--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где достать картину (гобелен) или идею для подарка?

Справочник
9
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RostGl
31.05.2009
Есть картины, вида "под гобелен". Т.е картина, только вышитая.
Вроде такое есть в ЦУМЕ рублей по 700.
Есть ли такое там в реальности?
Или где-нибудь еще?
Все это нужно для подарка одной хорошей тетеньки, 52 лет.
Кто- нибудь может предложить идею для подарка?
День рожденья у нее во вторник.
N@stenka
31.05.2009
В муравье, на Ленина (2 или 3 этаж)
На Покровке перед Художественными промыслами есть художники, портрет навояют неплохой от 500 до 1500, или на праздничный форум зайди, подарок на свадьбу там предлагают, читал сам, может кто по твоей теме и подскажет.
dimanKO
31.05.2009
есть идея, есть икея =)
сходи на рукодельный форум
ezh
31.05.2009
есть очень хороший выбор в магазине "гастроном" (если есть там название ещё) - остановка Дворец Ленина , 3-я от ост.Моск.Вокзал по маршруту трамвая №3, 10,1,27. на стороне Роддома №4. сгоняйте, думаю, что все подберете, на той неделе покупала там картину.
ezh
31.05.2009
работает магазин до 20-00, но до конца дня тянуть не стоит, может и закрыться немного раньше, отдел сразу как войдешь в ближайший от остановки вход (их два) и сразу налево
Сычъ
01.06.2009
В Республике.
Hermiona
01.06.2009
Я, я знаю, где полно их. Магазин "Техника в белом" на проспекте Ленина рядом с Пельменной и бывшим "Детским миром". Просто загляделась - какие там они разные и красивые, на любой вкус. Тоже мечтаю приобрести!
RostGl
01.06.2009
Ок. Понял.
Но по проспекту Ленина я не спец.
Можете подсказать примерный адрес (в номерах домов):
1. Магазина "Техника в белом" на проспекте Ленина рядом с Пельменной и бывшим "Детским миром".
2. Магазина "гастроном" (если есть там название ещё) - остановка Дворец Ленина , 3-я от ост.Моск.Вокзал по маршруту трамвая №3, 10,1,27. на стороне Роддома №4.
Новая тема