вот и всего-то. Переживаю за свою паршивую никчемную жизнь.
В числе убитых и раненных в войнах, погибших от эпидемий и проч примеры массовых смертей одним видятся цифры, а другим люди.
krabs
26.05.2009
дык ежегодно только в РФ умирает от ОБЫЧНОГО гриппа и его последствий десятки тысяч человек... и никто в "колокола не бьет" каждую зиму. А от "свинного" умерло пару сотен на всю планету. Я думаю нормальным СМИ не стоит вестись на пропаганду фармацевтических концернов и производителей мяса.
Не могу выбрать, на какую же часть поста Вам отвечать.
Такие прописные истины выложили, что прям незнайкудадеваться.

Вот что я Вам скажу. У всех СМИ есть хозяин и политика. А новости надо читать в Информационных агентствах. Либо самому раскапывать истину)
вся фигня в том, что у большинства людей к сезонному гриппу есть хоть какой иммунитет, а т.к. это большинство людей всё-таки не имеет регулярных контактов со свиньями, то у них нет и иммунитета к вирусам свиного гриппа... К тому же типичная клиническая картина инфекции свиного гриппа среди людей схожа с сезонным гриппом большинство случаев заболевания выявляется случайно. Легкие и бессимптомные случаи заболевания могут оставаться невыявленными; поэтому реальные масштабы распространенности этой болезни среди людей неизвестны. К тому же вакцин, содержащих вирус нынешнего свиного гриппа, вызывающего болезнь людей, нет.
Источник ВОЗ http://www.who.int/ru/
во-во...
что то я не припомню чтобы вообще грипом летом болели =(
FreeCat
26.05.2009
Причем средства контроля при вьезде ничего не выяснили ... а бабло на всякие "термодатчики" чуствую будет попилено немало( ... у нас в аэропорту тоже собрались такие поставить.
А им только дай нового общего врага, тут же выделяется нехилая сумма из бюджета и пилится...
ХРЮ ХРЮ !!!!!!!!!!!
*опрыскивает пестицидами*
Что за пиздициды такие?
от свиньячьего хрыппа!
Странно, а я думала что это пилюльки для законных супругов......
это есть внутрь, а для наружного применения другое))
Понятно, ошибка местного диалекта ))))))))))))))
Мне кажется, что мы уже так сильно о разном, что разговор можно продолжить в любом ключе))))

Вы помидоры любите?
Конечно, а Вы? ))))))))))))))
Очень!

А есть какой-нить свой рецепт?)) Для лета запасаюсь рецептами холодных закусок)))
Смотря что закусывать... помидором ;)))))))))))))
Вы прямо в корень смотрите! ))))
Черт! Предлагайте рецепты вместе с напитком)) Чтобы вкус закуски не испортить)
До лета осталось неделя.
Предлагаю напиток определять в тестовом режиме ;))))))
Новая тема