--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему считается неприличным спрашивать возраст у женщин?

О городе (основной)
2308
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
theftp
01.06.2009
Откуда взялся этот маразм?
Не неприличным, а бестактным. А вообще, пора бы уже и самому знать. Просто любая женщина хочет быть моложе, чем она есть на самом деле, это связано с их подсознательным желанием нравиться противополжному полу.
kvn
01.06.2009
Т.е. если мне женщина не нравится, то спросить возраст будет тактично и честно?
Она на вас может обидиться, но вам это пофиг.
kvn
01.06.2009
Если она мне не нравится, то, вообщем-то, пофиг.
Но, вот, допустим, женщина меня интересует только в качестве делового партнёра, и вместо того, чтобы грубо пресечь все попытки флирта, я тактично спрашиваю, сколько ей лет. Намёк понят, все довольны.
Мне кажется, то, что вы делаете, тоже грубо. Лучше показать ей обручальное кольцо.
kvn
01.06.2009
Это может только спровоцировать флирт.
А в лоб спросив про возраст, можете лишиться делового партнера:)....
Bash
01.06.2009
ну и логика у Вас -))))
theftp
01.06.2009
Думаю, и любой мужчина хочет выглядеть моложе, чем есть на самом деле.
rmalyshev
01.06.2009
Не любой. Мне до 20-23 хотелось выглядеть старше. Сейчас (пока мне 34) - пофигу, а вот дальше поглядим.
theftp
01.06.2009
В общем, и мужчины, и женщины хотят выглядеть молодыми.
Не совсем так. Женщины хотят выглядеть именно молодыми, а мужчины - зрелыми, если можно так выразится.
theftp
01.06.2009
Странно, я хочу выглядеть молодым. Зрелость - это "старость не за горами".
а девочки лет в 15 нередко стараются выглядеть старше.. хотя не знаю как сейчас, но в мою юность прикладывали все усилия, "взрослые" прически, макияж, каблуки всякие...
VIPP
01.06.2009
мне ,например,глубоко фиолетово-спрашивают меня или нет насчет возраста. свои 30 не скрываю.а даже горжусь-потому что выгляжу на 23.
VIPP писал(а)
...потому что выгляжу на 23.

А у нас где-то есть единый стандарт, как люди выглядят, к примеру, в 23, 30, 40? Все выглядят по-разному. Кто-то в 25 лет может выглядеть моложе, чем другой в 20.
VIPP
02.06.2009
единого стандарта нет..но я щас просто выгляжу моложе,чем выглядела в 20)
Ну так для того и делаются всякие кремы и прочее.
VIPP
02.06.2009
ну да
Frankie
02.06.2009
Тогда почему "выгляжу моложе, чем выглядела в 20" означает "выгляжу на 23"? Значит, в 20 выглядели на 25?
VIPP
02.06.2009
ну да.где то так. ошиблась я с цифрой. 23 -конечно,не 20. в 23 на 25-27 выглядела.
Frankie
02.06.2009
В общем, все равно вы как-то запутались...)
VIPP
02.06.2009
да не..щас я выгляжу моложе,чем в 23..а в 23 я выглядела старше своих лет.в чем путаница? не в том дело,что если по математике-я выгляжу сейчас на 25-27.) я выгляжу моложе этих лет) вот и все
Это связано с подсознательным желанием противоположного пола любить женщин помоложе)))
ну почему же маразм
хрю-кин прально все написал
тока я бы сказал что желание нравицо у женщин отнюдь не подсознательное
они ж себе самца ищут-выбирают
вот и не хотят чтобы знали скока им лет на самом деле
мой самец в курсе моего возраста. и от других не скрываю)
простите
я наверное забыл добавить КАК ПРАВИЛО или ОБЫЧНО
))))))))))))))))))))
а то что не скрываешь свой возраст - за это отдельный респект
нефиг комплексовать из за всякой ерунды
ЗЫ человеку ровно столько лет насколько он себя ощущает
как то так
Сычъ
01.06.2009
"Я не буду скрывать свои морщины. Они слишком дорого мне дались" (А.Жирардо)
+1
Я тоже думаю, что это пережиток прошлого. Я свой возраст особо не скрываю. Конечно, если бы я выглядела заметно младше и хотела бы, чтобы меня считали за внешность более молоденькой - то понятно... И всё-таки, на мой взгляд, спросить возраст - примерно так же тактично, чем фамилию.
antidot
01.06.2009
С годами меньше шансов найти партнера.

И поскольку это связано с возрастом, то женщинам неприятно про это думать.
плюс многа
=)
Сычъ
01.06.2009
"- Когда вы родились?
Этот вопрос произвел на Пряхину удивительное действие: на скулах у нее
выступили красные пятна, и она вдруг заговорила шепотом:
- Пресвятая богоматерь! Что же это такое? Я не понимаю, кому это нужно
знать, зачем? Почему? Ну, хорошо, хорошо. Я родилась в мае, в мае! Что еще
нужно от меня? Что?
- Год нужен, - тихо сказала Торопецкая.
Глаза Пряхиной скосились к носу, и плечи стали вздрагивать"
(Булгаков, "Театральный роман")
theftp
01.06.2009
Надо будет почитать.
Из прошлого....Когда ценились хоть какие-то моральные устои честь и др....
А вообще-то, возраст относится к личной информации....Хотят озвучивают, не хотят не озвучивают....
И для чего нужно знать возраст, если это не связано с медициной, работой и т.д.?
theftp
01.06.2009
Любопытство.
А у молодых девушек обязательно надо спрашивать возраст, чтобы потом за педофилию не привлекли.
Лучше сразу паспорт....Молодые девушки, как раз любят накинуть себе пару-тройку годков....
Сычъ
01.06.2009
Угу, сначала себе ...
kassa111
01.06.2009
Потому что столько не живут:)))
аха
типа она еще ленина оказываецо видела
живого!!!
=)))
kassa111
01.06.2009
Тип того.... Когда то Ленин маленький с кудрявой головой....)))Дальше чегой то подзабыл.
110305
01.06.2009
С возрастом снижается репродуктивная способность. Замазывается косметикой, хирургией и тп, в социуме - копированием успешных моделей поведения (Дом2, Бил@н, мы ищем таланты и показываем их на центральных каналах зачтото)
Поинтересоваться у незнакомой женщины сколько ей лет..зачем?Понравилась?Так возраст для любви не помеха..разницу в возрасте я имею ввиду..
У знакомой женьщины..спросить очень можно)если не имеете на неё виды)Да и она , я думаю, скажет сама)))в непринужденной бесседе.
rapsodia
02.06.2009
Когда меня в день рождения, например, спрашивают не 17 ли мне опять исполнилось, отвечаю, что я не скрываю возраст, мне 27, а со стороны слышу пшики "ты чего, с ума сошла? говори 17" Я вот думаю, неужели я такая старая или так хреново выгляжу, что надо пытаться скрыть возраст. Выгляжу я моложе и мне как раз не стыдно назвать свой возраст. в чем прикол, не пойму
это -то же самое что спрашивать упродавщицы на рынке -свежее ли мясо она предлагает.Не надо ставить и себя и женщину в глупое положение .Нравится -встречайся, не нравится -ищи другую.
Новая тема