--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А есть у нас что-то типо "Бюро несчастных случаев"?

Справочник
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рузи
28.05.2009
Если есть - напишите, пожалуйста телефон. Заранее спасибо.
algenz
28.05.2009
01
По этому телефону находится диспетчер, который при необходимости предоставит связь с милицией, пожарной охраной, скорой помощью, службами МЧС и т. д.
Или я не правильно понял вопрос...
С мобильного: 112
Рузи
28.05.2009
ситуация такова: пропал человек, хочу выяснить нет ли происшествий с его участием
algenz
28.05.2009
Насколько мне известно, централизованного "справочного бюро" по таким вопросам нет. Вариант только один: телефон в руку и планомерно обзванивать все РОВДы, больницы, морги и т. д.
Как долго нет?
Рузи
29.05.2009
3-й день
Рузи
28.05.2009
я сама нашла,если кому то нужно, то телефон: 431-58-46
algenz
28.05.2009
Классно! По результатам поиска отпиши плз.
Рузи
29.05.2009
они сказали, что с момента исчезнования в неопознанных трупах, больницах, моргах и т.д. - не обнаружен. предложили оставить заявку, подробно распросили в чём одет, приметы и т.д. Вечером звонили на мобильный сообщили: что по моему запросу пока всё тихо. Очень внимательные и приятные тётеньки, всё объяснили.
телефон 002
Заявление в РОВД по месту пропажи или месту проживания написано?

посмотри Статья в "Новой газете" - Найти человека novayagazeta-nn.ru/2008/60/naiti-cheloveka.html
и мою старую тему www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=510589&topic_id=9608449&year=2008

Проблема в том, что по твоему запросу ищут СТРОГО ПО ФАМИЛИИ и среди неопознанных, а нередки случаи когда человека в больнице записывают под его фамилией но с ошибками. У меня знакомая своего отца только через месяц в больнице нашла с тяжелым переломом. Две буквы в фамилии переврали, включая первую.
Рузи
29.05.2009
пасиб!
Новая тема