--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Какие условия могут толкнуть Вас на митинг против власти?

Опрос
3
117
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
можно писать свои варианты
Какие условия могут толкнуть Вас на митинг против власти?
Когда расстреляют первую мирную демонстрацию, значит пора.   20 | 36%
Уволят и не смогу устроится на работу. А денег нет :(   7 | 13%
Достал пулемет Максим, жду митинга.   7 | 13%
Никуда не пойду, буду сидеть флудить в форуме, пока электричество не отключат.   6 | 11%
Поднимут налог на дороги в 2-3 раза, и таки введут новый налог на недвижимость в размере 10% от реальной стоимости в год.   5 | 9%
Выпаду из первой сотни Форбз или Бил Гейтс таки достроит яхту больше чем у меня.   4 | 7%
На любой митинг не пойду, лучше сворую или ограблю, если совсем худо станет.   3 | 5%
На митинг не пойду, лучше умру с голода. Пусть они плачут потом.   2 | 4%
Штрафы ГИБДД поднимут еще в 2 раза, ОСАГО в три раза.   1 | 2%
Хожу на все митинги, по приколу, позырить =)   0 | 0%
Сломается единственная машина в семье - гольф 4 у жены.   0 | 0%
Проголосовало участников - 55
AlexKiDD    ALF    AlexKB    maksimka    ARtBAITer    barsuk    Евген    Dr.Re    Mclain    CTE4KuH    RK    SFx    Скворец    Zharky    Yahoo!    FreeCat    Компостеров    Arctic    v0iiid    EXEBICHE    Рубик    CutteR    1May    Саламан    Vilena    Dmitry75    yurka52rus    Stanley Tweedle    Квартет9    Snowarchi    Hellhound    Наталья, Россия    Гриша Ляшкин    Y2J    Вумник    Тёмчик    al333    Gogsman123    AngryBird    piz    quarterback    Максим Боркунов    Starless    Miss Black    Зеленоглазая Натали    Padme    AxeK    taylor    Марина_Новикова_стилист    pl17    aleksey080    Миша4    Будущее прекрасно    dim@sik    clayser   
Alm@ny@c
26.05.2009
Бредовые варианты какие-то... Страшно далеки они от народа.
Alm@ny@c писал(а)
. Страшно далеки они от народа.
Согласен !!! и надо их коленкой под зады...
Точно!
на кол и на вилы!
Alm@ny@c писал(а)
Бредовые варианты какие-то... Страшно далеки они от народа.

В топике же написано: "можно писать свои варианты"
так вперед! Где варианты для народа?

Когда рак на горе свистнет???
Борн
27.05.2009
Такое впечатление, что митинги народа против власти для вас важнее жизни самого народа.
А... Борн. Знаем, знаем.
Ты ж на подсосе тут, отсюда и масштаб такой - "жизнь народа".
А чего ты знаешь то, о жизни народа?

Конкретно для тебя вариант - Шкура, если бабахнет - слиняю на зимнюю квартиру.
kokon
26.05.2009
Если перестанут брусчатку, где надо и не надо класть, начнут везде лавочки ставить, перестанут горячую воду повсеместно выключать, станут по ночам водку в магазинах продавать (тогда пойду).
Про брусчатку очень метко ;)
все волновались - к чему бы это? А брусчатка - эт ж эффектное оружие пролетариата!!!
Еще Владимир Ильич учил мостовые разбирать! Учиться, учиться, и еще раз учиться!
Пионэры верны заветам Ильича!
kokon
27.05.2009
Т.е. идейные вдохновители прокладки брусчаточных дорожек - тайно являются покровителями антивластных митингов?
Эт называется - оставьте их, они слепые вожди слепых.
Сами же не видят, чего творят.
kokon
27.05.2009
Скорее не слепые вожди, а псевдо-слепые (т.е. сами на себя "слепые очки" одели), чтобы со слепой толпой слиться, и вместе с ней кричать: - «долой очки».
ВВП попросил раб класс брусчатку не трогать ! и че остается делать ???
Это когда й то он попросил? я не слышал.
Он и не просит вроде никогда, всегда сам берет.
Вчера по телеку. Моск грит надо использовать...
дык где ж он раньше то был? с горных спусков неужели не видно было =))))
Yahoo!
27.05.2009
Очень доволен. Видать нефть по 150 была на момент съёмок.
угу...
а лыжи наверняка смазывал себе крокодильим жиром
Черный плащ писал(а)
угу...
а лыжи наверняка смазывал себе крокодильим жиром

по секрету скажу, их не смазывают
Это лохи не смазывают, у кого крокодильего жира нет.
Черный плащ писал(а)
Это лохи не смазывают, у кого крокодильего жира нет.

