--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Менты-беспредельщики из Курска

О городе (основной)
25
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Katom
03.06.2009
Задержали 40-летнего мужчину,работника банка,привезли в отделение,(вменили ему в вину то,что якобы он бросил на улице пачку сигарет),
потом отпустили,но не отдали барсетку,где были зарплата,права и ключи от десятка банкоматов.Мужчина попросил отдать барсетку.
В ответ его начали избивать прямо на крыльце УВД и забили до смерти на виду у других милиционеров.
Потом выяснилось,что мужчина не курил,и следов алкоголя в крови не обнаружено.
Особо активным убийцам,лейтенанту и капитану дали всего по 8 лет.Отсидят 4 года и выйдут.
Легавые твари.Весь народ вас ненавидит.
bokser
03.06.2009
Предлогаю распустить милицию. Будем жить сами по себе. Хм, чет страшновато!
Предлагаю не брать в милицию убийц, маньяков. Они должны сидеть в тюрьме а не носить мундиры и дубинки с пистолетами.
bokser
03.06.2009
Дык я за! А как они туда просачиваются? Да ешо начальниками становятся? Мож ВСЕ РУКОВОДСТВО ЗАМЕНИТЬ НА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ?
Katom
03.06.2009
Мы с тобой через пару месяцев там будем делать тоже самое-обирать торговцев,подсовывать лажовые алкотестеры и тд.ну,разве что,бить и убивать я никого не собираюсь.
Надо в корне менять систему,по которой живут менты.Отменять идиотские месячные разнарядки на раскрытие,задержания и проч.чепуху.От этого,кроме вреда,ничего нет.
И нещадно гнобить легавых за превышение полномочий.От сержанта до генерала.Проблема перезрела.Менты уже давно обслуживают сами себя,а не охраняют правопорядок в стране.
bokser писал(а)
Мож ВСЕ РУКОВОДСТВО ЗАМЕНИТЬ НА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ?

Типа никому никогда это в голову не приходило :(
Pepel
03.06.2009
Ну вот ни разу, НИ РАЗУ мне милиция не помогала, НИКОГДА. Во всех сложных ситуациях приходилось выкручиваться самому.
Нах она мне нужна такая, блин, которая сама грабит своих же граждан, которых призвана защищать?
И я, зарабатывающий хорошие деньги, должен отстёгивать на содержание этих хмырей в погонах, которые только и умеют, что шерстить беззащитных, чуть подвыпивших девчонок (вспоминаю случай на пл. Свободы, когда дрались два бугая и на них смотрели 4 мента, а потом они заприметили девочку, которая шла с корпоратива и только благодаря мне она уехала домой на тачке и осталась цела).
Они ничего не хотят делать. Вспоминаю случай с кражей своего сотика, так только одни разговоры, типа Забери заяву, все равно ничего не найдем.
Pepel
03.06.2009
Извините, но накипело. Почитайте еще вот это: www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=708625&topic_id=13905091
А мне и читать не надо.
У меня все прямо перед подъездом средь бела дня происходит.
Днем вырубают электричество (правда объявы были).
В лифте оказывается закрытам человек, пожилой, после инфаркта.
Его жена вызванивает механика.
Тот приходит, отжимает дверь лифта этажом выше и спускается на крышу лифта, чтобы снять со стопора дверь лифта.
НО при этом кто-то должен держать инструмент, которым отжаты двери лифта.
А женщина сама в возрасте, да еще и после операции. Держать не может.
Она выходит на улицу и видит перед подъездом милицейскую машину.
Естественно, подходит к парням в форме и объясняет ситуацию.
Мол, муж в лифте, в темноте, без лекарств. Помогите три минуты инструмент механику подержать.

В ответ: "У меня не такая зарплата, чтобы я еще и инструмент кому-то держал!"
так, для контраста, другая новость про ментов...
Московские милиционеры, задержавшие участников драки между армянами и чеченцами, сами оказались за решеткой
russianews.ru/news/24216
lenta.ru/news/2009/06/03/interfere/
Новая тема