--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы курите?

Опрос
10
112
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
02.06.2009
Просто интересно стало, сколько у нас народу курит.
Вы курите?
Нет   142 | 65%
Да   63 | 29%
По обстоятельствам   14 | 6%
Проголосовало участников - 219
snake    AndreS    Dexster    Fal    Diman.S    gramps    FiLLiN    пЕТРОВ    VIadimir    pecha    ARtBAITer    Nikson    MaryAnne    Atom    Folk    Феномен    Less than Greatest Hero    ovechkin    Psychonaut    Yakov-K    Стивен    Редкая сволочь    Sansan    EugeneCh    Shedon    KR    clim2002    RK    Boroda MCMXXCII    gfytguihioj    деклассированный элемент    Silver Fog    Alena1    NNaya    Andy Tukker    ICS    Collins    Alenky    Velsevul    Сычъ    Алфавитка    Человек2004    Чилбик    mr.krabs    Сайга    The Box of Oranges    FreeCat    Компостеров    sergey101bin    *Yulia*    AlsNN    Капитолина    АГС17    Вязальщица варежек    diper    cooc    S@ndro    v0iiid    Вот такого ника точна нет    Первый    EXEBICHE    Просто Нижегородка    Борисыч52    ПРистойный ПиаРщик    (amigo)    ilya52rus    Serg2557    Рубик    Зу    Duddits    KoRny    Lynn    1May    Саламан    Тимъян    Vilena    Bazl    POPSODAV    NickU    Ivan-fly    тинЪ    теперь я просто МыМра    КонецЦикла    Марка3    Певунья    lorenza    Шалунья    yurka52rus    Opteron    Stanley Tweedle    (omega)    verzond    Breviarissimus    HardRock    Doch2r    Iskander    Marlboro Man    Disya    илья $    Квартет9    Kostas13    thistle    OSullivan Beare    Gemerald    MaRinaN    Винстон    SteelRAT    Ариадна^    чупакабра-13    Vero    Andrewkha    Slepoi    kassa111    провА    zvobr    Тёмыч    iekmuf    Казя Базя    Y2J    Рузи    shem    Genok    Варвара-краса. длинная коса    Большой Дэн    Gosha171    Mazorini-zan    Кот Ангенс    maksimka@    Мартовский Котяра    ruler-ap1    Kipriz    дилемма    EN ZO    upoke3    Hurricane    Paver    Вася Пулькин в бане    Gogsman123    Sweet80    Duzer    Алтарь    Je taime    Ёжик маленький    УВЕКС    Мерзавка    AngryBird    Лера Воробьева    NickolayB    Заклинательница пчёл    reims    7289    monkey1001    headsman    Mary23    Батарейкин    Клининговая компания БЛЕСК    Кошкина радость    Doctor Robert    Starless    TATTOBRAZ    wind52    Miss Black    11111122222222    allogarazh    Juliia    multikus    beleas    camman2008    parovozz    alesarov    valeff    Наталья Вячеславовна    vvn54    DimaSV    bokser    kimster    esmiralda    Кириллиц@    AxeK    FF12FF56FF912    Мировой парень    LeNoir    avas    annabel    Ирника    Leksa_    BratOk-nn    pl17    WolfCrazy    Quietly    Домашняя    Чучело-Мяучело    vasil-f    Геннадьевна    mazurca    стюарт    Печенье с предсказанием    marv    Mozayka    MAVR S    и еще 19
Курю и пока бросать не хочу))) А зачем курю, сам не знаю)))
Надоело, бросил.
Atom
02.06.2009
+1
Duddits
03.06.2009
+2
TATTOBRAZ
04.06.2009
+3
курил в детстве типа "папасански" в 10м классе бросил одномоментно, чем горжусь, более не тянет.
avas
02.06.2009
курю,есть желание бросить но не получаеться.курю лет 7.
дайте совет как бросить
RK
02.06.2009
Способов много... Ходить на форум ввв.ноусмокинг.ру - читать и проникацца...Чудодейственных, чтоб раз и как будто никогда не курил, нет, так или иначе над собой надо работать.
Alenky
02.06.2009
Есть-есть такие:) Я курила 7 лет, бросила за раз:) И не тянет. Более того, запах дыма не переношу:)
(amigo)
02.06.2009
не курить, просто не курить... у меня по крайней мере легко все проходит... только вот через некоторое зачем то опять начинаю... зачем - не понятно...