видимо вам виднее
Так всем виднее. Авторынок обвалился, а продажи майбахов и порше выросли, Абрамович целый курорт на пике кризиса в аренду взял, отдохнуть с компанией, и т.д.
У богатых то ведь свои причуды.
за них, я вот ни сколько не переживаю
Это не страшно. Страшно что они за нас не переживают.
Наличие вменяемых организаторов. Не безмозглых либерастов и замшелых комуняк, как щас, а людей незапачканных и с внятной программой.
Увы, в настоящее время условия невыполнимые.
Если что-то хочешь сделать как следует - сделай это сам!
4774
27.05.2009
Не дождётесь!Никуда я с вами не пойду!
Пойдешь как миленький! А куда ты денесся?
Куда страна, туда и ты.
4774
27.05.2009
Гы,умудрялся же раньше не ходить,когда софсем было нельзя,то недоходить ;)))
Дык ща что говорят - В мировой истории еще не было ничего похожего на нынешний финансовый кризис. Случай беспрецедентный, так что врядли стоит зарекаться.
Борн
27.05.2009
Родной, с вашей братией 98,7% страны срать-то на одном гектаре не сядет, а туда же - "на мииитинги!"
:-))))))
В этом и беда, что чинуши и прочяя хYета думают, что 98,7% страны их уполномочило, раз они бабки крутят.
Но это не так.

Вот оно - "Уроды!!!" Вот им имя. Степашин сегодня по РЕН-ТВ не стеснялся в выражениях насчет казнокрадов.
Krimineev
27.05.2009
Вы поддерживате Степашина как чиновника, занимающего соответствующую должность?
Чесговоря откровенно был удивлен. Вообще имхо - Степашин - государственная пешка, но в его честных намерениях я не сомневаюсь.
И раз уж он - высокопоставленный чиновник - руководитель счетной палаты в прямом эфире не постеснялся кое-кого на всю страну назвать уродом, при этом имеенно почеркнув, что в терминологнии он не ошибся. То думаю нам всем и подавно нечего стесняться.
Те, сцуко, кто пiздят из гос.казны, даже если это не доказано и они не пойманы - УРОДЫ!
Это надо понимать, теперь официальный государственный чин. И официальная позиция гос. власти.
Степашину за это - зачет однозначно.
135 000 000 даже если по очереди ... на одном га ??? круто !!!
Krimineev
27.05.2009
Черный плащ писал(а)
Пойдешь как миленький! А куда ты денесся?

То есть, в случае нежелания пойти на митинг, его организаторами планируется приминение каких либо карательных мер к тем, кто откажется?
ну вообще это шутка была =)))
хотя есть варианты - во первых не все хотят ходить на митинги, даже скорее - никто не хочет ходить на митинги. Но раз другие люди выйдут, то наперед никто не предскажет, что и ему не приспичит. Никто вобще не знает, как в жизни чего сложится. Может и так сложиться, что каждый пойдет, как миленький.
Krimineev
27.05.2009
Согласен. Так же нельзя исключать, что на месте митинга произведет посадку инопланетный звездолет, а инопланетяне надругаются над его организаторами. Или круче того, на опыты заберут.... Подумайте об этом...
Тоже шутка=)))
дык и я согласен. От мы прямо, движение согласных =))))
Но только врядли есть хоть один человек, который может всеоблемлеще представить себе дальнейшее развитие событий. Тем более в России живем, где и в лучшие времена нельзя было предсказать, что будет завтра.
Врядли 10 сентября америкосы думали, что завтра упадут башни близнецы, а спустя некоторое время начшется полномасштабное вторжение в Ирак, а потом повесят Саадама, который епт как вечный персонаж фигурировал еще в игрушке моей юности 15 лет назад (nuke). Или мало кто мог представить войну в Европе и бомбежку Югославии. Или, еще года не прошло, совсем недавно - Война США-Грузия-Абхазия-Россия. Эт ж год назад, летом, до августа, казалось как бред!!! А вот на тебе!
Не надо забывать, что из Великой Депрессии Штаты вышли через Вторую Мировую. А сегодняшний кризис в США - родоночальник всех проблем в мировых финансах - уже только ленивый не сравнил с Великой Депрессией.
Так чта хз, я бы денег на завтра не поставил =(
Krimineev
27.05.2009
Черный плащ писал(а)
Не надо забывать, что из Великой Депрессии Штаты вышли через Вторую Мировую.

