--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

психиатры признали Тимати невменяемым, или как закосить от армии)))

В мире
5
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
avral
28.05.2009
Рэпер Тимати оказался не годным для службы в армии. Такой вердикт был вынесен певцу из-за переизбытка татуировок на его теле. Ведь музыканту как и обычным, незвездным призывникам, пришлось пройти медкомиссию и побывать на приеме у психиатра, пишут «Папарацци».

По закону, если тело призывника покрывает 50 процентов тату и больше, парень считается психически не совсем вменяемым и автоматически становится не пригодным для службы.

- Я всегда считал армию лишней в своей жизни, - рассказал Тимати. – Узнав такое решение медкомиссии, я со счастливый улыбкой пришел домой. А мама мне сказала: «Вот видишь, хоть когда-то твои татуировки пригодились».
donbass.ua/news/culture/celebrity/2009/05/27/timati-priznali-nevmenjaemym.html
Чмо оно и есть чмо, пусть и с большими бабками.
Кстати, у нарколога в военкомате он всю правду рассказал? А у сексопатолога?
почему чмо?
А кто еще Тимати? Мужик?
обычный рэпер-звезда.
DeniQ
28.05.2009
Лоооол:))))
БорецНН писал(а)
обычный рэпер-звезда.

первый баянист на деревне :о)
На деревенского парня он никак не смахивает, скорее на последнего Г*идтараста в Москальном округе.
БорецНН писал(а)
обычный

ха-
БорецНН писал(а)
рэпер

ха-
БорецНН писал(а)
звезда.

ха!
Тоже, блин, мужика нашел. Реп-звезду.
а что не так то? он не рэп поет? он не мегапопулярен?
avral
29.05.2009
БорецНН писал(а)
а что не так то? он не рэп поет? он не мегапопулярен?

тимати - ебанько. Все знают, что существует тимоти, но никто не слышал, что он поет)))

то:БорецНН - рэп не поют ни разу.
Он не читает (не поёт рэп) и не мегапопулярен.
theftp
29.05.2009
Это он только в своих песнях поёт, что мегапопулярен.
nikom
29.05.2009
Ну если в обществе мегапопулярен душевнобольной,то и общество такое - тяжело болеет.
Во-первых, кто сказал, что Тимати мегапопулярен?
AndreS
31.05.2009
ну даже Вы о нем слышали и знаете ))
а уж какая это популярность вопрос другой ))
Я и спрашиваю, кто такой Тимати по жизни, кроме того, что он говнорэпер?
AndreS
31.05.2009
для нас никто.... а детям с деньгами создает места где эти деньги можно быстро и радостно потратить в его пользу...все довольны )))
а то что предпочитают именно в его клубах тратить - видимо тут есть и его заслуга...

ps а то что он на заводе не работал, чугун не лил, людей не лечил - у каждого свои дела ))) нравятся они нам или нет это другая история...
algenz
28.05.2009
А вот меня интересует, что мешает создать условия для прохождения такими гражданами альтернативной службы?
FreeCat
28.05.2009
Большие отстёгнутые баППки(((.
algenz
28.05.2009
Ну тут он на бабло попал! Тату нынче - не самое дешевое хобби.)))
FreeCat
28.05.2009
Откосить от армии тоже недёшево стоит).
кто оцтёгивает? И кому? ))
FreeCat
29.05.2009
Военкому, понятно).
вы проявляете нешуташнае знание вопросу. Тока вот комц военком оцтёгивает? ))
FreeCat
30.05.2009
Вышестоящему военкому).
страшно подумать, кому самый вышестоящий военком отстёгивает)))))
FreeCat
30.05.2009
Тогда и не подумывайте))).
ColobOK
28.05.2009
Ну вот есть шоу "Звезды на льду", "Звезды на ринге" и т.п. Сделали бы еще шоу "Звезды в армии" :)
Светло - синих в армию не берут.
Crocodile
29.05.2009
А пусть содадут отдельные пИдразделения из этих "светло-синих". Пусть они и наряды отбывают и очко драят (в прямом и переносном смысле) :-)
Atom
29.05.2009
algenz писал(а)
А вот меня интересует, что мешает создать условия для прохождения такими гражданами альтернативной службы?

