--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот так разбилась мечта "Волосатого Ангела"

О городе (основной)
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
StrikerN
31.05.2009
www.dni.ru/culture/2009/5/31/167449.html
Мечта Сьюзан Бойл, вспыхнувшая ослепительной сверхновой звездой 11 апреля, через полтора месяца, 30 мая, оглушительно разбилась на глазах у миллионов телезрителей. 48-летняя домохозяйка из крохотной шотландской деревушки проиграла финал шоу Britains Got Talent уличной танцевальной "банде" Diversity из Эссекса.
Законы шоу-бизнеса сработали как зубы крокодила: вытянув из истории Сьюзан Бойл все соки, разжевав изменения ее внешности, интимные подробности личной жизни, монстр оставил свою жертву. Сказка старой девы из Блэкберна затянулась, решили зрители - и ни комплименты судей, стоя приветствовавших финальное выступление Сьюзан, ни данное Бойл преимущество (ее перформанс длился на одну минуту дольше остальных) не помогли ей осуществить мечту, к которой она шла всю свою жизнь. Часы пробили двенадцать - и карета 48-летней Золушки обернулась в тыкву.
"Волосатый Ангел" не споет для королевы и не получит сто тысяч фунтов призовых, но, тем не менее, запишет альбом. Остается только гадать, запомнится ли Сьюзан Бойл участие в шоу как звездный час или это событие травмирует ее на всю жизнь.
StrikerN
31.05.2009
Вот такая,она не постоянная,лубов народная:)
за "волосатого ангела" тьфу на вас...
своё бы фото показали бы, тож комплиментов бы необрались...
StrikerN
31.05.2009
Это не я мужчина ее так назвал:)Поэтому свою соплю проглотите,плиз:)
да я понял уже давно, что вы не мужчина, и не её ...
StrikerN
31.05.2009
Вона как интимно:)Я не оправдал ваших надежд,милочка,вы хотели близости:)Прости голубое бэби,наши пути диаметрально противоположны:)
уймись, юродивый.... кому ты нужен!? :)))
StrikerN
31.05.2009
Да уж,ищите других,моя голубая незабудка:)Обижать юродивых это не по людски.В курсе?:)Вот я вас не обижаю дружище,хоть мне и не нравится ваша ориентация:)
ну ты ж не юродивый... на самом то деле... :)))
откройся, голубок!!! :)))
StrikerN
31.05.2009
Ладно открываюсь:)Я не юродивый.А теперь вы открывайтесь,плиз и расскажите,что заставило вас сменить ориентацию и называть всех голубками:)
Kolt
31.05.2009
StrikerN писал(а)
Остается только гадать, запомнится ли Сьюзан Бойл участие в шоу как звездный час или это событие травмирует ее на всю жизнь.

...она уже травмирована, судя по её поведению...с детства, наверно...
грешно глумиться над юродивыми... :((
не по-людски это
StrikerN
31.05.2009
Как жизнь показывает,исключительно люди так и поступают:(Так что как раз по людски.
тьфу на вас ещё раз (с) ...
StrikerN
31.05.2009
Не плюйтесь Лева,козленочком станете:)
не передёргивайте цЫтаты.... умник
StrikerN
31.05.2009
Буду:)
другого ответа от вас никто и не ждал....
StrikerN
31.05.2009
Ждете да?:)Много вас там поклонников интересно с соплями во рту?:)
Голубок, не груби... ага?? :))
StrikerN
31.05.2009
Буду,ага?:)
Kolt
31.05.2009
...а кто глумиться-то?..со смайликами только Вы и отписались...
Новая тема