А Россия, по вашему, должна выйти из кризиса через прогнозируемые Вами неуправляемые бунты?
Krimineev писал(а)
Черный плащ писал(а)
Не надо забывать, что из Великой Депрессии Штаты вышли через Вторую Мировую.

А Россия, по вашему, должна выйти из кризиса через прогнозируемые Вами неуправляемые бунты?

есть такая отечественная традиция...
Krimineev
27.05.2009
Самое интересное, что о такой традиции некие лидеры вспоминают только когда у них "спонсорские взносы" заканчиваются...

Кстати, и объясните поводы митинга против команды Шанцева.
Шанцев - региональный представитель власти, олицетворение центральной власти. В представлении местного населения - именно он несет ответственность за ситуацию в регионе.
Если уволили в Нижнем, ухудшилась ситуевина с работой, что терь в Москву ехать каской стучать?
А уж беспредендентный для всей остальной Россиии налог на дороги тут же вспомнят. И вообще имхо Шанцев тут палку прегибает. Я может быть и вообще бы сейчас тут не упражнялся в скорости изложений мыслей, если бы лично он привел региональное законодательство к столичному уровню.
Но он имхо уже не в силах это сделать, замазан по самое не хочу, слился с региональными князьками в едином порыве.
Krimineev
27.05.2009
То есть, ничего конкретного так сказать и не можете...
про команду Шанцева?
так тут с десяток тем про это было. Про нереализованные городские проекты, про чрезмерное увлечение макетостроением, про забугорные безрезультатные делегации-путешествия, и прочее. Только бла-бла-бла, Технопарк, Логистический центр и проч.
Реально - регион не развивается.
Конкретно чем лично он меня задел - так же отписал. Во все россии я вообще не являюсь плательщиком налога на дороги. Здесь же, на родине, обязан платить москвичу по драконовскому тирифу. Имхо - так не должно быть.
А могу и вообще конкретно пальцем ткнуть, где и как миллиарды воруют, но пока не сошел с ума.
Ваше мнение короче ценю дешевле своей жизни. =))))
Krimineev
28.05.2009
Черный плащ писал(а)
Ваше мнение короче ценю дешевле своей жизни. =))))

:)))
Krimineev
27.05.2009
Какую власть имеем ввиду? Федеральную? Муниципальную?
в данном случае - региональную, шанцевскую - олицетворение политики государства в отношении простых граждан.
Krimineev
27.05.2009
Рассматриваем санкционированный митинг или нет?
Это как пойдет...
Krimineev
27.05.2009
Неопределенность в головах лидеров говорит о легкой подставе тех, кто за ними пойдет. Такие лидеры без колебания отправят пенсионера в давку к бритоголовым, а беременную женщину сунут под дубинки ОМОНовцев. Главное для таких лидеров - резонанс и соответственно, возможность полностью осуществить свой (либо заказанный кем либо) безнес-проект.
А народ... когда потом он становится не нужен, его попросту "сливают".
я согласен, но когда кризис усугубляется в таких масштабах, что реально оставшихся без источника дохода становится все больше, а дальше процесс может и вовсе развиваться лавинообразно, то ни о каком централизованном управляемом бунте речи уже не пойдет.
Если ситуация усугубится - то могут начатся и стихийные митинги, тут всем политиканам лучше будет прятаться, а то каждому припомнят.
имхо вероятность таких событий нельзя исключать.
Krimineev
27.05.2009
Все таки, я надеюсь на благоразумие людей. То есть на то, что они не станут пешками в руках таких лидеров, которых я описал выше.
Вы намеренно заменили слово "политик" "политиканом"?
Так и я надеюсь. Но что останется делать, если видимое благоразумие власти окажется мифом?
Одним благоразумием то сыт не будешь...

