--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сукачев, сбил не пешехода, а велосипедиста.

Новости
6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
28.05.2009
Вот в сети нашел:

Добрый вечер! Я сегодня оказалась невольным свидетелем транспортного происшествия на Новосходненском шоссе.
Я шла на Химкинское кладбище вдоль Новосходненского шоссе по левой стороне (по направлению к Москве). Вдруг увидела большое количество людей и машину скорой помощи на дороге. Я спросила:"Что произошло?". Люди, а это были, в основном, работники рынка или продавцы, т.к. рядом был рыночек, торговые точки, сказали, что мотоциклист сбил велосипедиста. Тогда, внимательно посмотрев на дорогу, я увидела, как вносят на носилках мужчину внутрь машины скорой помощи.На обратной стороне дороги (а шоссе очень узкое- всего 2 узких полосы: одна в одну сторону, другая - в другую) я увидела 2 блестящих "крутых" мотоцикла; один из них был повален, а вокруг другого крутился молодой человек со светло-желтоватыми волосами, а также чуть поодаль - велосипед. Это меня особенно кольнуло, т.к. у меня сын на даче ездит на велосипеде с наушниками. Велосипед лежал на обочине параллельно дороге. Постояв еще немного, я пошла дальше. По дороге заметила подъезжавшую милицейскую машину.
Приехав домой, я прочитала во всех СМИ новости, в которых говорится о том, что Сукачев сбил мужчину, который перебегал дорогу в неположенном месте. А о втором мотоциклисте (свидетеле) вообще ни слова. Я несколько часов пыталась дозвониться в редакции газет, на телевидение, радио. Но все было бесполезно. Только в "электронных" Известиях меня выслушали, записали ФИО, телефон. Тогда я пошла в ВГТРК. Позвонила оттуда по местному телефону. Меня выслушали, сказали, что мои ФИО и телефон передадут в ОВД, а информацию в Вестях менять не будут, т. к. она уже сверстана.
Все, что я могла , сделала. Но видно, справедливости в земной жизни нет и не будет. Ведь если велосипедиста признают виновным, то он не получит на лечение никакой компенсации, да еще будет " должен" Сукачеву, да еще и судить его потом будут. А Сукачев, наверняка, заплатил нашим продажным ментам.
Пусть я не видела самого факта "сбития", но я видела велосипед, второй мотоцикл, я слышала, что говорили люди, которые видели этот самый факт "сбития" велосипедиста Сукачевым.
Мне говорят, что я напрасно все это затеяла. Что правды все равно не добьюсь. А "грохнуть" меня могут. Но я не за себя боюсь. Когда у человека есть близкие люди, он всегда уязвим.
Дорогие форумчане, поддержите меня! А, может, мне, действительно, не надо искать правду? Ведь есть и Высший суд!

kuraev.ru/index.php?option=com_smf&topic=264059
гы...
"Я свидетель! А что случилось?" (с)
metaller
28.05.2009
одно слово СУКА...чев
Crocodile
29.05.2009
Ну и что? Женщина увидела велосипед у края дороги. Какой вывод она из этого сделала? Что был сбит велосипедист? Почему она стала искать правды в СМИ, а не обратилась напрямую в правоохранительные органы, если обладала важной для расследования этого происшествия информацией? А поскольку сам момент столкновения мотоциклиста и пешехода (велосипедиста) она не видела, то напрашивается вопрос: обладала ли она важной для расследования этого происшествия информацией? Бред какой-то.
KatrinaR
29.05.2009
Подкупная тётка/статья...если еще велосипедист рассматривается как равный участник ДТП, то велосипедиста сделают виноватым
Crocodile
29.05.2009
По сведениям СМИ, пострадавший пешеход (велосипедист?) был сбит во время перехода дороги НЕ НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. Так что тетка явно "подкупная".
KatrinaR
29.05.2009
да еще пишет, что не видела "факта сбития"..
Disya
29.05.2009
чушь какаято...а грохнуть ее действительно могут...
Новая тема