нафиг альтернативная?
пусть хорошу сумму выкладывает в бюджет государтсва официально, а не в качестве взятки, и идет со спокойной душой лесом. Вояка из него никакой, а вот контрактникам возможно из его бабок че-нить бы перепало.
Bash
29.05.2009
Вот хорошая мысль. Я бы для своего ребенка накопила. Не хрен ему там делать, в этой армии.
Плюсуюсь.
По три тысячи в день - 2 ляма 190 тысяч за два года (730 дней) получается.
Вполне можно после армии высшее образование получить. Или квартиру купить.
Как откуп за службу - вполне неплохой вариант для контрактника. Каждый, кто не хочет служить, должен отстегнуть эту сумму тому, кто хочет.
дешевый самопиар....)))
К тому же - тупой. Ему, как российскому ниггеру НАДА пройти армию. Или тюрьму. А он пока, видимо, только плешку возле Большого театра прошел. И не раз.
Lee**
28.05.2009
Какой нах ниггер?Дядя дальтонизмом страдает?От еврейки и татарина ниггер никак получица не может.
Сычъ
29.05.2009
Ниггер - это, в смысле, - призвание.
Doch2r
29.05.2009
так он, получается, еврей?! забавно-с
Скоро Тимати песню накорябает:
Хотят ли афрорусские войны -
спроси у Тимати, реинкарнации Бернеса (Марка),
вот такая черная повеса
защищает честь страны.
Константин? А вы в какем полке служили? )) ;)
Если в состав призывной комиссии входил доктор алёшин, то непригодность Тимати считаю не действительной )
avral
28.05.2009
Зеленоглазая Натали писал(а)
Если в состав призывной комиссии входил доктор алёшин, то непригодность Тимати считаю не действительной )

скорее всего в состав комиссии входил доктор курпатов, витас, баскоф,моисееф,пенкин)))
Lexus1991
28.05.2009
*ушел в татту салон*
theftp
29.05.2009
Погоди, попробуй сначала смывающиеся татушки от жвачек. Может, прокатит.
Lexus1991
29.05.2009
бггг))
Elesin
28.05.2009
А кто это такой?
kokon
28.05.2009
Не обязательно быть психиатром, чтобы заподозрить Тимати в невменяемости :)
Дар88
28.05.2009
Мне, кажется, он специально наколол...
Хоть психиатры признали Тимати.
а ему психиатры где-нибудь отметку сделали, что он ку-ку немного?)))
Atom
29.05.2009
Вопрос: с "белым" билетом права выдают?
KR
29.05.2009
Да, знаю человека, у которого был белый билет и его не забрали в армию, а теперь он ездит на машине. Хотя не исключаю, что он мог пройти какое-нибудь переосвидетельствование, времени много прошло.

Знаю другого, который в армии был, потом угораздило его отметиться на июльских днях, и теперь ему пожизненно прав на автомобиль не видать. Зато у него есть права на самолет :)
iZverG
01.06.2009
KR писал(а)
Да, знаю человека, у которого был белый билет и его не забрали в армию, а теперь он ездит на машине.

А ничего, что белый билет - это и сложное плоскостопие, и проблемы с позвоночником, и тысячи других болячек. Это как-то препятствует получению прав?
Foorgon
29.05.2009
Один друган служил в артиллерии топовычислителем(карты,цели,косогоры,стрельбы разные),на гражданке права-фигу,дальтоник оказался.Я вот думаю,как он с картами мудрил?Ведь по его расчётам полк работал.
На картах есть такая фигня - сетка координат. Там цвета необязательно различать, там цифрами написано.
Foorgon
31.05.2009
Да?А разные пометки/отметки,стрелки,типа наши или противник?
Это каким дебилом надо быть, чтобы не различать на карте, где помечены СТОРОНЫ СВЕТА, всякие градусы местности и есть НАДПИСИ с данными подразделений, ГДЕ фошысты, а где нашисты????? Кроме того, на картах реальных, полевых, никакой такой хрени как в кино ( стрелочек там) НЕ ЧЕРТЯТ.
Foorgon
31.05.2009
Понятно.Черви от пик и крестов по форме отличают. :-))))))))
Atom писал(а)
"белым" билетом

а что это такое?
avral
29.05.2009
Дочь Сфинкса писал(а)
Atom писал(а)
"белым" билетом

а что это такое?

белый билет - откос от службы.
ну я поняла, что откос.... но какой-то особенный? если вопрос возникае, что права с ним не дадут...
ведь , напр, плдоскостопие - тож откос, но вопроса не возникает , давать ли челу с плоскими ногами права.)))
Romantic
29.05.2009
давать, но водить имеет рпаво только машины с плоскими педалями (по аналогии с очками)
Romantic писал(а)
, но водить имеет рпаво только машины с плоскими педалями

и с велосипедным рулём.
Romantic
29.05.2009
если не психическое, не наркологическое и тому подобное, то можно. С энурезом, напрмер, не запрещать же машину водить? его машина-то :)
Atom
29.05.2009
Вроде как 'белым билетом' называли откос именно по психике-устроится на работу было практически нереально. Цой, насколько знаю, также косил-вот и работал в кочегарке.
ilya52rus
29.05.2009
ссыт в армейку, чтобы как все, рота подъем, да с полной выкладкой...
А кто считал его вменяемым? Да и репером его только лохи считают.
хммм
скорее всего уже заранее было уплачено за все диагнозы
хотя есть диагноз который могу поставить бесплатно
постепенное вытеснее с последующей заменой своего личностного Я воображаемым Я
примерно как то так
короче не в татуировках дело имхо
Новая тема