Ну а политики - которые действуют описанными Вами способами, играют на народных волнениях и недовольстве - эт ж и есть политиканы, а не политики.
Krimineev
27.05.2009
Черный плащ писал(а)
Но что останется делать, если видимое благоразумие власти окажется мифом?

Черный плащ писал(а)
Ну а политики - которые действуют описанными Вами способами, играют на народных волнениях и недовольстве - эт ж и есть политиканы, а не политики.

То есть, Вы предлагаете выйти всем на митинги под предводительством политиканов?
дык не обязательно под чей то флаг вставать
имхо проходят времена когда на митинги начальство гнало, как в поддержку отечественного автопроизводителя была клоунада,
или когда ходили на митинги за деньги, за того , кто платит.
Реально когда есть нечего самому станет, так за себя пойдешь, а не за дядю.
Krimineev
27.05.2009
Черный плащ писал(а)
когда есть нечего самому станет, так за себя пойдешь, а не за дядю.

Для того, чтобы было что есть, надо работать. Другой вопрос кем. Если инжинеру предлагают встать за прилавок, а он не соглашается, это его личные проблемы.
Да ладн, недавно же но НН-ТВ показывали, репортаж из центра занятости. Молодой еще крепенький такой гражданин с высшим образованием не прошел собеседование на грузчика! Эт ж вообще ппц! Собеседование на должность грузчика!!! А в интервью у начальников центра занятости они скрывать не стали, что во-первых вакансий на всех просто не хватит, а во-вторых работодатели вообще окуели, и глядя на повышенный спрос на вакансии спокойно урезают зарплату уже работающим! Все одно людям деваться то некуда!
И это показали по про-правительственному каналу! Значт реально то дела еще хлеще обстоят.
И я не просто краски сгущаю, у родственнников близких - жене зарплату на ГЖД урезали вдвое, а мужа вообще уволили с колбасного! произодства.
Вот так.
Krimineev
27.05.2009
Не припомните хотя бы неделю, а еще лучше дату выхода в эфир. Интересно посмотреть на этого "крепкого" товарища. Почему то у меня знакомые работу находят... эт тк, к слову...
недели точно не прошло, с того репортажа. День точно не помню, дневной выпуск новостей.

А что за знакомые у Вас, я себе уже примерно представляю. По знакомству еще можно найти работу, это правда. Но и то, все сложнее.
Посмотрим что будет осенью.
Krimineev
28.05.2009
Черный плащ писал(а)
По знакомству еще можно найти работу, это правда.

Ничего подобного. Один из знакомых нашел через службу занятости. Был ремонтником техники, сейчас продавец в магазине какой-то муйни типа электротоваров.
Знакомая без проблем через газету нашла место диспетчера в такси...
Эт я к тому, что тот кто хочет, ищет возможности, а кто нем - причины их не искать. Очевидно, тот товарищь из сюжета принадлежит ко второй.
нее... у него просто зарплата была нормальная, за двоих работал.
А сейчас таких зарплат просто нереально найти. Щаз проще платить половину зарплаты на двоих, а не как раньше полторы зарплаты, но одному.
Casher
27.05.2009
тока за боольшие деньги )))

зыыы
и то сам не пойду ваще, а найму вместа себя несколько человек и заплачу им половину от суммы которую получу...
Casher писал(а)
... заплачу им ...

заплатишь, заплатишь, за все заплатишь...
а куда ты денесся?
=))))
Кстати, вчерась объявили, что приняли новый закон, по которому налоговые органы могут взыскивать задолженности по налогам без судебного решения, и прямиком с рассчетного счета.
Вот так то.
Интересно, припомнят терь тебе старое?
Casher
28.05.2009
да уже отписал на автофоруме шо об этом думаю...
в 2 словах: фтыкай конституцию РФ этот закон ей противоречит )))
Если разобраться, так у нас и вся жизнь противоречит конституции.
Сказали, что суд однозначно встанет на сторону налоговой, а до Верховного суда ты явно не пойдешь...
Casher
28.05.2009
если спишут со счета без моего согласия я и в страсбург заяву накатаю, причем подведу так шо они оставили меня без денег в каком нить мухосранске...
и меньше чем за 100 тон евро я такие страдания родному государству не прощу )))