ЗЫ: Грят А.Карр "Легкий способ бросить курить" помогает...
Folk
02.06.2009
Угу, а еще есть способ по С.Кингу, "Корпорация Бросайте курить"
(amigo)
02.06.2009
Как вариант! :) Но Карр всеж гуманнее... ))
avas
02.06.2009
все книги которые направленно на борьбу с курение в основном работают на мужчин и они бросают,а женщины которые читали эти книги как курили так и курят((((((
значит, я буду исключением)
avas
03.06.2009
я рада за вас)))
Serg2557
02.06.2009
помогает, я уже 6 раз бросал))) правда потом опять начинал и вот так и маюсь полгода курю полгода бросаю
х3, я просто сказал себе - хватит, и всё, недельку на стенки лазил, но потом прошло...
iekmuf
02.06.2009
Бросил 2 года назад, курил 10 лет. Главное - не позволять ни одной сигареты себе. Также нельзя бросать "постепенно", т.е. уменьшая кол-во сигарет и т.п. Надо бросать сразу. Можете, кстати, Аллана Карра прочитать, как писали выше.

Сейчас курить не тянет. Первые месяца 2-3 тянуло сильно, сдерживаться было тяжело.
AxeK
02.06.2009
avas писал(а)
дайте совет как бросить

забеременеть. работает в большинстве случаев :)
avas
02.06.2009
кстати хорошая идея,надо мужу её подкинуть))))))))))))))
Bazl
03.06.2009
Бросить очень просто. Но очень сложно снова не начать, недельку потерпеть и все получится. Главное понять, то что это вам действительно нужно. А бросать ради того, чтобы проверить свою силу воли - это изнасилование себя и своего организма.
avas
03.06.2009
переодически пытаюсь бросить,только муж курит на работе все курят...и ничего не получаеться(((((
Bazl
03.06.2009
У меня вообще волшебная ситуация. Я бросил, жена начала. Сейчас правда очень жалеет, а бросить не может. Женщинам бросать сложнее, потому что они "берегут фигуру". Но я считаю это надуманным, т.к вес сбросить проще, чем курить бросить. Так что попробуйте бросить, а похудение вам покажется простым пустяком. Я бросал после того, как перегрипповал, три дня не покурил, потом еще четыре потерпел и все. Правда недели две думал о цыгарке и проверял себя во время фуршетов с друзьями. Потом и думать перестал о сигаретах. ;-))))))
avas
03.06.2009
о том что после того как бросить курить наберешь вес-это всё ерунда и бред
RK
03.06.2009
Не ерунда и тем более не бред...
avas
03.06.2009
если мести всю еду подрят круглые сутки,то конечно будет расперать хоть курите хоть не курите-это уже не имеет значение
onna12
03.06.2009
avas писал(а)
о том что после того как бросить курить наберешь вес-это всё ерунда и бред

бред, если соблюдать простое правило НМЖ........надо меньше жрать....
avas
03.06.2009
естественно бред,надо ограничевать в еде не только когда куришь но и когда не куришь
Bazl
05.06.2009
Еда ни причем! В организме происходят какие-то процессы, не знаю какие, но после их окончания жить легче. Хотя первое время и килограммов больше, потом правда пропадают неизвестно как и куда.
Bazl
05.06.2009
Тогда у вас нет помех для принятия жизненно=важного решения! Удачи! ;-)))))
dimanKO
02.06.2009
не курил не курю и не буду курить сигареты =)
kassa111
02.06.2009
Курил, курю и буду курить сигареты папиросы сигары и кольян.
Ответил нет, но колианом иногда балуюсь :)
курение так немодно и глупо....... как это дерьмо в рот тащут.....непонятно..
kassa111
02.06.2009
увекс писал(а)
курение так немодно и глупо

А вы всегда следуете моде и совершаете умные вещи?

.
увекс писал(а)...... как это дерьмо в рот тащут.....непонятно..

И не говорите.Женщины еще и не это в рот тащут:Нам их не понять)))
да хз вообще.... я никогда не курил и всё моё близкое окружение не курит и я горд тем, что за свою жизнь помог бросить курить 5 людям (все-девушки). а насчёт "в рот" мне тоже не понять... экое удовольствие блин такое и в рот......
(amigo)
02.06.2009
наверное и онанизмом не занимаетесь/не занимались... :)

ЗЫ: Горд за вас, но вашу гордость мне не понять...)))
курение приводит к импотенции
kassa111
02.06.2009
Да вы чо.А курящие женщины кончают раком.
как инфантильно так судить о курящих, а тем более о Женщинах... вам 17 лет?
kassa111
03.06.2009
Зато вы видимо верх здравомыслия.Такой бред написан выше, жуть.
ЗЫ.А то , что я написал это изречение.Если че.
те, кто "сверху" теми, кто "снизу" завсегда критикованы... но факт остаётся-они снизу.... Вот Вы в свои почти 40 лет считаете себя полноценным мужчиной после стольких лет курения? Вооот она истина где порылась.... Если б не курили, может быть и стоял до сих пор агрегатишка то...
kassa111
03.06.2009
увекс писал(а)
Если б не курили, может быть и стоял до сих пор агрегатишка то...

