--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Гарик Сукачев на мотоцикле сбил пешехода

Новости
7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
An25
27.05.2009
Известный композитор и музыкант Гарик Сукачев сбил пешехода. Об этом РБК сообщили в управлении информации и общественных связей ГУВД по г.Москве.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12025772

На мой взгляд 30 метров от перехода - это на переходе.
DropMan
27.05.2009
Сукачев себя чувствует нормально - перелом лодыжки, а вот пешеходу менее повезло - открытый перелом бедра и еще чтото
Crocodile
27.05.2009
An25 писал(а)

А на мой взгляд - нет.
вроде бы до 15ти метров считается на переходе.
pecha
27.05.2009
Давайте не придумывать, а читать пдд. Это стоянка запрещена в 15 метрах от него.
pecha
27.05.2009
An25 писал(а)

Вот поэтому водители и не любят пешеходов - переход обозначен зеброй, если зебры нет - по ширине тротуара, если тротуары нет - перпендикуляр от знака, но блин не 30 метров вокруг знака, если так то на большинстве дорог везде переход
ММС
27.05.2009
Напротив Митсу на Комсомольсом шоссе сбили пешехода обдолбаного герычем в слюни в метрах 50 от пешеходного перехода со светофором и долбоёбы, вроде месных тролей будут говорить что автоводятел виноват что , это тело шаталось по крупной дороге с интенсивным движением . Ах как же так ведь средство повышенной опасности . Такие как вы наверняка грибы на полигоне собирают во время стрельб считая , что их жизнь священа и неприкосновенна. ХУЙ ВАМ. В 30 метрах это не на переходе, а в 30 метрах от него и если мудиле не хочется лежать в больнице пусть идет эти 30 метров.
pecha
27.05.2009
спокойнее надо быть, и люди к вам потянуться, мысль правильная, но выражена через задний проход
ММС
27.05.2009
сроду в бешенстве не был замечен. Не знаю где Вы подглядывали , что у меня из заднего прохода лезет, но этот Ваш поступок осуждаю .
kokon
27.05.2009
На мой взгляд, это пешеход сбил Гарика. Если переход в 30-ти метрах был, так и надо было там переходить.
theftp
27.05.2009
Далеко идти.
а лечиться дольше
Yahoo!
27.05.2009
Проклятый пешеход. Великолепный Гарик!
kokon
27.05.2009
Так по вине пешеходов аварий чтоли никогда не было (причем со смертельными случаями для водителей)?
Yahoo!
27.05.2009
Вот я про то и говорю! Налетел на Гарика, повалил и лодыжку еще вдобавок ему сломал.
die
28.05.2009
на взгляд ПДД - нет

Пешеходный переход
"Пешеходный переход" - участок проезжей части, обозначенный знаками 5.19.1 5.19.2 (для пешиходов - это квадратный синий знак с белым треугольником и человеком идущим по зебре, лень картинки вставлять)

и (или) разметкой 1.14.1 1.14.2

1.14.1/2 ("зебра") - обозначает пешеходный переход (белые полосы поперек дороги).

стрелы разметки 1.14.2 указывают направление движения пешеходов.

При отсутствии разметки ширина пешеходного перехода определяется расстоянием между знаками 5.19.1 5.19.2

Какие в задницу 15 - 30 метров? То что стоянка запрещена - это не относится к ширине пешеходного перехода.
Сычъ
28.05.2009
Заносим рокеров в список главных врагов России.
Эх... Был бы Сукачев женщиной - постов 200 уже б было.
АГС17
28.05.2009
СУКАЧЕВ ЖЕНЩИНА?!!!!!!
У Нонны что-то было с Кареном? (с) ДР :о)
Новая тема