зыыы
в конституции РФ четко написано, шо отчуждение имущества должника должно осуществлятся только по решению суда...
если какой то судья это проигнорирует, то останецо без работы )))))
FreeCat
28.05.2009
Casher писал(а)
в конституции РФ четко написано, шо отчуждение имущества должника должно осуществлятся только по решению суда...
если какой то судья это проигнорирует, то останецо без работы )))))

Значит применение закона, если примут, можно будет обжаловать в КС.
Casher
28.05.2009
там скорее всего будет как по юрлицам...
безакцептно списывают суммы до 10 тр, все шо выше тока через суд.
FreeCat
28.05.2009
Черный плащ писал(а)
Кстати, вчерась объявили, что приняли новый закон, по которому налоговые органы могут взыскивать задолженности по налогам без судебного решения, и прямиком с рассчетного счета.

Не приняли, а собирались принять).
Muhomor
27.05.2009
Появление современных Мининов и Пожарских...
Эти вроде против интервентов были...
ни хрена не понимаю в истории Руси ? Польша тогда была кажись в составе государства российского ! какие они на френ интервенты ??? Далее вообще муть какая то ! кто такой был Минин ? продавец в мясном ряду ! голь перекатная ! и вдруг плечом к плечу с миллиардером пожарским !!!??? одно радует ! не попадаю под антисталинскую фальсификацию ...
Как раз сегодня, по 5-тв, шло горячее обсуждение насчет этой комиссии свежесозданной, по фальсификации истории. Вот там реальные дяди-историки, Веллер еще был, жестко терли.
Я например много чего нового услышал. Очень много чего в Российской истории - чистый вымысел оказывается. Кад\ждый гос. строй под себя историю пишет, так что после СССР с историей вообще беда. Не удивлюсь, если в реальности заслуга США в победе в ВОВ2 реально была выше, чем это нам представляют. И дело не только в Ленд-лизе.
Чего уж говорить про Минина и Пожарского, что было много векой назад. Эт все байки, сценарий для отечественной Трои.
Свой вариант.
когда совсем 4здец будет:)
А что есть "совсем 4здец"?
Отсутствие источников дохода и рабочих мест на фоне увеличения налогов и прочих обязательных выплат (жкх, штрафы, страховки) - это не 4здец?
доход пока есть...а вот когда станет на это даже на прокормку не хвататать...
вот и хрен в чем.
людей, у кого доход уменьшается или совсем пропал - день ото дня становится все больше. А налоги, жкх, бензин, продукты питания - только дорожают.
Нехорошая тенденция.
...может быть
AxeK
28.05.2009
Черный плащ писал(а)
А налоги, жкх, бензин, продукты питания - только дорожают.
Нехорошая тенденция.

Бензин дешевеет. Остальное - да.
Ваще осень покажет. Будет хороший урожай - цены тормознутся. Если нет - будет звиздец.
Вчера про бензин официоз прошел - впервые после непрерывного!!! 8-ми месячного падения, цены на бензин в некоторых регионах пошли вверх. И это всего то нефть за 60 баксов перевалила.
Акуеть, они снова за старое.
Вы же знаете как организуются митинги любого характера?
И как в прежние времена людей выводили на улицы?
могу описать один момент из истории гор . Горького . Было это примерно в 1988 годе ... на первое мая ( точно ) показали попытку организации альтернативой демонстрации под белогвардейским флагом ... было показано по ТВ ! милиционеры вырвали триколоры из рук девчонок.... разогнали всех ! сейчас этот флаг над кремлем... по моему пришло время замены ...
только результат посмотрела. Тут кто то уже высказался об отсутствии вменяемых организаторов, полностью согласна.
Вообще мне хотелось осветить проблему стихийных митингов...
Что же может заставить человека выйти на баррикады, защищая свои права?

Пока очевидно, что первая волна пошла, среди совсем социально-незащищенных слоев населения. Про криминал, про свежеосвобожденных и прочую братву речь.
Ситуация с нападениями на инкасаторов - уже на сводку с полей сражений становится похожа. Чего уж говорить про рост мелких преступлений...
и как это вляет на власть? страдают опять же простые роботяги практически от тех что живут этажом ниже
Так зак первой волной - вторая. Это безработные незвестно на что сподобятся.
Дальше по нарастающей, рост недовольства, добявятся и косвеннонно пострадавшие.
Ну а третья волна уже и власть заденет, имхо.
А поезжайте ка в Азербайджан,поспрошайте там,как мирная демонстрация в Сумгаите переросла в армянский погром.
По обмену опытом так сказать ;)
во-во.
Одно очень, очень быстро перерастает в другое. Толпа - страшное дело.
Если дойдет до массовых волнений, то после провокации-разгона реально честной демонстрации все капитально усугубится.