Разрешите полюбопытствоват:- А вы что свечку держали?Канделябром работали?А все фотки, лично мне пох.
Может забьем на то кто сколько баб отимеет.Ваши бабы мое исполнение.Вот и посмотрим у кого стоит и как долго.
бггггг а что только одну меточку то? Кризис во всём? Импотенция-она ведь не только от курения, она ещё и от нервов. Кстати, старичёк... выглядишь ты на все 50.
kassa111
03.06.2009
Дятел ты комнатный.На фотке не я а знаменитый хоккеист.
А для тебя и метки хватит.Мелок слишком.
Бгггг ... скажи, это правда, что курящий мущщина в 40 лет практически обессилен в половом отношении?
kassa111
03.06.2009
Ты че то сказал?Да мне пох , что ты сказал.(с)С тобой даже спорить не интрестно.Ни одного ответа на прямо поставленые вопросы.А еще выясняется что и полный невежда.Мировых знаменитостей не знаешь.Тьфу бля.
(amigo)
02.06.2009
"Дерусь... потому что дерусь!" (с) Портос
М Е Г А Б О Я Н !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Folk
02.06.2009
СЫГРАЕМ!!!!!
Не курю. Просто потмоу что если начнут нихрена не брошу. А здоровья жалко. : (
avas
02.06.2009
так жалко здоровеньким померать!
valeff
02.06.2009
Вариантов ответа должно быть больше, а то очень уж статистика жесткая получается. Я б добавила варианты "Нет, бросил" и "Да, хочу бросить". Вот это уже интересные цифры.
Folk
02.06.2009
Я приношу свои извинения! Я был нетрезв! Мои варианты недостойны советского офицера! (с)
Folk писал(а)
Мои варианты недостойны советского офицера! (с)

поскорее застрелитесь..
бггг
Folk
02.06.2009
классики не знаете!
бббг
Alces
02.06.2009
ты что, майор?
Folk
02.06.2009
это из Ассы, Баширов там типо майором был, а я увы не дорос до майора, кап-лей запаса
Alces
02.06.2009
ну, теперь вы классики не знаете
" - Ты что, майор?
- Майор
- Почему?
- Непочему. Обычное воинское звание
- Почему не лейтенант?
- Товарищ! меня мутит! я уже полпарохода заблевал!"
Folk
02.06.2009
ну тогда майор, уговорили ))
krabs
02.06.2009
valeff писал(а)
Вариантов ответа должно быть больше,

Курю кальян
Курю когда выпью
Курю когда в карты проиграюсь
Есть ли жизнь на Марсе
ЭОС
и БГ
(amigo)
02.06.2009
курю... периодически бросаю...
курил 25 лет
бросил одномоментно.
просто лет 7-8 назад утром проснулся и больше с тех пор не курил.
к табачному дыму отношусь терпимо, если не в помещении....
Mozayka
02.06.2009
Не курю и никогда не пробовала, просто не интересовало
Рузи
02.06.2009
нет)
бросил полтора года назад.. помаялся пару недель и все.. отпустило, теперь совсем не хочется, более того - жудко противно даже пробовать ))
Duzer
02.06.2009
бросил два года назад...
Табак не курю.
Folk
02.06.2009
в смысле на бамбук перешли? ))
avas
02.06.2009
вот это уже интереснее!
а что предпочитаете?
Курю. Совет всем курящим, кто хочет/думает/порывается бросать - или курите и наслаждайтесь, или таки бросайте. Психологический дискомфорт ("ах, блин, что ж я курю-то, такой-сякой, как бы бросить") от таких мыслей причиняет в разы больше вреда для здоровья, чем собственно курение.
Duddits
03.06.2009
нет никакого наслаждения от курения сигарет))) не обманывайте себя))
Для меня - есть. А привычка высказываться от имени всего человечества - похуже привычки к курению :)
Duddits
03.06.2009
что, собственно, вы и сделали в своем предыдущем посте)))
Камень в огород принят :)
Пока да
dvornik
02.06.2009
18 лет не курил, следующие 20 курил, потом 11 лет не курил, сей час опять курю, вообщем, что хочется, то надо делать
как хочеться бросить!!!!!просто невероятно хочеться, но самый большой рекорд пачка на 3 дня, ну или чуть меньше.....совсем чуть.....так хочу бросить!!!!!!!
RK
02.06.2009
хочеться

