--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

О Б Е Немцове ...

Политика
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я вообще то из деревни - и ныне первый раз услышал о его личной жизни ... по ТВ3...Я старый рабочий 36 лет в браке , и мне стало стыдно за то что он был губернатором нашего Великого города а затем работал в правительстве Великой России ... и сейчас абсолютно уверен что в России дела были бы гораздо хуже - стань он президентом ! А вы как думаете ???
kokon
26.05.2009
Хрен знает, но лучше бы точно не было.
НЕИВАНОВ писал(а)
Я вообще то из деревни - и ныне первый раз услышал о его личной жизни ... по ТВ3...Я старый рабочий 36 лет в браке , и мне стало стыдно за то что он был губернатором нашего Великого города а затем работал в правительстве Великой России ...

В что там такое показали? Неужели он геем оказался?:)))

Когда он правил, мне лет мало было, но я чувствую что нормальный он мужик и херни всякой не делал.... и проблемы у него возникли из-за того что он слишком порядочный.... был бы природным мерзавцем и хапугой то и дела б шли у него замечательно... и со всякой швалью он бы не связался. Презик из него может и хреновый бы получился, а регионом нормально он бы управлял...
При живой жене ( венчался поди ) имеет несколько полюбовниц , незаконно рожденных детишек! по моему он должен стать мусульманином( а может уже ? ) , есть ли хоть один такой политик в европе ?
1024
26.05.2009
немцов по стилю поведения очень похож на саакашвили. Такой же дурачёк, много пистит но когда надо делает что хозяева говорят.
Что касается его делов то до сих пор расхлёбывают.
+100! он и ссака - два сапога пара и оба правые!
А кто нибудь знает - на какие шиши он живет ? он же по моему безработный ?
kokon
27.05.2009
Можно не работать, и при этом жить нехило. Всяко какие нибудь акции у него есть, по которым стабильные выплаты выплачиваются.
вы думаете на один ваучер процентов 30 - газпрома удачно прикупил ?
kokon
27.05.2009
Так он раньше вроде работал кем-то, вроде мэром, губернатором и помощником Ельцина даже был, так на те деньги можно было и ценные бумаги купить. Да и некто тогда чиновников не контролировал.
Ключевые слова: Сорес, ЦРУ
Он и сейчас жжот, уже после амурных залетов и мути вокруг связи с Клементьевым.
www.lenta.ru/news/2009/05/20/nemtsov/):
По словам Бориса Немцова, после сочинских выборов на него посыпались предложения побороться за пост мэра ряда городов, в частности Ульяновска, Владивостока, Нижнего Новгорода, но он пока не собирается повторять сочинский опыт: "Очевидно, что имеет смысл баллотироваться в тех городах, к которым имеешь отношение. По Нижнему вопрос серьезнее, чем по Владивостоку и Ульяновску. Я уже неформально обсуждал с местными активистами эту тему, и мы сошлись на том, что неправильно будет баллотироваться в мэры Нижнего, поскольку я был губернатором всей области. Что ж, мне еще пойти в сельские старосты?!"

"Я же не клоун", - добавил Борис Немцов.

Акуеть! А кто он есть? ВВП вот не в падлу после президенства возглавить правительство. А Немцову после уже давнего губернаторства быть мэром Нижнего Новгорода уже в падлу!
ппц.
Так кто он, как не клоун? Не собирается, понимаешь, повторять сочинский опыт.
Конечно, ептиль, не собирается. Кому приятно проигрывать с пятикратным перевесом!?
Zu-zu
27.05.2009
Черный плащ писал(а)
По словам Бориса Немцова, после сочинских выборов на него посыпались предложения побороться за пост мэра ряда городов, в частности Ульяновска, Владивостока, Нижнего Новгорода

Конечно посыпались - каждому политику хотелось бы иметь в соперниках такого клоуна, у которого и шансов никаких, но личико в шоу-ТВ-программах светится :-))
Как-то недобро Вы о нем в 4 утра-то!)))
Наташа Ростова писал(а)
Как-то недобро Вы о нем в
поручика жалко стало ? j
Нечего сказать - не стоит рот открывать.
kokon
27.05.2009

"Я же не клоун", - добавил Борис Немцов.

Конечно он не клоун, он бунтарь - даже книжку написал "исповедь бунтаря", не читал, но догадываюсь о чем. Скорее всего описываются его бунты против строительства метро в верхнюю часть и АЭС.
Puper
27.05.2009
немцов - гнида еще та
mkv
27.05.2009
Кобелизм - не порок.
PaDlIcK
27.05.2009
Тролль?
mkv
27.05.2009
См. ID