--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Започём водители с л/а?

О городе (основной)
6
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
26.05.2009
Аренда просто авто слишком дорого выходит, не помню точно, но где-то $100 в день без бензина. Подумалось нанять водителя, но не знаю как по оплате в таком случае-километраж+бензин+з/п или как? Ну если с бензином и километражем понятно, а сколько з/п? Например, на месяц, допустим 15 рабочих дней в полном моём распоряжении. Просвятите, плиз.
rmalyshev
26.05.2009
Аренда авто от 1200р (это если Пежо 206). При объемах - скидки. При наеме водителя на личном авто в полное распоряжение меньше 30000 в месяц не получится + бензин
KatrinaR
26.05.2009
Я не имела ввиду официальные конторы для наёма водителя с л/а, а чисто если водитель сам на себя подрабатывает (есть на примете одноклассник, который несколько лет добросовестно возит когда надо, но по звонку, а не по договору, что в любой момент могу позвонить. Хочу знать от какой суммы отталкиваться)
rmalyshev
26.05.2009
Если в любое время, то л/а от 30 тыс. в месяц + бензин. Это же нужно отложить ВСЕ свои дела, быть всегда трезвым и готовым в любую минуту сорваться. Если оговорить, что все поездки только в рабочее время, то цена может опуститься в двое.
KatrinaR
26.05.2009
Если чел согласится, то в любом случае он работает сутки через трое и подрабатывает извозом в эти 3 дня. Т.е, когда есть заказы, когда нет у него. Сколько предлагать?
rmalyshev
27.05.2009
У меня знакомый работает водителем у начальника с 6 утра до 8 вечера (СБ, ВС выходной). Т.е. как начальник позвонит так он и подъезжает. Бывает, что с 6, а бывает что и с 10 часов утра. Если начальнику нужно в другое время , то оплата дополнительная. З/пл 25000 + бензин. Водитель моет машину сам (у него часный дом - это не проблема). Машина всегда чистая. Чаще всего приходится за весь день только отвезти на работу и обратно.
Борн
26.05.2009
Если для офисной работы (по городу, в налоговую, в банк и т.д) - рекомендую заключить договор с таксомоторной фирмой. По безналу и с НДС. В любое время суток. Приезжают быстрее, чем своего растолкаете :-))
Дешевле выйдет :-)
907
26.05.2009
На автобусе надо ездить или трамвае, как все тут
KatrinaR
26.05.2009
Без проблем езжу на ОТ, сейчас вопрос не об этом. Ну и кризис, народ подзаработать, может, хочет.
Борн
26.05.2009
Сам заинтересовался вашим вопросом.... сходил в бухгалтерию, проверил. Содержание своей а/м с водителем обходится более 50 000 рублей в месяц.
KatrinaR
26.05.2009
Если официально, то да, дешевле просто арендовать авто, меня частники интересуют больше при моём раскладе дней 15 в месяц.
907
26.05.2009
Вам на автофорум надо. Там желающих полно будет.
Еще тендер им устроить можно будет)))
krabs
26.05.2009
Правильно говорят Кать, на автофоруме запости..желающих очередь выстроится
KatrinaR
26.05.2009
Корвин сразу всех конкурентов отобьёт своими 100 рублями в день;-))
В воскресенье постил обьяву на автофоруме: катаю за тыщу в час, но только ХОРОШИХ людей. т.е. если я человека не знаю, то откажу.

пс сам откуда угодно куда угодно по городу НН за 100р доеду. Это сущая правда.
Casher
26.05.2009
вы штурман таксиста или летчик?

ипануцо...
зп водителя край 15 и бенз (если не таксист) 10... откуда полтос в месяц то?
KatrinaR
26.05.2009
В бухгалтерии посчитали и з/п водителю, и бензин, и страховку...ну и списать побольше надо раз официально. З/п водителя 10-15 т.р по-моему с 8-17 или какой там рабочий день. У меня немного другие условия, поэтому не знаю сколько адекватно.
+1. у нас у водилы зп именно такая(рабочий день с 9 до 18)
Борн
26.05.2009
А посчитайте...как говорится, "за морем телушка полушка..."
15 тыс водиле на руки - это плюсом ЕСН и НДФЛ - т.е. около 23 тыров...
Нехай на бензин 10 тыров....
Амортизация - тысяч 7 в месяц....
Текущий ремонт (ТО) - около 5 тыров в среднем в месяц
Резина - 1500 на месяц приходится
Масло (хорошее) - 1500 в месяц
КАСКО - 2 000 на месяц выходит, самое малое

Вот он вам и полтинничек....:-)))
krabs
26.05.2009
Борн писал(а)
Нехай на бензин 10 тыров....
Текущий ремонт (ТО) - около 5 тыров в среднем в месяц
Резина - 1500 на месяц приходится
Масло (хорошее) - 1500 в месяц

Хороший пробег получается 100-150 тык, за 2 -3 года машина угробиться полностью.

Борн писал(а)
Амортизация - тысяч 7 в месяц

7*36=252 тыр... иномарка не окупится, ВАЗ быстрее сдохнет. Интересно, как частник согласился свое авто гробить
KatrinaR
26.05.2009
Чё-масло раз в месяц меняете?? Зачем? (ну кроме чтобы в 50-ку "уложиться") На 400 литров (а по факту, может, и меньше) достаточно и раза в 2 месяцa, тем более если хорошее (синтетика или бленд) Ну и что-то колёса у вас дорого в месяц выходят, они же в среднем на 70К км, ну балансировка, всё равно мне, как водителю со стажем лет 15, не понятно...
krabs
26.05.2009
Борн писал(а)
Содержание своей а/м с водителем обходится более 50 000 рублей в месяц.

Хорошо у вас водитель устроился, возьмете моего друга..он на ВАЗике за 20 тыр работает... за 49 согласится к вам перейти
из темы не понял 2 вещи:
1) зачем вам нужно заключать договр с водителем?
2) у вас нет знакомых таксистов? сами же пишете про одноклассника...
KatrinaR
26.05.2009
1. Договор не официальный, а словестный, чтобы водитель не ездил на другие заказы.
2. Я не знаю сколько денег предлагать знакомым таксистам на таких условиях.

По теме есть что сказать?
по теме - у меня брат таксист
одно время он возил одного чела по всем делам - примерно как и вам нужно
авто ВАЗ2107
по стоимости может получиться немного дешевле, чем заказ такси каждый раз
если интересно, скину телефон в личку
Nikson
27.05.2009
KatrinaR писал(а)
2. Я не знаю сколько денег предлагать знакомым таксистам на таких условиях.

а не проще его самого спросить сколько ему надо и от этой печки уже плясать.
Padme
27.05.2009
Лада-Приора в прокате тыщу в сутки стоит + свой бензин.Иномарка чуть подороже.
15т.р.+бензин
Ну ты хочешь ПРАВДУ то узнать, а не пуки про писят тыщ? (отдельно гыгыгыгыгы)
AxeK
27.05.2009
на нн.работа.ру туча водителей согласных работать за 15000+бензин. Думаю там и черная зп пойдет.
Новая тема