Из какого языка это слово? Тьфунах...
из хочунического не знали???? *вся в шоке, краснею*
MAKSSOR
03.06.2009
Задайте себе простой вопрос- в чем радость и действительно получаете удовольствие от курения. Представьте, как после очередной выкуренной сигареты от Вас воротят нос мужики.
Lexus1991
02.06.2009
нет
Бросил почти два года назад....)Чему и рад безмерно...)
Не курю и не пью ,все удивляются )))
И на лево нехожу.:-)
не только на право
некурю и нетянет.
Gosha171
02.06.2009
курю
не курю
FreeCat
03.06.2009
Сапсэм нэт).
MAVRE
03.06.2009
Второй год идёт - без сигарет!!!
Немного разнесло, а самое главное, исчез кашель!
Дымил с 1987.
kvazimod
03.06.2009
ЭОС
курю и знаю что вредно
собсна я как Марк Твен , бросал курить раз 100
MAKSSOR
03.06.2009
По опросу можно порадоваться за здоровье нашей нации.
Сам бросил курить уже лет 7 назад и не тянет совсем.
На работе практически из мужиков никто не курит, зато женщины пыхтят как паравозы.
NickLoud
03.06.2009
оО
как же приятно было увидеть результаты голосования)))))))))) думал бОльшая часть курящих.
бросил сигареты курить несколько месяцев назад - минуло до этого момента лет 7 - взял и бросил и пачку выкинул)))) больше не курил.
суть не в том чтобы заставить себя, постоянно контролировать и прочий бред. и книжка алана кара мне не помогла.
надо просто включить в себе общий взгляд на вещи и увидеть со стороны.
просто понял что перерыв на работе можно устроить не только с помощью сигареты - можно просто выйти воздухом подышать, это намного приятнее))
а еще понял что постоянно вдыхая сигаретный дым - удовольствия никакого не получаешь! - это как каждый час (а кто-то чаще) работать пожарником - с каждым вдохом раздирать себе все внутри едким дымом.... Кому то может нравица, но лучше уж настоящим пожарником работать и людей спасать, чем имитировать и ацки губить свой организм)))))
к курящим отношусь при этом спокойно, просто с некоторым сочувствием. а вот девочек курящих отношу теперь только к одной - любимой многими мужчинами - категории доступности))) :-P
курить пробовал, но так меня это чего-то не зацепило... не понял в чём прелесть курения.... и слава Богу!
а табачный дым не переношу вообще...

курить пробовал

а табачный дым не переношу вообще...

Зачем тогда пробовал-то...
esmiralda
03.06.2009
Нет, никогда не пробовала даже.У каждого свой мир запахов, запах курева мне не приятен. Но другим людям, курящим хорошие сигареты, он , возможно, и идет. Курение это ведь доппинг. Иногда вижу совсем молоденьких девченок-старшеклассниц, выбегающих на переменке покурить. У них ведь нет еще острой никатиновой зависимости. Думаю: а что же движет этими симпатичными девчушками, по глазам видно, что не глупыми? Наверное, желание казаться большими и .. не оторваться от других.Быть как все. Мне никогда не хотелось быть как все.Пусть сто человек скажет "да", а я скажу "нет". Желание парней курить мне более понятно. Если нет других способов самоутвердиться, то остается только такой..
esmiralda писал(а)
Желание парней курить мне более понятно. Если нет других способов самоутвердиться, то остается только такой..

Эээ... а как курение связано с самоутверждением?
esmiralda
04.06.2009
ну не знаю, некоторые мужчины говорят, что хотели в детстве казаться взрослыми, быть как все. Поэтому и начали курить за компанию. Разве это не самоутверждение?
Ну, я представлял себе термин самоутверждение несколько по другому - найти свой путь в жизни, добиться чего-то, стать уважаемым человеком, что-то в этом роде. А казаться взрослее - ну, в плане курения есть такой момент, в смысле некоторые действительно начинают курить чтоб казаться взрослее, но к самоутверждению это вряд ли имеет какое-нть отношение.
PS: Разумеется это всего лишь мое мнение
esmiralda
07.06.2009
Так в том то и дело, что у людей разное понятие о самоутверждении. Особенно, если это касается подраскового возраста.
Стать уважаемым человеком-да, это самоутверждение, а найти свою дорогу в жизни, дело,которым нравится заниматься и которому ты посвятишь жизнь-больше, наверное, к самореализации
Lexus1991
05.06.2009
esmiralda писал(а)
Думаю: а что же движет этими симпатичными девчушками, по глазам видно, что не глупыми?

Как раз таки наоборот. Умные - не курят
Тут вопрос философский, в смысле кого считать умными. Помню у нас в классе была всего лишь одна отличница и всего лишь одна курящая девчонка. В смысле как раз эта отличница и была единственной курящей :)
ns2009
05.06.2009
что подсказывает что она совсем не те сигареты курила...
не курю
Новая тема