В Азербайджан не поеду, очкую чот =)))
Черный плащ писал(а)

Одно очень, очень быстро перерастает в другое. Толпа - страшное дело.

В Азербайджан не поеду, очкую чот =)))

Особенно, если есть спецы по руководству толпой.А там были.Ну т.е. если понадобиться кому-то сместить сильного регионального руководителя,ждите *стихийных* митингов.:(

И правильно,вдруг вас там примут за армянина ;)
за армянина - еще херня,
как бы за русского не приняли =)))))
К русским там отношение более лояльное :))
НЕИВАНОВ писал(а)
сейчас этот флаг над кремлем... по моему пришло время замены ...

И какой вы предпочитаете: синяя звезда на белом поле?
На фоне рисунка бересты в красной рамке -крупно - три березовых листа !!!
НЕИВАНОВ писал(а)
На фоне рисунка бересты в красной рамке -крупно - три березовых листа !!!

Березовский?
Arctic
28.05.2009
Не, супротив таких отмарозков сами на митинги ходите. Вышел я как-то на улицу 24.03.07, а там служивых со всего ПФО –тыщщи, вертолеты срекочут… Думал, война, десант НАТОвский. Ан нет, это десять «несогласных» на Койкого отлавливали...
Это доп. вариант:

- На митинг не пойду. Страшно. Лучше помереть от голода, чем от возможных увечий.
Если кто-то с тяжелой строительной техникой подойдет ближе 10 метров от моего дома.

Тут ведь всё просто - каждый задайте себе вопрос:
"Буду ли я обороняться, если у меня попытаются отнять 100 000 $ (долларов США)?"
Примерно столько стоит ваша квартира.
Так что ответ очевиден ...
один в поле не воин, по-любому.
Когда придут, поздно будет.
Дружище!
Ты так ответил потому, что ты здесь недавно :)
Да?!
Вообще у меня реальный ID меньше чем у Вас примерно вдвое.
Болел просто много =)))))
а у меня меньше, чем у тебя. я старее! )))
Даж не хоцца себя старить, я и так не молодой...
хотя доктора Ку помладше буду, чуток =))))))
Черный плащ писал(а)
Даж не хоцца себя старить

а доктора состарил))))
Дока не трож!
Мы с ним с одного дерева :)))
Надо больно =))))

Вот если бы блондиночку высокую, тонкую в кости...
понравился вариант про яхту)))
А последний вариант, доперло?
на этих моментах я прослезилась:

1. Путин имеет в собственности квартиру площадью 77 кв. метров, владеет гаражом на коллективной стоянке. Помимо этого, он имеет долю в гаражном кооперативе, равную одному машиноместу. В собственности у Путина два автомобиля «ГАЗ М-21» 1960 и 1965 годов выпуска, а также автоприцеп «Скиф» 1987 года выпуска.

2. Супруга председателя правительства Людмила Путина за отчетный период «доходов не имела, имущества, принадлежащего ей на праве собственности, ценных бумаг, обязательств имущественного характера, не имеет».
Miss Black писал(а)
В собственности у Путина два автомобиля «ГАЗ М-21» 1960 и 1965 годов выпуска, а также автоприцеп «Скиф» 1987 года выпуска.

Да уж =)
Читая такие вещи начинаешь задумываться что ru.wikipedia.org/wiki/Люди_в_чёрном_(фильм ) снято по реальным событиям...
Придется ждать, пока ВВП так же как и Элвис улетит на родину...
8-)))))))))
интересно, он жук? или инопланетянин с кучей вырастающих голов? )))
ууууу махарадж!
algenz
28.05.2009
Никакие.
Могут появиться условия, при которых я буду ЗА новую власть.
volpone
28.05.2009
Нормальный вариант, как бабла насыпют организаторы, так и пойду
Скоро ВСЕ ТАМ БУДЕМ !!!
www.lenta.ru/conf/hovanskaya/
Новая тема