--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лига успешных семей

Новости
9
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Нижегородской области будет создана Лига успешных семей

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12026103

Издеваются гады! Лучше бы размер детских пособий увеличили!
а зачем
они замутили новый проект
наверняка будет создан специальный комитет для этих целей куда в очередной раз пристроят своих людей
надо же как то зарабатывать
Точно поубивал бы сволочей!
ну зачем уж такая строгая мера (с)
хотя на самом деле конечно лучше к стенке но ведь на всех патронов не хватит а с другой стороны у них же семьи-дети тоге им тоге нада как то выжить
ИМХО хочешь жить умей вертецо
вот они и крутяцо как цыплята-гриль)))))
а какое щас пособие и до скольки она платица?
krabs
01.06.2009
Лао Цзы писал(а)

Издеваются гады! Лучше бы размер детских пособий увеличили!

За кого на выборах голосовали то?
А статью-то прочитали.?...Там речь идет об общественной организации, оказывающей моральную и нравственную поддержку....Причем здесь пособия?
простите а на какие деньги будет существовать эта якобы "общественная" организация вы не в курсе случаем? ;)
в любом случае насоздадут комитетов всяких-разных
буит где бабло криминальное отмыть
или вы не знали для чего все это создаецо? ;)
Как страшно жить (с)....Может люди просто хотят поделиться жизненным опытом...А Вам кругом криминальное бабло мерещится....
криминальное бабло я привел как пример не более того
есть много других способов заработать на таких вот организациях
а жить действительно страшно
тока каждый боицо по-своему
)))))))))))))))))
Просто обхохочешься....Может не стоит всех мерить на свой аршин....Если у Вас такой жизненный опыт, то это совершенно не значит, что может быть и по другому....
завидую вашему позитиву)))
вы какой именно опыт имеете ввиду применительно ко мне разумеецо? ;)
Вы полагаете, что при участии начальника управления социальной поддержки семьи министерства социальной политики Нижегородской области - не произойдёт выделения денежных средств для поощрения, начисления зарплат таким лицам, как руководителю семейного центра и прочим нужным людям?
+1000
ты в самую точку попал
Что бы попасть ещё в одну точку - достаточно подумать, что лишь одно управление социальной поддержки семьи министерства социальной политики Нижегородской области - получает бабла больше, чем все семьи области и города - детского пособия вместе.
Ещё один департамент открыли: заботяцца (о благосостоянии близких и родственников) - в кризис с работой тяжелее... :)
вот-вот
я о чем и написал выше
может быть не столь развернуто но все же
осталось еще придумать департамент создания новых департаментов т тогда все буит ваще весело)))
хотя на самом деле все оч грусно
хотя вам наверное так проще жить - видеть все в розовом свете, надеяцо и мечтать что власть действительно делает что-то, могет быть - мне если чесно параллельно на политику партии и прочую ерунду - мне по жизни забот хватает
просто не люблю когда некоторое люди ради своей личной наживы создают вот такие проекты прикрываясь истинно святой идеей поддержки института семьи и брака
наверное просто не люблю когда люди врут причем так нагло
Новая тема