--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Найти дно.

О городе (основной)
8
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я вот думаю, у нас экономисты случайно не станут СТИМУЛИРОВАТЬ прохождения дна, чтобы потом пошел рост экономики. Т.е. довести ВСЕХ до крайности, а потом когда уже жопа будет , падать станет некуда и начнется рост.

Могут ведь эксперимент поставить.

Бензин нащупал дно

Цены на АЗС впервые с октября поплыли вверх

Розничные цены на бензин, снижающиеся с конца прошлого года, в некоторых регионах впервые с октября начали расти. Пока рост незначителен и не превышает нескольких процентов, но эксперты полагают, что розничный рынок достиг дна и теперь цены пойдут вверх.

В Иркутской области впервые с начала этого года начался рост розничных цен на бензин -- литр Аи-92 стоит 18,9-19,9 руб. (рост на 2-6%). За вчерашний день повысили цены на топливо почти все АЗС и в Тольятти в среднем на 2,5 руб. за литр -- до 19,4 руб. В Красноярске средняя цена литра бензина Аи-92 теперь 19,5-19,7 руб., хотя еще на прошлой неделе не превышала 17 руб. В Нижегородской области, по данным ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" (крупнейший игрок, управляет 96 заправками в регионе), со 2 июня Аи-92 стоит 18,4 руб. за литр (рост на 0,7 руб.). В Татарии за последние два дня также увеличились цены на бензин и дизель в среднем на 1-2 руб., рассказал вчера заместитель руководителя татарстанского управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Иван Щербаков. Теперь цена Аи-92 варьируется в пределах 16,5-18 руб. за литр.
На больших потоках всегда можно сделать так, чтобы народ обобрать (
А я думал тема про понос... типа дно вышибло, и человек теперь не знает как его на место вернуть =)))))
FreeCat
04.06.2009
Материал кончится - кончится и понос))).
Нет денег на бензин - езди на ОТ или поступай ещё более умно.
Газ подешевел сразу на 1.5 рубля и стоит 8.5 за литр.
А ты чего, правда снова на копейку на газе пересел?
А чего с Надеждой стало?
Новая тема