--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Водоемы Нижнего, пригодные для купания

Новости
9
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ru*
01.06.2009
«На подготовку пляжей к купальному сезону в 2009 году из городского бюджета было выделено почти 7 млн. рублей», - Николай Багаев

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12026137

Давно ли Силикатка на пр.Ленина переехала
Пригодными они называют озёра которые оборудованы кабинками для переодевания,мед пунктом и всем таким ,а по чистоте я бы не сказал что они пригодны . Я в шоке был когда в том году на берегу озера что на пр.Молодёжный на автозаводе лежал труб мужчины, и как сказали лежал уже 2 или 3 день . Я увидел зрелище разлагающего трупа и рядом бегающие и играющие дети,+ как всегда сейчас около пляжной зоны будет море тины ,в которую можно легко запутаться.Булавинова бы туда скинуть и посмотреть выплавит он или нет.
Archi85
01.06.2009
Ru* писал(а)
Давно ли Силикатка на пр.Ленина переехала

Она от туда и не переезжала :) За зданием НКИ - Ленина 27
Ru*
01.06.2009
У нас, как оказалось, как минимум 2 силикатных озера.
Более крупное - в районе Ясной (Сормово).
Дык это ж давно известно :)
Но некоторые ищо не в курсе, видимо)
vka
01.06.2009
ооо.... даааа... селикатка рулииит!!!
там не то что купаццо.. на берегу то стоять страшно... брррр
vp
01.06.2009
У нас их две ©
Зы.Можно подумать, что так сложно 7 лямов в песок закопать.
Тут даже на один нормальный коттедж не хватит, да и ртов желающих достаточно :)
Зы. В понимании нормального человека нет в НН ни одного открытого пригодного водоема.
:(
MrKiller
01.06.2009
Я бы лично не во все озёра ЩХ полез бы купаться.....
Да и плюс ко всему... 15 минут на электричке и вы уже в Толоконцево, где озеро ни в какое сравнение с этими всеми вместе взятыми не идёт
Со всей отвественностью как эколог заявляю ни один водоём на территории НН непригоден для купания! С данной тематикой знаком не по наслышке, а соприкасаюсь каждый день! Вода в Волге и Оке также в черте города не пригодна для купания! Купание возможно в Оке и Волге лишь 40-50 км от города без разницы вверх или вниз по течению!
А так слушая власти купание в НН рулетка повезло неповезло! .
Новая тема