--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто что слышал про девальвацию?

Опрос
7
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zamsha
31.05.2009
всё чаше стало это слово мелькать в разговорах. Как вы думаете, есть ли сейчас повод у правительства для принятия такого радикального решения?
Кто что слышал про девальвацию?
нет   9 | 32%
сложно прогнозировать, но больше да, чем нет   9 | 32%
хз, я не понимаю в этом ничего   6 | 21%
да   2 | 7%
сложно прогнозировать, скорее нет, чем да.   2 | 7%
Проголосовало участников - 28
AndreS    djabel    Lisss    Atom    ovechkin    деклассированный элемент    Kalisto    v0iiid    Вот такого ника точна нет    Тимъян    NickU    Максим Абрикосов    MaRinaN    Тёмыч    Гриша Ляшкин    Y2J    Gosha171    Кот Ангенс    Hurricane    Casher    Мария2057    Максим Боркунов    avas    pl17    Alm@ny@c    t04ka    clayser    Dr. KrenDeLL   
Alm@ny@c
31.05.2009
Дубль хз какой? Надоело уже...
Девальвацию рубля по отношению к доллару?
Вряд ли. Кетайцы официально разрешили торговлю в юанях на международном рынке. Переходим на юани.
Вот и я говорю, тем для попiздеть становится все меньше и меньше...
iZverG
01.06.2009
а вы сами какой ответ выбрали? "хз, я не понимаю в этом ничего"? тогда зачем вам нервы трепать себе? ))
iZverG
01.06.2009
в чьих разговорах? правительство не повод должно иметь, а полное отсутствие денег в стране и огромный внешний долг. пока ни того, ни другого нет.
Gosha171
02.06.2009
придет как всегда неожиданно
Как интересно :) А не ты ли совсем недавно убеждала сообщество, что ДЕНОМИНАЦИЯ, это уже решенный вопрос, как тебе сообщили компетентные источники за бутылочкой вина? :)
www.nn.ru/community/gorod/woman/?do=read&thread=706525&topic_id=13859127
Zamsha
02.06.2009
деноминация обычно, Энди, после девальвации)
я спутала очередность?)
ЭОС
Новая тема